Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
мы правильно ждали десять лет, чтобы написать эту историю.
Надя, милочка. Эта заява имела бы некий смысл (за вычетом твоей абсолютной литературной бездарности, которая как 10 лет назад была, так и сейчас остается), если бы за эти годы у тебя отрос некий жизненный опыт, который помог бы сделать текст сложнее, умнее и т.д. Но поскольку весь твой опыт как тогда, как и сейчас сводится к лизанию Маше и сидению на шее ее папеньки, то единственным тестом, который ты могла бы внятно написать, была бы автобиография содержанки. И то пиздец скучно, глупо и косноязычно получилось бы, потому что см. про бездарность.
Анон пишет:мы правильно ждали десять лет, чтобы написать эту историю.
Надя, милочка. Эта заява имела бы некий смысл (за вычетом твоей абсолютной литературной бездарности, которая как 10 лет назад была, так и сейчас остается), если бы за эти годы у тебя отрос некий жизненный опыт, который помог бы сделать текст сложнее, умнее и т.д. Но поскольку весь твой опыт как тогда, как и сейчас сводится к лизанию Маше и сидению на шее ее папеньки, то единственным тестом, который ты могла бы внятно написать, была бы автобиография содержанки. И то пиздец скучно, глупо и косноязычно получилось бы, потому что см. про бездарность.
Ну, скучно бы получилось только потому, что это писала бы НК.
А так, представьте - двойная жизнь содержанки! Как выкрутиться, и на хуй не пойти, и хамона откусить? Как перевезти котов и напортачить по всем фронтам? Что думает непокоренная НК, подлизываясь к Вождю? Абьюз, унижение, травля и неизбежное смирение перед жестокой действительностью! Выбор между свободой и рабством! Ну и так далее.
Ох, анончики, я бы почитала про такое, даже не зная про Вождя ничегошеньки!
Так я уже писал как-то, что в принципе НК уже наработала на прикольный сюжет Поменять пол за кусок хлеба - это вам не фунт изюму
Увы, не потянет. Даже из этого сделает тоску и серость, а от ее языка мухи дохнут на подлете.
Отредактировано (2018-03-07 12:57:37)
Только у меня сложилось впечатление, что новые гг Арлов - это все Вжд, но с разных ракурсов? Х)
Только у меня сложилось впечатление, что новые гг Арлов - это все Вжд, но с разных ракурсов? Х)
Зыс. Но теперь это будет возмудевший Вождь, познавший жизнь, тяжким трудом и гонениями выковавший свой талант.
Тут не раз говорили, что из Вождя можно сделать минимум трех человек нормального размера...
Разве с разных?
Ну, скучно бы получилось только потому, что это писала бы НК.
Не факт. Может, о лично пережитом она бы писала не языком копирайтинга, а поживее?
Анон пишет:Ну, скучно бы получилось только потому, что это писала бы НК.
Не факт. Может, о лично пережитом она бы писала не языком копирайтинга, а поживее?
С шутками, прибаутками, говном на лопате!
Арлы! Арлы летят! Я один из тех, что их ждали. А еще больше анонского творчества по теме.
Арлы! Арлы летят!
Как бы им еще с десяток лет не лететь. Ведь еще через десять лет НК будет писать еще лучшее, а значит, есть отличный повод для еще одного стратегического выжидания!
Относительный ньюфаг, сейчас захотел узнать больше об Арлах. Пошел по первой ссылке по сабжу в шапке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=789591#p789591
Прослезился от старого, доброго, выдержанного, мерцающего мягким ровным серебристым светом фичка Вождя образца аж 2007 года. Сексуальный Макс во фланелевой рубашке, чай с корицей, вечерний город, в лужах отражаются огни витрин, замечательный и продуктивный день. Вообще не представляю, как я раньше без Вождя жил, чесслово, этим можно обмазываться вечно, оно не имеет срока годности.
Разве с разных?
Я имел в виду разные версии легенд Вождя.
Но теперь это будет возмудевший Вождь, познавший жизнь, тяжким трудом и гонениями выковавший свой талант.
Анон пишет:Ну, скучно бы получилось только потому, что это писала бы НК.
Анон, такого копирайтера выгнали бы взашей. НК могла бы разве что самым дешевым рерайтом зарабатывать.
А ещё я наконец понял, в чём была проблема с Корсо. Он не главный герой. Он тотально не интересный и пассивный пиздюк с гонором, которые не действует сам - его волочат через сюжет другие. Вокруг него действовали все: Гелард, Гриф, Стриж, Брант - все, вообще все. А он - нет, он только реагировал.
Глядите-ка, какое невероятное совпадение: да это же в точности ситуация с Мудогрейвзом.
*проникся мощными конфликтами* НК, ты ж пиши скорее! Я жажду чтений! Я даже готов сам их устроить!
*ворвался*
Где Арлы? Когда Арлы? чета дописывает Арлов? Я старый арлаждун, я первый в очереди!
Самое читабельное по Арлам был фик местного анона. Хорошая история.
Что за фанфик??
Анон пишет:Только у меня сложилось впечатление, что новые гг Арлов - это все Вжд, но с разных ракурсов? Х)
Разве с разных?
Вот я тоже задумался, что они легко сливаются в одного с потерей нескольких деталей. Может, так даже более интересный персонаж получится.
А ещё я наконец понял, в чём была проблема с Корсо. Он не главный герой. Он тотально не интересный и пассивный пиздюк с гонором, которые не действует сам - его волочат через сюжет другие. Вокруг него действовали все: Гелард, Гриф, Стриж, Брант - все, вообще все. А он - нет, он только реагировал.
На фоне них твой "неглавный герой без конфликтов, трагедий и устремлений" смотрелся бы живым человеком и глотком свежего воздуха. Если бы ты, конечно, хоть сколько-нибудь честно его написал.
Неделю назад как раз шарился по ТВ Тропам, нашёл подходящее этому определение - http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/M … rotagonist Ну и убедился, что в этом в общем-то нет ничего плохого, если умеешь обращаться с таким героем. Насчёт Арлов есть ба-а-альшие сомнения, что новая версия станет на порядки лучше старой от смены протагонистов.
Ну и убедился, что в этом в общем-то нет ничего плохого, если умеешь обращаться с таким героем.
Так в таком-то герое как раз ничего плохого нет. Вот в этих потомственных орестократах с корокодиловыми комодами и глубоким внутренним конфликтом проблема.
Вождь не читает холиварку! Совсем-совсем не читает!
И то что на этой диете у меня уходит вес в МОЕМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ это и правда показатель того, что я становлюсь здоровее. Потому что мой лишний вес это гормональный сбой + инсулин-резистентность. И для меня похудение радость во многом еще потому что это признак выздоровления.
Но это не значит я априори подразумеваю что у всех людей лишний вес по этим же причинам и что если они его имеют то он больны. Да и в конце концов люди имеют право даже иметь проблемы со здоровьем и обходиться с этим как угодно. В том числе оставить как есть.
*ворвался*
Где Арлы? Когда Арлы? чета дописывает Арлов? Я старый арлаждун, я первый в очереди!
Падвинься! Я вообще Арел, мне нужнее!
Что за фанфик??
Присоединяюсь к вопросу.
Потому что мой лишний вес это гормональный сбой + инсулин-резистентность.
Маня, раз не читаешь, то не посмотри.
Спойлер!
Отредактировано (2018-03-07 19:32:34)
Маня, раз не читаешь, то не посмотри.
Мне лень смотреть целый час, там сказано, что болезней не бывает и вес только от лени набирается?
Арлы! Дождалась! да, только что поняла, что Гелард и Гриф это разные персонажи. Думала, это все один Урфин Джюс.
А кто такие Альсандар и Корсо? Вроде НК не выкладывала текста с ними?
А кто такие Альсандар и Корсо? Вроде НК не выкладывала текста с ними?
Это Трандуил и Урфин Джус с артов вроде