Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116201 2018-03-02 01:11:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да ничего там не было, анон. Абсолютно безликое нечто. Воплощенная серость.

Чета -как иллюстрация к "я тебя слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила".
Пиздец история любви, однако, тут в пору триллер по мотивам снимать.

#116202 2018-03-02 02:16:55

Анон

Ух ты, как НК-то распидорасило! :lol: Сразу видно, что у нее никаких других занятий, кроме кропания фичков, нет. :creepy:

#116203 2018-03-02 03:23:22

Анон

Анон пишет:

Чета -как иллюстрация к "я тебя слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила".

Не, Манон образец успешного креативного менеджмента. Что мы хотим? Мужа-писателя, чтоб и законный, и творческий, и известен на весь интернет. Что сделает раб стереотипов? Станет искать среди знакомых мужчин начинающего писателя и строить с ним отношения. Что сделает ниндзя креативности? Возьмет бесталанную женщину-копирайтера, убедит ее, что она мужчина, сменит ей пол, выйдет за нее замуж, возьмет ее в кухонное рабство и финансовую зависимость, и засадит писать фички за похлебку 24х7, а в минуты отдыха сиять и сраться на всех ресурсах. Пф! Кто эффективен? Манон эффективна! Кто молодец? Манон молодец! Где рабы стереотипов? В Мордоре, на холиварне, в халатах, не-за-муж-ни-е. Где Манон? В Будапеште, в твиттере и инстаграмме, ей прислуживает волшебник, ее лайкает живой настоящий гей. Не бойтесь мыслить креативно...

#116204 2018-03-02 06:29:39

Анон

Анон пишет:

Как тебе сказать.

Анон, разговаривающий с троллем человек либо дебил, либо "семёнствующий" тролль.

Анон пишет:

М-дя. Он ведь реально не понимает, насколько подставляется этой вот простыней.

По-моему, припекло, и вовсе не его.  :vanga:  Маша вспомнила про холиварку у себя на твиттере, посралась с челом, который узнав, что это Вождь, обсмеял её и вспомнил про холиварсоо, вот и стала капать на мозги гениальному пейсателю, что "они над нами смеются!"

Отредактировано (2018-03-02 06:30:05)

#116205 2018-03-02 07:51:06

Анон

Анон пишет:

забавные фрики.

Анон пишет:

Воплощенная серость

:blabla:

#116206 2018-03-02 08:09:12

Анон

Анон пишет:

Хочет и дальше работать едой - пожалуйста, аноны всегда только за. 

Да в общем-то все медиаперсоны так и делают. Какая-нибудь Кардашьян показывает жопу, Шнур выпускает клип с матом, бухлом и лабутенами, Жириновский обзывает Собчак шлюхой или как там. Это шоу-бизнес, в нем троллям подбрасывают еду для хайпа.

#116207 2018-03-02 08:24:58

Анон

Кардашьян знают все Штаты, Жирика и Собчак вся РФ, а чету вся холиварка. Хайп просто зашибись.

#116208 2018-03-02 09:02:54

Анон

Анон пишет:

Да в общем-то все медиаперсоны так и делают.

Медиаперсоны на этом деньги делают, а местные пациенты только фикло за деньги пару раз написали и всё.

#116209 2018-03-02 09:30:12

Анон

Анон пишет:

Хайп просто зашибись.

Убогим звездунам вроде четы  и хайп соответствующий  :lol:
А ваще любо-дорого, как у четы возбомбило, когда Маня пришла приосаниться над кем-то, типа, гляньте какие дурачки, романтизируют здоровые отношения, а ей там, даже не разговаривая с ней, насовали хуев в панамку  :lol: Людям-то явно похуй, что она о них думает, потрындели, как Вождь озарил их своим сиянием и все, а у Мани теперь полыхает-полыхает-полыхает

#116210 2018-03-02 10:19:57

Анон

Анон пишет:

не имеет никакого значения, что я пишу, по какому фандому я пишу, о чём я пишу. Они заранее знают, что я пишу исключительно говно.  И исключительно абьюз. Они читают и вычитывают, что я пишу исключительно про истеричек, тупых идиотов, мудаков и извращенцев.

Надюш, но это же правда. Не имеет значения, что ты пишешт, по какому фандому ты пишешь, о чем ты пишешь. Ты пишешь исключительно говно. И исключительно абьюз. И исключительно истеричек, тупых идиотов (а бывают еще острые идиоты? писатель, хуле), мудаков и извращенцев. У тебя тексты один от другого не отличаются вообще, и все они - беспомощное говно. :dontknow:

Анон пишет:

Раньше любили зайти и рассказать об этом мне лично, пока количество полученных ими ответных пиздюлей не заставило их перестать это делать.

:lol: :facepalm:
Зай, ты попутал что-то: это тебе каждый раз суют хуев панамку, а ты бежишь в свой бложик плакаться перед хомками. И еще Манька твоя на горящем пукане носится, вереща про романтизацию здоровых отношений. Да вы, блядь, конкретно на этой теме столько говна въебали, сами, добровольно, безо всякого подначивания от троллей, что до конца жизни не отмоетесь.

Анон пишет:

Любой мой фик, выложенный в любое сообщество, привлечёт сквикнутых анонимных фиалок, настолько тонких и трепетных, что их способно задеть буквально всё.

У тебя даже не хватает мужества признаться (хотя бы самому себе), что над тобой потешаются?

Анон пишет:

Я знаю, что многие из анонов готовы молиться, чтобы я не пришёл в "их фандом" и не дай бог ничего не написал там.

Псст. Иди к нам, у нас уже есть Додо. :lolipop:

#116211 2018-03-02 10:22:12

Анон

Анон пишет:

Просто потому что они поддерживают самую гадкую форму травли

...заочную. Самая страшная форма травли - бабки на лавке.

#116212 2018-03-02 10:30:25

Анон

Я помню, как в выкладке мудогрейвза люди искренне не знали, кто такой Вождь или НК, но это не помешало им выдать Максику говна на лопате. Даже неанонимно.

#116213 2018-03-02 10:32:26

Анон

Анон пишет:

Да в общем-то все медиаперсоны так и делают. Какая-нибудь Кардашьян показывает жопу, Шнур выпускает клип с матом, бухлом и лабутенами, Жириновский обзывает Собчак шлюхой или как там. Это шоу-бизнес, в нем троллям подбрасывают еду для хайпа.

На мой взгляд, нюанс в том, знают ли тебя только за твою жопу или за что-то еще. Если тебе, помимо жопы, показать нечего, ну... :dontknow:

К тому же, если тебя устраивает, что вся РФ знает тебя как жопу, в чем проблема-то тогда? К чему эта поза оскорбленной невинности? Ах, меня гонят, меня травят и заушают, а я писатель, Писатель! Вот твой хайп, твоя честно заслуженная слава. Пляши дальше, порадуй нас.

Плюс, еще раз. На мой взгляд, суть троллинга в том, чтобы вбросить, а потом смотреть на реакцию и веселиться. Ты годный тролль, если ты ржешь, а попа болит у кого-то другого. А если в результате ржут над тобой, а ты то срешь оправдательными простынями, то рыдаешь на плече у хомок, что-то с твоим троллингом пошло не так. Синк эбаут ит.

Отредактировано (2018-03-02 10:34:37)

#116214 2018-03-02 10:33:05

Анон

Анон пишет:

Раньше любили зайти и рассказать об этом мне лично, пока количество полученных ими ответных пиздюлей не заставило их перестать это делать.

:facepalm:

Кому ты можешь выдать пиздюль, жертва аборта?

Отредактировано (2018-03-02 10:34:33)

#116215 2018-03-02 10:37:51

Анон

Анон пишет:

Я помню, как в выкладке мудогрейвза люди искренне не знали, кто такой Вождь или НК, но это не помешало им выдать Максику говна на лопате.

Я вот помню, что фичок на какой-то фест был выложен анонимно, но автор огреб говна на лопате и там, уж не помню, анонимно или нет.

#116216 2018-03-02 10:42:14

Анон

Анон пишет:

Я вот помню, что фичок на какой-то фест был выложен анонимно, но автор огреб говна на лопате и там, уж не помню, анонимно или нет.

Анонимно, анонимно, вы с аноном про один и тот же случай вспоминаете. Срач начался, когда автор еще был анонимным, тут еще кто-то сванговал, что автор своей душностью НК напоминает, и аноны потом офигевали от уровня пронзания с первой буквы, когда на фесте был деанон.

#116217 2018-03-02 10:44:30

Анон

Я имею в виду, что не помню, были ли анонимами комментаторы)

#116218 2018-03-02 10:56:42

Анон

Анон пишет:

В данном случае неважно, кмк, анонимно или нет выступали комментаторы. Главное, что анонимен был автор, и поэтому реакция на него была достаточно объективна и от тех, кто хвалил, и от тех, кто ругал.
Ну, и в соо Экзорциста фички НК и онолитегу Вождя раскатывали вполне себе неанонимно, однако ж и это не избавило оппонетов НК от лопат с говном, а Манину жопу - от полыхания. Так что все эти заворачивания в белый плащ по поводу анонимок - вранье, они любое "фи" в свой адрес, от анонима или нет, все равно называют "травлей". Потому что даже если свое отрицательное мнение высказывает чел из-под аватарки, то это не потому, что ему действительно не понравилось, а потому что он анон с холиварки, конечно же, и тгавит!

Отредактировано (2018-03-02 10:57:55)

#116219 2018-03-02 11:03:07

Анон

Анон пишет:

Так что все эти заворачивания в белый плащ по поводу анонимок - вранье, они любое "фи" в свой адрес, от анонима или нет, все равно называют "травлей".

Да, конечно) Понятие "травли" они при этом искажают до неузнаваемости...

#116220 2018-03-02 11:07:12

Анон

Анон пишет:

Были и аноны, и с аватарками, НК в любом случае отбивался аргументами про хейтеров и не тгавите пейсателя.

#116221 2018-03-02 11:08:12

Анон

Анон пишет:

Понятие "травли" они при этом искажают до неузнаваемости...

По этому понятию, кстати, получается, что когда Вождь в твитторе называет людей злобными мудаками или возмущается, что кто-то не так относится к вымышленному персонажу, как он сам - это тоже травля  :troll:

#116222 2018-03-02 11:17:59

Анон

Меня лично НК стебет не романтизацией абьюза, которая тоже чей-то кинк и имеет право на жизнь, а именно простынями и приосаниваниями. Написал и написал, каждый увидел свое, но нет, надо растечься на тему того, что его не так поняли, а потом приосаниться, что аудитория слишком тупа для этих текстов. Ну не пиши фички, переходи на "взрослую" литературу, но нет же, проще паразитировать на чужом каноне. Как только попытался выползти в более литературную тусовку, ему и там насовали за непроработанность его Арлов, да так, что дальше 2 главы не пошло. Не один же НК такой автор, начинавший с фичков и самиздата. И где его книги? Публикации хотя бы в журналах? Может, он копирайтом зарабатывает? Нет, графоманит как школота с беона, а приосанивается, словно Маркес с Хемингуэем вместе взятые.

#116223 2018-03-02 11:35:07

Анон

Анон пишет:

По этому понятию, кстати, получается, что когда Вождь в твитторе называет людей злобными мудаками или возмущается, что кто-то не так относится к вымышленному персонажу, как он сам - это тоже травля  :troll:

Вождь во времена оны вполне себе огранизовал набеги НК с хомяками на людей в их собственные и чужие днявки.

Мне нравится именно сочетание:

графоманит как школота с беона, а приосанивается, словно Маркес с Хемингуэем вместе взятые

С романтизации абьюза у меня действительно пригорает, в особенности с того, что это приписывается персонажам, в каноне за такой хуйней не замеченным. И с извращения канона тоже пригорает. Но обычно я стараюсь такое просто не читать. Но тут автор так старательно самофорсится, что грех не прочесть, а потом не обстебать.

#116224 2018-03-02 12:14:19

Анон

Анон пишет:

Вождь во времена оны вполне себе огранизовал набеги НК с хомяками на людей в их собственные и чужие днявки.

Ну, щас же она типа завязала с ошибками молодости и ни во что не вмешивается, признавая за людьми право на собственное мнение. А, и еще подсылает вместо себя НК и хомяков, чтобы они принимали удар на себя, но сама-то не вмешивается!  :blabla:   А на деле постоянно поливает не согласных с ней людей говном за глаза, то есть, получается, тоже травит их, по ее же вывернутой логике.

Отредактировано (2018-03-02 12:17:01)

#116225 2018-03-02 12:53:57

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума