Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Как же ему хочется публичности, внимания и признания!
Поправьте, если анон не прав, но анон всегда думал, что романтизировать можно только негативные явления
Я не уверен. Романтизация труда на благо родины, например, возможна. Вождь это слово явно употребляет в смысле "пропаганда", и пропагандировать можно что угодно.
Завышенные ожидания она, кажется, описывает как одно из последствий этой романтизации, мол, поначитаются щас про здоровых и адекватных, а что же я кушать буду потом как начнут таких же здоровых адекватных в реальности искать, а что же я кушать буду.
а что же я кушать буду.
надежду константиновну.
Им, судя по всему, друг друга мало, поширше аудитория нужна.
Вжд конкретно пишет о том, что виктимо-огурессорская романтика, как в их с НК фикалиях, стремительно выходит из моды, в моду входят равноправие, взаимное уважение, забота, бережное отношение, вся вот эта мерзкая инфантило-заботливая чепуха.
Блядь, Маша просто гнойный чирей на лике нашей бедной бета-квадры.
Поправьте, если анон не прав, но анон всегда думал, что романтизировать можно только негативные явления
Можн романтизировать абсолютно любые явления, просто представляя их в романтическом свете, без бытовых проблем. Нопример, профессию моряка. Или альпинизм. Или рождение детей (как в меме "дал бог зайку, даст и лужайку").
Вжд конкретно пишет о том, что виктимо-огурессорская романтика, как в их с НК фикалиях, стремительно выходит из моды, в моду входят равноправие, взаимное уважение, забота, бережное отношение, вся вот эта мерзкая инфантило-заботливая чепуха.
Я, как и многие тут, по большому счету ньюфаг, нооо чота огурессорская романтика в таком контексте звучит как какой-то домострой, а в противовес ему, соответственно, предлагаются ну более-менее нормальные равноправные отношения Вовас все это время фактически топил за домострой, получается, просто натягивал это все на серебристых пидарасов?
Вовас все это время фактически топил за домострой, получается, просто натягивал это все на серебристых пидарасов?
С подключением Не совсем, Вождь топит за виктимоогурессорские отношения, при этом виктим это такая капризная девочка, которую заботливый папочка носит на руках, заставляет что-то делать и всячески строит - ради ее же блага. Девочке остается только слушаться, сиять и ебаться. Ну и еще она мальчик, но тссс.
Вовас все это время фактически топил за домострой, получается, просто натягивал это все на серебристых пидарасов?
Я бы не сказала, что это домострой. Домострой - это, все-таки, жесткое разделение обязанностей хозяина и хозяйки дома. И это пиздецовая, сексистская, устаревшая в позапрошлом веке система, но это функциональная система с четко прописанными правилами. То, за что топит Вождь, это дисфункциональные отношения, абьюз и свиноебство.
Отдельная писечка, что то, за что Вождь топит ирл, и то, что пишет в своих фичках сиятельный НК, это две очень большие разницы, но Вождь этого, кажется, не видит, потому что предельно туп.
НК:
https://t.co/IPFQWkC8xn
В дополнение к одной главе #52Гц в 5 дней я буду писать по одной статье в неделю. А через некоторое время приду к запуску проекта, как написать черновик романа за три месяца. Пока писал Грейденс и #Вдребезги, накопил дофига соображений.
А через некоторое время приду к запуску проекта, как написать черновик романа за три месяца.
НК хочет заново изобрести NaNoWriMo, только с собственными унылыми советами в довесок?
Но НК, ты не написал ещё ни одного романа, чтобы сидеть и учить других людей, как писать романы.
Но НК, ты не написал ещё ни одного романа, чтобы сидеть и учить других людей, как писать романы.
Зато написал много черновиков
Подождите, у него мудогрейвз уже почти роман, осталось отредактировать немного
Старый добрый Вождь с простынищами! Не выдержал сидеть в дайри взаперти, умище рвется на свободу! Надо нести свет истины! Я ждал, Вождь! *всплакнул, расчувствовавшись*
Ты ещё ветки в реплаях посмотри, там ну всё как в старые-добрые дайриковские времена: по два-три твита в ответ на небольшую фразу.
Пару недель назад видел в каком-то фикрайтерском паблике вк статью типа "как написать убедительного злодея". Надо бы покопаться, но там десять постов в день, а то от статьи НК впечатление "где-то я это читал".
Хотя советы в конце с примерами и примеры в начале может и ее.
А что за паблик?)
В дополнение к одной главе #52Гц в 5 дней я буду писать по одной статье в неделю. А через некоторое время приду к запуску проекта, как написать черновик романа за три месяца. Пока писал Грейденс и #Вдребезги, накопил дофига соображений.
Надя, бля, ты сначала Грейденс свой переработанный и Вдребезги-то выложи, а потом статьи кропай, аххуенный ты наш писатель.
А что за паблик?)
Кажется, Мастерство писателя, но что-то не могу найти(
Может, и перепостом от кого-то принесло.
Он пытается снискать лавры Чака Паланика местного розлива, что ли? Поэтому и выписывает всех этих мудаков и их внутренний мир в всех подробностях?
Анон пишет:В дополнение к одной главе #52Гц в 5 дней я буду писать по одной статье в неделю. А через некоторое время приду к запуску проекта, как написать черновик романа за три месяца. Пока писал Грейденс и #Вдребезги, накопил дофига соображений.
Надя, бля, ты сначала Грейденс свой переработанный и Вдребезги-то выложи, а потом статьи кропай, аххуенный ты наш писатель.
Я бы понял бы, если бы это сказала Мелимина или Ауренга, но НК...
Он пытается снискать лавры Чака Паланика местного розлива, что ли?
Ирвина Уэлша. Паланик - для быдла, а Уэлш британец, поэтому автоматически для илитки, тем более, по нему еще и фильм с Макэвоем сняли.
Или лавры Кинга. Кинг тоже писал о том, как писать книги. А ещё Стругацкие, Рэнд, Асприн, Брэдбери и ещё куча народу. Вообще книг по теме навалом. Я не верю, что кто-то будет читать НК, а не статьи или книг кого-то вменяемого. Но читают же
Мы всё смеёмся, мол НК амёба бесхребетная, а он амбициозен!
азбука от четы
А - Амбициозная Амёба