Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чтоб можно было посмотреть со стороны и увидеть как работают попытки зацепить за самооценку
Маша. У меня для тебя плохие новости. Если ты там действительно увидела попытки тебя зацепить, то ты и твоя самооценка точно не ок.
Там "друзья" были в множественном числе. Тайчонок не с парой уехала, нет?
Вот да, боюсь, что посчитают тупо хейтером. И еще напрягает, что я теперь как бы косвенно связан с этим говном.Попробуй аккуратно донести, что человек известен своим пиздежом, что неоднокрано подставлял людей и что, может быть, он и изменился, но это не точно, и что его рассказы о волшебном Бдпшт сильно преувеличены и далеки от истины.
Я пару раз сказал, что не стоит слушать истории про волшебство и легкость переезда, продажу квартиры и тд, и что без помощи спонсорской от родителей вряд ли удастся уехать. Человек согласился. Но как бы там все через третье лицо происходило изначально, их именно познакомили, можете догадаться, кто.
всего 360 читателя у Великого и Могучего? Омг Для твитера это вообще ниочем, особенно с учетом его картиночек и вирусных твитов.
всего 360 читателя у Великого и Могучего? Омг
Для твитера это вообще ниочем, особенно с учетом его картиночек и вирусных твитов.
У него зато достаточно вовлечённая аудитория, которая начинает лайкать и ретвитить, а дальше хорошо расходится. Так что наберёт ещё.
А что там про Хельгу слышно?
их именно познакомили, можете догадаться, кто
Кто?)
Вообще, мне это тоже странно. С поднятия железного занавеса из России в самые разные страны поуезжали миллионы людей, эмигранстких коммунок и форумов, на которых подробно обсуждаются самые разные аспекты жизни - дохрена. Если чел все это знает и просто хочет на Вождя попыриться, раз приглашают, то и молодец, все у него хорошо будет. Если он собрался его за единственный рабочий образец принимать - кто ему доктор?..
Отдельно, мне кажется, надо быть оч глубоко охомяченным человеком, чтобы полюбовавшись на Вождя в реале, верить его россказням. Начать с того, что это ленивая и жадная жопа, которая толком ни города, ни страны не знает и показать не сможет. Ну и от богемного райончика, я думаю, неподготовленный человек может охуеть.
Если ты там действительно увидела попытки тебя зацепить, то ты и твоя самооценка точно не ок.
Вот да, у нее по этим твитам и самооценка пиздец, и границы ёк.
Х же. Будапештские аноны (а вас сколько, больше одного?), можно с вами в личке проконсультироваться насчет БП ?
Анон пишет:их именно познакомили, можете догадаться, кто
Кто?)
Вообще, мне это тоже странно. С поднятия железного занавеса из России в самые разные страны поуезжали миллионы людей, эмигранстких коммунок и форумов, на которых подробно обсуждаются самые разные аспекты жизни - дохрена. Если чел все это знает и просто хочет на Вождя попыриться, раз приглашают, то и молодец, все у него хорошо будет. Если он собрался его за единственный рабочий образец принимать - кто ему доктор?..
Отдельно, мне кажется, надо быть оч глубоко охомяченным человеком, чтобы полюбовавшись на Вождя в реале, верить его россказням. Начать с того, что это ленивая и жадная жопа, которая толком ни города, ни страны не знает и показать не сможет. Ну и от богемного райончика, я думаю, неподготовленный человек может охуеть.
изнасилован несогласием с твитом.
А у Вождя уже бомбило насчет Роулинг?
Анон пишет:Чтоб можно было посмотреть со стороны и увидеть как работают попытки зацепить за самооценку
Маша. У меня для тебя плохие новости. Если ты там действительно увидела попытки тебя зацепить, то ты и твоя самооценка точно не ок.
Могла ещё увидеть, что юзер себя в профиле идентифицирует как "цисгендерная хуемразь" и заранее встать в стойку, что щас будут нарушать границы, унижать и насиловать.
Хотя да, это тогда тоже намекает на трындец в психике.
А у Вождя уже бомбило насчет Роулинг?
Насчёт Тварей или про трансфобию? Про трансфобию не припомню, а по Тварям уже отбомбился.
Отредактировано (2018-03-23 15:10:52)
Там "друзья" были в множественном числе. Тайчонок не с парой уехала, нет?
Тайчонок как тру-хома уехала одна, продав недвигу в ДС-1.
С Вовой контакты вроде бы порвала, но трепыхается.
А что там про Хельгу слышно?
Хельга благоразумно не портит отношений с обеспеченной родней. Поначалу громогласно про "я все сама-сама", но иногда забывается и ноет про то, что:
Сдача недвиги в Бдпшт едва-едва балансирует на грани сапоокупаемости.
Сама живет на съемке (т.е. на вторую хату как Чете денег уже не хватило)
Не голодает, но и не шикует. Скорее всего - проедает остатки первоначальной подушки.
Поездки в отпуск-на выходные по гейропе не вписываются в бюджет.
Не работает, сидит дома, иногда пытается поучиться чему-нибудь на удаленных курсах, но сливается, позволяя себе отдохнуть.
Не брезгует подачками от мамы "на шмотки".
С четой по-прежнему дружна.
Охуенная бизнес-модель. А что она собирается делать, когда деньги совсем того?
как что? домой, к маме. Квартирку-то можно сдавать и удаленно, главное договориться. Ну или поручить это дело обожаемой чете за процент (солидный, естественно).
Отредактировано (2018-03-23 16:22:40)
Да там мне прямо сказали - это адекватные взрослые люди, рассказывают о подводных камнях и что не все так радужно. Может там с Вождем еще какие-то люди уехали? Адекватные? Я прям в догадках теряюсь.
Анон, ты его прямо спроси, есть ли у него дома богатые родичи, которые будут его так же спонсировать как папа Вождя? Потому как Вождь долго не мог хоть в ноль со своими сдачами кварир выйти.
(Блин, анон тут молча читал Вождя, не вынося его посты, ибо был уверен, что Вождь закончил творить хуйню на люди, а что он хомкам врет, - это их личное дело. Но если он теперь продолжает промывать мозг левым людям...)
Хельга благоразумно не портит отношений с обеспеченной родней. Поначалу громогласно про "я все сама-сама", но иногда забывается и ноет про то, что:
Не голодает, но и не шикует. Скорее всего - проедает остатки первоначальной подушки.
Мама ей дает денег, ибо у нее не получается в ноль выйти с квартирой.
Тем временем у нас продолжение банкета про самооценку. Тот твит хорошо разлетелся, поэтому в коментах случился диалог:
- Объяснись!
- Загугли.▼Скрытый текст⬍Вождя, разумеется, разнесло.
▼Скрытый текст⬍Честно говоря после таких анонсов опытный твиттерский анон решил, что там и правда цирк с конями, а увидел то, что выше. Уныленько. Но если у Вождя и дальше продолжат вируситься глубокомысленные твиты, то без еды ни мы, ни он не останемся.
А, ясн. Вождь в своем репертуаре. Зря я думал, что он исправился.
Аноны, вам нужны старые посты про театр, которых тут не было? Они правда уже не актуальны, ибо он ушел из него...
Насчёт Тварей или про трансфобию?
А че там с трансофобией?
Аноны, вам нужны старые посты про театр, которых тут не было? Они правда уже не актуальны, ибо он ушел из него...
Да! А что за театр?
(А ты не боишься, что тебя вычислят и выгонят?)
А че там с трансофобией?
Что там у НК за шизофазические схемы для текста? Я нихуя не понял (а особенно - зачем так усложнять, если это не сценарий).
Вот и настал день, когда Вождь (аж дважды) всплыл в моей ленте... Открываю шампанское.
железный крест отца Маркуса
@MaximFalk
22 мар.
Всегда очень прикольно сравнивать собственные фетиши с фетишами персонажей. Грейвза привлекает эстетика гламурного, интерьерного порока с кукольными телами. О. Маркус сам не свой от шлюховатых падших ангелов. Мартин Риггз западает на бытовые сценки в странных обстоятельствах.
Ладно, хуй с ним с Грейвзом, хэдканоны и всё такое, но про Маркуса просто ору как чайка. Да там в каноне видно, какой типаж мужиков ему нравится, но нет, ШЛЮХОВАТЫЕ ПАДШИЕ АНГЕЛЫ.
железный крест отца Маркуса
@MaximFalk
19 мар.
Если воспринимать героев не как плод воображения, а как своеобразную форму жизни, многое меняется в восприятии творчества. Сильно иначе смотришь вообще на все что с ними происходит.
Алярма, твиттер Максимки ещё нажористей чем у Вождя!
Отредактировано (2018-03-23 16:58:38)
Если чел все это знает и просто хочет на Вождя попыриться, раз приглашают, то и молодец, все у него хорошо будет.
Мээ.. Только, если его реально приглашают, - человек ведь в курсе, что это не означает, что у него будет вписка? Ни Вождь, ни Хельга, приглашая к себе в Будапешт людей, совершенно не собираются селить их как гостей у себя, это уже не один раз всплывало.
Если воспринимать героев не как плод воображения, а как своеобразную форму жизни, многое меняется в восприятии творчества. Сильно иначе смотришь вообще на все что с ними происходит.
это что за личинка "ониживые" растет у нас на глазах?