Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117826 2018-03-22 20:16:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Это тоже не особо много для раскручивающегося художника, у моих любимых артеров 300+ косарей

Успокоил) Нет, серьезно... Я просто меряю всё прежними мерками ЖЖ и дайри, видимо.

#117827 2018-03-22 20:17:39

Анон

Анон пишет:

Я просто меряю всё прежними мерками ЖЖ и дайри, видимо.

Просто когда подписываются на картинощке, языковой барьер не важен. А это сразу увеличивает потенциальную аудиторию в дохуя раз. И времени они меньше занимают, чем чтение типичной жж или дайри-простынины.

#117828 2018-03-22 20:18:32

Анон

Ну, у нее стиль своеобразный, мне слабо на такое обычную анатомию перенести. А так миленько очень)

#117829 2018-03-22 20:22:30

Анон

Анон пишет:

Ну, у нее стиль своеобразный, мне слабо на такое обычную анатомию перенести. А так миленько очень)

Да дело не в анатомии, просто раньше она бездумно копировала миленький стиль более популярных художников, не видя что у неё едут лица и пропорции и рисунки становятся уже не милыми, а кривыми и неприятными. Про неё кстати в последнее время довольно часто вспоминают когда говорят про бездарных художников, выезжающих на том что аудитории в принципе пофиг, и так схавают. Я уже раз пятый её в этом контексте вижу.
Но факт, новые арты у неё намного лучше старых, она молодец
Но вот хотя бы это например просто плохо и неаккуратно было
https://www.instagram.com/p/BeNpqvIF0lt … ndradikaia
https://www.instagram.com/p/Bdv0BhZlODK … ndradikaia

#117830 2018-03-22 20:27:25

Анон

Понятно...

#117831 2018-03-22 20:32:35

Анон

Вождь! Старый добрый Вождь! Зря мы его пару лет назад хоронили.

Я в 2012-м работаю педагогом по вокалу и актерскому мастерству, веду вокальные тренинги, получаю второе высшее по психологии.

Я в 2018-м живу в Европе,много рисую и уже продаю работы, исполнил мечту о квартире с окнами на черепичные крыши.

Круто получилось.

#117832 2018-03-22 20:36:08

Анон

А еще в инстаграме рулит ванильная красивость. Например, косячный рисунок, обложенный цветочками, ракушками, красивыми канцтоварами, плюс фильтр, плюс керамическая чашка с кофе на фоне, может набрать больше лайков и привлечь больше подписчиков чем действительно качественная работа, сфотканая просто и без финтифлюшек.

#117833 2018-03-22 20:38:30

Анон

Анон пишет:

А еще в инстаграме рулит ванильная красивость. Например, косячный рисунок, обложенный цветочками, ракушками, красивыми канцтоварами, плюс фильтр, плюс керамическая чашка с кофе на фоне, может набрать больше лайков и привлечь больше подписчиков чем действительно качественная работа, сфотканая просто и без финтифлюшек.

это да. в инсте свои рецепты популярности, но всякая няшная акварельная нежность с лепестками, кофейными чашками, книжными корешками и высушенными цветочками там ценится больше всего

#117834 2018-03-22 20:45:11

Анон

Анон пишет:

аже тут, бывает, аноны пишут "я сам рисовать не умею, косяков особо не вижу, мне вождевые рисунки кажутся симпатичными"

Просто арт вообще и арт фандомный воспринимаются по-разному. Многие простят почти любые косяки за отпшечку.

#117835 2018-03-22 20:46:32

Анон

Анон пишет:

Я в 2012-м работаю педагогом по вокалу и актерскому мастерству, веду вокальные тренинги, получаю второе высшее по психологии.

Я в 2018-м живу в Европе,много рисую и уже продаю работы, исполнил мечту о квартире с окнами на черепичные крыши.

Круто получилось.

Восстал из пепла!

#117836 2018-03-22 21:55:35

Анон

Анон пишет:

дак на чем он сделал этих подпизчиков? на куроногах?

Анон, в инсте тонны ботов, которые подписываются на разную хуиту. Главное, чтобы какой-то процент живых людей в твой инстаграмчик забредал + ставить теги. Больше тегов - больше ботов. У анона в инсте было несколько тегов, потом забил, так как в основном в инсте мы с друзьями просто делились друг с другом фоточками. И то перед окукливанием была почти тыща подписчиков, из которых живые друзья и знакомые - человек тридцать.

#117837 2018-03-22 21:56:43

Анон

Анон пишет:

с представителями Словении жизнь еще не пересекала

Анон некропостит, догоняя тред: единственный знакомый мне словенец был одним из самых невыносимых мудаков, которых я когда-либо встречал за свою жизнь. Посолить и сжечь. Надеюсь, венгры адекватнее.

#117838 2018-03-22 22:01:47

Анон

Анон пишет:

Анон некропостит, догоняя тред: единственный знакомый мне словенец был одним из самых невыносимых мудаков, которых я когда-либо встречал за свою жизнь. Посолить и сжечь.

Щас бы целую страну судить по одному мудаку. Надо сказать, у меня топ-100 мудил занят россиянами и россиянками. Надеюсь, исключительно потому, что 99% моих знакомых россияне и живу я в России.

#117839 2018-03-22 22:05:50

Анон

Анон пишет:

Круто получилось.

Восстал из пепла!

Никогда не устану поражаться тому, как Вжд не надоедает пиздеть и пиздеть и пиздеть...

#117840 2018-03-22 22:08:00

Анон

Анон пишет:

Щас бы целую страну судить по одному мудаку

Это, конечно, справедливо. Но осадочек все равно остается.

#117841 2018-03-22 23:12:43

Анон

Анон пишет:

Никогда не устану поражаться тому, как Вжд не надоедает пиздеть и пиздеть и пиздеть...

У него просто не заниженная самооценка!

Вжд:

В России многие считают что низкая самооценка, ненависть к себе, адская самокритичность это нормально и даже хорошо а высокая самооценка, любовь к себе умение гордиться собой и своими достижениями - чсв, самолюбование и понты. Так вот 1-е невроз, 2-е нормальное здоровое поведение

"Ты слишком себе любишь!" - в этом деле "слишком" не бывает.

"Ты что тут самый умный?" - очевидно. Вот мне повезло!

"Скромнее надо быть!" - начинай!

"Жди пока тебя похвалят другие а самого себя хвалить стыдно!" - обожаю делать стыдные приятные вещи и тебе советую.

#117842 2018-03-22 23:17:23

Анон

Анон пишет:

умение гордиться собой и своими достижениями - чсв, самолюбование и понты

Достижениями - нет.
Детскими конкурсами и купленными папкой липломами - да. Воображаемыми достижениями - да. А так космически пиздеть - это уже даже больше, чем ЧСВ и самолюбование.  =D

Но даже и по художественному пиздежу Вождь отнюдь не чемпион. И по хомяководству тоже не чемпион. Куда Вождю до Модиной или хотя бы до Диэр, даже если брать тусовочных пиздоболов.

Отредактировано (2018-03-22 23:18:46)

#117843 2018-03-22 23:40:12

Анон

Анон пишет:

Круто получилось.

И всё сам, сам, непосильным трудом

В России многие считают что низкая самооценка, ненависть к себе, адская самокритичность это нормально и даже хорошо а высокая самооценка, любовь к себе умение гордиться собой и своими достижениями - чсв, самолюбование и понты.

Чем-чем, вождь?  :troll:

#117844 2018-03-23 00:39:25

Анон

Сорри за оффтоп, но у неё же стиль скопипижжен с ирландских мультипликаторов. Посмотрите мульты "Песнь моря" и "Тайна Келлс". А так арты милые, мне понравились.

#117845 2018-03-23 00:43:40

Анон

Анон пишет:

"Ты слишком себе любишь!" - в этом деле "слишком" не бывает.

:facepalm:

#117846 2018-03-23 01:21:18

Анон

адская самокритичность

Вождь, но у тебя не то что адской нет в наличии, у тебя обычный необходимый минимум этой самой самокритичности отсутствует.

#117847 2018-03-23 02:43:27

Анон

Анон пишет:

Сорри за оффтоп, но у неё же стиль скопипижжен с ирландских мультипликаторов. Посмотрите мульты "Песнь моря" и "Тайна Келлс". А так арты милые, мне понравились.

Я смотрел. Да, точно, похоже. (Это мое сообщение выше. :))

#117848 2018-03-23 08:30:45

Анон

Анон пишет:

Круто получилось.

То есть ты проебал умение петь полностью и это круто, потому что живёшь в Европе? Ты ж моя Русалочка.

#117849 2018-03-23 09:04:29

Анон

Анон пишет:

Ну формально-то он нигде не соврал

#117850 2018-03-23 09:55:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну формально-то он нигде не соврал

Соврал. Переподготовка =/= второе высшее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума