Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ваще не похож на Криденса. Ни на старого, ни на нового. Просто рандомный мужик.
Из твиттера сиятельного
Также Вождь активно непочитал тред и вбросил название книги, которую читает.
Блять, чем больше читаю его твиттер, тем сильнее он меня раздражает своей тупостью. Как можно быть таким идиотом, пиздец.
Он скучный. Прям очень. (((
Отчего он орёт-то? Он типа согласен с хомяком, или даже до Вождя дошло, что хомяк несёт хуйню?
Не, росмэн-переводы, конечно, полны косяков больших и маленьких, но привлекать кандидоз - это из серии "доктор, почему у вас на всех картинках ебля нарисована". Росмэн был способен на гораздо худшее, чем Незапятнанная Когтевран.
Блин, зашел в тредик после долгого перерыва чтобы узнать, что Вождь умудрился в своих говнофичках и до моих любимых чуваков добраться. Я много говна по Джеку/Норрингтону читал на ао3, но говнище Вождя - это всегда новый уровень.
Также Вождь активно непочитал тред и вбросил название книги, которую читает.
Справедливости ради, он её название упоминал несколько раз, просто в зафлуженном твиттере фиг заметишь.
Отчего он орёт-то? Он типа согласен с хомяком, или даже до Вождя дошло, что хомяк несёт хуйню?
Да конечно потому что согласен, это ж из разряда шуток про жопу, которые вызывают у немалого количества людей гы-гы.
Кандид — исходно мужское имя древнеримского происхождения с первым значением «белый», «чистый» и дополнительным значением «искренний», «простодушный». Женский вариант — Кандида.
«Канди́д, или Оптими́зм» (Candide, ou l’Optimisme) — наиболее часто публикуемое и читаемое произведение Вольтера
Candida (пьеса)[en] — пьеса Джорджа Бернарда Шоу.
Кандида (итал. Candida) — коммуна в Италии, располагается в регионе Кампания, в провинции Авеллино.
Кандида Старшая (итал. Candida la Vecchia) (78 год) — святая из Неаполя. День памяти — 4 сентября. Святая Кандида, пожилая женщина, была исцелена святым апостолом Петром, после чего приняла у него святое крещение.
Кандида — мученица римская. День памяти — 29 августа. Мать Павлины Римской, также святой. Святая Кандида умучена на Остийской дороге, Рим. Мощи святой Кандиды пребывают в храме святой Праксиды.
Кандида, отшельница из Жироны, память 27 января.
Кандида Младшая, чудотворица Неаполитанская, память 10 сентября.
Кандид — исходно мужское имя древнеримского происхождения с первым значением «белый», «чистый» и дополнительным значением «искренний», «простодушный».
Причём Вожделла, который типа спик инглиш лайк э нэйтив, должен был это слово узнать за километр, оно там есть, в инглише.
Кандидат же. И куча других слов латинского происхождения. Но Вождь, как обычно, о пиздецомах.
Вжд как в том анекдоте про сифилитика и филателиста.
Анон, ну кидай анекдот под кат, не все ж в курсе народного творчества, а интересно!
Вжд как в том анекдоте про сифилитика и филателиста.
Анон аж вспомнил, как обозвал филантропа антропофилом
Анон, ну кидай анекдот под кат, не все ж в курсе народного творчества, а интересно!
Лови ))
Анон пишет:Анон, ну кидай анекдот под кат, не все ж в курсе народного творчества, а интересно!
Лови ))
▼Скрытый текст⬍
Блин, это ж Шоэн!!!
Спасибо, анон, я такого не слышал еще
чтецы пиратов, вы прекрасны! И чем дальше, тем большая в сюжете творится ебанина.
анон успел припасть к "улитке без калитки" и не видит у НК совершенно никакого прогресса - ни в построении сюжета, ни стилистического. Это чистой воды графомания, без намеков на серьезную работу над текстом.
ужасно хочется надавать НК редакторских советов, но нахуй-нахуй.
Анон пишет:Вжд как в том анекдоте про сифилитика и филателиста.
Анон аж вспомнил, как обозвал филантропа антропофилом
Я в детском лагере была, и у нас одна девочка в качестве комплимента вожатому, молодому парню выдала: "Ну ты ваще импотент!", а на недоумение и охуевание окружающих уточнила: "Все вопросы в викторине угадал!". Экстрасенса имела в виду, как оказалось
Куда ж нам раздевать Воробья без отсылок к классике
Куда ж нам раздевать Воробья без отсылок к классике
Бля!
Правда, я не уверен, что НК читал Шоу.
Кино мог смотреть.
Меня иногда спрашивают в чем причина того что я рисую любовь между мужчинами.
ага, конечно, в 2к18 люди только и делают, что доебываются, почему кто-то рисует слэшные фанартики.
в 2к18 люди только и делают, что доебываются, почему кто-то рисует слэшные фанартики.
Сидя в инстаграме. %)
Отредактировано (2018-03-20 00:37:00)
Чтец, спасибо! Я слегка потрясен тем, что фик подходит к концу. 12 глав пиздострадашек ради нескольких глав Норри/Джек?..
Чтец, спасибо!
Я слегка потрясен тем, что фик подходит к концу. 12 глав пиздострадашек ради нескольких глав Норри/Джек?..
Так это же не бездуховные PWP, а фандомообразующий фик!