Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я не выдержал, и на пуканной тяге пролетел 11 главу.
Еще больше приосаниваний, мизогинии, развратная писечка с ценником в роли Лизы и пуритански стойкий Говнорри в роли Сомца.
Отредактировано (2018-02-21 21:31:14)
А еще она обвенчана перед богом с тобой, тупик.
В голосину! Ты котик.
первый чтец
Маша, думаю, ни хрена уже не верит, что она ребристый Ян, если и верила когда.
Прекрасная опечатка.
Ребра у серебристого Яна можно искать долго, если сфотографировать его без фильтров и фотошопа.
Но они и не заменяют фанфиками приключения ирл, а ролевкой - саму рл.
Что такое "ирл" и "рл"? Сорри за нубский вопрос.
Что такое "ирл" и "рл"? Сорри за нубский вопрос.
In real life, real life
Прекрасная опечатка.
это не опечатка, это древний мем
это не опечатка, это древний мем
Спасибо, не знал. А что он означает?
За ирл/рл тоже спасибо!
Чтец с 10 главой, ты супер!
В этой главе аж несколько событий: Элизабет поцапалась с Говноррингтоном, потом они съездили в гости, потом она униженно просила прощения.
- Джеймс! – Элизабет ворвалась в кабинет, на ходу стягивая перчатки для верховой езды, - Патрик сказал, что вы запретили давать мне лошадей, в чем дело?
- Земля слишком рыхлая после дождей, - ответил Норрингтон, отвлекаясь от подсчета расходов поместья, - Я не хочу, чтобы вы рисковали.
Где выросла Элизабет, которая не в состоянии определить, когда можно ездить верхом, а когда - нет? Это действительно так сложно, и только с Говноррингтоном в карете можно передвигаться по рыхлой земле после дождей?
Земля после дождей действительно рыхлая? Мне казалось, она просто превращается в месиво. Но то - наша мордорская ПодДсовская, кто знает, как у них там, в Ирландии.
Анон, который спрашивал про продажу трешки четы в ДС. Эта трешка всегда принадлежала родителям или одному папе Цод. Вждю она не принадлежала никогда, и НК даже не была там прописана. Вжд, вроде, тоже.
Отредактировано (2018-02-21 23:08:28)
Это действительно так сложно, и только с Говноррингтоном в карете можно передвигаться по рыхлой земле после дождей?
Проходимость лошади без кареты всегда выше, чем лошади с каретой, по любой земле. Не знаю, каким еще словом назвать землю после дождей. За Ирландию не скажу, но в соседней Англии после дождя чисто только на асфальте, поэтому он везде. Как только сходишь на траву, она под тобой после дождя пружинит. В низинах идешь как по болоту и хлюпаешь, а если забираться на каменистые холмы, то угваздаешься по ноздри. Не зря они в деревнях так любят болотные сапоги с толстыми носками. Короче, если кататься на лошади в дождь, то надо следить, чтобы она не поскользнулась, а потом долго отмывать от грязи.
За Ирландию не скажу, но в соседней Англии после дождя чисто только на асфальте, поэтому он везде. Как только сходишь на траву, она под тобой после дождя пружинит. В низинах идешь как по болоту и хлюпаешь, а если забираться на каменистые холмы, то угваздаешься по ноздри. Не зря они в деревнях так любят болотные сапоги с толстыми носками.
Вот ты сейчас НК хорошую подсказку дал. Мудогрейвз стягивает с УО!Криденции болотные сапоги, а под ними - белые носочки.
Короче, если кататься на лошади в дождь, то надо следить, чтобы она не поскользнулась, а потом долго отмывать от грязи.
Анон, спасибо! Ну то есть Элизабет настолько тупа, что не знает этого?
Анон, спасибо! Ну то есть Элизабет настолько тупа, что не знает этого?
У НК Лиза вообще не человек, а репка, у нее нет мозга, только орало и пилило.
У НК Лиза вообще не человек, а репка, у нее нет мозга, только орало и пилило.
А еще у нее богатый папочка. НК писала Лизу с Вжд, что ли? 
*оффтопом*
Тема-то безнадёжно отстала от Эволюшкиной, там 7,5 кило страниц натоптали.
*оффтопом*
Тема-то безнадёжно отстала от Эволюшкиной, там 7,5 кило страниц натоптали.
Не тот тред, Вождь в этой гонке давно не участвует(
У Вождя появился призрачный шанс, когда НК по ФТ писал...
У Вождя появился призрачный шанс, когда НК по ФТ писал
И даже тут ресурса не хватило 
Аноны, хочу поблагодарить того анончика, который дофига дней назад набросал описание "Люцифера". Хорошо пошёл.
Господи, 11 глав НК расписывает, как Норрингтон страдает, страдает, мается, мается, страдает, страдает. Это же пиздец. Какой-то непроходимый пиздец.
Это же пиздец. Какой-то непроходимый пиздец.
Это не пиздец, это психологизьм!
мается
дурью причем
мается дурью и страдает ерундой
Аноны, а я не понял. Вжд ведь в фике про пиратов натянул на себя Воробья. Тогда почему фик не про него, а про Говноррингтона? Куда Воробей делся, почему сияет за кадром и даже почти не упоминается?
Аноны, а я не понял. Вжд ведь в фике про пиратов натянул на себя Воробья. Тогда почему фик не про него, а про Говноррингтона? Куда Воробей делся, почему сияет за кадром и даже почти не упоминается?
Потому что сначала Маша должна была всласть подрочить на то, как идеальный сомец опускает альфа-самку канона. И только когда этой развратной бляди наконец был дан от ворот поворот, можно уже на контрасте показывать ему блядь правильную, гамлоподобную, в гейских носочках.
"Элизабет – моя жена, но не может иметь детей, поэтому я не должен к ней прикасаться"
Сломалась, пытаясь понять логику этого утверждения.
Элизабет в этом фильме кстати для женской аудитории очень удачная придумка, обычно девчонок в таких историях делают картонными, как в "Детях капитана Гранта", например, Элен и Мэри большую часть времени ожидали своих мужчин на яхте, а не участвовали в приключениях, и на континент их в итоге взяли после того как Айртон всех убедил, что путешествие по Австралии будет для дам сущей прогулкой. Конечно неинтересно зрительницам ассоциировать себя с такими картонками, хот, если кто пмнит, обе дамы в итоге проявили характер. А Элизабет крута и всем зашла. А Вжд придурок. )))
"Элизабет – моя жена, но не может иметь детей, поэтому я не должен к ней прикасаться"
это плюс-минус норм логика, когда жена не может иметь детей, и поэтому супруги, даже любящие, не трахаются - эффективной контрацепции-то нет
Анон пишет:"Элизабет – моя жена, но не может иметь детей, поэтому я не должен к ней прикасаться"
это плюс-минус норм логика, когда жена не может иметь детей, и поэтому супруги, даже любящие, не трахаются - эффективной контрацепции-то нет
По-моему, наоборот, если жена не может забеременеть, ебись сколько хочешь?