Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116376 2018-03-05 00:36:04

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот тут я проорала раненой чаечкой на всю Гейропу.
Вождь, шельмец! Умеешь до сих пор, как в былые годы, ПРОНЯТЬ, по-настоящему, до печёнок и костного мозга!
Такой незамутнённый пиздёж в наши подлые времена вездесущих пруфов уже почти не встречается, но как ностальгически греет он моё бедное сердечко...
Хочется от всей души пожелать дальнейших творческих успехов и всё такое.

А фотку его старую с зафотошопленным кустарно пузяном помнишь? А другую типа ню с отфотожопленными руками, спиной и пузом? Такая Ностальгия по его этим ежедневным помираниями в спортзале и фигуре, которая ему стоила многих месяцев труда, но что-то без рельефа мышечного, мягонькая вся такая как тушки Бугогасов Амадизов. Жорик их как с фотошопов великого ваял. У них с Машкой вкусы на яойных мальчиков одинаковые.

Ооо, анон, я помню всё. И поплывшие контуры окружения, на отъебись отредактированные чуть ли не в пейнте, тоже. На самом деле, эти поехавшие контуры вокруг фигуры Манно в своё время натолкнули меня на гипотезу, что Манно разожралась до возможного предела масса и обвалилась внутрь себя, как нейтронная звезда, а тяжесть её такова, что она искажает окружающее пространство (гипотеза моя объясняла разницу отфотошопленной фотки и недавно виденной мною реальности, ну и контуры, конечно).
Короче, да, Многие Месяцы Труда Жесточайший Подсчёт Калорий ™

#116377 2018-03-05 00:36:38

Анон

лечусь диетами, спортзалом
превозмогаю как могу
и каждый ужин отдаю я
врагу

с любимым мужем наслаждаюсь
хамоном сексом и рагу
не забывая свой хештег
#ямогу

скажу вам злобные аноны
за вами третий день бегу
вы безразличны мне и максу
#нелгу

:drama:

#116378 2018-03-05 00:36:57

Анон

Анон пишет:

Сколько ей лет?!

35.

#116379 2018-03-05 00:37:25

Анон

Анон пишет:

Дык он же излечился давно! Как ты мог позабыть то, теперь у него другая болячка.

Ах да, целебный воздух будапештского вокзала...

И кстати, Вожделло, чтобы два раза не вставать, погугли про переизбыток витамина Д. Он, сцуко, имеет тенденцию накапливаться, и потом у таких умников, которые жрут его без назначения врача, пиздой накрываются сосуды, кости и сердце.
А если бесконтрольно пить высокие дозы - здравствуйте непоправимые поражения почек. Ну сириусли, Вождик, хомячков не жалко - так хоть о себе подумай.

#116380 2018-03-05 00:57:45

Анон

Анон пишет:

Анон, этот вопрос - частный от "Когда Машке надоест врать?". Ни-ко-гда.  
Такое же вранье было и во времена Лючио. Такое же вранье было и во времена Шантэль на медфоруме, как выяснилось. Это у Вождя на всю жизнь.

Да я все это помню анон. Что-то наблюдал вживую с режиме реального времени с первых мест. Мне просто удивительно как ей не надоело за 15 лет играться в трагического яойного мальчика и гнать вот эту легенду по кругу с неослабевающим пылом. Как ей не скучно и не уныло. Многим надоело, многие наигрались и переросли, но не Маня.

Анон пишет:

Анон, завороженный когда-то этим космическим враньем, потому и похаживает все еще иногда в тред, хотя всего-всего и не читал, а фанфики НК не читает даже в пересказе. Но тут почти каждый раз пирдуха.

Я тоже считаю Машку уникальной вруньей. Она из вранья параллельную реальность выстраивает. Альтернативную. Королевство кривых зеркал. Не удивительно, что у нее вечно сил нет. Все уходят на это глюколовство.
Тут не всегда весело, но иногда бывает. Я сейчас скорее по ностальгии о прошлом заглядываю. Маша для меня это часть молодости, когда мы все были не такими и мечтали о высоком. Ну а потом из кого что выросло. Из Маши явно не то на что она замахивалась. Совсем не то.

Анон пишет:

У меня есть приятели, среди которых Вождь - это мем уже

Я не обсуждаю Вждя и прочих поциков в реале и где-то еще кроме холиварки. Но однажды столкнула меня жизнь с хомой великого. Это было впечатляюще. Когда тебя в лоб спрашивают знаешь ли ты прекрасного яркого Вождя и его могучего НК это :facepalm: Сейчас они уже не дружат, я тоже не общаюсь с ней, но сам опыт был эпичен. Машенька как чья-то мечта и идеал это слишком смелая для меня фантазия. Мне до сих пор интересно что у ее почитателей такого происходит в мозгах и что застряло в глазах, какое такое тролье зеркало, которое так славно искажает Маню и ее гомогнома аж в реале. Но не настолько конечно чтобы в этом особо копаться.

Отредактировано (2018-03-05 00:59:56)

#116381 2018-03-05 01:01:20

Анон

Анон пишет:

превозмогаю как могу
и каждый ужин отдаю я
врагу

хамоном сексом и рагу
не забывая свой хештег
#ямогу

скажу вам злобные аноны
за вами третий день бегу
#нелгу

Оооо, анон, ты прекрасен!!  :heart2:

#116382 2018-03-05 01:05:50

Анон

Анон пишет:

однажды столкнула меня жизнь с хомой великого

Подробности?

#116383 2018-03-05 01:06:20

Анон

Анон пишет:

превозмогаю как могу
и каждый ужин отдаю я
врагу

хамоном сексом и рагу
не забывая свой хештег
#ямогу

скажу вам злобные аноны
за вами третий день бегу
#нелгу

Последнее особенно взоржать заставило :lol:
:heart2: тебе, анон!

#116384 2018-03-05 01:11:06

Анон

хамоном сексом и рагу
не забывая свой хештег
#ямогу

)))
в тебя как в зеркало гляжусь я
блестит румяный круглый бок
не судишь не судим и будешь
#ясмог

#116385 2018-03-05 01:16:32

Анон

Анон пишет:

превозмогаю как могу
и каждый ужин отдаю я
врагу

хамоном сексом и рагу
не забывая свой хештег
#ямогу

скажу вам злобные аноны
за вами третий день бегу
#нелгу

Анон, ты прекрасен, как тысяча рассветов.  :love:

#116386 2018-03-05 01:44:23

Анон

Анон пишет:

И серьезно, люди тусящие на холиварке для меня неркуоподаваемы.

Какие? Что это за слово - "неркуоподаваемы"?

Анон пишет:

И серьезно, люди тусящие на холиварке для меня неркуоподаваемы. Просто потому что они поддерживают самую гадкую форму травли - анонмную.

"Анонмная" - от слова "анон", очевидно. :trollface:

Анон пишет:

Ненавижу когда М по работе уходит ночью. Ложиться спать без него. Эх.

Анон пишет:

а год назад мозга не хватало прочитать правила ЭТСИ

Что это за правила?
Сейчас мозг отрос, а, Вжд? :troll:

Анон пишет:

А еще мечтали открыть книжный магазин, который ночами превращается в элитный бордель где  одна из услуг - чтение книг с выражением по ролям. У меня крутые друзья.

Ну, в принципе, такой разговор может случиться в любой компании, собравшейся подурачиться. Но у Вжд же дальше этих тем не идет. Тётке под сорокет, а она всё мечтает открыть элитный бордель. Прямо как подросток.

Анон пишет:

Они не могут ни один текст Макса пропустить, чтоб не обосрать.

Да ладно врать! Сколько анонов не осиливает писево НК даже в читениях.

Анон пишет:

Вот допустим у меня есть знакомая пара. Со стороны их отношения кажутся мне полным трешем.Вечно ругаются, и мне кажется что один - вечно жертва другого.
<...>
А вот пытаться вещать ему что у него неправильные отношения  - нет.  И друг будет прав если пошлет меня на хрен.

Нормальные люди просто не дружат с такими. Кто знает, что им придет в голову.

#116387 2018-03-05 01:53:42

Анон

Анон пишет:

превозмогаю как могу
и каждый ужин отдаю я
врагу

хамоном сексом и рагу
не забывая свой хештег
#ямогу

скажу вам злобные аноны
за вами третий день бегу
#нелгу

Ааааа, это прекрасно!

#116388 2018-03-05 02:01:45

Анон

Анон пишет:

Сколько анонов не осиливает писево НК даже в читениях.

Я не осиливаю. И мне не стыдно. Я и посты Вошдя в больших дозах не выношу.

Анон пишет:

Прямо как подросток.

Маня сейчас как пародия на саму себя 14-летнюю. Дурь все та же.

Анон пишет:

Нормальные люди просто не дружат с такими. Кто знает, что им придет в голову.

Машке обычно приходило в голову рассорить пару, которая для нее не тру. Так что к другу она еще с намеками подвалит.

#116389 2018-03-05 02:10:33

Анон

Анон пишет:

Я не осиливаю. И мне не стыдно. Я и посты Вошдя в больших дозах не выношу.

Ну вот я про Джека Воробья более-менее внимательно осиливаю, потому что в свое время смотрел этот мини-сериал. А остальное - от случая к случаю, насколько сил хватает.

Анон пишет:

Я и посты Вошдя в больших дозах не выношу.

+ 1
Это невозможно читать. Какая призма должна быть в глазах и в мозгах у хомяков, чтобы осиливать этот поток бессознательности.

Анон пишет:

Дурь все та же.

Мне кажется, даже хуже. В 14 лет над ней коршуном реяло ее семейство. Ее тащили за уши в нужном направлении. А сейчас она легла на диван, когда слезает с него - то гурствует.

Анон пишет:

Машке обычно приходило в голову рассорить пару, которая для нее не тру. Так что к другу она еще с намеками подвалит.

Так для нее такие отношения, как она описала - это наоборот нормальные. =D Я даже подумал, что под "знакомой парой" она описывает себя и НК.
Она же сейчас излечилась от стремления нести свет истины всем подряд, если кто-то в чём-то не прав? Или опять переобулась в прыжке?

#116390 2018-03-05 08:23:57

Анон

Анон пишет:

люди тусящие на холиварке для меня неркуоподаваемы

Маша. Я с тобой срать присесть на одном поле побрезгую.

#116391 2018-03-05 08:25:11

Анон

Анон пишет:

А сейчас она легла на диван, когда слезает с него - то гурствует.

Зачем, когда можно гурствовать прямо с дивана?

#116392 2018-03-05 09:28:37

Анон

Анон пишет:

А фотку его старую с зафотошопленным кустарно пузяном помнишь? А другую типа ню с отфотожопленными руками, спиной и пузом?

а где можно найти фотки?

#116393 2018-03-05 09:29:32

Анон

Анон пишет:

акая Ностальгия по его этим ежедневным помираниями в спортзале и фигуре, которая ему стоила многих месяцев труда, но что-то без рельефа мышечного, мягонькая вся такая как тушки Бугогасов Амадизов.

Справедливости ради - можно реально умирать в зале по пяти раз в неделю и быть мяконьким и не рельефным. Для этого нужны а)отзывчивые мышцы б)природная склонность к полноте в)ЖРАТЬ

#116394 2018-03-05 09:33:39

Анон

Анон пишет:

можно реально умирать в зале по пяти раз в неделю и быть мяконьким и не рельефным

Достаточно быть полным и/или очень неспортивным и заниматься кардио...

#116395 2018-03-05 10:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

акая Ностальгия по его этим ежедневным помираниями в спортзале и фигуре, которая ему стоила многих месяцев труда, но что-то без рельефа мышечного, мягонькая вся такая как тушки Бугогасов Амадизов.

Справедливости ради - можно реально умирать в зале по пяти раз в неделю и быть мяконьким и не рельефным. Для этого нужны а)отзывчивые мышцы б)природная склонность к полноте в)ЖРАТЬ

По легенде Вождь много лет сидит на жёсткой диете и впахивает. Рельефа так можно избежать, но худым и поджарым быть должен.

#116396 2018-03-05 11:42:14

Анон

Может быть , что человек поменял обстановку и часть комплексов у него прошли и теперь он может проводить время в кружках/на курсах, тусить со знакомыми семейными людьми, рисовать и все такое. А про НК-писателя он вещает потому, что искренне любит все эти эпосы. А телеги про труъ каноничную любовь Маркуса и Томаса сочиняет по привычке.
Но по-моему ничего принципиально не поменялось, великие достижения, злые завистники и любимый муж Макс были всегда. Только теперь этот Макс еще и писатель, певец всепокоряющей любви.
А может, он пока просто мало целебной воды выпил и со временем ему еще больше полегчает

#116397 2018-03-05 11:48:59

Анон

Пусть в соседнюю Штирию съездит, там есть замечательная слабительная минералка. Однозначно полегчает, ещё и вес уйдет  ;D

#116398 2018-03-05 12:30:27

Анон

Анон пишет:

Но по-моему ничего принципиально не поменялось, великие достижения, злые завистники и любимый муж Макс были всегда

Не всегда, когда-то не было мужа Макса. Помнят это только лютые олдфаги, но было такое. Зато великие достижения и злые завистники - это само собой, всегда.  =D

Анон пишет:

Ну а потом из кого что выросло. Из Маши явно не то на что она замахивалась. Совсем не то.

Дело в том, что она и не замахивалась, чтобы замахиваться - это с дивана надо встать. Она лежала и глючила. Максимум с приближенными хомками и в ролевой тусовке отыгрывала, как будто замахивается (как будто она вокалист и педагог, как будто она то, как будто она се). На самом деле предполагалось, что ничего не надо делать, замахиваться не надо, в ней и так признают великую певицу, актрису, серебристого гея, гениального психолога.

#116399 2018-03-05 12:52:33

Анон

Да, она не особо замахивалась. Она сразу такая пиздатая уродилась. Вся в достижениях, дипломами и грамотами облепленная.

Трепетать предлагалось уже вот прямщас, перед уже имеющимся величием.

А замахиваться... Доска желаний вспоминается, вот все эти темы. Помнится, НК много вещала о своём грядущем майбахе. Вот ты, анон, майбах видишь? И я нет. Но тут не как с сусликом.
Теперь Надежда топит за духовное, тк с майбахом не срослось чота.

Отредактировано (2018-03-05 12:55:01)

#116400 2018-03-05 13:04:39

Анон

Эх, какой же Вождь киса был.
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … ew/1094583

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума