Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116226 2018-03-02 15:51:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ого, резкий-дерзкий НК раздает виртуальные пиздюли несогласным и сияет бетанской мощью  :popcorn: До чего они оба смешные и нелепые, не перестаю поражаться.

#116227 2018-03-02 16:23:16

Анон

То есть Наденька реально не понимает, что люди сливаются из дискуссий с ней, п.ч. убеждаются в ее непроходимой тупости? Я ей пробовал писать комменты - это пздц, долонит что-то свое, причем километрами.

#116228 2018-03-02 16:33:35

Анон

Анон пишет:

То есть Наденька реально не понимает, что люди сливаются из дискуссий с ней, п.ч. убеждаются в ее непроходимой тупости?

Интересно, к какой категории НК с Вождем относят собственные сливы, ну вот хотя бы недавний - из-под фичка на фикбуке, где аффторша с хомками выставили НК конкретным клоуном и профаном.

#116229 2018-03-02 16:41:45

Анон

Анон пишет:

Интересно, к какой категории НК с Вождем относят собственные сливы, ну вот хотя бы недавний - из-под фичка на фикбуке, где аффторша с хомками выставили НК конкретным клоуном и профаном.

Конечно к категории "мастерски раздал пиздюлей".  :troll:

#116230 2018-03-02 19:10:28

Анон

Вернулся чтец Пиратов. Главу 11 пропущу, ее зачел другой чтец, возьмусь за 12-ю.
В которой внезапно появляется вторая половина пейринга! Ну то есть отвождированная версия капитана Джека.

Скрытый текст

В общем, Говнорри сообщает коменданту, что устроит Джека у себя, и глава кончается.

#116231 2018-03-02 19:39:48

Анон

Анон пишет:

В Англии, как минимум, были драконовские законы о том же бродяжничестве или о воровстве любой грошовой хуйни. Почему при этом пустая тюрьма, я хз.

А всех остальных уже давно повесили или продали в рабство в Америку или Австралию. Только столкнувшись с сучВоробьем местные стражи закона поняли, что такого эпичного мудака они еще не видели, и срочно требуется помощь эксперта  ;D

Анон пишет:

Наконец-то влюбленные воссоединятся после километров нудного фикла!

Я так и не понял, зачем эти километры понадобились. Опустить Лизку можно было гораздо быстрее, а страдашки и вовсе копипащены по кругу.

Анон пишет:

В прямом эфире Судьба ииии мне есть, что сказать! Норрингтон, ебать ты тупой. Ну вот, сказала. Всем пока.

:lol:

Анон пишет:

Командует человек, который не имеет никакого блядского права там командовать.

И что характерно: будучи в своей стихии на кораблях или в Бомбее, ему в голову не приходило кем-то командовать. Даже во время нападения. Зато страдать от безделья - легко.

Рома тебе, чтец  :lolipop: Смотрю и не могу понять, чем эта нудятина отличается от лелеемой НК нудятины про мудогрейвза. Прокачка где?

#116232 2018-03-02 20:39:52

Анон

Анон пишет:

И где его книги? Публикации хотя бы в журналах? Может, он копирайтом зарабатывает? Нет, графоманит как школота с беона, а приосанивается, словно Маркес с Хемингуэем вместе взятые.

Вот-вот. Замечу, кстати, что НК не написала ни одного фикла без гомоебли - я не к тому, что это что-то плохое, блин, я сам слэшер со стажем, но у НК на первым месте - Секс! Трах! Ёбля! - а сюжет, мир, характер героев - это такая никому не интересная хуйня, что давайте просто подрочим на вот этого офигенного сексуального героя.

Кстати, нисколько не сомневаюсь, что Маша с Максом друг друга уверяют, что отдельная тема на холиварке - это круто! Злобные хейтеры за эти годы всё никак не успокоятся, наверняка, завидут, да, да, да. И в самые "голодные" годы здесь постоянно плясали 48ые, явно с целью не дать треду заглохнут - такого ни в одном треде не было, причем плясали однообразно и тупо. Я не говорю, что это был один человек, их было несколько, но иногда очередной унылый выпляс 48го мне напоминал стиль НК.
Только мне вот интересно, как Маше соседство с мошенниками, сталкерами и малообразованными сектантками? Согласно логике четы аноны им тоже завидуют?

#116233 2018-03-02 22:08:52

Анон

А как так Воробья как пирата не опознали по клейму? Его же еще в первом фильме на том спалили как только за руку поймали

#116234 2018-03-02 22:23:15

Анон

Анон пишет:

А как так Воробья как пирата не опознали по клейму? Его же еще в первом фильме на том спалили как только за руку поймали

Говнорри умный, а остальные репки и считают это модным шрамированием.

#116235 2018-03-02 22:49:47

Анон

Анон пишет:

мастерски раздал пиздюлей"

Говна вам на лопате, тюленьи пиписьки!!

#116236 2018-03-02 23:04:42

Анон

Анон пишет:

Только мне вот интересно, как Маше соседство с мошенниками, сталкерами и малообразованными сектантками? Согласно логике четы аноны им тоже завидуют?

Модина ака Ситигей - нищастная затравленная подлыми анонами няшечка!
На самом деле сомневаюсь, что чета, с ее самовлюбленностью, особо вникает в другие темы. Если читает их вообще. Проблемы других их не волнуют, даже если б настоящая травля была, главное, их самих не касается, а значит, неинтересно.

Отредактировано (2018-03-02 23:09:36)

#116237 2018-03-02 23:16:09

Анон

Неужели никто из Надюшкиных ПЧ даже не задумывается о том, что Надя попросту не имеет морального права учить кого-либо писать романы с качественными злодеями, ведь она не написала ни одного романа. Не создала ни одного злодея. Ни качественного, ни некачественного - никакого! Всё, что она написала, вторично и основано на чужом труде. Она пожевала и выплюнула канон, и назвала это жёваное обслюнявленное исковерканное нечто своим творчеством.  И ей не жмёт. И вообще никому не жмёт.

#116238 2018-03-02 23:24:48

Анон

Анон пишет:

Всё, что она написала, вторично и основано на чужом труде.

Еще и однообразное до зубовного скрежета. С таким раскладом для дележа мастерством хватит и одного предложения "возьмите у другого автора персонажа с уже прописанным характером и напишите совершеннейший оос этого персонажа - вуаля, готово, вы - преуспевший гениальный автор неповторимого гениального произведения!"

#116239 2018-03-02 23:58:12

Анон

Чтец 12 главы, спасибо! Это ужасно ржачно! :lol:

Чего Говноррингтон страдал в начале 12-ой главы-то? Подлая Лизка переставила все крокодиловые комоды в свою комнату, и дрочить стало не на что?

Анон пишет:

Он часами мог сидеть возле обрыва, глядя на горизонт.

Главе семейства, помещику и уважаемому члену общества было совсем-совсем-совсем нечем заняться? Серьёзно?

Анон пишет:

В которой внезапно появляется вторая половина пейринга! Ну то есть отвождированная версия капитана Джека.

Да уж, внезапно. Не фанат Воробья, но лучше бы и не появлялся. Это же надо было так испоганить его образ! :creepy:

Анон пишет:

Он покачал головой и сухо закашлялся.

Ну прямо как Рейстлин Маджере. =D А чего сухо-то, в камере было сыро и холодно.

А где можно зачесть читения 11 главы? Кажется, я их пропустил.

#116240 2018-03-03 01:10:18

Анон

Анон пишет:

Неужели никто из Надюшкиных ПЧ даже не задумывается о том, что Надя попросту не имеет морального права учить кого-либо писать романы с качественными злодеями, ведь она не написала ни одного романа. Не создала ни одного злодея. Ни качественного, ни некачественного - никакого! Всё, что она написала, вторично и основано на чужом труде. Она пожевала и выплюнула канон, и назвала это жёваное обслюнявленное исковерканное нечто своим творчеством.  И ей не жмёт. И вообще никому не жмёт.

А мне не жмет. Пусть пишешь много и долго. Я хочу ржать.

#116241 2018-03-03 01:22:56

Анон

Вообще огурессоры НК хоть чем-то отличаются друг от друга? Хоть капельку? Норрингтон, Снейп, Эрик, Грейвз... Серьезно, что-то меняется, кроме имен и антуража? Смотрю и не вижу никакой разницы. Неужели не скучно и не надоедает писать таких одинаковых, как под копирку, мудаков?

Отредактировано (2018-03-03 01:33:15)

#116242 2018-03-03 01:44:46

Анон

Анон пишет:

Неужели не скучно и не надоедает писать таких одинаковых, как под копирку, мудаков?

нет.
это поциентская особенность: НК и Додо не надоедает писать про бесконечные клоны бесконечных червепидоров, точно так же как Девам не надоедает рисовать бесконечные орды Бугогасов, а Таге - бякаться обо все поверхности.

#116243 2018-03-03 01:46:18

Анон

Их можно использовать в качестве вечного двигателя. Двигатель, работающий на тупости.

#116244 2018-03-03 04:42:22

Анон

Анон пишет:

Вообще огурессоры НК хоть чем-то отличаются друг от друга? Хоть капельку? Норрингтон, Снейп, Эрик, Грейвз... Серьезно, что-то меняется, кроме имен и антуража? Смотрю и не вижу никакой разницы. Неужели не скучно и не надоедает писать таких одинаковых, как под копирку, мудаков?

Говнорри не курит

#116245 2018-03-03 07:25:48

Анон

Анон пишет:

Говнорри не курит

Ну охуеть какая разница.

#116246 2018-03-03 09:13:33

Анон

С коротким поклоном, означавшим, что комендант не намерен оспаривать авторитет Норрингтона, Рейнолдс подозвал к себе надзирателя с ключами, который отпер решетку.

Кое-что о заместительных.

#116247 2018-03-03 09:15:46

Анон

Анон пишет:

Вообще огурессоры НК хоть чем-то отличаются друг от друга? Хоть капельку? Норрингтон, Снейп, Эрик, Грейвз...

Снейп был довольно деятельный чувак, емнип.

#116248 2018-03-03 10:32:15

Анон

Аноны, тут Андре написала псто про анонимов, а в комментариях НК.

andre;, я никоим образом не спорю с твоим личным опытом, но в моём - аноны не только хотели навредить, но и пытались это сделать. Это если отбросить сам по себе репутационный ущерб (кто его считал?.. а на анонимных соо сидят многие, кости перетирают многим, и полно людей, которые никогда не были знакомы со мной, но сложили обо мне представление по слухам: говно этот ваш Карузо, мне Вася напел) и нервы, которые потратились, чтобы научиться жить с тем, что они говорят и делают. Аноны не только приходили ко мне в дайри и поливали продуктами своей жизнедеятельности меня, мою личную жизнь и моё творчество - они сталкерили в реальной жизни, вычисляли, где я живу и где я бываю, тут же бежали делиться, где меня выследили. Обсуждали, как распространить слухи обо мне максимально широко, чтоб все знали. Как помешать моим планам в реальной жизни. Как под видом доброго совета предложить мне нанять людей, которые меня обворуют. Доходило до отправления ссылок на холиварку моим родным с комментариями "а вы знаете, что?.." Ходили разговоры об отправке всего этого добра коллегам, когда я ещё был занят в офисе.
Так что не все аноны такие ламповые, как у тебя. Тебе ещё повезло с ними.

Это когда аноны советовали НК кого-то?

#116249 2018-03-03 10:42:04

Анон

Чегооо? Она там совсем ебанулась, что ли? :facepalm:

#116250 2018-03-03 10:42:57

Анон

В её кошмарных снах, видимо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума