Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#115726 2018-02-20 13:58:02

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Порылся на айрнби, квартира под сдачу недалеко от туристического центра, в исторической части и рядом с метро. Ценник 27 евро за ночь. Думаю, сдается регулярно, но большие капиталы на ней не наживешь. Даже если она сдается каждый день (по опыту - нет, только в высокий сезон), пусть за 30 евро, это 900 евро в месяц, минус налоги, минус квартплата, минус уборщица и прачечная, минус доля Ласло.

Так у них две квартиры на сдачу:
https://www.airbnb.co.uk/rooms/7336894
https://www.airbnb.co.uk/rooms/7894836
Но две квартиры = двойные налоги, расходы на уборку и расходники...

#115727 2018-02-20 14:02:45

Анон

Анон пишет:

До переезда в БП НК была помощником юриста, но так как образования у нее нет, очевидно она была обычным секретарем на должности подай-принеси.

Нет, НК до БП не работала хер знает лет, "помошником юриста" она была, но давно.

#115728 2018-02-20 14:04:50

Анон

Анон пишет:

Вторая близко и такая же по составу. Не знаю, сколько они поднимают, даже ванговать не буду. Окупаются точно, но доходы явно невелики, иначе чета не раскидывала мозгами на тему подработок и продажи артов.

#115729 2018-02-20 14:09:11

Анон

Анон пишет:

Вторая близко и такая же по составу. Не знаю, сколько они поднимают, даже ванговать не буду. Окупаются точно, но доходы явно невелики, иначе чета не раскидывала мозгами на тему подработок и продажи артов.

Не просто близко, а за стенкой. Изначально это была одна квартира, а Ласло со своей строй бригадой разделил ее на две. Типа для сдачи выгоднее. Вполне возможно, что по документам она так и проходит как одна, там коридорчик общий.

#115730 2018-02-20 14:11:25

Анон

Анон пишет:

До переезда в БП НК была помощником юриста, но так как образования у нее нет, очевидно она была обычным секретарем на должности подай-принеси.

Нет, НК до БП не работала хер знает лет, "помошником юриста" она была, но давно.

Это то да, в основном НК в ДС не работала.

#115731 2018-02-20 15:57:29

Анон

Вы тут всё сплетничаете, а вождь в твиттере победил инсулинорезистентность.

#115732 2018-02-20 15:59:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот да. НК - бессмысленный трутень. Ничего не делает и не умеет делать.

#115733 2018-02-20 16:04:08

Анон

Анон пишет:

вождь в твиттере победил инсулинорезистентность.

шо, опять?  :lol:

#115734 2018-02-20 16:09:00

Анон

А что, уже побеждал что ли? )))

#115735 2018-02-20 16:17:06

Анон

Анон пишет:

А что, уже побеждал что ли? )

Он там пишет про инсулиновую резистентность в связке с гипотиреозом, мол, с инсулином, благодаря волшебной диете, все норм, я побеждаю чертов гипотиреоз. Гипотиреоз он уже однажды сам себе излечил самопсихотерапией, перестав бояться будущего. И вот опять побеждает. И до сих пор не знает, как правильно пишется это слово.

#115736 2018-02-20 16:17:50

Анон

А у него что, инсулинорезистентность? Давно? :creepy:

#115737 2018-02-20 16:23:54

Анон

Анон, судя по всему, он сам себе диагностирует, сам назначает лечение, сам потом радуется волшебному исцелению. Он там в твиторе вовсю гурствует по медицинской части со своим любимым пояснением "потому мне тут личку обрывают запросами".

#115738 2018-02-20 16:27:59

Анон

Интересно, нашелся ли реально хоть 1 идиот, к-й ему в личку по мед. вопросам написал?

#115739 2018-02-20 17:44:00

Анон

а че, реально в БП такая недвижимость дешевая, что с трешки в Мск на 2 квартиры, ремонт и говноикею хватило?

#115740 2018-02-20 17:51:28

Анон

Сценаристы люцифера маладцы...еще и лесби панч лайн.

Ну красавцы блять.
(На самом деле уроды)

Как понимать этот твит? Есть переводчики с вождиного на человеческий?

#115741 2018-02-20 17:55:20

Анон

Для меня принятие того что мое тело женское заключается в том, что я принимаю 100% ответственности за свое здоровье и то что мое тело нуждается в уходе и заботе во многом определенными моим биологическим полом. Я не ненавижу свое тело за то, что он не мужское. Я не наказываю его.
Я проявляю заботу. Я осознаю что мне в этом теле жить и другого не будет, а моя трансгендерность не настолько ядерная, чтоб  делать коррекцию  пола. И я имею право на свою  гендерную идентичность в том теле в каком я нахожусь. И это не мое тело мне мешает быть принятым когда
Такое случается. А стереотипы общества и трансфобия даже среди других трансов и лгбт, которые  считают что право называться в том гендере в котормо челвоеку комфортно, заслуживают толлько ядерные трансексуалы а те кто находится в спектре гендер- квирности - нет. А мое тело не
Виновато и страдать за это не должно. Поэтому я не ношу утяжки  от которых болят ребра и есть риск мастопатии. Потому что я не должен пытать свое тело, чтоб  выглядеть более гендер-конформно в глазах других. Вот где принятие моего женского тела. И род тут ни при чем.

#115742 2018-02-20 18:02:08

Анон

Еще чуть-чуть, и Маша признает себя Машей?

#115743 2018-02-20 18:04:43

Анон

Анон пишет:

Как понимать этот твит? Есть переводчики с вождиного на человеческий?

Нужен кто-то, кто смотрел Люцифера
А то я не смотрел и у меня две версии
1. Подразнили лесбиянками и не дали
2. Додали лесбиянок, но Маше не понравилось

#115744 2018-02-20 18:05:15

Анон

Наша песня хороша... Стереотипы общества, да, когда при виде абсолютно женственной вайф Марии с третьим размеров в декольте и платье в цветочек, фапающей на мужиков, оно отказывается признавать ее трасгендером и геем.

#115745 2018-02-20 18:10:14

Анон

Какая все-таки охуенно удобная штука, гендер-то. :lol:

#115746 2018-02-20 18:12:00

Анон

Анон пишет:

1. Подразнили лесбиянками и не дали

Похоже на то. В сериале вообще очень туго с однополыми отношениями, у всех героев разнополые парочки. Нет, Люцифер, конечно, открытый би, а его демоница-прислужница выдает шуточки на грани лесбиянства, но в целом все очень традиционно.

#115747 2018-02-20 18:16:47

Анон

Ничоси, Маня, которая обиделась за лесби, это что-то новенькое.

#115748 2018-02-20 18:17:31

Анон

Анон пишет:

А стереотипы общества и трансфобия даже среди других трансов и лгбт, которые  считают что право называться в том гендере в котормо челвоеку комфортно, заслуживают толлько ядерные трансексуалы а те кто находится в спектре гендер- квирности - нет.

Кто может объяснить этот термин? Я загуглил гендерквиров, обнаружил преимущественно бесполых мальчикодевочек и понял, что это люди, не определившиеся толком с ориентацией, которых кидает то в девочек, то в мальчиков. Но почему-то Маша предпочитает холить женское тело, а не выставлять себя бесполой.

#115749 2018-02-20 18:21:00

Анон

С Машиным телом оч тяжело выставлять себя бесполой, анон. =D

#115750 2018-02-20 18:24:28

Анон

Анон пишет:

моя трансгендерность не настолько ядерная, чтоб  делать коррекцию  пола.

Еще несколько лет назад Маня заламывала руки и стенала, как она хочет сделать переход, и только куча смертельных болезней не позволяет ей этого сделать. А еще ответственность пред человечеством, которое в случае Маниного перехода утратит ее уникальный, неповторимый голос. А, и писала про правильный выбор спортивных лифчиков, чтобы как раз сиськи утягивать по науке, даже, кажись, фотки выкладывала, где грудь очевидно была стянута.
А теперь гляди-ка - ей все заебись с телом, и всегда было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума