Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#115776 2018-02-21 13:34:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вдогонку: применительно к тому, как я для себя понял гендерквиров, Маша нихуя не гендерквир. Она состоит из тех самых бинарных гендерных стереотипов, на гендерных стереотипах сидит и гендерными стереотипами погоняет.
Причём как в виртуале, где мужык-мужык, так и в реале, где девочка-девочка.
И НК тоже, и всё это ЛЕЗЕТ из их текстов со страшной силой.
Именно в виде идиотских каких-то представлений о суровых добытчиках мамонтов, из которых на выходе получаются абьюзерные мудаки без контроля агрессии вообще.

#115777 2018-02-21 13:41:55

Анон

Анон пишет:

это любой, несогласный с разделением только на два лагеря и детерминированностью поведения и социальных ролей принадлежностью к одному из этих лагерей

Тут есть небольшая проблема... Мне кажется, в 2018 к этому лагерю принадлежит любой мало-мальски вменяемый человек.
И, поскольку разнообразие поведения и социальных ролей, не очевидно уже только слепому, остается сводить всё к крашеным ногтям.

Но мне и с ногтями непонятно. Почему, собственно, запрет мужчинам

Анон пишет:

красить глаза, ногти, носить килтоюбки, майки с глубоким вырезом

НЕ тупые стереотипы?

#115778 2018-02-21 13:43:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это любой, несогласный с разделением только на два лагеря и детерминированностью поведения и социальных ролей принадлежностью к одному из этих лагерей

Тут есть небольшая проблема... Мне кажется, в 2018 к этому лагерю принадлежит любой мало-мальски вменяемый человек.
И, поскольку разнообразие поведения и социальных ролей, не очевидно уже только слепому, остается сводить всё к крашеным ногтям.

Анон пишет:

красить глаза, ногти, носить килтоюбки, майки с глубоким вырезом

НЕ тупые стереотипы?

Ты подобрался опасно близко к истине, анон))))

#115779 2018-02-21 13:45:10

Анон

Бинарные стереотипы тоже... такое. Вообще-то, по стереотипам женщина - существо осмотрительное, мягкое, заботливое и самоотверженное. И где оно у Мани? По-моему, оно типичное мудло из серии "я самый умным и я всегда прав" и "у кого истерика? у меня не истерика, а праведный гнев".

#115780 2018-02-21 13:46:19

Анон

Анон пишет:

Да нет у мужчин таких запретов. Просто сейчас это массово не принято, мода поменялась. Эпатажные личности и у нас, и за бугром спокойно все это делают и не парятся. Задача в чем? Эпатировать окружающих или продемонстрировать им, что ты на самом деле мальчик, но в юбке?

Анон пишет:

И, поскольку разнообразие поведения и социальных ролей, не очевидно уже только слепому

То, что ты видишь в своем кругу, происходит не во всей стране. Даже не во всем городе.

#115781 2018-02-21 13:48:38

Анон

Анон пишет:

Бинарные стереотипы тоже... такое. Вообще-то, по стереотипам женщина - существо осмотрительное, мягкое, заботливое и самоотверженное. И где оно у Мани? По-моему, оно типичное мудло из серии "я самый умным и я всегда прав" и "у кого истерика? у меня не истерика, а праведный гнев".

Мудло не гендер. Я почти уверен. Хотя... Пожалуй, это подходит героям их "литературы", типамужикам, так что отзываю возражение.

#115782 2018-02-21 13:56:48

Анон

Анон пишет:

Ну вот как я выше написал, мне кажется, что это любой, несогласный с разделением только на два лагеря и детерминированностью поведения и социальных ролей принадлежностью к одному из этих лагерей.

Ну так Манин гендерквиризм и под это не подходит. Потому что она всегда, всегда особо подчеркивает, какой убер мужчинистый мужчина ее муж, самый настоящий мужик из всех окружающих ее мужиков, и постоянно тычет всем в лицо, что он именно муж (т.е., опять-таки, почеркивает его социальную роль). Нахуя это постоянно делать-то, если социальные роли неважны. Или она любит проехаться по женщинам, подчеркивая, что их поведение именно "женское". Как-то не чувствуется в ней не предвзятого отношения к этим самым "социальным" ролям, у нее ярко-выраженный дроч на все, что условно принято относить к "мужскому" и плохо скрываемое презрение ко всему, что условно относится к "женскому".

Отредактировано (2018-02-21 13:57:44)

#115783 2018-02-21 14:02:50

Анон

Анон пишет:

То, что ты видишь в своем кругу, происходит не во всей стране.

Слепых много просто)))

Анон пишет:

Задача в чем? Эпатировать окружающих или продемонстрировать им, что ты на самом деле мальчик, но в юбке?

Слушай, я не знаю, в чем у Маши задача. Я могу предположить, что в реале она стремится максимально соответствовать ожиданиям окружающих. А в интернете выгуливает не то "гендерную идентичность", не то просто жирных плотоядных тараканов. И невозможно со стороны докопаться до истины, когда человек столько пиздит... Она этому своему Яну жизнь с нуля придумала, с рождения, у него вообще все другое, не только гендер.

#115784 2018-02-21 14:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот как я выше написал, мне кажется, что это любой, несогласный с разделением только на два лагеря и детерминированностью поведения и социальных ролей принадлежностью к одному из этих лагерей.

Ну так Манин гендерквиризм и под это не подходит. Потому что она всегда, всегда особо подчеркивает, какой убер мужчинистый мужчина ее муж, самый настоящий мужик из всех окружающих ее мужиков, и постоянно тычет всем в лицо, что он именно муж (т.е., опять-таки, почеркивает его социальную роль). Нахуя это постоянно делать-то, если социальные роли неважны. Или она любит проехаться по женщинам, подчеркивая, что их поведение именно "женское". Как-то не чувствуется в ней не предвзятого отношения к этим самым "социальным" ролям, у нее ярко-выраженный дроч на все, что условно принято относить к "мужскому" и плохо скрываемое презрение ко всему, что условно относится к "женскому".

А я о чём. Странный она гендерквир, если исходить из этого определения гендерквира.

Отредактировано (2018-02-21 14:18:51)

#115785 2018-02-21 14:44:19

Анон

Анон пишет:

Странный она гендерквир, если исходить из этого определения гендерквира.

У меня сложилось впечатление, что сама Маня считает гендерквиров какой-то более мягкой разновидностью трансгендеров, ну, типа, я прост ощущаю себя мальчиком феминного типа и все, мне не нужно больше никаких атрибутов, считающихся условно "мужскими", чтобы считать себя труЪ-мужиком и от окружающих требовать, чтобы они ко мне соответствующе относились. При этом отрицание социальных ролей она примеряет только на себя, мол, мне обидно, что меня принимают за женщину, когда я ношу платюшки и подвожу глаза, на остальных, как уже сказано выше, она эти роди успешно натягивает и относится к ним именно исходя из этого.
Имхо, она просто проапгрейдилась для недайриковской аудитории, особенно забугорной, поддерживать чисто внешне образ тонкого звонкого Яна, который мечтает о переходе, но не может, ей уже просто нереально (ну, или лениво), плюс, возможно, сделала кое-какие выводы из того, что обсуждали на холиварке - в том плане, что исключила из легенды серебристого Яна многое из того, что легко разоблачить или подвергнуть сомнению.

Отредактировано (2018-02-21 14:49:32)

#115786 2018-02-21 14:48:53

Анон

Анон пишет:

Имхо, она просто проапгрейдилась для недайриковской аудитории, особенно забугорной

Для этого хорошо бы еще писать не на русском.

#115787 2018-02-21 14:53:11

Анон

Анон пишет:

Для этого хорошо бы еще писать не на русском

Она и писала. На тумбе она пыталась именно по-английски сиять на этой почве. Видимо, это оказалось труднее, чем она предполагала  :troll:

#115788 2018-02-21 15:39:43

Анон

Да не чувствует вождь себя мужиком, господи. Он чувствует себя яойным бисененом - тем самым сборником стереотипов о феминности, только номинально мужского рода, что делает его типа лучше, потому что экзотичнее. Быть бучом ему нахрен не упало, потому что бучи стремятся к брутальности и сомцовости, а вжд в душе именно нежный хрупкий мальчик из своих фиков. Тут старайся-не старайся, а при имеющихся физических данных этого дюймовочка наружу не вытащишь, вот вжд и не старается, в общем-то. Вытягивает только "нежного", шмотьем. Просто раньше тусовка была на это дело благодатная - скажешь "я уке" и сразу понятно, что женского пола, мужского рода. А теперь каких-то соответствий требуют.

#115789 2018-02-21 15:57:29

Анон

Анон пишет:

а вжд в душе именно нежный хрупкий мальчик

Так почему не гендерквир-то тогда? Обязательно надо хотеть быть брутальным мужиком или что?

#115790 2018-02-21 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Так почему не гендерквир-то тогда? Обязательно надо хотеть быть брутальным мужиком или что?

В смысле почему не квир? Он же вроде сейчас квиром себя и заявляет. И я упустил нить логики, откуда вылезла "брутальность", о ней вроде никто не говорил? Вон выше написано - не брутальный мужик, а ласковый малшык.

#115791 2018-02-21 16:22:13

Анон

Анон пишет:

Он чувствует себя яойным бисененом

Чо у него на самом деле в голове - никто не знает. Зато мы знаем, как много он врал и врет, то он чиста мужыг без сисек и с хуем, то он тренссексуал с ненавистным женским телом и жаждой перехода, то вот он гендерквир без проблем принятия женственного в себе. По-моему, ему просто стремно после стольких лет честно признаться публике, что мужчина-гей Ян - это такая ролевочка, вот и схватился за это гендерквриство, как за спасительную соломинку - все еще мужиг, только где-то очень глубоко душе. И попробуй докажи, что нет.

#115792 2018-02-21 16:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В смысле почему не квир? Он же вроде сейчас квиром себя и заявляет. И я упустил нить логики, откуда вылезла "брутальность", о ней вроде никто не говорил? Вон выше написано - не брутальный мужик, а ласковый малшык.

Я просто, наверное, утратил нить дискуссии) Принял это сообщение как аргумент против гендерквирности. Пардон.

#115793 2018-02-21 16:54:52

Анон

Анон пишет:

А "Движение вверх" надеюсь, они посмотрят и пропрутся - чета, пытающаяся играющая в баскетбол

ВСЕГДА ИГРАВШАЯ В БАСКЕТБОЛ! Еще в прошлой жизни! И на заре юности, в Лондоне, любили богемные геи погонять в пляжный волейбол... И в детстве, Маша даже была капитаном школьной баскетбольной команды и физрук пророчил ей большое спортивное будущее, но больное сердце, увы. Но Маша и сейчас помнит мяч, адреналиновый подъем, мужские игры, и будет пропагандировать спорт, волю к победе и здоровый образ жизни всем, кто поставит лайк, что хочет об этом читать. Спорт, только спорт и немного будапештского воздуха позволили Яну не провести остаток дней прикованным к инвалидной коляске, а вовсе не потому, что он о ней забыл, как вангуют аноны. И т.д. и т.п.

#115794 2018-02-21 16:57:50

Анон

А с чего вы решили, что хуйня про баскетбол заинтересует вжд-то?

#115795 2018-02-21 16:59:27

Анон

А зачем доказывать, что нет? Мальчики в белых носочках ими никогда и не были.
Мне лично не жмет называть человека в любом удобном ему роде, наоборот, я не понимаю, зачем пытаться строить какие-то иллюзии ирл, если по здравому достаточно сказать "в душе я вот такой, обращайтесь, пжлст, соответственно", и никто не будет гнать тебя гробить здоровье переходами, если можно вспомнить старое доброе "был бы человек хороший" и воспринимать друг друга хоть юными азиатами, хоть древними эльфами. Не мешает же.

#115796 2018-02-21 17:00:14

Анон

А с чего вы решили, что хуйня про баскетбол заинтересует вжд-то?

Мужики. Много мужиков. Страсть между мужиками. Спортивная злость. Преодоление и Победа. Не решили, но вангуем, что по пирамиде ароматов Маше может и зайти.

Отредактировано (2018-02-21 17:01:09)

#115797 2018-02-21 17:05:28

Анон

Я не припомню достаточно томных и волооких среди них. А раз они спортсмены, то и раматичных кокаиново-оргийных приключений им не видать

#115798 2018-02-21 17:15:42

Анон

Анон пишет:

А раз они спортсмены, то и раматичных кокаиново-оргийных приключений им не видать

Можно написать рус!ау  :trollface:

#115799 2018-02-21 17:18:28

Анон

Анон пишет:

Можно написать рус!ау 

Ты ошибся тредом  =D

#115800 2018-02-21 17:22:19

Анон

Анон пишет:

по здравому достаточно сказать "в душе я вот такой, обращайтесь, пжлст, соответственно", и никто не будет гнать тебя гробить здоровье переходами

Так от Вождя никто и не требует же. Он именно так и поступает - периодически в инстаграмчике пишет, что ощчущчает себя мальчегом, будьте добры, уважайте его выбор и все такое, и люди, с которым он общается в виртуале, именно так и делают! Где он находит толпы тех, кто бегает за ним и орет "надень штаны или не мужиг" - не понятно. Аноны сидят в своей резервации, строят версии, но к самому-то Вождю не лезут. А если к нему в реале "вайф Мария" обращаются, так он в реале про мальчега в душе помалкивает. Но нет, все равно его кругом не принимают, епт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума