Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
принять это за реальную угрозу мог только человек с интеллектом хлебушка.
не думаю, что это было принято за реальную угрозу. думаю, просто надо очень было тянуть сову на глобус, чтобы постоять в позе ветром гонимого, солнцем палимого, анонами травимого стралальца )
За то время что люди тратят свою жизнь на обсуждение и осуждение того какой я урод и неудачник, я получил второе высшее и успешно эмигрировал.
Я давно не был в треде. Но вооождь, ты же как в старые добрые времена!
Вождь думает, наверное, что на холиварке сидят круглые сутки годами. Как можно быть таким тупым?
"Успешно эмигрировал". Как можно было сделать это безуспешно, если папа дал денег и помог все организовать? Еще написал бы, что регулярно ел, спал и срал все эти годы. А аноны нет, аноны же не выходят с холиварки
получил второе высшее
ты ни первого не получил, ни второго, кого ты обманываешь, Маш?
ты ни первого не получил, ни второго, кого ты обманываешь, Маш?
"Аноны врут, что я вру! Я не вру!"
Ну как всегда.
Корочка о переподготовке точно-точно не второе высшее. Но и первый-то диплом анону никто не покупал, никакой папа. У вождя же переподготовка, ЕМНИП? Заочная?
А насчет мисгендеринга, так я вот НК не мисгендерил ни разу в жизни. А Вождя не считаю, что мисгендерю, потому как про жену Марию писал даже Макс
Отредактировано (2018-03-04 17:32:55)
Корочка о переподготовке точно-точно не второе высшее. Но и первый-то диплом анону никто не покупал, никакой папа. У вождя же переподготовка, ЕМНИП? Заочная?
Переподготовка с кого на кого? С актёра на психолога? Так вообще бывает?
Еще написал бы, что регулярно ел, спал и срал все эти годы.
Так он и пишет - сегодня 10 км. прошел, потом купался, потом пожрал, порисовал и т.д. и т.п. От глютена отказался - оздоровился мигом. Не то что аноны, да
Или он всерьез считает, что тут "аноны - это один анон"? Ну это даже и не хлебушек тогда, это вообще инфузория-туфелька какая-то.
Переподготовка с кого на кого? С актёра на психолога? Так вообще бывает?
Бывает, анон. Переподготовку сейчас можно пройти практически с кого угодно и на кого угодно.
Во всяком случае, если погуглить всякие там академии, которые этим самым занимаются - запросто. Три года назад анон проходил такое на педагогическом. Сам анон, как и многие, кто с ним учился, "переподготоваливался" уже имея высшее педагогическое (просто с учителя немецкого на английсий "переучивался", т.к. немецкий был первым, а в вузах и школе, где работал часов немецкого стало хуй и еще немного). Но было предостаточно людей, которые решили вдруг идти в педагоги из бухгалтеров, допустим, менеджеров и даже стюардесс. Ну там давали самые-самые основы, очень по верхам. Т.к. учился уже на этом профиле - то все ясно и просто. А кто пришел первый день творения, тому было естественно трудно воткнуть, что к чему, поначалу.
Ничего себе! Не знал о таком. Знакомый хотел пройти переподготовку с медбрата на зубного техника, узнавал, сказали хуй тебе, поступай заново и учись по полной с самого начала.
Мария, переподготовка на базе любого образования с получением диплома - не высшее образование.
Ничего себе! Не знал о таком. Знакомый хотел пройти переподготовку с медбрата на зубного техника, узнавал, сказали хуй тебе, поступай заново и учись по полной с самого начала.
Ну, в медицине все ж таки, я так полагаю, свои порядке и с этим несколько строже; и потом, если я правильно понимаю, медбрат - это же средний медперсонал? И чтобы ему стать врачом ему, да, нужно доучиваться, по полной.
У меня знакомый врач-терапевт, к слову, ходит на подобную переподготовку, на диетолога. Это считается типа повышением квалификации. А медсестру, скажем, да, не возьмут, т.е. ей сначала надо выучиться именно на врача.
Зубной техник это не врач а тоже средняя медицинская специальность. Ну это да, медсестра в рамках своей квалификации может получить разные сертификаты, в том числе и в стоматологии, но вот как оказалось, на зубного техника надо учиться заново.
Мария, переподготовка на базе любого образования с получением диплома - не высшее образование.
Естественно. Второе высшее - это вообще из другой оперы, там во-первых, и порядок поступления другое, и времени больше занимает, т.е. ходить раз в месяц появиться и ок. А фактически как и при получении первого. Больше часов, больше экзаменов, больше нервотрепки.
А тут - курсы и есть курсы. Но у Мани, видно, раз "корочка" - то уже не ебаться, ВО
Потому что медбрат и зубной техник - нужные специальности, а актеры с психологами - сам понимаешь.
И да, это две большие разницы, подтверждаю, переподготовиться не выйдет.
А медсестру, скажем, да, не возьмут, т.е. ей сначала надо выучиться именно на врача.
Возьмут, но на другие курсы, и она станет медсестрой-диетологом, а не врачом-диетологом.
"Успешно эмигрировал". Как можно было сделать это безуспешно, если папа дал денег и помог все организовать?
Не, ну можно было бы еще просрать все деньги, которые папа дал на переезд и покупку жилья, и бомжевать в Будапеште. Дурное дело нехитрое)
Потому что медбрат и зубной техник - нужные специальности, а актеры с психологами - сам понимаешь.
мммм, анон, не обесценивай психологов все-таки
другое дело, что лажового зубного техника сразу видно, а лажового психолога - может быть и никогда
Не, ну можно было бы еще просрать все деньги, которые папа дал на переезд и покупку жилья, и бомжевать в Будапеште.
Кто бы чете позволил? Даже по скудным оговоркам Маши выходило, что первоначально папахен подгонял им реелтора, а это значит, что у того в Пеште как минимум знакомые покупали квартиры, и он интересовался этим.
Плюс "хитрый" план "Стать риелтором в Будапеште и под это дело заиметь гражданство" слишком сложен что для Вождя, что для НК - там интеллект хлебушка, лотки не могут найти.
анон, не обесценивай психологов все-таки
А актеров тогда за что?) Из нашей Маши что актер, что психолог один хуй никакой, но не все же такие. А что за шарашка, в которой Маня училась? Актер и психолог совсем не близкие профессии, я еще понимаю, она бы педагогом была...
чет слишком гладко вождь излагает, без опечаток. кто там за него пишет? литнегры?
Кстати, заметили, что Манон всё никак не отпустит история про то, что её слава бежит впереди неё? Вот её и пидорасит твиттами про холиварку и "зло анонимных форумов". Кому приятно о себе услышать:
"...Да это ж Вождь! "
"...Блеать, и правда он, а я-то думаю, почему мне этот юзер сразу показался ебанутым!"
Ну, анон. Это же медицина.
А так на базе высшего (высшего) можно переподготовиться. Но это просто бумажка же.
У меня знакомая переподготавливалась на письменного переводчика. Это можно, будучи до этого хоть инженерами, хоть психологами, хоть юристами по первому диплому. Но у нее все в группе уже знали язык (там собеседуют и проверяют, учились они по upper intermediate, ниже бы никто не взял - ну или взял, а толку?).
А потом ходить учиться этак с год минимум. По выходным. И если ты на выходе переводчик говенный, то бумажкой можешь подтереться. Так там полгруппы было тех, кто уже переводчиками и так работал. Ничего я ужасного в переподготовке не вижу, там практические навыки дают, без нагрузки в виде всяких общеобразовательных предметов, которые и так уже все на первом высшем откатали.
И если говорит и делает что-то такое что вам не нравится, шипперит то что вас сквикает и.т.д. это повод поставить его в игнор а не пытаться портить ему жизнь и заваливать его и его окружение говном.
Гагага, вот ты как заговорила.
И вообще, вождишка, нехилый у тебя скилл выкручиваться. Все с ног на голову поставил. И сам-то он не виноват, оклеветали его, пресинговали, мучили. А он у нас невинный ангелочек.
Но зато заметьте, как он стал кокетливо говорить, мол, был молод, сам был не прав, но вот они!!! они меня змиюкой называли и дьяволом искушали!!!
Отредактировано (2018-03-04 19:23:29)
Вождь такой интересный. Я за это время столько всего успел, столько всего, а аноны только и делали, что меня обсуждали.
Так-то если аноны перечислят, что они сделали за это время, вошь наша удавится.
Так-то если аноны перечислят, что они сделали за это время, вошь наша удавится.
Особенно, если пользоваться методами самого вождя, где корочка с курсов = второе высшее образование.