Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То, что Вован не талантлив ни в одной сфере? Про его "пахату" и вовсе промолчу.
+1. То же хотел написать.
У нас с Максом есть давний долгострой.Дарк-фентези роман в оригинальном мире. Когда мы только придумали его у нас главный герой был невероятно штампованный пиздюк с гонором из ниоткуда который внезапно оказывается персоной королевской крови. Потом все десять раз поменялось.
И в итоге стало ясно что ГГ будет тот кого мы задумывали как злодея а второстепенными - его окружение. Потому что они интереснее.
Но знаете...как же часто в фентези гг это именно что пиздюк или пиздючка с гонором.
Я понимаю как так получается. И радуюсь что мы пошли дальше.
Арлам быть!
Дальше они пошли, а. Вождь! Вождь, "мы пошли" можно будет сказать, когда вы свою хуйню ладно не издадите, но хоть допишете уже!
Но знаете...как же часто в фентези гг это именно что пиздюк или пиздючка с гонором.
Я понимаю как так получается. И радуюсь что мы пошли дальше.
Сразу видно, как МАЛО читает книг чета.
Если брать рисование то на вдохновении можно придумать идею, сделать эскизы и.т.д. А вот готовую работу уже надо планировать и простраивать головой.
Пиздит, как дышит. Маша только срисовывает фото или чужие арты, строить сама она пыталась - куроноги тому свидетели, что у неё ни хуя не получается, идей своих тоже нет (господи, ну да, пиздить чужие идеи не зазорно, если ты, сука, не бьешь пяткой в грудь, говоря я всё сам).
А петь Вжд уже не поет? И не считает себя певцом от бога?
Анончик, который носит твиты Вождя - ты солнышко, но нельзя ди эти простыни под кат? А то от дозы прекрасия ахуй наступает. Столь много Вождя за раз - ебанутся можно.
Извини, анон, я в тот раз спрашивал, класть ли под кат, но никто не ответил, я и пошел по хардкору. Теперь буду под кат
Отредактировано (2018-03-06 19:58:29)
идей своих тоже нет (господи, ну да, пиздить чужие идеи не зазорно, если ты, сука, не бьешь пяткой в грудь, говоря я всё сам).
Она даже перерабатывать чужие идеи не умеет. Видит цветок закрывающий глаз - рисует свой арт с цветком в глазу. Подумать, поработать с идеей, поиграть с ней. Может быть цветок заменить на лист пальмы, может быть не цветок закрывает глаз, а часть лица гигантский цветок, может быть лиана с мелкими цветами, может быть искусственное украшение, ниспадающее с волос? Может стоит изменить ракурс, повернуть голову, сменить позу? Закрыть другую часть лица? Пусть будет не глаз, а рот. Пусть будет не закрывать, а расцветать прямо изо рта. Или пусть будет тату на щеке и шее с цветком. Или цветок растущий из тату и закрывающий половину лица. Неа, зачем напрягать то, что у плесени заместо мозгов. Увидела лицо и цветок на чужой работе - фигачу лицо и цветок. Только морду другую, но в том же ракурсе и с той же композицией, тупо слизанной без всяких изменений.
Отредактировано (2018-03-06 21:29:20)
А петь Вжд уже не поет? И не считает себя певцом от бога?
Вождь теперь даже себя самым красивым не называет. Уже второй раз про внешность свою ноет. Он не такой красивый как Чальз. Удивительное рядом.
Еще Вошть позабыл про мельницу и детские конкурсы, собственную группу. Теперь вспоминает исключительно Ребекку и дрочит лишь не нее. Хотя и там сыграл только два спектакля. А на третий раз жопой в платье не вполз и заранее не почесался его перешить, при том, что поправился сильно и не вползание было ожидаемо.
Арлам быть!
Дальше они пошли, а. Вождь! Вождь, "мы пошли" можно будет сказать, когда вы свою хуйню ладно не издадите, но хоть допишете уже!
Вот да. Даже Лилек и Какава свою хуйню дописывают. Анонам хоть есть что обсудить и над чем погиенить. А эти только десять лет глючат и рассуждают. Чета не тянет даже на графоманов. Графоманы увлечены процессом и выдают стабильно продукт как Донцова, потому как им правится писать. Чете нравится лишь пиздеть. А все что пишется, если вдруг пишется, вымучивается с такими страданиями, что не понятно нахрена. Глючили бы себе спокойно друг с другом, играли бы в словески и текстовочки да не напрягались.
история про платье это когда он на выступление не явился?
@kinopoiskru
Со дня смерти Иосифа Сталина прошло 65 лет. Какие же фильмы правитель считал лучшими — узнайте из нашей подборки. https://www.kinopoisk.ru/article/3134182/
Вы как, нормальные вообще? Это все равно что рекомендовать любимые фильмы Гитлера причем его тоже назвать правителем. Сталин тиран и массовый убийца.
За это сравнение, вождь, в аду тебя ждет отдельный котел.
Я в основном не понимаю, почему нельзя рекомендовать любимые фильмы хоть бы даже и Гитлера. Интересно же
история про платье это когда он на выступление не явился?
Ага. Прогулял примерки, заявился перед самим выступлением раскабаневший, не влез в платье, потребовал его перешить за ночь костюмершу, как личную рабыню, получил отказ и предложение прийти в чем-то своем, развопился и вовсе не явился. А потом еще говнился у себя в днявочке, выставляя себя жертвой.
Отредактировано (2018-03-06 22:16:22)
Когда вождь говорит про свою пахоту по сто часов в день, я вспоминаю его палатку и человечков на фоне звездного неба.
А вообще, мне кто-то говорил, что освоить азы акварели не такая уж и сложная задача.
Я в основном не понимаю, почему нельзя рекомендовать любимые фильмы хоть бы даже и Гитлера. Интересно же
Ну кстати да, я бы посмотрел любимые фильмы Гитлера или хотя бы прочитал статью про них
Наверняка такой список есть, надо погуглить
А вообще, мне кто-то говорил, что освоить азы акварели не такая уж и сложная задача.
Кмк, это вообще вопрос любви к процессу. Примерно как Вождя меня надрочили рисовать где-то за 5 месяцев в изостудии, причем тоже уже взрослым пошел, а так медведь на пальцы наступил. Дальше нужно только практиковаться, но если не вникать в технику, не пробовать что-то новое, или фигачить без правок ментора, то будешь раз за разом рисовать одинаковых куроногов.
Чета не тянет даже на графоманов. Графоманы увлечены процессом и выдают стабильно продукт как Донцова, потому как им правится писать.
Вообще-то, "продукт" они выдают регулярно и в довольно больших объемах. Не Додо, конечно, и не Донцова, но. НК вон аж переписывает ебанину про мудоГрейвза. Я подозреваю, что придумывать собственный мир чете настолько сложно, что неинтересно. Они ничем не заняты, не путешествуют, мало читают, мало смотрят, и, похоже, мало общаются не с хомяками на темы, отличные от ахуенности Вжд, им оч тяжело представить себе, как функционирует мир. А вот всякие вещи и/или внутренние состояния НК описывать явно очень нравится. И сиятельных сомцов, конечно.
Анон пишет:@kinopoiskru
Со дня смерти Иосифа Сталина прошло 65 лет. Какие же фильмы правитель считал лучшими — узнайте из нашей подборки. https://www.kinopoisk.ru/article/3134182/
Вы как, нормальные вообще? Это все равно что рекомендовать любимые фильмы Гитлера причем его тоже назвать правителем. Сталин тиран и массовый убийца.За это сравнение, вождь, в аду тебя ждет отдельный котел.
У нас тут адепт сексты великого С.?
А как же "музыка — моя жизнь", ученики, поклонники? Как же Призвание, судьба? Где все это? Неужели о своей вокальной карьере и достижениях даже не вспоминает?
Вчера не читал перед сном
Что же вождь читает перед сном? Твиттер?
да фиг с ним, со Сталиным. Политика у него была жесткая и спорная, но как бы без него тебя, еврейская ты, Маша, мордочка, тут бы не стояло и в БП бы не тусило. Извините за политоту, по работе такие с либеральным подвыподвертом задрали.
А как же "музыка — моя жизнь", ученики, поклонники? Как же Призвание, судьба? Где все это? Неужели о своей вокальной карьере и достижениях даже не вспоминает?
Жила-была девочка, которую в макушку поцеловал Ангел Музыки, но на пути талантливой девочки встали завистники, которые затравили девочку и убили Ангела Музыки.
да фиг с ним, со Сталиным. Политика у него была жесткая и спорная, но как бы без него тебя, еврейская ты, Маша, мордочка, тут бы не стояло и в БП бы не тусило. Извините за политоту, по работе такие с либеральным подвыподвертом задрали.
Ты в следующий раз сворачивай это под кат.
Ты зелёный? А впрочем, неважно, все равно стукну на тебя, долбоеба.
Анон пишет:А как же "музыка — моя жизнь", ученики, поклонники? Как же Призвание, судьба? Где все это? Неужели о своей вокальной карьере и достижениях даже не вспоминает?
Жила-была девочка, которую в макушку поцеловал Ангел Музыки, но на пути талантливой девочки встали завистники, которые затравили девочку и убили Ангела Музыки.
И теперь она только этих завистников и вспоминает да скупые факты. Перегорела тетенька. А сколько пафосу то было, эмоций и надрыва.
оу... не, я не зеленый. Но политоту-то тут развел не я.