Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Сабж целится на стоки? Надеюсь, он не будет срисовывать для стоков с фотографий со стоков! лол как сам он рисует, без "испльзования рефов" мы видели
Да счаз.
Ну ничего, когда ее поймают на плагиате и выдадут пиздюлей мы славно тут пожрем попкорна. 
если ему в беседе кто-нибудь скажет, мол, не считаю грейденс обоснованным/интересным/удачным пейрингом, шипперю другой, то Вождя не бомбанет так, что в Мордоре видно будет.
Да ладна, достаточно сказать "обожаю грейденс, особенно когда Криденс сверху" 
Достаточно хоть полслова поперек его тупому вонючему Максику сказать, и уже зарево.
Да ладно, Машка до самого своего отъезда вокруг себя водила хороводы. И в парк то к ней толпа ходила пушистиков, и на проводы пришли в кафеху. Но это все не считово очевидно, ведь презренные Мордорцы, а не прекрасные Гейропейцы в сияющем БП. Не достойны были Маши очевидно эти люди, но Машенька их столько лет мужественно терпела и так страдала от одиночества в толпе, так страдала.
А может, это намек еще не переехавшим хомам, чтобы слетались к ней в БП? Уж там-то, в БП, они быстро станут прекрасными творческими людьми, а не доставляющими неудобство мордорцами. 
Достаточно хоть полслова поперек его тупому вонючему Максику сказать, и уже зарево.
Ну всё-таки когда оскорбляют интересы или любимых, зарево понятно, а если просто любят не ту раскладку, и у тебя уже зарево - это клиника.
Ну всё-таки когда оскорбляют интересы или любимых, зарево понятно, а если просто любят не ту раскладку, и у тебя уже зарево - это клиника.
Да у нее и без поводов зарево бывает. Сама придумала, сама обиделась - стиль жизни Машки.
Да прям оскорбляют. Какой-нибудь вопрос или комментарий по фичку, заданный с реверансами.
Меня жутко смешат бабы в сериалах которые во время и особенно ПОСЛЕ бурного секса просыпаются в нижнем блять белье.
но ПОЧЕМУ. О_О что в этом смешного. по-моему, когда человек следит за личной гигиеной и комфортом - это похвально, довольно скучно, но никак не смешно.
но ПОЧЕМУ.
Потому что вождь считает, что после бурного секса люди всегда спят голыми
А я не понял как можно во время бурного секса проснуться, в белье или без белья 
Фигня какая. Анон, например, принцесса на горошине в некотором роде, и разве что летом может спать голым. Даже если после бурного секса вырублюсь без одежды, но ночью всё равно проснусь и пижаму на себя натяну, иначе с утра больное горло гарантировано.
Так это же Вождик, ему - легко xD
я тоже принцесса на горошине, но только в том смысле, что без одежды мне спать некомфортно, а без трусов - вообще бебебе. даже если на улице +45, трусы на мне быть обязаны и точка! а если на улице меньше +20, то обязана быть ещё и пижама + носки.
Меня жутко смешат бабы в сериалах которые во время и особенно ПОСЛЕ бурного секса просыпаются в нижнем блять белье.
но ПОЧЕМУ. О_О что в этом смешного. по-моему, когда человек следит за личной гигиеной и комфортом - это похвально, довольно скучно, но никак не смешно.
Потому что бурный секс - это секс, после которого ты в принципе не можешь думать и шевелиться, не то что тянуться за труселями и их на себя напяливать, чо ты как маленький?
Потому что бурный секс - это секс, после которого ты в принципе не можешь думать и шевелиться, не то что тянуться за труселями и их на себя напяливать, чо ты как маленький?
ну хз, я полежу, отдохну, потом встану пописать/покурить и все равно натяну трусы, некомфортно мне без них, хоть какой там секс был до этого
Некоторые фригидные лесбобьянки после бурного секса умудряются не только трусы натянуть, но еще и помыть себя и игрушки 
Некоторые фригидные лесбобьянки после бурного секса умудряются не только трусы натянуть, но еще и помыть себя и игрушки
Подозреваю, что Машка выше мытья после секса. Ей и потной захрапеть нормалек, а НК потерпит или свалит к себе на диванчик в каморку.
Ну или всё ещё проще - в сериале есть определённые условия из-за рейтинга)) емнип, люцифер не 18+ и лишние голые жопы в кадре там не заложены в бюджет сценарий
Бурный секс —> пропотел, покрылся физиологическими жидкостями —> сходил в душ, заодно бельишко свежее надел.
Вождь не моется?
Ну или всё ещё проще - в сериале есть определённые условия из-за рейтинга))
Это да, в куче случаев в кино женщины занимаются сексом в бюстгальтере просто потому что фильм не должен светить голую грудь. Но это же Вождь, скоро он, наверное, напишет "Меня смешит что в кино люди в туалет не ходят".
Агагагага, точно 
Маша самый больной и устающий в мире человек. Она засыпает во время бурного секса.
А я не понял как можно во время бурного секса проснуться
спит любимая в гробу, я подкрался и ебу 
спит любимая в гробу, я подкрался и ебу
Сегодня ты член мнёшь в кармане, а завтра крадёшься к спящей Мане
Я не очень понимаю, что Маша имеет в виду под бельем, но, вообще-то, заниматься сексом необязательно совсем голышом, во-первых.
Во-вторых, многие люди еще и душ принимают после секса.
В-третьих, бурный секс - это как, господи? Страстный? Грубый? Или какой? Пейсатели, блядь. То же и с пробуждением во время секса. Блядь, как можно быть настолько косноязычной?..
Тоже не могу спать без трусов и с голой грудью, брр.
Отредактировано (2018-02-18 09:28:39)