Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

грязная чашка на переднем плане
Анон, ну зачем ты так, я теперь бякаюсь об эту кружку и на доску перевести взгляд в принципе не в состоянии :|
я вот кричу с этого "нашлись силы чтобы сделать". чтобы налепить вырезки на доску. надо ж было силы для воплощения самих желаний оставить!
Вот ты смеешься, а я посм на эту доску - и думаю, это ж сколько времени надо было потратить, картинощки найти, распечатать-вырезать. НАХУЯ. Неужели кому-то помогают все эти сраные мотивирующие практики? Они же столько сил отжирают сами по себе...
А ведь они же и не реализуются никогда. Ей эта доска не напоминает каждое утро, что она тупое всратое (и жирное, да, кстати о теле особой важности) уебище?
Неужели кому-то помогают все эти сраные мотивирующие практики?
Да, помогают, почему бы и нет. Тем, кто понимает, что налепить картиночки на доску все же недостаточно и придется еще и повкалывать.
Не Маньке, в общем.
А ведь они же и не реализуются никогда. Ей эта доска не напоминает каждое утро, что она тупое всратое (и жирное, да, кстати о теле особой важности) уебище?
И мне кажется, или там сверху старая фотка Вжд в косплее Артура?
не кажется, она
В принципе, ответ на твой вопрос, анон. Манон, как уже выше говорили, реально законсервировалась где-то в тех годах, в начале нулевых, и реально считает, что вся жизнь впереди
И есть время поделать досочки и помечтать о путешествиях, успехах, экспертности и прочем. И типа все под контролем.
реально считает, что вся жизнь впереди
Вот этому я даже не знаю, сочувствовать или завидовать...
Анон пишет:реально считает, что вся жизнь впереди
Вот этому я даже не знаю, сочувствовать или завидовать...
Да у кого угодно есть шанс начать с нуля в любом возрасте. Но проебанные возможности назад все равно не откатишь. И организм, сука, легче не тормозить лежаниями на диванах и пинанием воздуха, потому что разогнать его обратно и убедить с этих диванов слезть ой как сложно. Высока вероятность так до пенсии и долежать, а потом внезапно жизнь прошла мимо и начинается унылое доживание.
Так да, я об этом и говорю. В районе 30 пора бы понять, что жизнь не впереди, а здесь и сейчас буквально из-под носа последний вагон отходит. Причем это всегда так, но в 20 это мало кто понимает. Но, может, некоторым удается до самого конца пребывать в счастливой уверенности, что завтра они начнут новую жизнь?..
и реально считает, что вся жизнь впереди
Если займется своим здоровьем то еще половина жизни будет. Но это заниматься собой надо.
Так да, я об этом и говорю. В районе 30 пора бы понять, что жизнь не впереди, а здесь и сейчас буквально из-под носа последний вагон отходит. Причем это всегда так, но в 20 это мало кто понимает. Но, может, некоторым удается до самого конца пребывать в счастливой уверенности, что завтра они начнут новую жизнь?..
А ей нужна новая? Ее устраивает так она живет, не вижу чтобы Маня страдала особо, наоборот, истерит меньше, наконец то успокоилась.
не, ну не прям новая, но вот это все на доске?
Аноны, сорре, я с мороза, скажите, таки межгалактического ампиратора Пальтотина ждать али нет?
не, ну не прям новая, но вот это все на доске?
А это часть ролевочки в серебристого Яна, профессионального художника и иллюстратора. Успешного, богатого, красивого и с аххуенным сексом и потрясающим мужем. Что ты как не родной. Там и фоточки косплея Яна, и эротический ролевой фотосет про любовь двух геев, Яна и его огурессора. А так же цель Яна, добиться успеха теперь уже как художник. Она разумеется будут достигнута. Маня скажет, что ее принты покупают за много денег и они с НК живут на это и путешествуют по Европе, хомы разумеется поверят и восхитятся прекрасным Яном, а Маня подрочит на яойную ролевку.
Аноны, сорре, я с мороза, скажите, таки межгалактического ампиратора Пальтотина ждать али нет?
Нет пока. Маня дрочит на Люци. Вспоминает молодость и свою ролевку про Люцифера и дрочит на этот сериал и персонажа из него.
Отредактировано (2018-02-19 15:36:24)
А ей нужна новая? Ее устраивает так она живет, не вижу чтобы Маня страдала особо, наоборот, истерит меньше, наконец то успокоилась.
Ну как бы да. Это аноны считают, что с ее стартовыми возможностями можно было огого взлететь, а ей такого не надо. У нее есть плюшевый Макс с ролевочками, живет на содержании в приятной европейской стране, никаких заоблачных устремлений не наблюдается. Это в дс вокруг родня, одноклассники и друзья давили на психику, что она чего-то не достигла. А там всем можно врать, что ее пребывание в заграницах уже плод тяжкого труда, для дсшных знакомых это тоже неплохое достижение, семья есть, жизнь удалась. А досочка это так, мечта, в направлении которой приятно лежать. Не дай б-г она сбудется.
Нет пока. Маня дрочит на Люци. Вспоминает молодость и свою ролевку про Люцифера и дрочит на этот сериал и персонажа из него.
Ав, печальненько. Спасибо, что просветил, анон, пойду дальше стороной((
Где пункт "вылечить глаза"?
Импульс молодости вылечит глаза!
Да новую жизнь можно начать хоть в 60, возраст тут не роляет вообще. Но Вжд кажется доволен тем что имеет, и пока ничего менять не хочет. Ну и тоже хорошо, пребывать в гармонии.
Но Вжд кажется доволен тем что имеет, и пока ничего менять не хочет. Ну и тоже хорошо, проебывать в гармонии.
Пофиксил. 
Какие глаза? У серебристого Яна с глазами все хорошо. Это у какой-то Маши один глаз на Кавказ, другой на Воронеж, и оба толком не открываются.
А мне больше всего понравилось "там, где правит вкус" 
колбасы
А фраза "с шашечками и доехать" какую мечту символизирует? 
Но аноны, ведь все эти вырезки сделаны из глянцевых журналов. Судя по фразам, типичных женских журналов типа "Космополитен". Оо
А фраза "с шашечками и доехать" какую мечту символизирует?
Найти шею, с комфортом на нее сесть и ждать, пока довезут до мечты.