Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#117801 2018-03-22 15:00:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

ПОТОМУ ЧТО МЯГКИЙ КЛИМАТ, БЛЕАТЬ. Хз, на самом деле. Но летом тут реально духовка в городе и жареные грибы в лесах.

Положение города такое, далеко от моря, в ложбине, образованной тремя горными массивами, и что в итоге затрудняет его продувание ветрами. Поэтому получается печка при вроде бы не самыхвпечатялющих средних температурах.

Анон пишет:

Интересно, откуда взялся этот бесконечный дроч на интеллигентность...

Воспитание советскими вшивыми интеллихентами, для которых наружное первичнее + собственная духовная нищета?

Последнее, имхо, первичнее, так как при подвижном уме можно к 35 догадаться, что томик Шиллера надо не доставать и хранить на полке, не открывая,годами, а читать. Ну, или в случае вождя, идти хуярить кубики с нуля на ватмане под руководством "постсоветских преподавателей", а не делать няшные скетчики в молексинчики.

#117802 2018-03-22 17:03:32

Анон

Про кафешки просто дно  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Я не знаю, в какую чебуречную Усть-Задрищенска надо зайти, чтобы там на просьбу не класть картошку-фри отреагировали странно.
Насколько помню Вождя по ДС, он ел по общепитам, но не самой низкой ценовой категории. И анон в таких во время оно тоже спокойнейше просил чего-то не класть, заменять и тд.
Это меню, Вовас, это не Закон Божий, тебе положат салат вместо булки, если попросишь  :facepalm:
И, представляешь, "половина порции" даже существует! И в Мордоре тоже.

#117803 2018-03-22 18:55:46

Анон

Анон пишет:

Вождь что, в москве питался исключительно в советских столовых, где тарелку с пюрешкой швыряют тебе в лицо?

Блин, да даже в столовке, бывает, можно половину порции попросить, соус или майонез попросить не класть, и ещё всякое по мелочи. В Макдаках даже! О более-менее приличных кафешках, а уж тем более ресторанах молчу даже.

#117804 2018-03-22 19:00:45

Анон

Даже в ларьках с шавухой этот трюк срабатывает. Вождь хотя бы из окна выглядывал хоть раз в жизни?

#117805 2018-03-22 19:06:00

Анон

Анон пишет:

Даже в ларьках с шавухой этот трюк срабатывает.

кстате да

#117806 2018-03-22 19:10:23

Анон

Это Маня типа советы эмигрантам раздает? Ну да, для эмигранта наличие кафешек и возможность заказать в них еду без майонеза - это самое главное же  :facepalm:

#117807 2018-03-22 19:24:54

Анон

Не, она скорее рассказывает, как разительно поменялась ее жизнь с переездом.

#117808 2018-03-22 19:25:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда взялся этот бесконечный дроч на интеллигентность...

Среда, анон.
Когда-то хрен знает в каком году (анон ветеран вождетредов, надолго отпадавший) уже писали ровесники Вождя, откуда это все.
Ну мы все были книжные, считалось круто читать книги, что-то пописывать, разбираться не только в киношках по комиксам и новых книгах, а во всякие заумности углубляться, хоть как. То есть вот "ооо, он читал Толкина в оригинале" или "кстати, там в Старшей Эдде...".
Еще надо было опознавать всякие цитатки из общего бэкграунда (тут от Стругацких до Умберто Эко, от Кена Кизи до Берроуза). Не, ну читали, конечно, и Фрая с Лукьяненко, и прочий мейнстрим актуальный, но. И было полно всего, что воспринималось как "да это все читали".
В тусовках царили всякие темы, в которые надо было въехать, ну вот хоть Лора Бочарова со своими тамплиерами, многие под это дело читали про тамплиеров, историю Франции, чтобы хоть понимать, о чем речь-то.
Вообще книжность была в почете. Конечно, это связано с советским дрочем на интеллигентность тоже.

А Вождь был тупенький и книжки не особо любил, да и щас мы то же самое наблюдаем. Зато он хотел посиять. И имитировал то, что считалось крутым. Вот он как раз из тех, кто ставит томик Шиллера на полку. Но изо всех сил делает вид, что читал.

#117809 2018-03-22 19:33:32

Анон

а им кто-нибудь говорил, что интеллигентность это еще и моральные качества? т.е. воровать траву с прилавка в париже, и курицу с водкой, по ошибке доставленные, жрать как-то вообще не интеллигентно.

#117810 2018-03-22 19:36:35

Анон

Анон пишет:

а им кто-нибудь говорил, что интеллигентность это еще и моральные качества? т.е. воровать траву с прилавка в париже, и курицу с водкой, по ошибке доставленные, жрать как-то вообще не интеллигентно.

1. Это слишком сложно, ты что.
2. У них есть еще один дроч: на дерзкую нитаковость, вот это вот все как в фичке про кражу трусов.

Какая "интеллигентность", такая и "нитаковость", чо.

#117811 2018-03-22 19:38:04

Анон

Анон пишет:

1. Это слишком сложно, ты что.
2. У них есть еще один дроч: на дерзкую нитаковость, вот это вот все как в фичке про кражу трусов.

Какая "интеллигентность", такая и "нитаковость", чо.

ну да... чего это я в самом деле.

#117812 2018-03-22 19:40:32

Анон

Анон пишет:

т.е. воровать траву с прилавка в париже, и курицу с водкой, по ошибке доставленные, жрать как-то вообще не интеллигентно.

Вождь же у нас бунтарь, ломает систему  :lol:

#117813 2018-03-22 19:41:51

Анон

Однако, у этого пиздоглаза и его куроногов дохуя подписчиков в инстаграме, как так?

#117814 2018-03-22 19:44:39

Анон

Анон пишет:

Однако, у этого пиздоглаза и его куроногов дохуя подписчиков в инстаграме, как так?

6 косарей для инстаграма это нихуя

#117815 2018-03-22 19:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дак на чем он сделал этих подпизчиков? на куроногах?

#117816 2018-03-22 19:49:38

Анон

Не, она скорее рассказывает, как разительно поменялась ее жизнь с переездом.

А по ее версии это именно что рассказ об эмиграции и советы в одном лице...

#117817 2018-03-22 19:51:36

Анон

Анон пишет:

ну да.
там очень много юзеров же, миллионы. и говноедов среди них дохуя
не, мб вождь и накрутил чего, но он такая ленивая жопа, что сомневаюсь

#117818 2018-03-22 19:53:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну да.
там очень много юзеров же, миллионы. и говноедов среди них дохуя
не, мб вождь и накрутил чего, но он такая ленивая жопа, что сомневаюсь

на какое только дерьмо люди не подписываются.

#117819 2018-03-22 19:57:03

Анон

Анон пишет:

Ну, я даже не знаю, у меня в избранном артисты московского музтеатра, у которых по 1,5. А они, между прочим, кривых куроногов не вешают.

Отредактировано (2018-03-22 19:57:27)

#117820 2018-03-22 19:59:36

Анон

Анон пишет:

Ну, я даже не знаю, у меня в избранном артисты московского музтеатра, у которых по 1,5. А они, между прочим, кривых куроногов не вешают.

Артисты московского музтеатра не производят контент для ЦА инстаграма. У меня в подписках почти никого нет у кого было бы меньше 20 косарей подписчиков (ну кроме ирл-друзей которые аккаунты чисто для себя ведут)
https://www.instagram.com/alexandradikaia/
Вот например очень так себе художница с почти 60 косарями, не особо удивлюсь если и Вовас себе столько же нахуячит за несколько лет

#117821 2018-03-22 20:04:20

Анон

Анон пишет:

Почему бы и нет. Даже тут, бывает, аноны пишут "я сам рисовать не умею, косяков особо не вижу, мне вождевые рисунки кажутся симпатичными". А вождевые курноги еще, в массе своей, по крайне популярным фандомам, а в каждом фандоме дохуя тех, кто видит арт с любимым персом/пейрингом и тыкает в конопочку "подписаться" в надежде, что артер выдаст еще что-то, на технические тонкости и тем более на личность автора им насрать, они могут Маниных простынок даже не читать, тупо проматывая неинтересные им нефандомные арты.

#117822 2018-03-22 20:07:25

Анон

А кто ЦА инстаграмма? Мне кажется, он сейчас у всех есть от пионерок до пенсионерок.

Анон пишет:

с почти 60 косарями

Я даже вообразить такую прорву народищу не могу, увы мне.
Хотя, пошла глянула, у Хью Джекмана, например, 17 миллионов +. Это абсолютный лидер моего избранного... :creepy:

#117823 2018-03-22 20:09:30

Анон

Анон пишет:

А кто ЦА инстаграмма? Мне кажется, он сейчас у всех есть от пионерок до пенсионерок.

Ну да, но в первую очередь это всё люди, которым нравятся красивые хипстерские и/или гламурные околоэстетичные фотки и рисунки. Вождь даёт им эти рисунки

Анон пишет:

Я даже вообразить такую прорву народищу не могу, увы мне.

Это тоже не особо много для раскручивающегося художника, у моих любимых артеров 300+ косарей

#117824 2018-03-22 20:13:07

Анон

Какие милые арты!

#117825 2018-03-22 20:14:09

Анон

Анон пишет:

Какие милые арты!

а потом удивляются что люди на вождя подписываются :lol:
но на самом деле у неё реально лучше стало, раньше был немного адок с неприятными поехавшими мордами. но она, в отличие от вождя, умеет задротить красивые текстурочки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума