Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
ПОТОМУ ЧТО МЯГКИЙ КЛИМАТ, БЛЕАТЬ. Хз, на самом деле. Но летом тут реально духовка в городе и жареные грибы в лесах.
Положение города такое, далеко от моря, в ложбине, образованной тремя горными массивами, и что в итоге затрудняет его продувание ветрами. Поэтому получается печка при вроде бы не самыхвпечатялющих средних температурах.
Интересно, откуда взялся этот бесконечный дроч на интеллигентность...
Воспитание советскими вшивыми интеллихентами, для которых наружное первичнее + собственная духовная нищета?
Последнее, имхо, первичнее, так как при подвижном уме можно к 35 догадаться, что томик Шиллера надо не доставать и хранить на полке, не открывая,годами, а читать. Ну, или в случае вождя, идти хуярить кубики с нуля на ватмане под руководством "постсоветских преподавателей", а не делать няшные скетчики в молексинчики.
Про кафешки просто дно
Я не знаю, в какую чебуречную Усть-Задрищенска надо зайти, чтобы там на просьбу не класть картошку-фри отреагировали странно.
Насколько помню Вождя по ДС, он ел по общепитам, но не самой низкой ценовой категории. И анон в таких во время оно тоже спокойнейше просил чего-то не класть, заменять и тд.
Это меню, Вовас, это не Закон Божий, тебе положат салат вместо булки, если попросишь
И, представляешь, "половина порции" даже существует! И в Мордоре тоже.
Вождь что, в москве питался исключительно в советских столовых, где тарелку с пюрешкой швыряют тебе в лицо?
Блин, да даже в столовке, бывает, можно половину порции попросить, соус или майонез попросить не класть, и ещё всякое по мелочи. В Макдаках даже! О более-менее приличных кафешках, а уж тем более ресторанах молчу даже.
Даже в ларьках с шавухой этот трюк срабатывает. Вождь хотя бы из окна выглядывал хоть раз в жизни?
Даже в ларьках с шавухой этот трюк срабатывает.
кстате да
Это Маня типа советы эмигрантам раздает? Ну да, для эмигранта наличие кафешек и возможность заказать в них еду без майонеза - это самое главное же
Не, она скорее рассказывает, как разительно поменялась ее жизнь с переездом.
Интересно, откуда взялся этот бесконечный дроч на интеллигентность...
Среда, анон.
Когда-то хрен знает в каком году (анон ветеран вождетредов, надолго отпадавший) уже писали ровесники Вождя, откуда это все.
Ну мы все были книжные, считалось круто читать книги, что-то пописывать, разбираться не только в киношках по комиксам и новых книгах, а во всякие заумности углубляться, хоть как. То есть вот "ооо, он читал Толкина в оригинале" или "кстати, там в Старшей Эдде...".
Еще надо было опознавать всякие цитатки из общего бэкграунда (тут от Стругацких до Умберто Эко, от Кена Кизи до Берроуза). Не, ну читали, конечно, и Фрая с Лукьяненко, и прочий мейнстрим актуальный, но. И было полно всего, что воспринималось как "да это все читали".
В тусовках царили всякие темы, в которые надо было въехать, ну вот хоть Лора Бочарова со своими тамплиерами, многие под это дело читали про тамплиеров, историю Франции, чтобы хоть понимать, о чем речь-то.
Вообще книжность была в почете. Конечно, это связано с советским дрочем на интеллигентность тоже.
А Вождь был тупенький и книжки не особо любил, да и щас мы то же самое наблюдаем. Зато он хотел посиять. И имитировал то, что считалось крутым. Вот он как раз из тех, кто ставит томик Шиллера на полку. Но изо всех сил делает вид, что читал.
а им кто-нибудь говорил, что интеллигентность это еще и моральные качества? т.е. воровать траву с прилавка в париже, и курицу с водкой, по ошибке доставленные, жрать как-то вообще не интеллигентно.
а им кто-нибудь говорил, что интеллигентность это еще и моральные качества? т.е. воровать траву с прилавка в париже, и курицу с водкой, по ошибке доставленные, жрать как-то вообще не интеллигентно.
1. Это слишком сложно, ты что.
2. У них есть еще один дроч: на дерзкую нитаковость, вот это вот все как в фичке про кражу трусов.
Какая "интеллигентность", такая и "нитаковость", чо.
1. Это слишком сложно, ты что.
2. У них есть еще один дроч: на дерзкую нитаковость, вот это вот все как в фичке про кражу трусов.Какая "интеллигентность", такая и "нитаковость", чо.
ну да... чего это я в самом деле.
т.е. воровать траву с прилавка в париже, и курицу с водкой, по ошибке доставленные, жрать как-то вообще не интеллигентно.
Вождь же у нас бунтарь, ломает систему
Однако, у этого пиздоглаза и его куроногов дохуя подписчиков в инстаграме, как так?
Однако, у этого пиздоглаза и его куроногов дохуя подписчиков в инстаграме, как так?
6 косарей для инстаграма это нихуя
Анон пишет:Однако, у этого пиздоглаза и его куроногов дохуя подписчиков в инстаграме, как так?
дак на чем он сделал этих подпизчиков? на куроногах?
Не, она скорее рассказывает, как разительно поменялась ее жизнь с переездом.
А по ее версии это именно что рассказ об эмиграции и советы в одном лице...
ну да.
там очень много юзеров же, миллионы. и говноедов среди них дохуя
не, мб вождь и накрутил чего, но он такая ленивая жопа, что сомневаюсь
Анон пишет:дак на чем он сделал этих подпизчиков? на куроногах?
ну да.
там очень много юзеров же, миллионы. и говноедов среди них дохуя
не, мб вождь и накрутил чего, но он такая ленивая жопа, что сомневаюсь
на какое только дерьмо люди не подписываются.
Ну, я даже не знаю, у меня в избранном артисты московского музтеатра, у которых по 1,5. А они, между прочим, кривых куроногов не вешают.
Отредактировано (2018-03-22 19:57:27)
Ну, я даже не знаю, у меня в избранном артисты московского музтеатра, у которых по 1,5. А они, между прочим, кривых куроногов не вешают.
Артисты московского музтеатра не производят контент для ЦА инстаграма. У меня в подписках почти никого нет у кого было бы меньше 20 косарей подписчиков (ну кроме ирл-друзей которые аккаунты чисто для себя ведут)
https://www.instagram.com/alexandradikaia/
Вот например очень так себе художница с почти 60 косарями, не особо удивлюсь если и Вовас себе столько же нахуячит за несколько лет
Почему бы и нет. Даже тут, бывает, аноны пишут "я сам рисовать не умею, косяков особо не вижу, мне вождевые рисунки кажутся симпатичными". А вождевые курноги еще, в массе своей, по крайне популярным фандомам, а в каждом фандоме дохуя тех, кто видит арт с любимым персом/пейрингом и тыкает в конопочку "подписаться" в надежде, что артер выдаст еще что-то, на технические тонкости и тем более на личность автора им насрать, они могут Маниных простынок даже не читать, тупо проматывая неинтересные им нефандомные арты.
А кто ЦА инстаграмма? Мне кажется, он сейчас у всех есть от пионерок до пенсионерок.
с почти 60 косарями
Я даже вообразить такую прорву народищу не могу, увы мне.
Хотя, пошла глянула, у Хью Джекмана, например, 17 миллионов +. Это абсолютный лидер моего избранного...
А кто ЦА инстаграмма? Мне кажется, он сейчас у всех есть от пионерок до пенсионерок.
Ну да, но в первую очередь это всё люди, которым нравятся красивые хипстерские и/или гламурные околоэстетичные фотки и рисунки. Вождь даёт им эти рисунки
Я даже вообразить такую прорву народищу не могу, увы мне.
Это тоже не особо много для раскручивающегося художника, у моих любимых артеров 300+ косарей
Какие милые арты!
Какие милые арты!
а потом удивляются что люди на вождя подписываются
но на самом деле у неё реально лучше стало, раньше был немного адок с неприятными поехавшими мордами. но она, в отличие от вождя, умеет задротить красивые текстурочки