Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Амбициозный Ахуенный Агурессор
Бета
Бета - ненужный человек.
Альфа! )))
А через некоторое время приду к запуску проекта, как написать черновик романа за три месяца.
Лучше "как написать две главы черновика за десять лет", пизже будет, и хоть что-то новенькое и оригинальное Так-то хоботом килотонны слов за короткое время многие набивать умеют, тут сложно удивить.
Авторитетный Автор Арлов
НК яростно дрочит на то, как он хорош и как мощны его лапищи.
Я рад, что эта тема всплыла, и я присоединяюсь к тем, кто считает, что сложившаяся в фандомах ситуация (касается не только Марвела, с которого всё началось) - ненормальна.
#я_не_боюсь_творить
Я - автор, которому достаточно чихнуть, чтобы на анонимном сообществе отозвалось эхо. Для анонов, которые следят за моим творчеством многие годы, не имеет никакого значения, что я пишу, по какому фандому я пишу, о чём я пишу. Они заранее знают, что я пишу исключительно говно. И исключительно абьюз. Они читают и вычитывают, что я пишу исключительно про истеричек, тупых идиотов, мудаков и извращенцев. Они находят свои сквики в каждом моём тексте и потом долго и подробно рассказывают друг другу, как их тошнило, как они блевали с моего фика, и какие ещё физиологические процессы триггернуло в них моё творчество. Раньше любили зайти и рассказать об этом мне лично, пока количество полученных ими ответных пиздюлей не заставило их перестать это делать.
Котаны, я живу с этим уже много лет. Любой мой фик, выложенный в любое сообщество, привлечёт сквикнутых анонимных фиалок, настолько тонких и трепетных, что их способно задеть буквально всё. Персонаж не тем тоном обратился к кому-то, не то слово сказал, не так посмотрел - и всё, они бьются в конвульсиях, не в силах держать в себе эмоции по этому поводу.
Я далеко не сразу научился с этим справляться. Но я научился. Я создал свою собственную песочницу, в которой мне удобно. Меня не смущает, что каждое написанное мной слово будет унесено в анонимное сообщество, высмеяно, обосрано и облёвано. У меня есть читатели, которые любят мои тексты, поддерживают меня и ждут каждую новую работу.
Я знаю, что многие из анонов готовы молиться, чтобы я не пришёл в "их фандом" и не дай бог ничего не написал там. Не, чуваки. Оно так не работает. Если меня потянет в какой-то фандом, вам придётся с этим смириться. Я давно пишу без оглядки на вас и на ваше шебуршение. Мне положить на то, насколько сильно я лично не нравлюсь вам и как громко вы лоллируете с моих текстов. Мне поебать, правда. Я делаю то, что мне нравится, и у меня хватает фанатов, которые меня любят.
Аминь.
Ну и что не так в этом посте? Где он не прав?
чтобы я не пришёл в "их фандом" и не дай бог ничего не написал там.
НК так явно нечитает нас, что даже как-то неловко.
А я Максу благодрана за глубоко раскрытый образ м-ра Грейвза. До него этим вопросом никто не озаботился, а нигде кроме фильмов его и вообще нет.
А я Максу благодрана за глубоко раскрытый образ м-ра Грейвза.
Держи и не теряй:
Я без сарказма.
Буду рада. если он и дальше будет писать про Персиваля. Мне кажется, у них очень много общего, поэтому Максу относительно легко писать о Грейвзе.
Анон, не останавливайся
48 вернулся?
Ну и что не так в этом посте? Где он не прав?
Как тебе сказать. В главном прав, он действительно придет в любой фандом и напишет любой величины хуйню, не интересуясь мнением анонов. Дьявол, как обычно, в деталях. Нормальные аноны не гоняются за НК с попытками обосрать каждое движение его персонажей, с этим успешно справляется та часть читателей, которая видит за сиятельностью пустышку, а за огурессорством абьюз.
И тут никто не бьется в конвульсиях, а просто ловит лулзы и жрет попкорн, читая между строк, а то и додумывая себе очередную серию сериала. Нравится ему считать, что мир ловит каждое их движение - пусть считает. Факт в том, что "его песочница" - это тщательно огороженные бложики, а любая попытка высунуться за их пределы быстро заканчивается очередным срачем, взвизгами про хейтеров и окукливанием. Это, конечно, потому, что НК мастер раздавания пиздюлей. То-то его на фикбуке опустила пара графоманш, и наш профессиональный писатель сначала сутки с ними срался, а потом гордо удалился под их громкий ржач, махнув плащом.
Хочет и дальше работать едой - пожалуйста, аноны всегда только за.
По-моему аноны сами уже стали едой. И как желудок голодающего, пожирают сами себя.
Я знаю, что многие из анонов готовы молиться, чтобы я не пришёл в "их фандом" и не дай бог ничего не написал там. Не, чуваки. Оно так не работает. Если меня потянет в какой-то фандом, вам придётся с этим смириться. Я давно пишу без оглядки на вас и на ваше шебуршение. Мне положить на то, насколько сильно я лично не нравлюсь вам и как громко вы лоллируете с моих текстов. Мне поебать, правда. Я делаю то, что мне нравится, и у меня хватает фанатов, которые меня любят.
Максик, ты смешной. Аутотренинг такой аутотренинг, прям как в классике: "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!"
P.S. Шепни Маше там, пусть посмотрит Готэм.
P.S. Шепни Маше там, пусть посмотрит Готэм.
Как раз четвертый сезон продолжили наконец.
Да НК охуел. Не написав ни одного романа, давать советы? Щедрой души человек!
48 вернулся?
Без него хорошо было...
Re: Вождь
А я Максу благодрана за глубоко раскрытый образ м-ра Грейвза. До него этим вопросом никто не озаботился, а нигде кроме фильмов его и вообще нет.
Вообще-то в фильмах глубоко раскрыт м-р Гриндельвальд, а от м-ра Грейвза там только пальто. О да, анон, ты прав, наш Макс, он такой. Глубоко раскрывает беспомощного мудака в персонаже, которого не было.
За то и любим.
Да НК охуел. Не написав ни одного романа, давать советы? Щедрой души человек!
М-дя. Он ведь реально не понимает, насколько подставляется этой вот простыней. Я никогда не думал, что НК гений, конечно, но чтобы настолько быть тупеньким.
Жизнь с Машей, видимо, деградировала все, что было в нем изначально, если было, конечно.
И серьезно, люди тусящие на холиварке для меня неркуоподаваемы. Просто потому что они поддерживают самую гадкую форму травли - анонмную. И те кто думает что это весело, или что это такая форма робингудства и борьбы за справедливость че-то попутали. Сириазли.
Вождетвиттер
Дорогой, Янчик. Я напишу это один раз, хотя и не надеюсь, что ты увидишь здесь причинно-следственную связь.
Нехуй было травить людей в их собственных дневниках.
Нехуй было натравливать хомячков только потому, что кто-то смеет предпочитать не ту раскладку.
Нехуй было врать про то, что ты один такой тру гей в фандоме, а остальные говно и не понимают слэш, потому что женщины, а потом оскорбляться, когда люди узнавали правду (что было очень предсказуемо).
Нехуй было засирать мозги девочкам с заниженной самооценкой о том, что они на самом деле мальчики.
Нехуй было брать с людей деньги на уроки пения, чтобы засирать мозги девочкам с заниженной самооценкой о том, что они на самом деле мальчики.
Нехуй.
И напоследок: уже прошло достаточное количество лет с Правдоруба (7 лет, не так ли?), чтобы перестало бомбить по всем вышеперечисленным поводам даже особенно ранимых. Сейчас ты и Максик просто забавные фрики. Вас не ненавидят, просто вас весело читать. Забавно плеваться от максовых абьюзерских фиков и от твоих куроногих рисунков. А то, что вы все это заслужили - по всем вышеперечисленным причинам - просто бонус.
Такие дела, Маша.
Я знаю, что многие из анонов готовы молиться, чтобы я не пришёл в "их фандом" и не дай бог ничего не написал там.
А вот это сейчас обидно было, НК, тебя тут не намного реже царицами в фандомы заманивают. Тоже жду Готэм, кайлакс или хотя бы грейденс с императором Пальтотином(с)
Я никогда не думал, что НК гений, конечно, но чтобы настолько быть тупеньким.
Жизнь с Машей, видимо, деградировала все, что было в нем изначально, если было, конечно.
Да ничего там не было, анон. Абсолютно безликое нечто. Воплощенная серость.
Анон, который был знаком с четой ещё до гормонотерапии