Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116601 2018-03-07 12:44:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

мы правильно ждали десять лет, чтобы написать эту историю.

Надя, милочка. Эта заява имела бы некий смысл (за вычетом твоей абсолютной литературной бездарности, которая как 10 лет назад была, так и сейчас остается), если бы за эти годы у тебя отрос некий жизненный опыт, который помог бы сделать текст сложнее, умнее и т.д. Но поскольку весь твой опыт как тогда, как и сейчас сводится к лизанию Маше и сидению на шее ее папеньки, то единственным тестом, который ты могла бы внятно написать, была бы автобиография содержанки. И то пиздец скучно, глупо и косноязычно получилось бы, потому что см. про бездарность.

#116602 2018-03-07 12:49:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мы правильно ждали десять лет, чтобы написать эту историю.

Надя, милочка. Эта заява имела бы некий смысл (за вычетом твоей абсолютной литературной бездарности, которая как 10 лет назад была, так и сейчас остается), если бы за эти годы у тебя отрос некий жизненный опыт, который помог бы сделать текст сложнее, умнее и т.д. Но поскольку весь твой опыт как тогда, как и сейчас сводится к лизанию Маше и сидению на шее ее папеньки, то единственным тестом, который ты могла бы внятно написать, была бы автобиография содержанки. И то пиздец скучно, глупо и косноязычно получилось бы, потому что см. про бездарность.

Ну, скучно бы получилось только потому, что это писала бы НК.
А так, представьте - двойная жизнь содержанки! Как выкрутиться, и на хуй не пойти, и хамона откусить? Как перевезти котов и напортачить по всем фронтам? Что думает непокоренная НК, подлизываясь к Вождю? Абьюз, унижение, травля и неизбежное смирение перед жестокой действительностью! Выбор между свободой и рабством! Ну и так далее.
Ох, анончики, я бы почитала про такое, даже не зная про Вождя ничегошеньки!  :yeah:

#116603 2018-03-07 12:55:07

Анон

Так я уже писал как-то, что в принципе НК уже наработала на прикольный сюжет :) Поменять пол за кусок хлеба - это вам не фунт изюму :) Увы, не потянет. Даже из этого сделает тоску и серость, а от ее языка мухи дохнут на подлете.

Отредактировано (2018-03-07 12:57:37)

#116604 2018-03-07 13:08:33

Анон

Только у меня сложилось впечатление, что новые гг Арлов - это все Вжд, но с разных ракурсов? Х)

#116605 2018-03-07 13:16:25

Анон

Анон пишет:

Только у меня сложилось впечатление, что новые гг Арлов - это все Вжд, но с разных ракурсов? Х)

Зыс. Но теперь это будет возмудевший Вождь, познавший жизнь, тяжким трудом и гонениями выковавший свой талант.

#116606 2018-03-07 13:17:28

Анон

Анон пишет:

Тут не раз говорили, что из Вождя можно сделать минимум трех человек нормального размера...

#116607 2018-03-07 13:17:43

Анон

Анон пишет:

Разве с разных?

#116608 2018-03-07 13:19:30

Анон

Анон пишет:

Не факт. Может, о лично пережитом она бы писала не языком копирайтинга, а поживее?

#116609 2018-03-07 13:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не факт. Может, о лично пережитом она бы писала не языком копирайтинга, а поживее?

С шутками, прибаутками, говном на лопате!

#116610 2018-03-07 13:27:01

Анон

Арлы! Арлы летят! Я один из тех, что их ждали. А еще больше анонского творчества по теме.

#116611 2018-03-07 13:47:10

Анон

Анон пишет:

Арлы! Арлы летят!

Как бы им еще с десяток лет не лететь. Ведь еще через десять лет НК будет писать еще лучшее, а значит, есть отличный повод для еще одного стратегического выжидания!

#116612 2018-03-07 14:10:37

Анон

Относительный ньюфаг, сейчас захотел узнать больше об Арлах. Пошел по первой ссылке по сабжу в шапке https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=789591#p789591
Прослезился от старого, доброго, выдержанного, мерцающего мягким ровным серебристым светом фичка Вождя образца аж 2007 года. Сексуальный Макс во фланелевой рубашке, чай с корицей, вечерний город, в лужах отражаются огни витрин, замечательный и продуктивный день. Вообще не представляю, как я раньше без Вождя жил, чесслово, этим можно обмазываться вечно, оно не имеет срока годности.

#116613 2018-03-07 14:30:53

Анон

Анон пишет:

Разве с разных?

Я имел в виду разные версии легенд Вождя.

Анон пишет:

Но теперь это будет возмудевший Вождь, познавший жизнь, тяжким трудом и гонениями выковавший свой талант.

:yeah:

#116614 2018-03-07 14:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, такого копирайтера выгнали бы взашей. НК могла бы разве что самым дешевым рерайтом зарабатывать.

#116615 2018-03-07 15:19:32

Анон

Анон пишет:

А ещё я наконец понял, в чём была проблема с Корсо. Он не главный герой. Он тотально не интересный и пассивный пиздюк с гонором, которые не действует сам - его волочат через сюжет другие. Вокруг него действовали все: Гелард, Гриф, Стриж, Брант - все, вообще все. А он - нет, он только реагировал.

Глядите-ка, какое невероятное совпадение: да это же в точности ситуация с Мудогрейвзом.

#116616 2018-03-07 15:35:40

Анон

*проникся мощными конфликтами* НК, ты ж пиши скорее! Я жажду чтений! Я даже готов сам их устроить!  :yeah:  :popcorn:

#116617 2018-03-07 16:01:36

Анон

*ворвался*
Где Арлы? Когда Арлы? чета дописывает Арлов? Я старый арлаждун, я первый в очереди!

Анон пишет:

Самое читабельное по Арлам был фик местного анона. Хорошая история.

Что за фанфик??

#116618 2018-03-07 16:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разве с разных?

Вот я тоже задумался, что они легко сливаются в одного с потерей нескольких деталей. Может, так даже более интересный персонаж получится.

Анон пишет:

А ещё я наконец понял, в чём была проблема с Корсо. Он не главный герой. Он тотально не интересный и пассивный пиздюк с гонором, которые не действует сам - его волочат через сюжет другие. Вокруг него действовали все: Гелард, Гриф, Стриж, Брант - все, вообще все. А он - нет, он только реагировал.

Анон пишет:

На фоне них твой "неглавный герой без конфликтов, трагедий и устремлений" смотрелся бы живым человеком и глотком свежего воздуха. Если бы ты, конечно, хоть сколько-нибудь честно его написал.

Неделю назад как раз шарился по ТВ Тропам, нашёл подходящее этому определение - http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/M … rotagonist Ну и убедился, что в этом в общем-то нет ничего плохого, если умеешь обращаться с таким героем. Насчёт Арлов есть ба-а-альшие сомнения, что новая версия станет на порядки лучше старой от смены протагонистов.

#116619 2018-03-07 17:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну и убедился, что в этом в общем-то нет ничего плохого, если умеешь обращаться с таким героем.

Так в таком-то герое как раз ничего плохого нет. Вот в этих потомственных орестократах с корокодиловыми комодами и глубоким внутренним конфликтом проблема.

#116620 2018-03-07 17:59:44

Анон

Вождь не читает холиварку! Совсем-совсем не читает!

И то что на этой диете у меня уходит вес в МОЕМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ это и правда показатель того, что я становлюсь здоровее. Потому что мой лишний вес это гормональный сбой + инсулин-резистентность. И для меня похудение радость во многом еще потому что это признак выздоровления.
Но это не значит я  априори подразумеваю что у всех людей  лишний вес по этим же причинам и что если они его имеют то он больны. Да и в конце концов люди имеют право даже иметь проблемы со здоровьем и обходиться с этим как угодно. В том числе оставить как есть.

#116621 2018-03-07 19:31:31

Анон

Анон пишет:

*ворвался*
Где Арлы? Когда Арлы? чета дописывает Арлов? Я старый арлаждун, я первый в очереди!

Падвинься! Я вообще Арел, мне нужнее!

Анон пишет:

Что за фанфик??

Присоединяюсь к вопросу.

Анон пишет:

Потому что мой лишний вес это гормональный сбой + инсулин-резистентность.

Маня, раз не читаешь, то не посмотри.

Спойлер!

Скрытый текст

Отредактировано (2018-03-07 19:32:34)

#116622 2018-03-07 19:57:02

Анон

Маня, раз не читаешь, то не посмотри.

Мне лень смотреть целый час, там сказано, что болезней не бывает и вес только от лени набирается?

#116623 2018-03-07 20:14:45

Анон

Арлы! Дождалась! :yeah:  да, только что поняла, что Гелард и Гриф это разные персонажи. Думала, это все один Урфин Джюс.

#116624 2018-03-07 20:18:37

Анон

А кто такие Альсандар и Корсо? Вроде НК не выкладывала текста с ними?

#116625 2018-03-07 20:34:47

Анон

Анон пишет:

А кто такие Альсандар и Корсо? Вроде НК не выкладывала текста с ними?

Это Трандуил и Урфин Джус с артов вроде

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума