Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116326 2018-03-04 16:41:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

принять это за реальную угрозу мог только человек с интеллектом хлебушка.

не думаю, что это было принято за реальную угрозу. думаю, просто надо очень было тянуть сову на глобус, чтобы постоять в позе ветром гонимого, солнцем палимого, анонами травимого стралальца )

#116327 2018-03-04 17:20:06

Анон

За то время что люди тратят свою жизнь на обсуждение и осуждение того какой я урод и неудачник, я получил второе высшее и успешно эмигрировал.

Я давно не был в треде. Но вооождь, ты же как в старые добрые времена!
Вождь думает, наверное, что на холиварке сидят круглые сутки годами. Как можно быть таким тупым?  =D

"Успешно эмигрировал". Как можно было сделать это безуспешно, если папа дал денег и помог все организовать? Еще написал бы, что регулярно ел, спал и срал все эти годы. А аноны нет, аноны же не выходят с холиварки =D

#116328 2018-03-04 17:25:43

Анон

Анон пишет:

получил второе высшее

ты ни первого не получил, ни второго, кого ты обманываешь, Маш?

#116329 2018-03-04 17:32:40

Анон

Анон пишет:

ты ни первого не получил, ни второго, кого ты обманываешь, Маш?

"Аноны врут, что я вру! Я не вру!"  =D

Ну как всегда.
Корочка о переподготовке точно-точно не второе высшее. Но и первый-то диплом анону никто не покупал, никакой папа. У вождя же переподготовка, ЕМНИП? Заочная?

А насчет мисгендеринга, так я вот НК не мисгендерил ни разу в жизни. А Вождя не считаю, что мисгендерю, потому как про жену Марию писал даже Макс  :trollface:

Отредактировано (2018-03-04 17:32:55)

#116330 2018-03-04 17:36:52

Анон

Анон пишет:

Корочка о переподготовке точно-точно не второе высшее. Но и первый-то диплом анону никто не покупал, никакой папа. У вождя же переподготовка, ЕМНИП? Заочная?

Переподготовка с кого на кого? С актёра на психолога? Так вообще бывает?

#116331 2018-03-04 17:38:02

Анон

Анон пишет:

Еще написал бы, что регулярно ел, спал и срал все эти годы.

Так он и пишет ;D - сегодня 10 км. прошел, потом купался, потом пожрал, порисовал и т.д. и т.п. От глютена отказался - оздоровился мигом. Не то что аноны, да :trollface: Или он всерьез считает, что тут "аноны - это один анон"? Ну это даже и не хлебушек тогда, это вообще инфузория-туфелька какая-то.

#116332 2018-03-04 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Переподготовка с кого на кого? С актёра на психолога? Так вообще бывает?

Бывает, анон. Переподготовку сейчас можно пройти практически с кого угодно и на кого угодно.
Во всяком случае, если погуглить всякие там академии, которые этим самым занимаются - запросто. Три года назад анон проходил такое на педагогическом. Сам анон, как и многие, кто с ним учился, "переподготоваливался" уже имея высшее педагогическое (просто с учителя немецкого на английсий "переучивался", т.к. немецкий был первым, а в вузах и школе, где работал часов немецкого стало хуй и еще немного). Но было предостаточно людей, которые решили вдруг идти в педагоги из бухгалтеров, допустим, менеджеров и даже стюардесс. Ну там давали самые-самые основы, очень по верхам. Т.к. учился уже на этом профиле - то все ясно и просто. А кто пришел первый день творения, тому было естественно трудно воткнуть, что к чему, поначалу.

#116333 2018-03-04 17:51:06

Анон

Ничего себе! Не знал о таком. Знакомый хотел пройти переподготовку с медбрата на зубного техника, узнавал, сказали хуй тебе, поступай заново и учись по полной с самого начала.

#116334 2018-03-04 17:56:52

Анон

Мария, переподготовка на базе любого образования с получением диплома - не высшее образование.

#116335 2018-03-04 18:12:37

Анон

Ничего себе! Не знал о таком. Знакомый хотел пройти переподготовку с медбрата на зубного техника, узнавал, сказали хуй тебе, поступай заново и учись по полной с самого начала.

Ну, в медицине все ж таки, я так полагаю, свои порядке и с этим несколько строже; и потом, если я правильно понимаю, медбрат - это же средний медперсонал? И чтобы ему стать врачом ему, да, нужно доучиваться, по полной.
У меня знакомый врач-терапевт, к слову, ходит на подобную переподготовку, на диетолога. Это считается типа повышением квалификации. А медсестру, скажем, да, не возьмут, т.е. ей сначала надо выучиться именно на врача.

#116336 2018-03-04 18:15:39

Анон

Зубной техник это не врач а тоже средняя медицинская специальность. Ну это да, медсестра в рамках своей квалификации может получить разные сертификаты, в том числе и в стоматологии, но вот как оказалось, на зубного техника надо учиться заново.

#116337 2018-03-04 18:17:55

Анон

Анон пишет:

Мария, переподготовка на базе любого образования с получением диплома - не высшее образование.

Естественно. Второе высшее - это вообще из другой оперы, там во-первых, и порядок поступления другое, и времени больше занимает, т.е. ходить раз в месяц появиться и ок. А фактически как и при получении первого. Больше часов, больше экзаменов, больше нервотрепки.
А тут - курсы и есть курсы. Но у Мани, видно, раз "корочка" - то уже не ебаться, ВО ;D

#116338 2018-03-04 18:26:53

Анон

Анон пишет:

Потому что медбрат и зубной техник - нужные специальности, а актеры с психологами - сам понимаешь.  =D
И да, это две большие разницы, подтверждаю, переподготовиться не выйдет.

#116339 2018-03-04 18:27:45

Анон

Анон пишет:

А медсестру, скажем, да, не возьмут, т.е. ей сначала надо выучиться именно на врача.

Возьмут, но на другие курсы, и она станет медсестрой-диетологом, а не врачом-диетологом.

#116340 2018-03-04 18:56:57

Анон

Анон пишет:

"Успешно эмигрировал". Как можно было сделать это безуспешно, если папа дал денег и помог все организовать?

Не, ну можно было бы еще просрать все деньги, которые папа дал на переезд и покупку жилья, и бомжевать в Будапеште. Дурное дело нехитрое)

#116341 2018-03-04 19:02:11

Анон

Анон пишет:

Потому что медбрат и зубной техник - нужные специальности, а актеры с психологами - сам понимаешь. 

мммм, анон, не обесценивай психологов все-таки
другое дело, что лажового зубного техника сразу видно, а лажового психолога - может быть и никогда

#116342 2018-03-04 19:05:54

Анон

Анон пишет:

Не, ну можно было бы еще просрать все деньги, которые папа дал на переезд и покупку жилья, и бомжевать в Будапеште.

Кто бы чете позволил? Даже по скудным оговоркам Маши выходило, что первоначально папахен подгонял им реелтора, а это значит, что у того в Пеште как минимум знакомые покупали квартиры, и он интересовался этим.
Плюс "хитрый" план "Стать риелтором в Будапеште и под это дело заиметь гражданство" слишком сложен что для Вождя, что для НК - там интеллект хлебушка, лотки не могут найти.

#116343 2018-03-04 19:11:12

Анон

Анон пишет:

анон, не обесценивай психологов все-таки

А актеров тогда за что?) Из нашей Маши что актер, что психолог один хуй никакой, но не все же такие. А что за шарашка, в которой Маня училась? Актер и психолог совсем не близкие профессии, я еще понимаю, она бы педагогом была...

#116344 2018-03-04 19:14:18

Анон

чет слишком гладко вождь излагает, без опечаток. кто там за него пишет? литнегры?

#116345 2018-03-04 19:18:07

Анон

Кстати, заметили, что Манон всё никак не отпустит история про то, что её слава бежит впереди неё? Вот её и пидорасит твиттами про холиварку и "зло анонимных форумов". Кому приятно о себе услышать:
"...Да это ж Вождь! "
"...Блеать, и правда он, а я-то думаю, почему мне этот юзер сразу показался ебанутым!"

#116346 2018-03-04 19:18:43

Анон

Анон пишет:

Потому что медбрат и зубной техник - нужные специальности, а актеры с психологами - сам понимаешь. 

Ну, анон. Это же медицина.

А так на базе высшего (высшего) можно переподготовиться. Но это просто бумажка же.
У меня знакомая переподготавливалась на письменного переводчика. Это можно, будучи до этого хоть инженерами, хоть психологами, хоть юристами по первому диплому. Но у нее все в группе уже знали язык (там собеседуют и проверяют, учились они по upper intermediate, ниже бы никто не взял - ну или взял, а толку?).
А потом ходить учиться этак с год минимум. По выходным. И если ты на выходе переводчик говенный, то бумажкой можешь подтереться. Так там полгруппы было тех, кто уже переводчиками и так работал. Ничего я ужасного в переподготовке не вижу, там практические навыки дают, без нагрузки в виде всяких общеобразовательных предметов, которые и так уже все на первом высшем откатали.

#116347 2018-03-04 19:19:52

Анон

Анон пишет:

И если говорит и делает что-то такое что вам не нравится, шипперит то что  вас сквикает и.т.д. это повод поставить его в игнор а не пытаться портить ему жизнь и заваливать его и его окружение говном.

Гагага, вот ты как заговорила.

#116348 2018-03-04 19:20:33

Анон

И вообще, вождишка, нехилый у тебя скилл выкручиваться. Все с ног на голову поставил. И сам-то он не виноват, оклеветали его, пресинговали, мучили. А он у нас невинный ангелочек.
Но зато заметьте, как он стал кокетливо говорить, мол, был молод, сам был не прав, но вот они!!! они меня змиюкой называли и дьяволом искушали!!!

Отредактировано (2018-03-04 19:23:29)

#116349 2018-03-04 19:22:59

Анон

Вождь такой интересный. Я за это время столько всего успел, столько всего, а аноны только и делали, что меня обсуждали.
Так-то если аноны перечислят, что они сделали за это время, вошь наша удавится.

#116350 2018-03-04 19:26:32

Анон

Анон пишет:

Так-то если аноны перечислят, что они сделали за это время, вошь наша удавится.

Особенно, если пользоваться методами самого вождя, где корочка с курсов = второе высшее образование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума