Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А с чего вы решили, что хуйня про баскетбол заинтересует вжд-то?
Мужики. Много мужиков. Страсть между мужиками. Спортивная злость. Преодоление и Победа. Не решили, но вангуем, что по пирамиде ароматов Маше может и зайти.
А изысканные польта, белые носочки и крокодиловые комоды там есть?)
Анон пишет:Можно написать рус!ау
Ты ошибся тредом
Точно, как я мог. Если Маня захочет передернуть на кокаиновые оргии спортсменов, НК на голубом глазу напишет ей про кокаиновые оргии спортсменов 
А изысканные польта, белые носочки и крокодиловые комоды там есть?)
Дык всегда можно придумать и начать с пеной у рта доказывать, что создатели именно это и хотели сказать, когда показали в фильме то-то и то-то ))
Точно, как я мог.
Я думаю, анон имел в виду, что фильм и так российский, без всякого АУ.
А если к нему в реале "вайф Мария" обращаются, так он в реале про мальчега в душе помалкивает.
Ну это, допустим, разумно - испокон тусовки было правило "в стане врага (цивила, значит) маскируйся под врага", было бы странно привлекать к демократии нефрмалов людей из совсем другого культурного среза. Или Лорд Кунсайт, например, устраиваясь на простую человеческую работу, должен просвещать начальство о Темном Королевстве и требовать себя величать по квэнте? Сколько бы еребристого Яна не было в душе у вжд, тащить его в банк или аптеку было бы дуркой.
Анон пишет:Точно, как я мог.
Подождите, так мы не об аниме-споконах?...
Сорян, тогда анон, имевший в виду, что рус!ау - это к водолею, сам немного промазал.
Анон пишет:Точно, как я мог.
Подождите, так мы не об аниме-споконах?...
Сорян, тогда анон, имевший в виду, что рус!ау - это к водолею, сам немного промазал.
Мы с тобой оба промахнулись 
Практика показала, кстати, что Водолей просирает русреал так же эпично, как любой другой, мнэ, хронотоп...
Я с мороза и о вождице знаю только как об авторе хуевых фиков и рисунков.
Поясните пожалуйста за НК. Я не понимаю.
Она с юности хотела сменить пол или это от общения с Манюней мозг помутился?
Ведь в отличие от хитрожопой Гарридо она таки сменила пол, т.е, все серьезно.
Отредактировано (2018-02-21 18:10:40)
Ну это, допустим, разумно - испокон тусовки было правило "в стане врага (цивила, значит) маскируйся под врага", было бы странно привлекать к демократии нефрмалов людей из совсем другого культурного среза.
Ну дык в стане врага и экстрасенсов нет, чтобы понять, что топчут Машину нежную душу сапогами, когда в женском роде к ней обращаются после того, как она представилась им женщиной. Грубо говоря, если б Вождь вслух делил, что вот тут ролевочка, а вот тут реал, проблем бы и не было, сколько их, эльфов Охриниэлей, которые эльфы только в сети и вслух это озвучивают, тип, на самом-то деле я девочка Катя, а в прекрасного эльфа только играю, потому что хочется хотя бы так побыть прекрасным эльфийским принцем. Но Вождь нитакой, ему приходится мучатся и стродать, потому что гей Ян, конечно же, реальный, а не ролевочка.
Ну и ваще забавно, что ее записи на тему "поговорим пачиму я мальчег" обычно начинаются с "мне тут в личку писали". Сама хвасталась, что у нее несколько тыщ подпсчиков, вот прям ни один в комментах не спросил, все в личку долбятся? Походу, всем там реально насрать, кто за аккаунтом сидит, лишь бы картинки рисовал, но Маше не терпится в очередной раз поведать миру истину.
Она с юности хотела сменить пол или это от общения с Манюней мозг помутился?
а хуй ее знает, ее ж не спросишь. но сменила, факт.
Грубо говоря, если б Вождь вслух делил, что вот тут ролевочка, а вот тут реал, проблем бы и не было, сколько их, эльфов Охриниэлей, которые эльфы только в сети и вслух это озвучивают, тип, на самом-то деле я девочка Катя, а в прекрасного эльфа только играю, потому что хочется хотя бы так побыть прекрасным эльфийским принцем. Но Вождь нитакой, ему приходится мучатся и стродать, потому что гей Ян, конечно же, реальный, а не ролевочка.
Твоя логика - логика цивила, собеседник) У серебристых и охрениэлистых это эльф - настоящее и реальное, а Маша и Катя - вынужденные маски для материального мира, который вообще не считается. Ян и Охрениэль играют в теть, чтоб не палиться, раз уж им достались такие тела. Оттого и бомбит, когда кто-то, кроме продавцов в магазине, обращается по паспорту.
Маша, думаю, ни хрена уже не верит, что она ребристый Ян, если и верила когда.
У серебристых и охрениэлистых это эльф - настоящее и реальное, а Маша и Катя - вынужденные маски для материального мира, который вообще не считается. Ян и Охрениэль играют в теть, чтоб не палиться, раз уж им достались такие тела.
вот-вот!
Из-под личины Яна удобно сраться и творить разную хуйню, думаю для этого он ей и нужен.
У серебристых и охрениэлистых это эльф - настоящее и реальное, а Маша и Катя - вынужденные маски для материального мира, который вообще не считается
До фига я знаю людей, для которых ролевочка - это просто ролевочка и по жизни они не страдают, что несоигроки не видят их серебристого сияния. Расслабляются они так, кто-то вышивает, кто-то сериалы смотрит, а они играют в прекрасных принцев и принцесс, вот и все. Из сети вышел, образ снял - все заебись, и не печалит, что мама с папой доченькой или сыначкой зовут, а не "ваше высочество". И сильно подозреваю, что и у Вождя так же, в реале ему заебись быть Машей на самом деле и ничего не мучает. Но в сети он уже так давно в образе гея Яна, что просто дать задний ход не может, он же еще и трус. У него много с кем отношения построены именно на его якобы трансгендерности и страданиях по этому поводу, сколько людей ему сочувствуют и принимают, какой есть, трудно представить, как они отреагируют, если честно сказать "ладно, ребят, все это была лишь игра, нет у меня никакой дисфории, все эти годы я вам врал". Проще говоря, я считаю, что Вождь не дивнюк, а банальный враль. Когда-то он спрятался за образ мужика-гея, потому что так легче было набрать аудиторию для вниманиеблядства, и приходится теперь постоянно эту легенду поддерживать.
+100.
У него много с кем отношения построены именно на его якобы трансгендерности и страданиях по этому поводу, сколько людей ему сочувствуют и принимают, какой есть, трудно представить, как они отреагируют, если честно сказать "ладно, ребят, все это была лишь игра, нет у меня никакой дисфории, все эти годы я вам врал".
Не только отношения, у него все построено на выдуманной биографии, из которой то и дело выпрыгивают поломанные британскими гопниками руки, сиротская жизнь при живых родителях или хламидиоз, то есть, рассеянный склероз.
До фига я знаю людей, для которых ролевочка - это просто ролевочка и по жизни они не страдают, что несоигроки не видят их серебристого сияния. Расслабляются они так, кто-то вышивает, кто-то сериалы смотрит, а они играют в прекрасных принцев и принцесс, вот и все.
Я тоже знаю. Но они и не заменяют фанфиками приключения ирл, а ролевкой - саму рл. Я говорил именно про клинических эскапистов, таких как Вжд и ему подобные. Они, например, могут при любых тараканах иметь отношения с цивильными людьми, вождь же не может, потому что любой, кроме такого же эскаписта, будет смотреть на Машу и видеть Машу - такую, как она есть физически. Даже не будь хвоста инет-срачей, не смог бы Ильич без Яна, там самоопределение на этом держится, а переобувание гендеров - попытка компромиссов с тем, что сейчас брать и соглашаться "ок, пацан так пацан" не везде принято.
Я не припомню достаточно томных и волооких среди них. А раз они спортсмены, то и раматичных кокаиново-оргийных приключений им не видать.
Ну почему же, красавчиков там в ассортименте, плюс вечно травмированные колени Сергея Белова, которые не мешают ему быть супергероем, неизлечимая болезнь Саши Белова которую он мужественно преодолевая забрасывает победный мяч, слабое зрение Жара, свободолюбивый Модя... Там дофига драмы и красивых мужиков, плюс хайп, самый кассовый фильм в истории российского кино (заслуженно имхо), чего-то я прям был уверен, что чета это не пропустит.
Меж тем с вами снова чтец Пиратов.
Глава 10, юбилейная, епта.
Конец главы.
И сильно подозреваю, что и у Вождя так же
хуй знает, но со стороны очень не похоже
Меж тем с вами снова чтец Пиратов.
Глава 10, юбилейная, епта.
С возвращением, чтец. Я так и не понял, зачем НК эту главу написал, кроме как опять приосанить Говнорри над Лизой. Удивительно тупая баба, что ни сделает, все поперек.
Еще, видимо, всунуть Ирландию. Может, Вжд прямо перед этим начал на нее дрочить и типа надо срочно ее вставить в нетленку
хуй знает
Вот тут полностью соглашусь
Я так и не понял, зачем НК эту главу написал, кроме как опять приосанить Говнорри над Лизой.
Может, Вождь тогда в очередной раз пересмотрел фильм, его в очередной раз возбомбило от Элизабет, и нужно было его срочно комфортить, принижая ненавистную бабу.
Там той Ирландии. Меня в который раз бомбит от местного Говнорри. Кто этот мужик и куда он подевал оригинал? Уилл поднял со дна какую-то злоебучую тварь, не иначе.