Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117901 2018-03-23 17:07:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

а как своеобразную форму жизни

а потом она размножится и захватит твое тело  :creepy:

#117902 2018-03-23 17:08:28

Анон

Анон пишет:

Если воспринимать героев не как плод воображения, а как своеобразную форму жизни, многое меняется в восприятии творчества.

Можно. Но зачем?

Анон пишет:

Только, если его реально приглашают, - человек ведь в курсе, что это не означает, что у него будет вписка?

Там анон выше писал про финансовую пользу, к-ю чел принесет Вождю. Я так понял, что его приглашают снять у них квартирку.

#117903 2018-03-23 17:10:03

Анон

Анон пишет:

Там анон выше писал про финансовую пользу, к-ю чел принесет Вождю. Я так понял, что его приглашают снять у них квартирку.

Ааа...

#117904 2018-03-23 17:10:07

Анон

Грейвза привлекает эстетика гламурного, интерьерного порока с кукольными телами

интерьерного порока

Теперь мы знаем, к какой категории мебели относятся крокодиловые комоды.

#117905 2018-03-23 17:11:23

Анон

железный крест отца Маркуса
@MaximFalk
1 февр.
Пейринг По Демерона и Кайло должен называться Пойло #just_thinking

Максимка быстрый и оригинальный

@MaximFalk
4 февр.
Самое главное и самое печальное отличие Проповедника от экзорциста: никто никого не любит. Ни одна живая душа никого не любит. Все связи между людьми уродливы, некрасивы и бесчеловечны.

Максимка никого не может зашипперить в Проповеднике

@MaximFalk
3 ч.3 часа назад
"Если вы попытаетесь убить человека цветочным горшком, не удивляйтесь, что найдётся голубоглазый капитан полиции, который это осудит".
Подбираю первую фразу к новому тексту. Детектив, преслэш, выйдет на Патреоне на неделю-другую раньше, чем везде.

Максимка заставляет блевать с первой фразы.

#117906 2018-03-23 17:11:41

Анон

Анон пишет:

Всегда очень прикольно сравнивать собственные фетиши с фетишами персонажей. Грейвза привлекает эстетика гламурного, интерьерного порока с кукольными телами. О. Маркус сам не свой от шлюховатых падших ангелов. Мартин Риггз западает на бытовые сценки в странных обстоятельствах.

Вот я нихуя не знаю, кто эти персы вообще, но сильно подозреваю, что это фетиши не персов, а самого вождика.

#117907 2018-03-23 17:12:56

Анон

Анон пишет:

Ладно, хуй с ним с Грейвзом, хэдканоны и всё такое, но про Маркуса просто ору как чайка.

А я как раз от Грейвза ору, потому что про Маркуса и Риггза ничего не знаю)
Какой смысл сравнивать свои кинки со своим же хэдканоном? Ежу ясно, что они не могут не совпасть.

#117908 2018-03-23 17:13:20

Анон

Анон пишет:

это фетиши не персов, а самого вождика.

НК клянётся, что нет:

@MaximFalk
22 мар.
Ничто из этого не является моим фетишем, но, глядя глазами персонажей, я вижу, где в этом отражается их сексуальность.

#117909 2018-03-23 17:14:55

Анон

Ну уж про интерьерный порок-то мог бы не пиздеть.

А как сексуальность отражается в

бытовые сценки в странных обстоятельствах

?

#117910 2018-03-23 17:15:54

Анон

Анон пишет:

Пейринг По Демерона и Кайло должен называться Пойло

Слоупоки такие слоупоки. в отрыве от того, что этот пейринг вообще не должен существовать а чего это НК в ЗВ поперся? Так вдохновился Драйвером?

#117911 2018-03-23 17:16:24

Анон

Максимка и какая-то хуйня:

Пробую новый метод работы над короткими текстами. Обкатаю - пущу в дело во время редактуры #52Гц. После того, как черновик написан (хронологически на него ушло несколько часов, разбитых примерно на пять дней), я разбиваю весь текст на сцены по локациям. 10 страниц черновика, где:
Сцена 1: Кабинет капитана полиции Сцена 2: Прачечная Сцена 3: Улица Сцена 4: Подвальное помещение Сцена 5: Зал библиотеки Сцена 6: Дом капитана полиции
Вот что должно быть в каждой: 1. Должен быть обозначен сеттинг: время дня, объекты, звуки, запахи и т. д.. 2. Герой должен встретить препятствие и преодолеть его. 3. Между началом и концом сцены состояние или информированность героя обязаны измениться.

Я даже не про то что это плохо, но это же работа над сценарием, нахуя в коротких текстах это городить? И подача этого как какого-то охуенного ноу-хау тоже непонятна.

#117912 2018-03-23 17:17:05

Анон

Анон пишет:

а чего это НК в ЗВ поперся? Так вдохновился Драйвером?

Наверное временное помутнение было. Кажется он Оскаром Айзеком больше вдохновился.

#117913 2018-03-23 17:18:59

Анон

Анон пишет:

Ничто из этого не является моим фетишем, но, глядя глазами персонажей, я вижу, где в этом отражается их сексуальность.

Понятно, что это не фетиши нк, а фетиши вождя.

#117914 2018-03-23 17:20:19

Анон

Анон пишет:

А как сексуальность отражается в

Скрытый текст

?

Ну если мять член, пока дворник метет пол, то там и проявится сексуальность.

#117915 2018-03-23 17:20:51

Анон

Анон пишет:

Я даже не про то что это плохо, но это же работа над сценарием, нахуя в коротких текстах это городить?

Потому что Макс - он такой суровый и рациональный, и пишет суровые, рациональные мужские тексты. Гибкость - это для всяких там иррационалов и баб! А настоящему мужику-писателю это нахуй не надо! Вот! Ещё не хватало, подстраиваться под обстоятельства, не ебашить все тексты по одному лекалу... Макс у нас Макс, а не какая-нибудь там презренная Гексля.

#117916 2018-03-23 17:22:04

Анон

Анон пишет:

Я даже не про то что это плохо, но это же работа над сценарием, нахуя в коротких текстах это городить? И подача этого как какого-то охуенного ноу-хау тоже непонятна.

Я что-то похожее делаю, когда надо справиться с боязнью чистого листа. Выписываю главы, бью на сцены, к каждой пишу ключевое слово или одной строчкой описание, что происходит. Так легче уследить за порядком событий, увидеть сразу, не надо ли что-то переставить.
Но то ли у НК тогда текст не настолько короткий (10 страниц черновика с комментариями о каждой сцене?!), то ли это куча лишней работы, которая короткому тексту не очень-то нужна. "Короткий текст" - это сколько страниц у них?

#117917 2018-03-23 17:24:59

Анон

Господи, даже нк пишет, я - то чего стесняюсь тогда, эх.

#117918 2018-03-23 17:26:08

Анон

Анон пишет:

Грейвза привлекает эстетика гламурного, интерьерного порока с кукольными телами

...
ояебу.
подпишусь на тему, у вас тут весело.

#117919 2018-03-23 17:26:38

Анон

Анон пишет:

"Короткий текст" - это сколько страниц у них?

Вот мне тоже интересно. Я пишу планы для макси, иногда для миди, если запутанное, но даже я при всей моей рассеянности не настолько слабоумный чтобы не запомнить в мини, что вот у меня персонажи в комнате, а вот на улицу вышли и один должен узнать что другой например оборотень. Расписывать это дополнительно к черновику, прописывать локации... но нахуя?

#117920 2018-03-23 17:27:51

Анон

Анон пишет:

Вот что должно быть в каждой: 1. Должен быть обозначен сеттинг: время дня, объекты, звуки, запахи и т. д.. 2. Герой должен встретить препятствие и преодолеть его.

Прям в каждой сцене? Да нахуя?

#117921 2018-03-23 17:30:02

Анон

Анон пишет:

Ага, меня порадовал недавний гневный пост о том, что как смеют думать приятели, которых Я ПРИГЛАШАЮ потусить в Бдпшт, что я по умолчанию предлагаю им вписку?11

#117922 2018-03-23 17:30:04

Анон

Анон пишет:

Господи, даже нк пишет, я - то чего стесняюсь тогда, эх.

Я надолго бросал рисование, сейчас возвращаюсь, чтобы не пасть ниже уровня Вождя.

#117923 2018-03-23 17:31:03

Анон

Анон пишет:

1. Должен быть обозначен сеттинг: время дня, объекты, звуки, запахи и т. д..

Ой, это очередное тухлое описалово всего подряд от запахов до занавесок, одежд и всего прочего СОВЕРШЕННО БЛЯДЬ НАХУЙ НЕВАЖНОГО ДЛЯ ИСТОРИИ!!!

#117924 2018-03-23 17:32:48

Анон

Анон пишет:

Я надолго бросал рисование, сейчас возвращаюсь, чтобы не пасть ниже уровня Вождя.

ох, анон! удачи тебе!
я тоже продолжу!

#117925 2018-03-23 17:33:38

Анон

Анон пишет:

Ага, меня порадовал недавний гневный пост о том, что как смеют думать приятели, которых Я ПРИГЛАШАЮ потусить в Бдпшт, что я по умолчанию предлагаю им вписку?11

Анон, молю, внеси

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума