Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В-третьих, бурный секс - это как, господи?
Бурный секс - это то, что есть у Вождя с НК, и чему страшно завидуют хомки, аноны и фригидные бьянки. Остальные параметры не имеют значения. 
Ну, собственно, с темой "Маня и секс" давно все понятно, башка там явно забита штампами из фичков вроде "разорвав на мне белье, он взял меня грубо и властно", просто еще один штришок к портрету "гуру" 
потом встану пописать/покурить и все равно натяну трусы
Ну вот да. Поссать-попить после бурного секса обязательно захочется, а там и одеться можно, и помыться, и зубы почистить, кошку покормить, пожрать, поправить сбившееся постельное белье и заснуть в свежести и удобстве в обнимку.
штампами из фичков вроде "разорвав на мне белье, он взял меня грубо и властно"
У подружки раз такое было. Ее парень тоже начитался всякой хуйни и аж подпрыгнул, когда на треск дорогого комплекта его хозяйка завизжала и устроила ему головомойку. Бурный секс все-таки случился, но уже после ссоры 
Анон пишет:штампами из фичков вроде "разорвав на мне белье, он взял меня грубо и властно"
У подружки раз такое было. Ее парень тоже начитался всякой хуйни и аж подпрыгнул, когда на треск дорогого комплекта его хозяйка завизжала и устроила ему головомойку. Бурный секс все-таки случился, но уже после ссоры

Как же я ору от вождёвого "когда-то я рассказывал всем что они убогие, а теперь заткнулся, потому что ОСОЗНАЛ" после гигантских поучающих простынь.
Анон пишет:штампами из фичков вроде "разорвав на мне белье, он взял меня грубо и властно"
Это ему еще повезло. Могла бы заставить компенсировать покупкой точно такого же и он бы заебался в поисках.
Ее парень тоже начитался всякой хуйни и аж подпрыгнул, когда на треск дорогого комплекта его хозяйка завизжала и устроила ему головомойку.
Анон, для которого проблема найти устраивающее по всем параметрам белье (по крайней мере, не по цене автомобиля), ещё бы и пизды ввалил за такое. И никакого секса.
Собственно, убогие представления Вожделлы о том, каким бывает секс и сопутствующее времяпрепровождение, лучше всего свидетельствует о его опыте. Даже жалко (но не очень), учитывая, как Машка помешана на ебле.
Да всякое бывает, и пуговицы оборванные и трусы содранные, только это скорее исключения, чем повседневность. Но Вождю же неинтересно расписывать нудноватые приготовления к супружескому сексу. Где африканская страсть в банальном смазывании игрушек и поисках презерватива в тумбочке? Тем более в последующей уборке и перестилании постели.
Анон, для которого проблема найти устраивающее по всем параметрам белье (по крайней мере, не по цене автомобиля)
Как я понимаю твою боль. 
Ну, оторванные пуговицы со мной случались и при менее драматичных обстоятельствах, но в целом вот это вот
башка там явно забита штампами из фичков
у меня вызывает серьезные вопросы. Они этоправда отыгрывают? Или у них нет секса? Вообще никакого? И не было никогда?
Думаю, что там у них на самом деле происходит, знают только они. А напоказ они всегда "в образе".
поисках презерватива в тумбочке
Бля, чота вспомнилось: "давай без презика", шитшторм, после которого секса не хотелось уже никому.
Ну, оторванные пуговицы со мной случались и при менее драматичных обстоятельствах, но в целом вот это вот
Анон пишет:башка там явно забита штампами из фичков
у меня вызывает серьезные вопросы. Они этоправда отыгрывают? Или у них нет секса? Вообще никакого? И не было никогда?
мы действительно не знаем, что там реально есть, но учитывая остальные данные - не удивлюсь, если секс четы это именно убогий отыгрыш: Вжд лежит в позе морской звезды и витает в своих эскапийских эмпиреях, а НК тычет в него чем-нибудь, издавая звуки с которыми дети обычно в войнушку играют, типа "вжжжжу! бах! бэм! трататата! ты убит! уиуиуи! скорая приехала, тебя откачали!".
мы действительно не знаем, что там реально есть
Ну почему, было же свидетельство хомы, которая застала НК и ВИ в процессе. Обычный лесбо секс там. Скучненькая вариация. НК отлизывает, Вжд кайфует. Наоборот разумеется никогда не бывает, ведь Маша у нас томное укэ, активничать и доставлять удовольствие партнеру против ее природы. Пусть как-нибудь само там справляется раз уж агурессор и самец.
А Женщина взяла и написала книгу о разрушительной страсти где главная героиня была не только не невинным ангелом, чья судьба была либо разрушена героем, либо вознесена в светлые дали брака, а совершенно полнопраным участником этой роковой страсти имеющей огромную эмоциональную власть над мужчиной. Т.е. она вообще посмела затронуть темную сторону влечения. Темную сторону отношений. И сделала это в обществе в котором тот факт что она ВООБЩЕ писала и ДУМАЛА было несколько предосудительным явлением.
Вождь, ты безграмотный тупой идиот. До нее про страстную власть женщины над мужчиной и их пагубном управлении мужчинами писали дохуя народу, а еще дохуя баб вертели кем угодно как хотели. гспди.
Шекспир, например. 
Шекспир, например.
Тоже хотел написать. Вжд, ты же в Лондонах жил, неужто запамятовал?
Обычный лесбо секс там. Скучненькая вариация.
Настолько скучный, что "настоящий", "бурный" секс в аналогичных декорациях вообразить никак невозможно? Надо с фичков начала нулевых штампы слизывать?
Да и без шекспира там разной степени пошлости и не только писали. ну может не всегда бабы писали, но все-таки. я вот что-то подобное про японию припоминаю, но вообще не ручаюсь. что-то там было про пошлятскую поэзию.
а чоссер, не?
И в Перевале нигде не говорится, емнип, что Кэтрин кем-то там сильно вертела. Там скорее про то, что Хитклиф мудак в силу многих причин (и жизнь тяжелая, и сам по себе говно) и людям от него плохо. Кэтрин, может, зря вышла замуж нипалюбви, а может и не зря. То есть я согласен с Вжд, что там нет лютой говнины и прославления арбузеров, но его собственная версия "там пра власть Жо над Мэ" тоже сосет. Книга скорее про то, какое разное говно в жизни случается и типа держитесь там.
И в Перевале нигде не говорится, емнип, что Кэтрин кем-то там сильно вертела. Там скорее про то, что Хитклиф мудак в силу многих причин (и жизнь тяжелая, и сам по себе говно) и людям от него плохо. Кэтрин, может, зря вышла замуж нипалюбви, а может и не зря. То есть я согласен с Вжд, что там нет лютой говнины и прославления арбузеров, но его собственная версия "там пра власть Жо над Мэ" тоже сосет. Книга скорее про то, какое разное говно в жизни случается и типа держитесь там.
вождь просто снова на свою тему съезжает: бабой быть всегда стремно, ничего-то им нельзя, сведены до положения ничтожных инкубаторов на ножках и прочее и прочее и прочее.
а как бы извините не так сие.
Анон пишет:Шекспир, например.
Тоже хотел написать. Вжд, ты же в Лондонах жил, неужто запамятовал?
Шекспир в гействе, вроде, замечен не был, такшта он Мане не интересен, над его могилой не позавываешь "Спасибо, мистер Вильям, за то, что так похож на меня!"
До нее про страстную власть женщины над мужчиной и их пагубном управлении мужчинами писали дохуя народу
Маня не читала, значит, не было!
Шекспир в гействе, вроде, замечен не был,
Ахахахааа