Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#116151 2018-03-01 07:00:39

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Как же ему хочется публичности, внимания и признания!  :shock:

#116152 2018-03-01 08:35:29

Анон

Анон пишет:

Поправьте, если анон не прав, но анон всегда думал, что романтизировать можно только негативные явления

Я не уверен. Романтизация труда на благо родины, например, возможна. =) Вождь это слово явно употребляет в смысле "пропаганда", и пропагандировать можно что угодно.
Завышенные ожидания она, кажется, описывает как одно из последствий этой романтизации, мол, поначитаются щас про здоровых и адекватных, а что же я кушать буду потом как начнут таких же здоровых адекватных в реальности искать, а что же я кушать буду.

#116153 2018-03-01 08:51:06

Анон

Анон пишет:

а что же я кушать буду.

надежду константиновну.

#116154 2018-03-01 09:03:33

Анон

Им, судя по всему, друг друга мало, поширше аудитория нужна.

#116155 2018-03-01 12:16:45

Анон

Анон пишет:

Вжд конкретно пишет о том, что виктимо-огурессорская романтика, как в их с НК фикалиях, стремительно выходит из моды, в моду входят равноправие, взаимное уважение, забота, бережное отношение, вся вот эта мерзкая инфантило-заботливая чепуха.

Блядь, Маша просто гнойный чирей на лике нашей бедной бета-квадры.

#116156 2018-03-01 12:18:56

Анон

Поправьте, если анон не прав, но анон всегда думал, что романтизировать можно только негативные явления

Можн романтизировать абсолютно любые явления, просто представляя их в романтическом свете, без бытовых проблем. Нопример, профессию моряка. Или альпинизм. Или рождение детей (как в меме "дал бог зайку, даст и лужайку").

#116157 2018-03-01 13:50:16

Анон

Вжд конкретно пишет о том, что виктимо-огурессорская романтика, как в их с НК фикалиях, стремительно выходит из моды, в моду входят равноправие, взаимное уважение, забота, бережное отношение, вся вот эта мерзкая инфантило-заботливая чепуха.

Я, как и многие тут, по большому счету ньюфаг, нооо чота огурессорская романтика в таком контексте звучит как какой-то домострой, а в противовес ему, соответственно, предлагаются ну более-менее нормальные равноправные отношения :blabla: Вовас все это время фактически топил за домострой, получается, просто натягивал это все на серебристых пидарасов?

#116158 2018-03-01 13:53:53

Анон

Анон пишет:

Вовас все это время фактически топил за домострой, получается, просто натягивал это все на серебристых пидарасов?

С подключением ;) Не совсем, Вождь топит за виктимоогурессорские отношения, при этом виктим это такая капризная девочка, которую заботливый папочка носит на руках, заставляет что-то делать и всячески строит - ради ее же блага. Девочке остается только слушаться, сиять и ебаться. Ну и еще она мальчик, но тссс.

#116159 2018-03-01 14:14:33

Анон

Анон пишет:

Вовас все это время фактически топил за домострой, получается, просто натягивал это все на серебристых пидарасов?

Я бы не сказала, что это домострой. Домострой - это, все-таки, жесткое разделение обязанностей хозяина и хозяйки дома. И это пиздецовая, сексистская, устаревшая в позапрошлом веке система, но это функциональная система с четко прописанными правилами. То, за что топит Вождь, это дисфункциональные отношения, абьюз и свиноебство.

Отдельная писечка, что то, за что Вождь топит ирл, и то, что пишет в своих фичках сиятельный НК, это две очень большие разницы, но Вождь этого, кажется, не видит, потому что предельно туп.

#116160 2018-03-01 15:09:22

Анон

НК:

https://t.co/IPFQWkC8xn
В дополнение к одной главе #52Гц в 5 дней я буду писать по одной статье в неделю. А через некоторое время приду к запуску проекта, как написать черновик романа за три месяца. Пока писал Грейденс и #Вдребезги, накопил дофига соображений.

#116161 2018-03-01 15:56:55

Анон

Анон пишет:

А через некоторое время приду к запуску проекта, как написать черновик романа за три месяца.

НК хочет заново изобрести NaNoWriMo, только с собственными унылыми советами в довесок?  :lol:

#116162 2018-03-01 16:19:57

Анон

Но НК, ты не написал ещё ни одного романа, чтобы сидеть и учить других людей, как писать романы.

#116163 2018-03-01 16:25:07

Анон

Анон пишет:

Но НК, ты не написал ещё ни одного романа, чтобы сидеть и учить других людей, как писать романы.

Зато написал много черновиков  :great:

#116164 2018-03-01 16:26:59

Анон

Подождите, у него мудогрейвз уже почти роман, осталось отредактировать немного ;)

#116165 2018-03-01 17:33:14

Анон

Анон пишет:

Старый добрый Вождь с простынищами! Не выдержал сидеть в дайри взаперти, умище рвется на свободу! Надо нести свет истины! Я ждал, Вождь! *всплакнул, расчувствовавшись*

Ты ещё ветки в реплаях посмотри, там ну всё как в старые-добрые дайриковские времена: по два-три твита в ответ на небольшую фразу.

#116166 2018-03-01 18:42:30

Анон

Пару недель назад видел в каком-то фикрайтерском паблике вк статью типа "как написать убедительного злодея". Надо бы покопаться, но там десять постов в день, а то от статьи НК впечатление "где-то я это читал".
Хотя советы в конце с примерами и примеры в начале может и ее.

#116167 2018-03-01 19:14:43

Анон

А что за паблик?)

#116168 2018-03-01 19:50:54

Анон

Анон пишет:

В дополнение к одной главе #52Гц в 5 дней я буду писать по одной статье в неделю. А через некоторое время приду к запуску проекта, как написать черновик романа за три месяца. Пока писал Грейденс и #Вдребезги, накопил дофига соображений.

Надя, бля, ты сначала Грейденс свой переработанный и Вдребезги-то выложи, а потом статьи кропай, аххуенный ты наш писатель.

#116169 2018-03-01 20:25:43

Анон

А что за паблик?)

Кажется, Мастерство писателя, но что-то не могу найти(
Может, и перепостом от кого-то принесло.

#116170 2018-03-01 20:40:25

Анон

Он пытается снискать лавры Чака Паланика местного розлива, что ли? Поэтому и выписывает всех этих мудаков и их внутренний мир в всех подробностях?

#116171 2018-03-01 20:42:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надя, бля, ты сначала Грейденс свой переработанный и Вдребезги-то выложи, а потом статьи кропай, аххуенный ты наш писатель.

Я бы понял бы, если бы это сказала Мелимина или Ауренга, но НК...

#116172 2018-03-01 20:43:18

Анон

Анон пишет:

Он пытается снискать лавры Чака Паланика местного розлива, что ли?

:vanga: Ирвина Уэлша. Паланик - для быдла, а Уэлш британец, поэтому автоматически для илитки, тем более, по нему еще и фильм с Макэвоем сняли.

#116173 2018-03-01 21:19:58

Анон

Или лавры Кинга. Кинг тоже писал о том, как писать книги. А ещё Стругацкие, Рэнд, Асприн, Брэдбери и ещё куча народу. Вообще книг по теме навалом. Я не верю, что кто-то будет читать НК, а не статьи или книг  кого-то вменяемого. Но читают же

#116174 2018-03-01 21:29:03

Анон

Мы всё смеёмся, мол НК амёба бесхребетная, а он амбициозен!

#116175 2018-03-01 21:37:31

Анон

азбука от четы
А - Амбициозная Амёба

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума