Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#115526 2018-02-15 23:46:01

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А как она Криденса отыгрывала?

Стрижка под горшок и регулярные посты о самом неорганизованном таланте в мире, которому жизненно необходим заботливый дэдди, чтобы жестко строил, гнал работать, по часам кормил с ложечки, оттаскивал от работки в кроватку, и качественно ебал. У Криденса такой же невероятный талант, требующий жестких правил и мудогрейвза для своего развития.

1. Манька стриглась под горшок?! Хочу это увидеть.
2. А что, в каноне у Криденса есть какой-то невероятный талант (обскур вроде к талантам отношения не имеет?) и распиздяйство?..

#115527 2018-02-15 23:48:49

Анон

Анон пишет:

2. А что, в каноне у Криденса есть какой-то невероятный талант (обскур вроде к талантам отношения не имеет?) и распиздяйство?..

Я думаю, это сарказм был...

#115528 2018-02-15 23:58:17

Анон

Анон пишет:

Манька стриглась под горшок?! Хочу это увидеть.

Анон попутал, Манон фоткалась в привычном виде, но на арте с грейденсом явно рисовала Криденса с себя. Потом постриглась под Грейвза.

Анон пишет:

А что, в каноне у Криденса есть какой-то невероятный талант

Как ты можешь, неверующий!  :lol: Криденс уникальнейшая снежинка, ему сильнейший темный мира ФТ чуть не дал прямо на рельсах, у него огромный потенциал. А еще не умеет себя контролировать и психологически нестабилен. Чуешь, как у него прорастает жопа Вождя?  :troll: В ходе ролевочки Вождь разливался, что его тоже нужно заставлять ходить строем и огурессить. Там же начал закидывать удочки на свое нищастное детство, непонятость и сиротство.

#115529 2018-02-16 00:03:54

Анон

Анон пишет:

Анон попутал, Манон фоткалась в привычном виде, но на арте с грейденсом явно рисовала Криденса с себя. Потом постриглась под Грейвза.

А я уже поиском воспользовался и аж нашёл какие-то сообщения за четырнадцатый год, где Вождь пишет о своём походе к парикмахеру и стрижке а-ля подстриженные виски и "шапочка". Но фоток с горшком так и не нашёл, так что запутался.

Анон пишет:

А еще не умеет себя контролировать

Криденс не умеет себя контролировать, собаки не умеют лаять, вода сухая, небо оранжевое...

#115530 2018-02-16 00:29:37

Анон

Анон пишет:

Криденс не умеет себя контролировать, собаки не умеют лаять, вода сухая, небо оранжевое...

Вождепризма, мэм.

#115531 2018-02-16 00:42:04

Анон

что джек сучка - как раз не надо сильно напрягаться, чтобы представить. он такая, дерзкая сучка. х)

Отчасти послуживший прототипом Ричардс, помнится, писал, что не завоёвывает девушек, а ждёт, пока дама проявит инициативу, и провоцирует. Вполне себе дерзкая сучка. Остаётся радоваться, что Вжд не слушает Роллингов.

#115532 2018-02-16 01:51:58

Анон

Анон пишет:

Остаётся радоваться, что Вжд не слушает Роллингов.

И не пересекается с Бертонлендом. Тамошние теории гласят, что Депп и сам капризная девочка, неспособная отказать ни одному мимокрокодящему мужику.

#115533 2018-02-16 03:01:16

Анон

Криденс не умеет себя контролировать

На самом деле, он уже много лет терроризировал НЙ. Мочил людей направо-налево за один косой взгляд.
Или на ногу кто в толпе наступит - все, вечером пусть ждет в гости застенчивого мальчика с листовками и черным дымком из ушей.
Просто обскур ему помогал трупы прятать. В реку сбрасывал. Или жрал.

#115534 2018-02-16 03:03:10

Анон

Пусть Маня скосплеит Криденса из второго фильма. Там даже со стрижкой возиться не надо.  :troll:

#115535 2018-02-16 03:33:15

Анон

Мне совершенно не понятны страдания русских эмигрантов, дескать одиноко, сложно найти друзей, европейцы закрытые, нет какой-то особой душевности и т д. Тут многие годами живут и им все одиноко. У меня компания из местных и экспатов из других стран подобралась в первый год.

У меня тут возможностей для общения больше чем моих личных ресурсов на них. Я просто не успеваю пойти всюду куда мог бы.   Найти приятных клевых людей по интересам - намного проще чем в России,лично мне.

Героически выдержал  переписку на венгерском с администрацией одного медицинского учреждения. Все понял. Обо всем договорился. Все выяснил.Это блин, покруче, чем Дьявола вызывать.

Все-таки ссора без примирительного секса, все равно что водка без спирта

Дорос в рисовании до классного состояния когда пофиг что рисовать - все интересно.  Тема больше не является определяющей ни в том ловлю ли я кайф ни в том могу ли я это вообще. Если чего-то не могу это лишь вопрос за какое срок я разберусь. Торкает сам процесс.

Завтра до хуя работы и надо успеть нарисовать арт на баттл, который я сегодня только накидал в лайнарте. Надеюсь успеюсь, так как большая часть работа в дневное время, а значит  времени со светом мало. Видимо кто-то завтра встанет в 7 утра и начнет ебашить до работы.

#115536 2018-02-16 03:36:11

Анон

Фотка с дипломом внезапно доставляет, потому что прищурен не тот глаз! Много читал об этом, но никогда не обращал внимания.

#115537 2018-02-16 03:39:21

Анон

Селфи зеркалят  :heh:

#115538 2018-02-16 03:58:29

Анон

Пусть Маня скосплеит Криденса из второго фильма. Там даже со стрижкой возиться не надо.  :troll:

во втором фильме Эзра снимался сильно похудевшим и подкачавшимся...

#115539 2018-02-16 06:08:07

Анон

Анон пишет:

сильно похудевшим

до какого размера? :trollface:

#115540 2018-02-16 06:19:33

Анон

Анон пишет:

сильно похудевшим

до какого размера? :trollface:

48го конечно. Под Вождя худел.

#115541 2018-02-16 09:42:34

Анон

Анон пишет:

Селфи зеркалят

Серьезно?

#115542 2018-02-16 09:58:45

Анон

Анон пишет:

Фотка с дипломом внезапно доставляет, потому что прищурен не тот глаз! Много читал об этом, но никогда не обращал внимания.

У него этот птоз уже давно? Вообще если так Вжд выглядит вне образа, то он задрот задротом. =D

#115543 2018-02-16 10:00:56

Анон

Аноны, а почему вождь так уссывается по натуральному освещению для рисовача?

#115544 2018-02-16 10:03:43

Анон

Анон пишет:

Вообще если так Вжд выглядит вне образа, то он задрот задротом.

Ха-ха, да он и тут в образе. Кофта как у профессора Ксавье. И голову помыл. Он вне образа только перед родственниками, Волшебником Ласло и в жестком цивильном оффлайне.

Анон пишет:

Ну, надо же показать, что он Настоящий_Хуёжник, которому нужен только натуральный свет, наверное.

#115545 2018-02-16 10:26:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а поясните, почему Норрингтон - огурессор? Нет, я знаю, что чета в любом фэндоме двух персов на болванки натягивает, я о другом. Почему именно он-то? Он что в фэндоме так популярен?

После первого фильма Норрингтон/Воробей был очень популярный пейринг. Потом, конечно, все развалилось.
Норрингтона тогда типировали в соционические максы, вот и огурессор.

#115546 2018-02-16 11:17:25

Анон

Шобы показать, какой он "профи", ах-ах, нидайбох цвета исказятся в электрическом свете. Только он одного не учитывает - для его курногов качество света не роляет, он же просто раскрашивает, а не пишет. Плюс у него регулярно грязь в цветах, так что натуральный свет ему ничем не помогает, никак. Но лишний раз подчеркнуть, что он сам не хуже всех "спасибо, оскар", с которых он якобы учится - Вождь был бы не Вождь, если б не тыкал этим каждый возможный случай.

Отредактировано (2018-02-16 11:22:17)

#115547 2018-02-16 11:28:49

Анон

Анон пишет:

При натуральном освещении вид немного другой, чем при искусственном. Я сам, правда, не рисую, а леплю из полимерки мелкие фиговины, и в процессе выяснил, что при естественном освещении заметнее косяки в симметрии и всякие дефекты поверхности.

#115548 2018-02-16 12:37:29

Анон

Анон пишет:

Селфи зеркалят

но надпись-то на дипломе не зеркальная

#115549 2018-02-16 12:44:42

Анон

Анон пишет:

Селфи зеркалят

но надпись-то на дипломе не зеркальная

Так не фотку зеркалят, а остальные селфи, ну.

#115550 2018-02-16 12:50:22

Анон

Анон пишет:

при естественном освещении заметнее косяки в симметрии и всякие дефекты поверхности.

Вождю все равно не помогает, так что зря он постоянно это подчеркивает  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума