Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Меня куда больше рука смущает
Одна a little недоразвитая, other он теребит φάλλος?
И вот к сожалению Хлоя и Люцифер это то самое. Ага. Bad writing. Чтоб вы не думали что я гетерофоб, скажу что абсолютно весь гет в the stranger things это fantastic writing. И выдержан драматургически на 5+
Или вот например Кастл это гет но это good writing. Не скажу что прям fantasic, но определенно good.
what a lovely кроссовер с Нихельпихель.
что характерно, каким местом Касл - "good writing" Вошть не поясняет. По его же логике, у Касла должна быть драма, симметричная драме Беккет, а ее нет, у него вообще толком нет драмы. Более того, он довольно плоский персонаж, в словосочетание "большой ребенок" он влезает целиком, при том, что Беккет даже при меньшем экранном времени показана более разносторонне. То есть, казалось бы, тут бы Вошть должен увидеть те же недостатки, что в "Люцифере", но внезапно нет.
Или Ренли, прыгающего с драконового комода в койку Лораса.
Потому что они оба в носочках, а огурессор там Маргери 
Отредактировано (2018-02-28 00:05:04)
В ИП вообще почти все огурессоры - мерские бабы, неудивительно, что Вжд стороной обходит. Хотя мог бы и на трамси по чесноку задрочить: Теон весь такой из хорошей семьи, но чувствует себя сиротой, творческая душа, вот это все, Рамси вообще бастард, стродает, возит за собой крокодиловый комод на собачьей упряжке, его хотят насильно женить, а потом он встречает Теона, помогает ему сделать транзишн...
Бронн/Джейме забыли. Бронн, цыничный наемник, соль земли, заботится об избалованном оторванном от жизни Джейме и учит дрочить левой рукой.
Теон весь такой из хорошей семьи, но чувствует себя сиротой, творческая душа, вот это все, Рамси вообще бастард, стродает, возит за собой крокодиловый комод на собачьей упряжке, его хотят насильно женить, а потом он встречает Теона, помогает ему сделать транзишн...
Ага, а потом пришла стерва Санса и все испортила. Вождь такой травы не перенесет.
Отредактировано (2018-02-28 00:19:36)
как я уже говорил, я бы с радостью почитал фем от НК о том, как Серсея, наминая пизду сквозь разрез в платье, учит Сансу срать.
но увы.
а потом он встречает Теона, помогает ему сделать транзишн...
анон, нельзя же так 
потом он встречает Теона, помогает ему сделать транзишн...
...иииии мы в теме Багоаса.
Серсея, наминая пизду сквозь разрез в платье, учит Сансу срать
Но зачем? Нет, я понимаю, что двум женщинам ничто не мешает заниматься анальным сексом, так-то, но это далеко не самое очевидное решение. 
Беседовали сегодня с М на тему теории контраста и удельного веса как определяющих факторов для героев, чтоб отношения между ними развивались интересно и гармонично.
Удельного веса чего?
Ей препод актерской игры успел рассказать, что это примитивный способ сыграть на внутренних шаблонах зрителя? Ну там высокий голубоглазый блондин - это без балды положительный до не могу герой, а худая брюнетка - стерва и чаще всего отрицательный персонаж.
Простите меня, у меня не было препода по актерской игре, и актерской игры не было, и вообще я воспитан конопляным полем, но мне кажется, что игра на разрушение этих шаблонов (не только с блондинкой и брюнеткой) - это прошлый век, а сами шаблоны - уже даже не позапрошлый. То есть в современном мире этот шаблон разрушен и размыт уже настолько, что просто не сработает. Зритель просто не поймет, что голубые глаза героини изо всех намекали ему, что она невинна.
Беседовали сегодня с М на тему теории контраста и удельного веса как определяющих факторов для героев, чтоб отношения между ними развивались интересно и гармонично.
Удельного веса чего?
Ей препод актерской игры успел рассказать, что это примитивный способ сыграть на внутренних шаблонах зрителя? Ну там высокий голубоглазый блондин - это без балды положительный до не могу герой, а худая брюнетка - стерва и чаще всего отрицательный персонаж.
Простите меня, у меня не было препода по актерской игре, и актерской игры не было, и вообще я воспитан конопляным полем, но мне кажется, что игра на разрушение этих шаблонов (не только с блондинкой и брюнеткой) - это прошлый век, а сами шаблоны - уже даже не позапрошлый. То есть в современном мире этот шаблон разрушен и размыт уже настолько, что просто не сработает. Зритель просто не поймет, что голубые глаза героини изо всех намекали ему, что она невинна.
Иногда лучше молчать.
То есть в современном мире этот шаблон разрушен и размыт уже настолько, что просто не сработает.
Именно поэтому из Люцифера прямо прет самолюбование и эпатаж, а его суженая подчеркнуто обычная, почти серая мышь. Чистая игра на психологии персонажей. Да, их специально такими сделали, я не верю, что на роль Хлои не нашлось более ярких и интересных девушек. И они очень интересно химичат, с одной стороны классика "барышня и хулиган", с другой - блондинка и брюнет, с третьей - очень-очень красивая и совершенно невинная влюбленность (на секундочку) владыки ада. Это вообще сериал не о слеше и ебле, а о семейной психологии, причем Люцик там главный обиженный на всех ребенок.
а его суженая подчеркнуто обычная, почти серая мышь.
ебать у вас серые мыши, ну да ладно, то оффтоп)
ебать у вас серые мыши, ну да ладно, то оффтоп)
Голливуд
Она накрашенная и при параде очень эффектна, в сериале гораздо проще.
Иногда лучше молчать.
Вот и помолчи, не мешай людям беседовать.
И они очень интересно химичат, с одной стороны классика "барышня и хулиган", с другой - блондинка и брюнет, с третьей - очень-очень красивая и совершенно невинная влюбленность (на секундочку) владыки ада.
аж посмотреть захотелось, мне эта поебень с юных лет в кинки ебашит. а в общем сюжетец как, интересный более менее?
Анон пишет:а что там?
Это сложно описать, лучше смотреть. Правда, сериал очень милый и добрый, с хорошим юмором, местами черноватым, кучей аллюзий и намеков разной степени жирности. Если коротко, Сатана окончательно обиделся на папеньку, сбежал в отпуск на Землю и завел себе клуб. Попутно наткнулся на любовь всей своей жизни и теперь яростно выясняет, не папенька ли специально ее подсунул, гад такой. Рядом тусуются его братец-ангел, подчиненная-демон, явная лесбиянка, любимая-полицейский, бывший любимой, очаровательная дочка любимой, которую все внеземные сущности просто обожают, мама, папа (?) и всякие мимокрокодилы с Земли и потусторонние. Люцику постоянно напоминают, что без него ад стынет, а он всех посылает, отрывается, рассказывает людям, что он дьявол и очень обижается, когда ему не верят. Ах да, еще он завел психотерапевта, и это еще одна великолепная леди, потому что к ней теперь ходят все потусторонние понаехалы, а она с них фейспалмит и пытается разобрать выверты больных разумов в бессмертных головах. И уже, кажется, не удивляется, что они все как бы не человеки. Шикарная женщина, обожаю ее. Вообще все очень лампово и няшно.
▼Люцифер и не только⬍
Хотя я по поиску вижу, как бомбит сериальщиков от деревянных мулатки и блондинки и как злые сценоры впихнули гейский фансервис с Каином, оставив при этом гетероотношеньки у Люцифера.
Шестёрка из БСГ, Невия из Спартака и Кларк Кент из Смоллвиля. Надо что ли посмотреть
Там у Вождя опять простыня на полтвиттера о здоровых отношениях, внесите, а, а то я с тапка, не могу.
Едрить Вождь графоманит в Твиттере. Вот уж кому счастье привалило от 280 символов.
Полистал, задумался вот о чём. Для человека не в теме вождиный твиттер выглядит ну... в общем-то нормально. Артики красивые - да, анон сейчас интуитивно видит косяки, но сам не шарит в анатомии и, будь лет на 5-10 младше, пищал бы от восторга, что человек акварелькой! по бумаге! фанартит по любимому фандому! Фоточки Будапешта, шуточки про гэльский - экзотика, если ж не знать, как Вову перевозили в Венгрию и как он учит языки. Ну а графоманию можно игнорить, особенно если ради артиков подписывался. А уж если и по графомании часть тараканов совпадает с вождиными, то велик риск захомячиться.
Анон пиздецки боится, что у Вождь однажды упорется по какому-нибудь небольшому уютному фандому, что анонова подруга, как уже было со Стренджем и Норреллом. Тогда всё обошлось парой артов в личку "гляди, какие красивые", но с тех пор Вождь стал куда активнее писать. И вот хрен знает, зайдут подруге его простыни или нет. Сейчас иногда было ощущение, будто её твиттер читаю, а не Вождя, в плане шуточек.
Простите за многобукв, я с тех самых артиков в личку сижу на иголках, что делать, если давняя знакомая вдруг станет с интересом читать Вову. Это ж в двух словах не объяснить всю подоплеку. Главные надежды, что это у них было случайное совпадение по фандомам и больше они не пересекутся никогда. Ну а если всё-таки наткнётся, есть шансы, что распознает хуйню, которую Вова несёт и не клюнет на стоны о гетеронормативности.
Для человека не в теме вождиный твиттер выглядит ну... в общем-то нормально.
Я не очень опытный твиттероюзер, признаться, но сколько ни хожу по твиттеру - я ни разу не видела, чтобы люди столько писали. Постоянно. В инстаграмме еще случается, но в твиттере? Те, у кого есть потребность выдавать текст простынями, обычно заводят блоги на других ресурсах.
Плюс, у нее очень отталкивающий тон. Это даже если не вчитываться, что за хуйню она пишет (и рисует).
Там у Вождя опять простыня на полтвиттера о здоровых отношениях, внесите, а, а то я с тапка, не могу.
Вношу. Склеил у него пару разорванных твитов, в остальном пунктуация и орфография авторские.
Несмотря на то что, или как раз потому, что неадекватышей триггернул мой пост про романтизацию "здоровых отношений" я эту тему разовью. Тема то кстати важная.
1. Почему "здоровые отношения" в кавычках? Потому что когда что-то романтизировано т е идеализировано оно превращается в абстрактный набор признаков далеких от реальности но очень четко закрепленных в образе идеала.
2. Идеализация чего либо всегда предполагает отрыв от реальности и максималистический взгляд на объект идеализации. При этом все что критериям не соответствует - обесценивается и стигматизируется как плохое. Так работает нарциссическое расщепление.
2) можно ли романтизировать милосердие, заботу, честность, трудолюбие? Плохо ли это? Да. Можно. И ла плохо. Так же как романтизирована красота, любовь, успешность, мужественность и женственность. Все эти понятия ничем не плохи. Они хороши сами по себе. Но будучи романтизированными они теряют многогранность и обретают стандарт. Романтизация материнства к примеру приводит к неврозам и депрессии у женщин которые боятся что они недостаточно хорошие матери И я говорю о женщинах чьи дети желанны и кто сознательно к этому пришел а не потому что надо
3. Самый яркий пример "романтизации здоровья" был в ССР когда калек и ветеранов войны выселяли из Москвы и Питера перед чтоб своим видом не портили романтический образ сильного и здорового советского человека. Фэифобия результат романтизации красоты и здорового тела.
Романтизация милосердия это во многом христианская идея о "подставь другую щеку" и о том что надо все всем прощать и "быть выше этого" а если ты злишься и даешь сдачи ты сам мудак.
Романтизация всегда стандартизирует и противопоставояет. Настоящих мужчин не настоящим,красивое поведение - не красивому, добро - злу и тау далее. Полутонов нет. Романтический Идеал не признает и не видит полутонов. Террористы смертники романтизируют борьбу за свои права
Поэтому романтизация "здоровых отношений" это взгляд на отношения в которых сначала задается очень высокий стандарт этих самых отношений а все что в него не вписывается стигматизируется как абьюз или созависимость. И это делается без учета потребностей и опыта каждого конкретного человека и каждой конкретной пары. Т е идея о том что здоровые отношения это такие где люди могут удовлетворять большую часть своих потребностей а те что не могут - либо не критичны либо удовлетворены вне отношений, в романтизированном виде сводится к тому какие потребности правильно иметь а какие неправильно. И только пары с правильными потребностями и правильными способами их удовлетворения считаются здоровыми.
Т е только правильный психически благополучный эмоционально устойчивый человек с идеальными личностными границами и очень четким сэлф может быть в "здоровых отношениях". Все остальные вычеркнуты из этого праздника жизни и любят неправильно.
Т е как женщины которые начитавшись книг по правильному воспитанию детей считают себя плохими матерьми если иногда все таки кричат на ребенка, или не знают как с ним справиться, или совершают ошибки и где-то ведут себя не по книжке и несправедливо. Вот так и люди начинают считать себя чудовишами за то что могут испытывать ревность, быть несправедливы к партнеру, конфликтовать и обижаться, чего-то требовать от партнера и т д. Ведь идеальный партнер благополучен, независим, всегда поддерживает второго во всем, не обижается, не психует, не обвиняет
На всякий случай повторю я говорю не о том что здоровые отношения как те в которых люди стремятся слушать и понимать друг друга и в которых большая часть их потребностей обоюдно удовлетворена это плохо. Плохо когда этот концепт идеализируется и становится стандартизированным
Т.е. не сама идея взаимопонимания. А того как именно она должна выглядеть, какие именно потребности иметь можно а какие нет. Что именно в отношениях можно, а что - нет.
Занимаюсь с утра йогой и медитирую на мысль: что бы ты ни говорил и ни делал публично обязательно кто-то поймет это не так, кому-то не понравишься ты и то что ты делаешь или думаешь, как ты это делаешь и.т.д. Это жизнь. Это нормально. Это ничем тебе не вредит.
Это прям в процессе копипаста появилось, сейчас ещё один тред будет.
Будь моя воля, я бы вообще поменял термин "здоровые отношения" на "удовлетворительные" отношения. Так же как "здоровый образ жизни" на "удовлетворительный образ жизни". Т.е. Удовлетворительный это такой который в целом удовлетворяет каждого конкретного человека или участника.
Можно иметь хронические болезни но удовлетворительный образ жизни при них. Можно иметь психологические проблемы и не идеальные, но в целом удовлетворительные отношения. Мне кажется такой термин более широк и дает больше пространства для вариантов.
Вот тут ещё Вове сделали резонное замечание. Дальше там так пошло ветвиться, что я не знаю, как бы это удобнее скопировать.
Извините, но мне всё-таки кажется, что здоровые отношения в современном понимании - это стремление понимать своего партнёра вместе с его недостатками, и желание получать понимание в ответ, а не то, что вы написали :")
Анон пишет:Для человека не в теме вождиный твиттер выглядит ну... в общем-то нормально.
Я не очень опытный твиттероюзер, признаться, но сколько ни хожу по твиттеру - я ни разу не видела, чтобы люди столько писали. Постоянно. В инстаграмме еще случается, но в твиттере? Те, у кого есть потребность выдавать текст простынями, обычно заводят блоги на других ресурсах.
В англотвиттере народ периодически выдаёт мегатреды, там это чаще встречается, чем в русскоязычном, да. Но у нас тоже бывает. По моим наблюдениям строчат такое, что имеет ценность прямо сейчас, максимум завтра, поэтому с блогом, да отшлифовкой формулировок для него не морочатся. Правда, наметилась миграция в Телеграм, у меня в ленте его уже каждый второй графоман, кажется, завёл.
Плюс, у нее очень отталкивающий тон. Это даже если не вчитываться, что за хуйню она пишет (и рисует).
Вот тут я как раз хз, как это воспринимается, если читаешь не в контексте тредов на Правдорубе и обеих холиварках. Встречались мне куда более неприятные персонажи, где видишь всего пару твитов и понимаешь, что это сразу нахуй, я не хочу держать такое в своей ленте.
Правда, наметилась миграция в Телеграм, у меня в ленте его уже каждый второй графоман, кажется, завёл.
Вот да, это есть. Они еще скрины оттуда в триттер постят.