Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116176 2018-03-01 21:43:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Амбициозный Ахуенный Агурессор

#116177 2018-03-01 21:46:57

Анон

Бета

#116178 2018-03-01 21:56:57

Анон

Бета - ненужный человек.

#116179 2018-03-01 21:57:37

Анон

Альфа! )))

#116180 2018-03-01 22:04:11

Анон

Анон пишет:

А через некоторое время приду к запуску проекта, как написать черновик романа за три месяца.

Лучше "как написать две главы черновика за десять лет", пизже будет, и хоть что-то новенькое и оригинальное :troll: Так-то хоботом килотонны слов за короткое время многие набивать умеют, тут сложно удивить.

#116181 2018-03-01 22:08:32

Анон

Авторитетный Автор Арлов

#116182 2018-03-01 23:28:50

Анон

НК яростно дрочит на то, как он хорош и как мощны его лапищи.

Я рад, что эта тема всплыла, и я присоединяюсь к тем, кто считает, что сложившаяся в фандомах ситуация (касается не только Марвела, с которого всё началось) - ненормальна.

#я_не_боюсь_творить

Я - автор, которому достаточно чихнуть, чтобы на анонимном сообществе отозвалось эхо. Для анонов, которые следят за моим творчеством многие годы, не имеет никакого значения, что я пишу, по какому фандому я пишу, о чём я пишу. Они заранее знают, что я пишу исключительно говно. И исключительно абьюз. Они читают и вычитывают, что я пишу исключительно про истеричек, тупых идиотов, мудаков и извращенцев. Они находят свои сквики в каждом моём тексте и потом долго и подробно рассказывают друг другу, как их тошнило, как они блевали с моего фика, и какие ещё физиологические процессы триггернуло в них моё творчество. Раньше любили зайти и рассказать об этом мне лично, пока количество полученных ими ответных пиздюлей не заставило их перестать это делать.

Котаны, я живу с этим уже много лет. Любой мой фик, выложенный в любое сообщество, привлечёт сквикнутых анонимных фиалок, настолько тонких и трепетных, что их способно задеть буквально всё. Персонаж не тем тоном обратился к кому-то, не то слово сказал, не так посмотрел - и всё, они бьются в конвульсиях, не в силах держать в себе эмоции по этому поводу.

Я далеко не сразу научился с этим справляться. Но я научился. Я создал свою собственную песочницу, в которой мне удобно. Меня не смущает, что каждое написанное мной слово будет унесено в анонимное сообщество, высмеяно, обосрано и облёвано. У меня есть читатели, которые любят мои тексты, поддерживают меня и ждут каждую новую работу.

Я знаю, что многие из анонов готовы молиться, чтобы я не пришёл в "их фандом" и не дай бог ничего не написал там. Не, чуваки. Оно так не работает. Если меня потянет в какой-то фандом, вам придётся с этим смириться. Я давно пишу без оглядки на вас и на ваше шебуршение. Мне положить на то, насколько сильно я лично не нравлюсь вам и как громко вы лоллируете с моих текстов. Мне поебать, правда. Я делаю то, что мне нравится, и у меня хватает фанатов, которые меня любят.

Аминь.

#116183 2018-03-01 23:38:09

Анон

Ну и что не так в этом посте? Где он не прав?

#116184 2018-03-01 23:40:28

Анон

чтобы я не пришёл в "их фандом" и не дай бог ничего не написал там.

НК так явно нечитает нас, что даже как-то неловко.  :blabla:

#116185 2018-03-01 23:42:48

Анон

А я Максу благодрана за глубоко раскрытый образ м-ра Грейвза. До него этим вопросом никто не озаботился, а нигде кроме фильмов его и вообще нет.

#116186 2018-03-01 23:45:47

Анон

Анон пишет:

А я Максу благодрана за глубоко раскрытый образ м-ра Грейвза.

Держи и не теряй:  :sacrasm:

#116187 2018-03-01 23:48:58

Анон

Я без сарказма.
Буду рада. если он и дальше будет писать про Персиваля. Мне кажется, у них очень много общего, поэтому Максу относительно легко писать о Грейвзе.

#116188 2018-03-01 23:49:47

Анон

Анон, не останавливайся  :popcorn:

#116189 2018-03-01 23:52:38

Анон

48 вернулся?  :blue:

#116190 2018-03-01 23:57:03

Анон

Анон пишет:

Ну и что не так в этом посте? Где он не прав?

Как тебе сказать. В главном прав, он действительно придет в любой фандом и напишет любой величины хуйню, не интересуясь мнением анонов. Дьявол, как обычно, в деталях. Нормальные аноны не гоняются за НК с попытками обосрать каждое движение его персонажей, с этим успешно справляется та часть читателей, которая видит за сиятельностью пустышку, а за огурессорством абьюз.

И тут никто не бьется в конвульсиях, а просто ловит лулзы и жрет попкорн, читая между строк, а то и додумывая себе очередную серию сериала. Нравится ему считать, что мир ловит каждое их движение - пусть считает. Факт в том, что "его песочница" - это тщательно огороженные бложики, а любая попытка высунуться за их пределы быстро заканчивается очередным срачем, взвизгами про хейтеров и окукливанием. Это, конечно, потому, что НК мастер раздавания пиздюлей. То-то его на фикбуке опустила пара графоманш, и наш профессиональный писатель сначала сутки с ними срался, а потом гордо удалился под их громкий ржач, махнув плащом.

Хочет и дальше работать едой - пожалуйста, аноны всегда только за.  :popcorn:

#116191 2018-03-02 00:01:06

Анон

По-моему аноны сами уже стали едой. И как желудок голодающего, пожирают сами себя.

#116192 2018-03-02 00:20:23

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что многие из анонов готовы молиться, чтобы я не пришёл в "их фандом" и не дай бог ничего не написал там. Не, чуваки. Оно так не работает. Если меня потянет в какой-то фандом, вам придётся с этим смириться. Я давно пишу без оглядки на вас и на ваше шебуршение. Мне положить на то, насколько сильно я лично не нравлюсь вам и как громко вы лоллируете с моих текстов. Мне поебать, правда. Я делаю то, что мне нравится, и у меня хватает фанатов, которые меня любят.

Максик, ты смешной. Аутотренинг такой аутотренинг, прям как в классике: "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"

P.S. Шепни Маше там, пусть посмотрит Готэм.

#116193 2018-03-02 00:25:14

Анон

Анон пишет:

P.S. Шепни Маше там, пусть посмотрит Готэм.

Как раз четвертый сезон продолжили наконец.

#116194 2018-03-02 00:31:37

Анон

Да НК охуел. Не написав ни одного романа, давать советы? Щедрой души человек!

#116195 2018-03-02 00:33:00

Анон

48 вернулся?  :blue:

Без него хорошо было...

#116196 2018-03-02 00:34:00

Анон

Анон пишет:

Re: Вождь

А я Максу благодрана за глубоко раскрытый образ м-ра Грейвза. До него этим вопросом никто не озаботился, а нигде кроме фильмов его и вообще нет.

Вообще-то в фильмах глубоко раскрыт м-р Гриндельвальд, а от м-ра Грейвза там только пальто. О да, анон, ты прав, наш Макс, он такой. Глубоко раскрывает беспомощного мудака в персонаже, которого не было.
За то и любим.

#116197 2018-03-02 00:39:43

Анон

Анон пишет:

Да НК охуел. Не написав ни одного романа, давать советы? Щедрой души человек!

М-дя. Он ведь реально не понимает, насколько подставляется этой вот простыней. Я никогда не думал, что НК гений, конечно, но чтобы настолько быть тупеньким.
Жизнь с Машей, видимо, деградировала все, что было в нем изначально, если было, конечно.

#116198 2018-03-02 00:59:32

Анон

И серьезно, люди тусящие на холиварке для меня неркуоподаваемы. Просто потому что они поддерживают самую гадкую форму травли - анонмную. И те кто думает что это весело, или что это такая форма робингудства и борьбы за справедливость че-то попутали. Сириазли.

Вождетвиттер

Дорогой, Янчик. Я напишу это один раз, хотя и не надеюсь, что ты увидишь здесь причинно-следственную связь.
Нехуй было травить людей в их собственных дневниках.
Нехуй было натравливать хомячков только потому, что кто-то смеет предпочитать не ту раскладку.
Нехуй было врать про то, что ты один такой тру гей в фандоме, а остальные говно и не понимают слэш, потому что женщины, а потом оскорбляться, когда люди узнавали правду (что было очень предсказуемо).
Нехуй было засирать мозги девочкам с заниженной самооценкой о том, что они на самом деле мальчики.
Нехуй было брать с людей деньги на уроки пения, чтобы засирать мозги девочкам с заниженной самооценкой о том, что они на самом деле мальчики.
Нехуй.

И напоследок: уже прошло достаточное количество лет с Правдоруба (7 лет, не так ли?), чтобы перестало бомбить по всем вышеперечисленным поводам даже особенно ранимых. Сейчас ты и Максик просто забавные фрики. Вас не ненавидят, просто вас весело читать. Забавно плеваться от максовых абьюзерских фиков и от твоих куроногих рисунков. А то, что вы все это заслужили - по всем вышеперечисленным причинам - просто бонус.

Такие дела, Маша.

#116199 2018-03-02 01:06:01

Анон

Я знаю, что многие из анонов готовы молиться, чтобы я не пришёл в "их фандом" и не дай бог ничего не написал там.

А вот это сейчас обидно было, НК, тебя тут не намного реже царицами в фандомы заманивают. Тоже жду Готэм, кайлакс или хотя бы грейденс с императором Пальтотином(с)

#116200 2018-03-02 01:07:43

Анон

Анон пишет:

Я никогда не думал, что НК гений, конечно, но чтобы настолько быть тупеньким.
Жизнь с Машей, видимо, деградировала все, что было в нем изначально, если было, конечно.

Да ничего там не было, анон. Абсолютно безликое нечто. Воплощенная серость.

Анон, который был знаком с четой ещё до гормонотерапии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума