Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Порылся на айрнби, квартира под сдачу недалеко от туристического центра, в исторической части и рядом с метро. Ценник 27 евро за ночь. Думаю, сдается регулярно, но большие капиталы на ней не наживешь. Даже если она сдается каждый день (по опыту - нет, только в высокий сезон), пусть за 30 евро, это 900 евро в месяц, минус налоги, минус квартплата, минус уборщица и прачечная, минус доля Ласло.
Так у них две квартиры на сдачу:
https://www.airbnb.co.uk/rooms/7336894
https://www.airbnb.co.uk/rooms/7894836
Но две квартиры = двойные налоги, расходы на уборку и расходники...
До переезда в БП НК была помощником юриста, но так как образования у нее нет, очевидно она была обычным секретарем на должности подай-принеси.
Нет, НК до БП не работала хер знает лет, "помошником юриста" она была, но давно.
Так у них две квартиры на сдачу:
Вторая близко и такая же по составу. Не знаю, сколько они поднимают, даже ванговать не буду. Окупаются точно, но доходы явно невелики, иначе чета не раскидывала мозгами на тему подработок и продажи артов.
Анон пишет:Так у них две квартиры на сдачу:
Вторая близко и такая же по составу. Не знаю, сколько они поднимают, даже ванговать не буду. Окупаются точно, но доходы явно невелики, иначе чета не раскидывала мозгами на тему подработок и продажи артов.
Не просто близко, а за стенкой. Изначально это была одна квартира, а Ласло со своей строй бригадой разделил ее на две. Типа для сдачи выгоднее. Вполне возможно, что по документам она так и проходит как одна, там коридорчик общий.
Анон пишет:До переезда в БП НК была помощником юриста, но так как образования у нее нет, очевидно она была обычным секретарем на должности подай-принеси.
Нет, НК до БП не работала хер знает лет, "помошником юриста" она была, но давно.
Это то да, в основном НК в ДС не работала.
Вы тут всё сплетничаете, а вождь в твиттере победил инсулинорезистентность.
Анон пишет:До переезда в БП НК была помощником юриста, но так как образования у нее нет, очевидно она была обычным секретарем на должности подай-принеси.
Вот да. НК - бессмысленный трутень. Ничего не делает и не умеет делать.
вождь в твиттере победил инсулинорезистентность.
шо, опять? 
А что, уже побеждал что ли? )))
А что, уже побеждал что ли? )
Он там пишет про инсулиновую резистентность в связке с гипотиреозом, мол, с инсулином, благодаря волшебной диете, все норм, я побеждаю чертов гипотиреоз. Гипотиреоз он уже однажды сам себе излечил самопсихотерапией, перестав бояться будущего. И вот опять побеждает. И до сих пор не знает, как правильно пишется это слово.
А у него что, инсулинорезистентность? Давно? 
Анон, судя по всему, он сам себе диагностирует, сам назначает лечение, сам потом радуется волшебному исцелению. Он там в твиторе вовсю гурствует по медицинской части со своим любимым пояснением "потому мне тут личку обрывают запросами".
Интересно, нашелся ли реально хоть 1 идиот, к-й ему в личку по мед. вопросам написал?
а че, реально в БП такая недвижимость дешевая, что с трешки в Мск на 2 квартиры, ремонт и говноикею хватило?
Сценаристы люцифера маладцы...еще и лесби панч лайн.
Ну красавцы блять.
(На самом деле уроды)
Как понимать этот твит? Есть переводчики с вождиного на человеческий?
Для меня принятие того что мое тело женское заключается в том, что я принимаю 100% ответственности за свое здоровье и то что мое тело нуждается в уходе и заботе во многом определенными моим биологическим полом. Я не ненавижу свое тело за то, что он не мужское. Я не наказываю его.
Я проявляю заботу. Я осознаю что мне в этом теле жить и другого не будет, а моя трансгендерность не настолько ядерная, чтоб делать коррекцию пола. И я имею право на свою гендерную идентичность в том теле в каком я нахожусь. И это не мое тело мне мешает быть принятым когда
Такое случается. А стереотипы общества и трансфобия даже среди других трансов и лгбт, которые считают что право называться в том гендере в котормо челвоеку комфортно, заслуживают толлько ядерные трансексуалы а те кто находится в спектре гендер- квирности - нет. А мое тело не
Виновато и страдать за это не должно. Поэтому я не ношу утяжки от которых болят ребра и есть риск мастопатии. Потому что я не должен пытать свое тело, чтоб выглядеть более гендер-конформно в глазах других. Вот где принятие моего женского тела. И род тут ни при чем.
Еще чуть-чуть, и Маша признает себя Машей?
Как понимать этот твит? Есть переводчики с вождиного на человеческий?
Нужен кто-то, кто смотрел Люцифера
А то я не смотрел и у меня две версии
1. Подразнили лесбиянками и не дали
2. Додали лесбиянок, но Маше не понравилось
Наша песня хороша... Стереотипы общества, да, когда при виде абсолютно женственной вайф Марии с третьим размеров в декольте и платье в цветочек, фапающей на мужиков, оно отказывается признавать ее трасгендером и геем.
Какая все-таки охуенно удобная штука, гендер-то. 
1. Подразнили лесбиянками и не дали
Похоже на то. В сериале вообще очень туго с однополыми отношениями, у всех героев разнополые парочки. Нет, Люцифер, конечно, открытый би, а его демоница-прислужница выдает шуточки на грани лесбиянства, но в целом все очень традиционно.
Ничоси, Маня, которая обиделась за лесби, это что-то новенькое.
А стереотипы общества и трансфобия даже среди других трансов и лгбт, которые считают что право называться в том гендере в котормо челвоеку комфортно, заслуживают толлько ядерные трансексуалы а те кто находится в спектре гендер- квирности - нет.
Кто может объяснить этот термин? Я загуглил гендерквиров, обнаружил преимущественно бесполых мальчикодевочек и понял, что это люди, не определившиеся толком с ориентацией, которых кидает то в девочек, то в мальчиков. Но почему-то Маша предпочитает холить женское тело, а не выставлять себя бесполой.
С Машиным телом оч тяжело выставлять себя бесполой, анон. 
моя трансгендерность не настолько ядерная, чтоб делать коррекцию пола.
Еще несколько лет назад Маня заламывала руки и стенала, как она хочет сделать переход, и только куча смертельных болезней не позволяет ей этого сделать. А еще ответственность пред человечеством, которое в случае Маниного перехода утратит ее уникальный, неповторимый голос. А, и писала про правильный выбор спортивных лифчиков, чтобы как раз сиськи утягивать по науке, даже, кажись, фотки выкладывала, где грудь очевидно была стянута.
А теперь гляди-ка - ей все заебись с телом, и всегда было.