Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:
когда уже маша досмотрит люцифера, а то я хочу аналитические разборы квирбейтинга в готэме
ДАААААААА
о да, там можно много напридумать про квирбейтинг.:yeah: прямо рай для Маши.
так и вижу посты ненависти в адрес гордоновских баб и энигмы. про несовпадение по удельному весу.
А что там в Алиенисте за маньяк, похожий на Эзру Миллера? Покажите?
А что там в Алиенисте за маньяк, похожий на Эзру Миллера? Покажите?
да он очень отдалённо похож на самом деле и только в некоторых ракурсах
и он
О, а мне он Абернети напомнил.
Вжд могли зайти "Одинокий мужчина" с Фёртом, "Комната в Риме", "Жизнь Адель", "Ромео", "Мыло", "Стрелла", "Папесса"... Он что-то писал про эти фильмы?
Вжд могли зайти "Одинокий мужчина" с Фёртом, "Комната в Риме", "Жизнь Адель", "Ромео", "Мыло", "Стрелла", "Папесса"... Он что-то писал про эти фильмы?
Зачем смотреть фильмы про лгбт, когда можно смотреть популярные мэйнстримные фильмы и сериалы и бомбить что там лгбт нет, а если и есть, то неправильные?
лгбт нет, а если и есть, то неправильные?
А правильная репрезентация ЛГБТ это когда её любимые персонажи, на которых она себя с НК натягивает, ебутся, во всех остальных случаях бэдврайтинг, квирбейтинг и нет пути. Прям как у Шинмайки
Зачем смотреть фильмы про лгбт, когда можно смотреть популярные мэйнстримные фильмы и сериалы и бомбить что там лгбт нет, а если и есть, то неправильные?
Как у него всё сложно, ппц!
Какой-то сериал про меньшинства Вождь смотрел, его разбомбило от обилия секса и неправильной репрезентации. Восьмое чувство?
Я считаю, что фильмы с ЛГБТ отстой с художественной точки зрения.
прямо рай для Маши.
Только я чота сомневаюсь что она до него доползёт. Она пока выбрала очень номинально дисишные сериалы, основную вселенную с Бэтменами и Суперменами игнорирует
Я считаю, что фильмы с ЛГБТ отстой с художественной точки зрения.
Без ЛГБТ тоже отстой
Анон пишет:Я считаю, что фильмы с ЛГБТ отстой с художественной точки зрения.
Без ЛГБТ тоже отстой
99% чего угодно отстой так-то.
вселенную с Бэтменами и Суперменами игнорирует
а как она к ним вообще относится? я не помню, это вождь писал всратую бэтмен!аушку про имсоартуров или додонья?
99% чего угодно отстой так-то.
И 99% людей идиоты.
Анон пишет:99% чего угодно отстой так-то.
И 99% людей идиоты.
Жизнь вообще сложная штука.
Зачем смотреть фильмы про лгбт, когда можно смотреть популярные мэйнстримные фильмы и сериалы
лол еще в том, что немалый процент мэйнстрима, где есть ЛГБТ, чета тоже игнорит.
что-то я не припомню у них Гастона-огурессора и Лефу в белых носочках. Или Ренли, прыгающего с драконового комода в койку Лораса.
А Вождь перевоспитался. Теперь не призывает НК к войне с неугодными, а просто называет собеседников козлами и банит
История в трех актах:
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3797551105
https://twitter.com/softdarthvader/stat … 7823974401
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 8713405441
лол еще в том, что немалый процент мэйнстрима, где есть ЛГБТ, чета тоже игнорит.
что-то я не припомню у них Гастона-огурессора и Лефу в белых носочках. Или Ренли, прыгающего с драконового комода в койку Лораса.
Так прикольнее же стродать и угнетаться. Стродать что в Экзорцисте гей-пейринг неправославный. Стродать что в Sense8 секс некросивый.
Напомните мне, им хоть какой-нибудь каноничный пейринг когда-нибудь нравился?
За мной годами целая толпа бегает у которых пригорает от всего что я делаю,говорю, рисую и ттд. Ну вот всем я плох. И все что я говорю оскорбляет их чувство справедливости и высокие, высочайшие моральные устои. Так что понимаю вас, да.
Лепрекона кстати внесли?
Лепрекона кстати внесли?
мощный подбородок
мощный подбородок
Меня куда больше рука смущает
мощный подбородок
он им могилы копает. хейтерам.
что-то я не припомню у них Гастона-огурессора и Лефу в белых носочках.
Ты что, хочешь, чтобы изящный Ян селфинсертился в какого-то жирного Лефу?