Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По-моему, наоборот, если жена не может забеременеть, ебись сколько хочешь?
Рожать опасно, а презервативы и обборты еще не в широком ходу.
А. И разве Лиза не беременна? =/
Чой-та? Она уже родила сына от Уилла, а Норри ее боится.
Мне кажется, дело не в беременности, а в том, что Говноррингтон от НК реализует кривой шаблон четы: семья нужна для детей. Трахаться есть смысл только с целью этих детей родить. Эрго, если детей быть не может, зачем вообще трахаться? Странно, но адмирал вроде нормальный мужик, индианку ебал, на Воробья встает, то есть, не импотент. Или у него встает на всех, кроме Лизы, так что самый его страшный кошмар это выполнять за Тернера супружеские обязанности? Найтли может и не идеальная красавица, но не крокодил, чо его так трясет?
Рожать опасно, а презервативы и обборты еще не в широком ходу.
Я не думаю, что об этом в то время особо задумывались - раз. Различные внутренние болячки, типа слабых почек, вряд ли диагностировали, и опять-таки плевать хотели на то, что беременность и роды их усугубляют - два. Об этом и до сих пор далеко не все задумываются.
Ну, если только жена тяжело перенесла первые роды... Но, опять же, "не может иметь детей", имхо, не корректное описание ситуации.
Так что я этот тезис однозначно понимаю как "жена бесплодна".
Отредактировано (2018-02-22 16:32:30)
Или у него встает на всех, кроме Лизы, так что самый его страшный кошмар это выполнять за Тернера супружеские обязанности?
Это как раз понятно, это некомильфо.
Так что я этот тезис однозначно понимаю как "жена бесплодна".
Но... тогда наоборот, можно любить ее в свое удовольствие Не, после особо тяжелых родов и проблем со здоровьем женщинам бывало и запрещали рожать. И тогда проблема, да. Но я хз, что там НК пролюбила.
я чот это однозначно прочитал как "следующие роды ее убьют", а тогда вроде врачи запрещали трахаться
Погодите-ка. А с чего Норрингтон об этом вообще думает? Тернер ему жену и мать своего ребенка для опеки их доверил. А не сказал: "Будь ей мужом вместо меня, рожайте детей и любите друг друга, пока смерть вас не разлучит". Разве нет? Норри ее не любит, она его не любит. В глазах света ребенок у них есть, так что все норм, второй вроде не обязателен - мнения общества можно не бояться. В чем твоя проблема, НК-Норрингтон?
В чем твоя проблема, НК-Норрингтон?
Проблема в том, что Лиза его домогается непрерывно. То глазами похлопает, то на локоть облокотится. И смотрит как-то призывно. А он же слово давал! И вообще хранит свою ягодку для Джека.
Анон пишет:"Элизабет – моя жена, но не может иметь детей, поэтому я не должен к ней прикасаться"
это плюс-минус норм логика, когда жена не может иметь детей, и поэтому супруги, даже любящие, не трахаются - эффективной контрацепции-то нет
Да нет, там не в этом дело. Физически ей вполне можно рожать (обратное не написано), просто Говнорри ее фиктивный муж и не хочет наставлять рога мужу реальному, Уиллу, от которого у нее и сын.
Да нет, там не в этом дело.
Там - не в этом, меня само высказывание заинтересовало. Понятно, что к Лизе оно не относится.
я чот это однозначно прочитал как "следующие роды ее убьют", а тогда вроде врачи запрещали трахаться
Ну, это хоть логично было бы... Но я бы это хотя бы как-то типа "нельзя рожать/иметь детей" назвала.
Отредактировано (2018-02-22 19:25:31)
Аноны, что делать, если ради интереса попробовал вождиный образ жизни и теперь не можешь слезть с дивана? Даже за сигаретами сгонять получается не с первого раза и с Преодолением Как развождиться обратно?
Полежи на диване еще — глядишь, бросишь курить. Хоть какая-то польза для здоровья.
Аноны, что делать, если ради интереса попробовал вождиный образ жизни и теперь не можешь слезть с дивана? Даже за сигаретами сгонять получается не с первого раза и с Преодолением
Как развождиться обратно?
Деньги кончатся - и норм, само пройдет.
Аноны, что делать, если ради интереса попробовал вождиный образ жизни и теперь не можешь слезть с дивана? Даже за сигаретами сгонять получается не с первого раза и с Преодолением
Скоро надоест, немного подожди и пройдёт само, захочется действия.
Деньги кончатся - и норм, само пройдет.
по моим расчетам деньги кончатся лет через пять.
Я тоже так думал, вот уже два месяца жду Опасная трясина засасывает все глубже.
Отдай деньги мне, анон!
Я тоже так думал, вот уже два месяца жду Опасная трясина засасывает все глубже.
Будешь лежать дальше, будет хуже. Спинывай себя с дивана любыми способами. Можешь хоть ежедневную зарядку объявить подвигом ради спасения мира.
У меня уже шесть лет не проходит, опасный совет
А друзья у тебя есть? Попроси их помочь, влейся в какой-нибудь движ, глядишь и пройдет
Найти цель в жизни и мотивацию чтобы встать с дивана. Сам не можешь и книжки не помогают - запишись к психологу и придумай чем тебе заниматься вместе с ним. Кроме этого полезно будет записаться в любой фитнес клуб/качалку/спортзал/бассейн и ходить ежедневно на занятия по утрам. Или бегать каждое утро, если погода и здоровье позволяют. Витамины пить, есть свежие овощи и фрукты, гулять на свежем воздухе и соблюдать режим дня. В здоровом теле здоровый дух. И раз у тебя все ок с деньгами то съезди в отпуск что ли в страну где еще никогда не был. Новые впечатления тебя встряхнут из амебного состояния. Десять дней в другой обстановке, постоянно на ногах в походах по музеям и вот ты возвращаешься домой уже более энергичным и возможно с новым взглядом на свою жизнь и с идеей чем тебе заняться кроме любви с диваном.
Анон пишет:Скоро надоест, немного подожди и пройдёт само, захочется действия.
У меня уже шесть лет не проходит, опасный совет
Долго ты задержался в этом состоянии. А чего только сейчас задумался?
Думаю такой сложный случай лучше разбирать в мозгоправке. Там спецы по Обломовым пробегают, а мы всего лишь любители Вошдя, а не гуру психиатрии.
Долго ты задержался в этом состоянии. А чего только сейчас задумался?
Думаю такой сложный случай лучше разбирать в мозгоправке. Там спецы по Обломовым пробегают, а мы всего лишь любители Вошдя, а не гуру психиатрии.
А я другой анон. Да я и не задумался, мне норм, лежу себе
Будешь лежать дальше, будет хуже. Спинывай себя с дивана любыми способами. Можешь хоть ежедневную зарядку объявить подвигом ради спасения мира.
А друзья у тебя есть? Попроси их помочь, влейся в какой-нибудь движ, глядишь и пройдет
Найти цель в жизни и мотивацию чтобы встать с дивана. Сам не можешь и книжки не помогают - запишись к психологу и придумай чем тебе заниматься вместе с ним. Кроме этого полезно будет записаться в любой фитнес клуб/качалку/спортзал/бассейн и ходить ежедневно на занятия по утрам. Или бегать каждое утро, если погода и здоровье позволяют. Витамины пить, есть свежие овощи и фрукты, гулять на свежем воздухе и соблюдать режим дня. В здоровом теле здоровый дух. И раз у тебя все ок с деньгами то съезди в отпуск что ли в страну где еще никогда не был. Новые впечатления тебя встряхнут из амебного состояния. Десять дней в другой обстановке, постоянно на ногах в походах по музеям и вот ты возвращаешься домой уже более энергичным и возможно с новым взглядом на свою жизнь и с идеей чем тебе заняться кроме любви с диваном.
Спасибо, аноны) Реально спасибо.
Это мне урок на будущее, что не надо повторять за Вовой даже из любопытства
Спасибо, аноны) Реально спасибо.
Это мне урок на будущее, что не надо повторять за Вовой даже из любопытства
Незачто. Удачи тебе, чтобы нашлись цели и мечты и ты не стал вторым Вованом.;)