Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Найти приятных клевых людей по интересам - намного проще чем в России,лично мне.
А твои подружки из ДС были что - не приятные и не клевые? Вот так новость. Им наверное очень приятно будет это прочитать. Узнают про себя много нового.
А твои подружки из ДС были что - не приятные и не клевые?
Их было сложно найти прост)
Отредактировано (2018-02-16 14:09:28)
Анон пишет:А твои подружки из ДС были что - не приятные и не клевые?
Их было сложно найти прост)
Да ладно, Машка до самого своего отъезда вокруг себя водила хороводы. И в парк то к ней толпа ходила пушистиков, и на проводы пришли в кафеху. Но это все не считово очевидно, ведь презренные Мордорцы, а не прекрасные Гейропейцы в сияющем БП. Не достойны были Маши очевидно эти люди, но Машенька их столько лет мужественно терпела и так страдала от одиночества в толпе, так страдала. 
Ну так она с забугорными "единомышленниками" в реале, наверное, только и может, что мило обмениваться улыбками и кое-какими фразами на инглише, а русскоязычные вместе с Маней получают и весь воз говна из ее головы, которое она транслирует, не прекращая
В таких условиях действительно трудно найти много желающих пообщаться на родном и понятном. У нее ж даже в инстаче очень часто то, что она пишет на русском, сильно отличается от того, что на английском.
Завтра до хуя работы и надо успеть нарисовать арт на баттл, который я сегодня только накидал в лайнарте. Надеюсь успеюсь, так как большая часть работа в дневное время, а значит времени со светом мало. Видимо кто-то завтра встанет в 7 утра и начнет ебашить до работы.
Машо, хоть намекни, блин, что за работа? Ты вебкам-модель, что ли? Так у них вроде самый аврал ближе к вечеру.
Отредактировано (2018-02-16 14:44:54)
Анон пишет:Завтра до хуя работы и надо успеть нарисовать арт на баттл, который я сегодня только накидал в лайнарте. Надеюсь успеюсь, так как большая часть работа в дневное время, а значит времени со светом мало. Видимо кто-то завтра встанет в 7 утра и начнет ебашить до работы.
Машо, хоть намекни, блин, что за работа? Ты вебкам-модель, что ли? Так у них вроде самый аврал ближе к вечеру.
Да счаз. Будут тебе комиссарское тело просто так демонстрировать. Маша либо ебет мозг по скайпу псевдопсихологическим сеансом очередному хомяку либо обмазывает портреты как Груха.
Да пиздит она, имхо.
Да пиздит она, имхо.
Тоже вариант.
Работа и Вождь - несовместимые вещи. Да и вообще всё, что требует хоть какой-нибудь самодисциплины, для него нереально.
Да счаз. Будут тебе комиссарское тело просто так демонстрировать.
Я так кокетничал как раз когда моделью был.
Ну и когда пиздел, да. Хотя недолго, потом придумал все же, кем и где типа работаю.
Отредактировано (2018-02-16 19:08:16)
Анон сегодня разговорился с репетитором по музыке. Она сказала, что научить петь по скайпу нереально, поэтому вынуждена или бегать к клиентам, или снимать помещение. А еще она сказала, что все детские музыкальные конкурсы куплены. Победа зависит от того, у кого ты занимаешься. А как мы помним, Вжд учил петь по скайпу и является призером всяких детских музыкальных конкурсов. 
Петь учил он не по скайпу, приносили что ученики были недовольны, что Вжд в середине урока мог пойти прилечь или к нему мог прийти кто-то из друзей и он выходил пообщаться, оставив ученика.
Даже Вжд не настолько отбитый, чтоб учить петь по скайпу.
Аноны, мне тут говорят, что у НК в Грейзонине Англия выиграла Столетнюю войну. Оо Правда штоле?
Петь учил он не по скайпу
Да. Помню посты н-летней давности из днявочки Вождя, когда она еще была открыта. Для проведения уроков пения он куда-то ездил, где проводил эти уроки, там собиралась группа. Насчет уроков пения по скайпу - это уже фанон нашего сериала)
Вжд в середине урока мог пойти прилечь или к нему мог прийти кто-то из друзей и он выходил пообщаться, оставив ученика
Или пиздел о чем угодно, но не о занятиях.
Вообще, самый простой способ пронзить плохого препода по вокалу - это сразу спросить его аккомпанирует ли он (по-хорошему, ему, но тут зависит от финансов) или включает запись.
Для проведения уроков пения он куда-то ездил, где проводил эти уроки, там собиралась группа.
Это ты про курсы с Голди, там учили не петь, а пытались ебать мозг.
Отредактировано (2018-02-17 10:12:32)
Даже Вжд не настолько отбитый, чтоб учить петь по скайпу.
Понял. Я относительно недавно припал к сериалу, поэтому некоторые детали могу попутать.
Вообще, самый простой способ пронзить плохого препода по вокалу - это сразу спросить его аккомпанирует ли он (по-хорошему, ему, но тут зависит от финансов) или включает запись.
Спасибо, я не знал. Эта дама аккомпанирует. Я видел результаты ее труда - она действительно крута. Не то что Вжд.
А Вжд ведь запись включал, да? Она умеет играть на чем-нибудь, громе гитары? Хотя, наверное, на гитаре уже давно разучилась без практики.
Утренняя почта, музыка и песни
Отредактировано (2018-02-17 11:51:15)
Как учит Вождь можно послушать в контакте. По поиску "Ян Фальк" выдается в том числе запись "педагог Ян Фальк - Наташа. уроки вокала". Там особенно к концу много Вождя, объясняющего, как петь.
А Вжд ведь запись включал, да? Она умеет играть на чем-нибудь, громе гитары? Хотя, наверное, на гитаре уже давно разучилась без практики.
У Вожделлы в зале стояло пианино. Но к нему почему-то был приставлен офисный стул. Сам Вова пиздел, что до переломов рук в страшном Лондоне гомофобами играл на пианине как Бог, а теперь только голос у него и остался. На гитаре он умеет два аккорда. И никогда большего не умел.
Как учит Вождь можно послушать в контакте. По поиску "Ян Фальк" выдается в том числе запись "педагог Ян Фальк - Наташа. уроки вокала". Там особенно к концу много Вождя, объясняющего, как петь.
А будь ласков, кинь прямую ссылку.
У Вожделлы в зале стояло пианино. Но к нему почему-то был приставлен офисный стул. Сам Вова пиздел, что до переломов рук в страшном Лондоне гомофобами играл на пианине как Бог, а теперь только голос у него и остался.
Какое филигранное вранье!
И ведь наверняка прокатывало же!
А он что-то ломал на своих курсах инглиша в Лондоне или даже тут сочинил? Действительно мог же неудачно навернуться на лестнице.
На гитаре он умеет два аккорда. И никогда большего не умел.
Вот это да! Я думал, великий музыкант Янош Фальк умеет гораздо больше. 
А он что-то ломал на своих курсах инглиша в Лондоне или даже тут сочинил?
Ноготь? А потом просто немного преувеличил?
По кулстори, он, вроде, не сам где-то упал, запястья ему вероломно сломали не то гомофобы, не то менее талантливые завистники, не то просто насильники, я точно не помню.
Анон посмотрел довоенный вальс и даже понял, почему люди хомячились. Он-то наблюдал Вову исключительно в интернетах, где тот всегда производил жалкое впечатление, а тут... Сияет, надрыв изображать умеет, поёт вроде прилично (анон не спец). Ну, и девушки в коротких стрижках и пиджаках анону заходят. Не знал бы что это человек-говно, мог бы и проникнуться.
Что это там Вождя так разбомбило в твиттере?
А чо тама?