Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#115851 2018-02-22 16:24:59

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

По-моему, наоборот, если жена не может забеременеть, ебись сколько хочешь?

Рожать опасно, а презервативы и обборты еще не в широком ходу.

#115852 2018-02-22 16:26:16

Анон

А. И разве Лиза не беременна? =/

#115853 2018-02-22 16:30:44

Анон

Чой-та? Она уже родила сына от Уилла, а Норри ее боится.  =D
Мне кажется, дело не в беременности, а в том, что Говноррингтон от НК реализует кривой шаблон четы: семья нужна для детей. Трахаться есть смысл только с целью этих детей родить. Эрго, если детей быть не может, зачем вообще трахаться? Странно, но адмирал вроде нормальный мужик, индианку ебал, на Воробья встает, то есть, не импотент. Или у него встает на всех, кроме Лизы, так что самый его страшный кошмар это выполнять за Тернера супружеские обязанности? Найтли может и не идеальная красавица, но не крокодил, чо его так трясет?

#115854 2018-02-22 16:31:09

Анон

Анон пишет:

Рожать опасно, а презервативы и обборты еще не в широком ходу.

Я не думаю, что об этом в то время особо задумывались - раз. Различные внутренние болячки, типа слабых почек, вряд ли диагностировали, и опять-таки плевать хотели на то, что беременность и роды их усугубляют - два. Об этом и до сих пор далеко не все задумываются.
Ну, если только жена тяжело перенесла первые роды... Но, опять же, "не может иметь детей", имхо, не корректное описание ситуации.
Так что я этот тезис однозначно понимаю как "жена бесплодна".

Отредактировано (2018-02-22 16:32:30)

#115855 2018-02-22 16:33:10

Анон

Анон пишет:

Или у него встает на всех, кроме Лизы, так что самый его страшный кошмар это выполнять за Тернера супружеские обязанности?

Это как раз понятно, это некомильфо.

#115856 2018-02-22 16:34:27

Анон

Анон пишет:

Так что я этот тезис однозначно понимаю как "жена бесплодна".

Но... тогда наоборот, можно любить ее в свое удовольствие  :blabla: Не, после особо тяжелых родов и проблем со здоровьем женщинам бывало и запрещали рожать. И тогда проблема, да. Но я хз, что там НК пролюбила.

#115857 2018-02-22 16:46:45

Анон

я чот это однозначно прочитал как "следующие роды ее убьют", а тогда вроде врачи запрещали трахаться

#115858 2018-02-22 17:19:03

Анон

Погодите-ка. А с чего Норрингтон об этом вообще думает? Тернер ему жену и мать своего ребенка для опеки их доверил. А не сказал: "Будь ей мужом вместо меня, рожайте детей и любите друг друга, пока смерть вас не разлучит". Разве нет? Норри ее не любит, она его не любит. В глазах света ребенок у них есть, так что все норм, второй вроде не обязателен - мнения общества можно не бояться. В чем твоя проблема, НК-Норрингтон?

#115859 2018-02-22 17:54:31

Анон

Анон пишет:

В чем твоя проблема, НК-Норрингтон?

Проблема в том, что Лиза его домогается непрерывно. То глазами похлопает, то на локоть облокотится. И смотрит как-то призывно. А он же слово давал! И вообще хранит свою ягодку для Джека.

#115860 2018-02-22 18:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Элизабет – моя жена, но не может иметь детей, поэтому я не должен к ней прикасаться"

это плюс-минус норм логика, когда жена не может иметь детей, и поэтому супруги, даже любящие, не трахаются - эффективной контрацепции-то нет

Да нет, там не в этом дело. Физически ей вполне можно рожать (обратное не написано), просто Говнорри ее фиктивный муж и не хочет наставлять рога мужу реальному, Уиллу, от которого у нее и сын.

#115861 2018-02-22 19:23:43

Анон

Анон пишет:

Да нет, там не в этом дело.

Там - не в этом, меня само высказывание заинтересовало. Понятно, что к Лизе оно не относится.

Анон пишет:

я чот это однозначно прочитал как "следующие роды ее убьют", а тогда вроде врачи запрещали трахаться

Ну, это хоть логично было бы... Но я бы это хотя бы как-то типа "нельзя рожать/иметь детей" назвала.

Отредактировано (2018-02-22 19:25:31)

#115862 2018-02-22 21:29:18

Анон

Аноны, что делать, если ради интереса попробовал вождиный образ жизни и теперь не можешь слезть с дивана? Даже за сигаретами сгонять получается не с первого раза и с Преодолением  :facepalm: Как развождиться обратно?

#115863 2018-02-22 21:56:21

Анон

Полежи на диване еще — глядишь, бросишь курить. Хоть какая-то польза для здоровья.

#115864 2018-02-22 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, что делать, если ради интереса попробовал вождиный образ жизни и теперь не можешь слезть с дивана? Даже за сигаретами сгонять получается не с первого раза и с Преодолением  :facepalm: Как развождиться обратно?

Деньги кончатся - и норм, само пройдет.

#115865 2018-02-22 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Скоро надоест, немного подожди и пройдёт само, захочется действия.

#115866 2018-02-22 22:20:52

Анон

Анон пишет:

Деньги кончатся - и норм, само пройдет.

по моим расчетам деньги кончатся лет через пять.

Анон пишет:

Я тоже так думал, вот уже два месяца жду  ;D Опасная трясина засасывает все глубже.

#115867 2018-02-22 22:28:29

Анон

Отдай деньги мне, анон!

#115868 2018-02-22 22:46:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думал, вот уже два месяца жду   Опасная трясина засасывает все глубже.

Будешь лежать дальше, будет хуже. Спинывай себя с дивана любыми способами. Можешь хоть ежедневную зарядку объявить подвигом ради спасения мира.

#115869 2018-02-22 22:50:01

Анон

Анон пишет:

У меня уже шесть лет не проходит, опасный совет :lol:

#115870 2018-02-22 22:50:53

Анон

А друзья у тебя есть? Попроси их помочь, влейся в какой-нибудь движ, глядишь и пройдет

#115871 2018-02-22 22:57:34

Анон

Найти цель в жизни и мотивацию чтобы встать с дивана. Сам не можешь и книжки не помогают - запишись к психологу и придумай чем тебе заниматься вместе с ним. Кроме этого полезно будет записаться в любой фитнес клуб/качалку/спортзал/бассейн и ходить ежедневно на занятия по утрам. Или бегать каждое утро, если погода и здоровье позволяют. Витамины пить, есть свежие овощи и фрукты, гулять на свежем воздухе и соблюдать режим дня. В здоровом теле здоровый дух. И раз у тебя все ок с деньгами то съезди в отпуск что ли в страну где еще никогда не был. Новые впечатления тебя встряхнут из амебного состояния. Десять дней в другой обстановке, постоянно на ногах в походах по музеям и вот ты возвращаешься домой уже более энергичным и возможно с новым взглядом на свою жизнь и с идеей чем тебе заняться кроме любви с диваном.

#115872 2018-02-22 22:59:54

Анон

Анон пишет:

У меня уже шесть лет не проходит, опасный совет :lol:

Долго ты задержался в этом состоянии. А чего только сейчас задумался?
Думаю такой сложный случай лучше разбирать в мозгоправке. Там спецы по Обломовым пробегают, а мы всего лишь любители Вошдя, а не гуру психиатрии.

#115873 2018-02-22 23:12:52

Анон

Анон пишет:

Долго ты задержался в этом состоянии. А чего только сейчас задумался?
Думаю такой сложный случай лучше разбирать в мозгоправке. Там спецы по Обломовым пробегают, а мы всего лишь любители Вошдя, а не гуру психиатрии.

А я другой анон. Да я и не задумался, мне норм, лежу себе

#115874 2018-02-22 23:31:42

Анон

Анон пишет:

Будешь лежать дальше, будет хуже. Спинывай себя с дивана любыми способами. Можешь хоть ежедневную зарядку объявить подвигом ради спасения мира.

Анон пишет:

А друзья у тебя есть? Попроси их помочь, влейся в какой-нибудь движ, глядишь и пройдет

Анон пишет:

Найти цель в жизни и мотивацию чтобы встать с дивана. Сам не можешь и книжки не помогают - запишись к психологу и придумай чем тебе заниматься вместе с ним. Кроме этого полезно будет записаться в любой фитнес клуб/качалку/спортзал/бассейн и ходить ежедневно на занятия по утрам. Или бегать каждое утро, если погода и здоровье позволяют. Витамины пить, есть свежие овощи и фрукты, гулять на свежем воздухе и соблюдать режим дня. В здоровом теле здоровый дух. И раз у тебя все ок с деньгами то съезди в отпуск что ли в страну где еще никогда не был. Новые впечатления тебя встряхнут из амебного состояния. Десять дней в другой обстановке, постоянно на ногах в походах по музеям и вот ты возвращаешься домой уже более энергичным и возможно с новым взглядом на свою жизнь и с идеей чем тебе заняться кроме любви с диваном.

Спасибо, аноны) Реально спасибо.
Это мне урок на будущее, что не надо повторять за Вовой даже из любопытства ;D

#115875 2018-02-22 23:43:27

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны) Реально спасибо.
Это мне урок на будущее, что не надо повторять за Вовой даже из любопытства

Незачто. Удачи тебе, чтобы нашлись цели и мечты и ты не стал вторым Вованом.;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума