Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:А как она Криденса отыгрывала?
Стрижка под горшок и регулярные посты о самом неорганизованном таланте в мире, которому жизненно необходим заботливый дэдди, чтобы жестко строил, гнал работать, по часам кормил с ложечки, оттаскивал от работки в кроватку, и качественно ебал. У Криденса такой же невероятный талант, требующий жестких правил и мудогрейвза для своего развития.
1. Манька стриглась под горшок?! Хочу это увидеть.
2. А что, в каноне у Криденса есть какой-то невероятный талант (обскур вроде к талантам отношения не имеет?) и распиздяйство?..
2. А что, в каноне у Криденса есть какой-то невероятный талант (обскур вроде к талантам отношения не имеет?) и распиздяйство?..
Я думаю, это сарказм был...
Манька стриглась под горшок?! Хочу это увидеть.
Анон попутал, Манон фоткалась в привычном виде, но на арте с грейденсом явно рисовала Криденса с себя. Потом постриглась под Грейвза.
А что, в каноне у Криденса есть какой-то невероятный талант
Как ты можешь, неверующий!
Криденс уникальнейшая снежинка, ему сильнейший темный мира ФТ чуть не дал прямо на рельсах, у него огромный потенциал. А еще не умеет себя контролировать и психологически нестабилен. Чуешь, как у него прорастает жопа Вождя?
В ходе ролевочки Вождь разливался, что его тоже нужно заставлять ходить строем и огурессить. Там же начал закидывать удочки на свое нищастное детство, непонятость и сиротство.
Анон попутал, Манон фоткалась в привычном виде, но на арте с грейденсом явно рисовала Криденса с себя. Потом постриглась под Грейвза.
А я уже поиском воспользовался и аж нашёл какие-то сообщения за четырнадцатый год, где Вождь пишет о своём походе к парикмахеру и стрижке а-ля подстриженные виски и "шапочка". Но фоток с горшком так и не нашёл, так что запутался.
А еще не умеет себя контролировать
Криденс не умеет себя контролировать, собаки не умеют лаять, вода сухая, небо оранжевое...
Криденс не умеет себя контролировать, собаки не умеют лаять, вода сухая, небо оранжевое...
Вождепризма, мэм.
что джек сучка - как раз не надо сильно напрягаться, чтобы представить. он такая, дерзкая сучка. х)
Отчасти послуживший прототипом Ричардс, помнится, писал, что не завоёвывает девушек, а ждёт, пока дама проявит инициативу, и провоцирует. Вполне себе дерзкая сучка. Остаётся радоваться, что Вжд не слушает Роллингов.
Остаётся радоваться, что Вжд не слушает Роллингов.
И не пересекается с Бертонлендом. Тамошние теории гласят, что Депп и сам капризная девочка, неспособная отказать ни одному мимокрокодящему мужику.
Криденс не умеет себя контролировать
На самом деле, он уже много лет терроризировал НЙ. Мочил людей направо-налево за один косой взгляд.
Или на ногу кто в толпе наступит - все, вечером пусть ждет в гости застенчивого мальчика с листовками и черным дымком из ушей.
Просто обскур ему помогал трупы прятать. В реку сбрасывал. Или жрал.
Пусть Маня скосплеит Криденса из второго фильма. Там даже со стрижкой возиться не надо. 
Мне совершенно не понятны страдания русских эмигрантов, дескать одиноко, сложно найти друзей, европейцы закрытые, нет какой-то особой душевности и т д. Тут многие годами живут и им все одиноко. У меня компания из местных и экспатов из других стран подобралась в первый год.
У меня тут возможностей для общения больше чем моих личных ресурсов на них. Я просто не успеваю пойти всюду куда мог бы. Найти приятных клевых людей по интересам - намного проще чем в России,лично мне.
Героически выдержал переписку на венгерском с администрацией одного медицинского учреждения. Все понял. Обо всем договорился. Все выяснил.Это блин, покруче, чем Дьявола вызывать.
Все-таки ссора без примирительного секса, все равно что водка без спирта
Дорос в рисовании до классного состояния когда пофиг что рисовать - все интересно. Тема больше не является определяющей ни в том ловлю ли я кайф ни в том могу ли я это вообще. Если чего-то не могу это лишь вопрос за какое срок я разберусь. Торкает сам процесс.
Завтра до хуя работы и надо успеть нарисовать арт на баттл, который я сегодня только накидал в лайнарте. Надеюсь успеюсь, так как большая часть работа в дневное время, а значит времени со светом мало. Видимо кто-то завтра встанет в 7 утра и начнет ебашить до работы.
Фотка с дипломом внезапно доставляет, потому что прищурен не тот глаз! Много читал об этом, но никогда не обращал внимания.
Селфи зеркалят 
Пусть Маня скосплеит Криденса из второго фильма. Там даже со стрижкой возиться не надо.
во втором фильме Эзра снимался сильно похудевшим и подкачавшимся...
сильно похудевшим
до какого размера? 
Анон пишет:сильно похудевшим
до какого размера?
48го конечно. Под Вождя худел.
Селфи зеркалят
Серьезно?
Фотка с дипломом внезапно доставляет, потому что прищурен не тот глаз! Много читал об этом, но никогда не обращал внимания.
У него этот птоз уже давно? Вообще если так Вжд выглядит вне образа, то он задрот задротом. 
Аноны, а почему вождь так уссывается по натуральному освещению для рисовача?
Вообще если так Вжд выглядит вне образа, то он задрот задротом.
Ха-ха, да он и тут в образе. Кофта как у профессора Ксавье. И голову помыл. Он вне образа только перед родственниками, Волшебником Ласло и в жестком цивильном оффлайне.
Ну, надо же показать, что он Настоящий_Хуёжник, которому нужен только натуральный свет, наверное.
Аноны, а поясните, почему Норрингтон - огурессор? Нет, я знаю, что чета в любом фэндоме двух персов на болванки натягивает, я о другом. Почему именно он-то? Он что в фэндоме так популярен?
После первого фильма Норрингтон/Воробей был очень популярный пейринг. Потом, конечно, все развалилось.
Норрингтона тогда типировали в соционические максы, вот и огурессор.
Шобы показать, какой он "профи", ах-ах, нидайбох цвета исказятся в электрическом свете. Только он одного не учитывает - для его курногов качество света не роляет, он же просто раскрашивает, а не пишет. Плюс у него регулярно грязь в цветах, так что натуральный свет ему ничем не помогает, никак. Но лишний раз подчеркнуть, что он сам не хуже всех "спасибо, оскар", с которых он якобы учится - Вождь был бы не Вождь, если б не тыкал этим каждый возможный случай.
Отредактировано (2018-02-16 11:22:17)
При натуральном освещении вид немного другой, чем при искусственном. Я сам, правда, не рисую, а леплю из полимерки мелкие фиговины, и в процессе выяснил, что при естественном освещении заметнее косяки в симметрии и всякие дефекты поверхности.
Селфи зеркалят
но надпись-то на дипломе не зеркальная
Анон пишет:Селфи зеркалят
но надпись-то на дипломе не зеркальная
Так не фотку зеркалят, а остальные селфи, ну.
при естественном освещении заметнее косяки в симметрии и всякие дефекты поверхности.
Вождю все равно не помогает, так что зря он постоянно это подчеркивает