Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117876 2018-03-23 13:13:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Чтоб можно было посмотреть со стороны и увидеть как работают попытки зацепить за самооценку

Маша. У меня для тебя плохие новости. Если ты там действительно увидела попытки тебя зацепить, то ты и твоя самооценка точно не ок.

#117877 2018-03-23 13:20:16

Анон

Там "друзья" были в множественном числе. Тайчонок не с парой уехала, нет?
Вот да, боюсь, что посчитают тупо хейтером. И еще напрягает, что я теперь как бы косвенно связан с этим говном.

Попробуй аккуратно донести, что человек известен своим пиздежом, что неоднокрано подставлял людей и что, может быть, он и изменился, но это не точно, и что его рассказы о волшебном Бдпшт сильно преувеличены и далеки от истины.

Я пару раз сказал, что не стоит слушать истории про волшебство и легкость переезда, продажу квартиры и тд, и что без помощи спонсорской от родителей вряд ли удастся уехать. Человек согласился. Но как бы там все через третье лицо происходило изначально, их именно познакомили, можете догадаться, кто.

#117878 2018-03-23 13:24:12

Анон

всего 360 читателя у Великого и Могучего? Омг =D Для твитера это вообще ниочем, особенно с учетом его картиночек и вирусных твитов.

#117879 2018-03-23 13:38:14

Анон

Анон пишет:

всего 360 читателя у Великого и Могучего? Омг =D Для твитера это вообще ниочем, особенно с учетом его картиночек и вирусных твитов.

У него зато достаточно вовлечённая аудитория, которая начинает лайкать и ретвитить, а дальше хорошо расходится. Так что наберёт ещё.

#117880 2018-03-23 13:53:41

Анон

А что там про Хельгу слышно?

#117881 2018-03-23 13:59:45

Анон

Анон пишет:

их именно познакомили, можете догадаться, кто

Кто?)

Вообще, мне это тоже странно. С поднятия железного занавеса из России в самые разные страны поуезжали миллионы людей, эмигранстких коммунок и форумов, на которых подробно обсуждаются самые разные аспекты жизни - дохрена. Если чел все это знает и просто хочет на Вождя попыриться, раз приглашают, то и молодец, все у него хорошо будет. Если он собрался его за единственный рабочий образец принимать - кто ему доктор?..

Отдельно, мне кажется, надо быть оч глубоко охомяченным человеком, чтобы полюбовавшись на Вождя в реале, верить его россказням. Начать с того, что это ленивая и жадная жопа, которая толком ни города, ни страны не знает и показать не сможет. Ну и от богемного райончика, я думаю, неподготовленный человек может охуеть.

#117882 2018-03-23 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Если ты там действительно увидела попытки тебя зацепить, то ты и твоя самооценка точно не ок.

Вот да, у нее по этим твитам и самооценка пиздец, и границы ёк.

#117883 2018-03-23 14:07:34

Анон

Х же. Будапештские аноны (а вас сколько, больше одного?), можно с вами в личке проконсультироваться насчет БП ?

Анон пишет:

их именно познакомили, можете догадаться, кто

Кто?)

Вообще, мне это тоже странно. С поднятия железного занавеса из России в самые разные страны поуезжали миллионы людей, эмигранстких коммунок и форумов, на которых подробно обсуждаются самые разные аспекты жизни - дохрена. Если чел все это знает и просто хочет на Вождя попыриться, раз приглашают, то и молодец, все у него хорошо будет. Если он собрался его за единственный рабочий образец принимать - кто ему доктор?..

Отдельно, мне кажется, надо быть оч глубоко охомяченным человеком, чтобы полюбовавшись на Вождя в реале, верить его россказням. Начать с того, что это ленивая и жадная жопа, которая толком ни города, ни страны не знает и показать не сможет. Ну и от богемного райончика, я думаю, неподготовленный человек может охуеть.

#117884 2018-03-23 14:57:52

Анон

:facepalm: изнасилован несогласием с твитом.

#117885 2018-03-23 14:58:56

Анон

А у Вождя уже бомбило насчет Роулинг?

#117886 2018-03-23 15:06:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб можно было посмотреть со стороны и увидеть как работают попытки зацепить за самооценку

Маша. У меня для тебя плохие новости. Если ты там действительно увидела попытки тебя зацепить, то ты и твоя самооценка точно не ок.

Могла ещё увидеть, что юзер себя в профиле идентифицирует как "цисгендерная хуемразь" и заранее встать в стойку, что щас будут нарушать границы, унижать и насиловать.
Хотя да, это тогда тоже намекает на трындец в психике.

Анон пишет:

А у Вождя уже бомбило насчет Роулинг?

Насчёт Тварей или про трансфобию? Про трансфобию не припомню, а по Тварям уже отбомбился.

Отредактировано (2018-03-23 15:10:52)

#117887 2018-03-23 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Там "друзья" были в множественном числе. Тайчонок не с парой уехала, нет?

Тайчонок как тру-хома уехала одна, продав недвигу в ДС-1.
С Вовой контакты вроде бы порвала, но трепыхается. 

Анон пишет:

А что там про Хельгу слышно?

Хельга благоразумно не портит отношений с обеспеченной родней. Поначалу громогласно про "я все сама-сама", но иногда забывается и ноет про то, что:
Сдача недвиги в Бдпшт едва-едва балансирует на грани сапоокупаемости. 
Сама живет на съемке (т.е. на вторую хату как Чете денег уже не хватило)
Не голодает, но и не шикует. Скорее всего - проедает остатки первоначальной подушки.
Поездки в отпуск-на выходные по гейропе не вписываются в бюджет.
Не работает, сидит дома, иногда пытается поучиться чему-нибудь на удаленных курсах, но сливается, позволяя себе отдохнуть.
Не брезгует подачками от мамы "на шмотки".
С четой по-прежнему дружна.

#117888 2018-03-23 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Охуенная бизнес-модель. А что она собирается делать, когда деньги совсем того?

#117889 2018-03-23 16:22:18

Анон

как что? домой, к маме. Квартирку-то можно сдавать и удаленно, главное договориться. Ну или поручить это дело обожаемой чете за процент (солидный, естественно).

Отредактировано (2018-03-23 16:22:40)

#117890 2018-03-23 16:27:36

Анон

Да там мне прямо сказали - это адекватные взрослые люди, рассказывают о подводных камнях и что не все так радужно. Может там с Вождем еще какие-то люди уехали? Адекватные? Я прям в догадках теряюсь.

Анон, ты его прямо спроси, есть ли у него дома богатые родичи, которые будут его так же спонсировать как папа Вождя? Потому как Вождь долго не мог хоть в ноль со своими сдачами кварир выйти.
(Блин, анон тут молча читал Вождя, не вынося его посты, ибо был уверен, что Вождь закончил творить хуйню на люди, а что он хомкам врет, - это их личное дело. Но если он теперь продолжает промывать мозг левым людям...)

#117891 2018-03-23 16:28:23

Анон

Анон пишет:

Хельга благоразумно не портит отношений с обеспеченной родней. Поначалу громогласно про "я все сама-сама", но иногда забывается и ноет про то, что:
Не голодает, но и не шикует. Скорее всего - проедает остатки первоначальной подушки.

Мама ей дает денег, ибо у нее не получается в ноль выйти с квартирой.

#117892 2018-03-23 16:30:51

Анон

Тем временем у нас продолжение банкета про самооценку. Тот твит хорошо разлетелся, поэтому в коментах случился диалог:
- Объяснись!
- Загугли.

Скрытый текст

Вождя, разумеется, разнесло.

Скрытый текст

Честно говоря после таких анонсов опытный твиттерский анон решил, что там и правда цирк с конями, а увидел то, что выше. Уныленько. Но если у Вождя и дальше продолжат вируситься глубокомысленные твиты, то без еды ни мы, ни он не останемся.

А, ясн. Вождь в своем репертуаре. Зря я думал, что он исправился.
Аноны, вам нужны старые посты про театр, которых тут не было? Они правда уже не актуальны, ибо он ушел из него...

#117893 2018-03-23 16:47:04

Анон

Анон пишет:

Насчёт Тварей или про трансфобию?

А че там с трансофобией?

#117894 2018-03-23 16:49:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, вам нужны старые посты про театр, которых тут не было? Они правда уже не актуальны, ибо он ушел из него...

Да! А что за театр?
(А ты не боишься, что тебя вычислят и выгонят?)

#117895 2018-03-23 16:50:08

Анон

Анон пишет:

А че там с трансофобией?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p3104220

#117896 2018-03-23 16:51:18

Анон

Что там у НК за шизофазические схемы для текста? Я нихуя не понял (а особенно - зачем так усложнять, если это не сценарий).

#117897 2018-03-23 16:52:07

Анон

Вот и настал день, когда Вождь (аж дважды) всплыл в моей ленте... Открываю шампанское.

#117898 2018-03-23 16:57:21

Анон

железный крест отца Маркуса
@MaximFalk
22 мар.
Всегда очень прикольно сравнивать собственные фетиши с фетишами персонажей. Грейвза привлекает эстетика гламурного, интерьерного порока с кукольными телами. О. Маркус сам не свой от шлюховатых падших ангелов. Мартин Риггз западает на бытовые сценки в странных обстоятельствах.

Ладно, хуй с ним с Грейвзом, хэдканоны и всё такое, но про Маркуса просто ору как чайка. Да там в каноне видно, какой типаж мужиков ему нравится, но нет, ШЛЮХОВАТЫЕ ПАДШИЕ АНГЕЛЫ.

железный крест отца Маркуса
@MaximFalk
19 мар.
Если воспринимать героев не как плод воображения, а как своеобразную форму жизни, многое меняется в восприятии творчества. Сильно иначе смотришь вообще на все что с ними происходит.

Алярма, твиттер Максимки ещё нажористей чем у Вождя!

Отредактировано (2018-03-23 16:58:38)

#117899 2018-03-23 16:58:43

Анон

Если чел все это знает и просто хочет на Вождя попыриться, раз приглашают, то и молодец, все у него хорошо будет.

Мээ.. Только, если его реально приглашают, - человек ведь в курсе, что это не означает, что у него будет вписка? Ни Вождь, ни Хельга, приглашая к себе в Будапешт людей, совершенно не собираются селить их как гостей у себя, это уже не один раз всплывало.

#117900 2018-03-23 17:02:55

Анон

Анон пишет:

Если воспринимать героев не как плод воображения, а как своеобразную форму жизни, многое меняется в восприятии творчества. Сильно иначе смотришь вообще на все что с ними происходит.

это что за личинка "ониживые" растет у нас на глазах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума