Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Если сам ты не террорист, так про них книг до хрена. Опыт тут нужен в основном читательский.
Ресурс ведь не железный, чужие книжки читать. НК даже обычного взрослого не может показать, вечно у нее то инфантилы капризные, то инфантилы сияющие.
Я бы, извините, сказал, что а) все террористы разные и б) это вообще не слишком роляет в таких бытовых ситуациях. Тут даже возраст неважен, скорее пол и социальный бэкграунд - как вещи, влияющие на воспитание...
Если сам ты не террорист, так про них книг до хрена. Опыт тут нужен в основном читательский.
Его у НК тоже с тюленью письку, впрочем.
И герои НК не реальные посоны, а задроты-отшепенцы, которые хотят ими выглядеть.
ну и немножко нужно уметь в эмпатию, чтобы смочь примерить чужую личность на себя. а у четы с этим проблемы.
Да все вариативно, на самом деле. Пусть напишет просто взрослого человека. У которого в голове соображалка, а не гормоны и хуютки. Но НК сначала заявляет, что у него мега-сложная драма, унтерменшам не понять, а потом то для опытного международного террориста Эрика подвиг через полстраны проехать, то большой начальник Грейвз целыми днями дрочит на комоды.
Шедевр про скалку многие помнят.
Напомни, плиз?
Опыт тут нужен в основном читательский.
А это не кто-то из этой парочки уверял, что читать книги вредно, якобы это убивает творческую мысль и уже ничего своего написать не получится?
Анон пишет:Шедевр про скалку многие помнят.
Напомни, плиз?
Дословно не напомню и хз, где сейчас искать, но там как раз в бложек выкладывался кухонный диалог, в котором Маня примеряла на себя роль сомца, грозясь изнасиловать НК скалкой, а НК несмешно отшучивалась.
Это была квинтэссенция смешанного финно-испанского стыда.
Не знаю, возможно... Я тоже сомневаюсь, чтобы НК себе что-то подобное в Машунин адрес подволял. Но а в реальной жизни из нее эта Луга не лезет? И в треде принято считать, что НК пишет под чутким Машиным руководством, значит ту вполне устроило вот это вот?
Но вообще, на мой взгляд, тут проблема даже не столько стилистическая, сколько этическая. Я в условной Луге не была, не знаю, какие комментарии там принято отпускать, когда ведешь больного партнера поссать. Не исключено, что, все же, никаких.
Я мало их общения ирл наблюдал, но как по мне, всё было гиперпредупредительно и нэжно. И в жр. При хомячках. Им не жало. Короче, ни разу не обоссанные ботинки, штаны или чо там.
Да я зря вообще Лугу приплёл, чоткие поцыки всюду одинаковы. Важно, что чоткие. Стиль этого, гм, общения, характерен для социальных прослоек, к которым герои НК по канону и близко не принадлежат.
Но стереотип резкой крутышки у НК именно такой, без этого она резкого крутышку не нарисует.
Чё там у персонажа в голове - отдельный, здесь далее обсуждаемый вопрос, я пока про речь. С желаемым образом даже она не совпадает.
Добавлю: в реальной жизни не по отношению к Маше мы вполне себе получили говна на лопате.
То есть в принципе-то так НК может выражаться и моржовыми хуями крыть, но вряд ли кроет ими Машу.
Да я зря вообще Лугу приплёл, чоткие поцыки всюду одинаковы. Важно, что чоткие. Стиль этого, гм, общения, характерен для социальных прослоек, к которым герои НК по канону и близко не принадлежат.
Я не могу наверняка сказать, но предполагаю, что стиль общения даже очень четких пацанов разный в разных ситуациях. И одно дело перед друзьяшками выебываться и байки про каких-то абстрактных телок травить, другое - разговаривать со своей мамой, девушкой или другом (или девушкой друга). Базовые эмоции и законы межчеловеческих отношений там работают точно так же, как и везде: у человека м.б. бедная и грубая речь, но уважение, забота, бережность в отношении того, кто тебе дорог, все равно так или иначе проявляются. Не принято среди людей плевать друг другу в лицо, если они не совсем конченые мрази, самое-самое социальное дно.
Добавлю: в реальной жизни не по отношению к Маше мы вполне себе получили говна на лопате.
То есть в принципе-то так НК может выражаться и моржовыми хуями крыть, но вряд ли кроет ими Машу.
Вот да.
Не принято среди людей плевать друг другу в лицо, если они не совсем конченые мрази, самое-самое социальное дно.
Да и у дна не принято. Дно, мне кажется, должно очень неплохо друг с другом обходиться - у них никого, кроме них, нет, сегодня ты плюнул в коллектив - а завтра коллектив в тебя, и идти тебе некуда будет.
Я имею в виду совсем спившихся алкашей, например, где и самолюбие, и социальные навыки полностью атрофировались, такое...
Я имею в виду совсем спившихся алкашей, например, где и самолюбие, и социальные навыки полностью атрофировались, такое...
А, тогда да, согласен.
Анончики, спасайте, помогайте.
Как называется вуз, где наш родной на психолога учился? Чтобы не вляпаться в таких вот профи.
в принципе-то так НК может выражаться
судя по говну на лопате, не может нк выражаться, это ж моржовьи слезы что такое было, а не великий и могучий непобедимый русский мат.
Анончики, спасайте, помогайте.
Как называется вуз, где наш родной на психолога учился? Чтобы не вляпаться в таких вот профи.
РУДН вроде?
РУДН вроде?
Сочувствую РУДНу.
Анон пишет:Анончики, спасайте, помогайте.
Как называется вуз, где наш родной на психолога учился? Чтобы не вляпаться в таких вот профи.РУДН вроде?
Вот отшибло память у меня. То ли оно, то ли... помню там какой-то институт с подвывертом был. У Вождя же переквалификация была? В треде сегодня искать пытался безуспешно.
https://fotki.yandex.ru/next/users/leni … 511?page=0
Полез проверить, вот фото ВЖД с дипломом, на дипломе герб РУДН.
Аноны, а поясните, почему Норрингтон - огурессор? Нет, я знаю, что чета в любом фэндоме двух персов на болванки натягивает, я о другом. Почему именно он-то? Он что в фэндоме так популярен? Просто, как по мне, он не особо яркий, а чета же дрочит на огурессоров с помощью сучки в носочках? Ну в ГП объет дроча - Снейп, в Иксах - Эрик, в ФТ - Грейвз. И на них дрочат посредством Гарре, Чарльза и Криденса. Снейп не основной герой, а Грейвз вообще самодвижущееся пальто, но первый достаточно активно действует, а на второго дрочит фэндом, потому что Фаррел (другого объяснения у меня нет)
Но Норрингтон гораздо "бледнее" Джека, буквально в разы и действий у него, емнип, немного. Его-то что оправдывает в роли огурессора? Почему Джек сучка - понятно не совсем, но окей, Маша натянула его на себя...
Аноны, а поясните, почему Норрингтон - огурессор?
Ну а кто еще-то? Девенпорт вполне фапабелен внешне, а больше рядом привлекательных для нее мужиков нет. Уилл щенок, ему бы самому носочки, Барбосса с Джонсом страхолюдины, а Беккет появился только со 2 фильма и чуть ли не в пупок Джеку дышит, да и в конце "сценаристы просрали характер". Пираты вообще лакейский сброд. Только Норрингтон без серьезных увечий натягивается на безупречного служаку без страха, совести и мозгов.
Просто, как по мне, он не особо яркий, а чета же дрочит на огурессоров с помощью сучки в носочках?
Нет, не так все однозначно
Еще Маня дрочит на образы, которые может на себя натянуть. Норрингтон и Стив Роджерс, например, ей совершенно параллельны, это просто страпоны для НК. А вот капитан Джек и Старк с Манон одно лицо: яркие, харизматичные, гамлообразные. Можно наблюдать этот процесс в прямом эфире на примере Причера - в Гилгана она моментально впрыгнула, а достойного ебаря долго перебирала. Возможен обратный процесс, как в Людях Ха, ГП и ФТ, где сначала была течка по шикарному сомцу, а уже потом, скрипя сердцем, пришлось натягивать подходящую сучку. Парадокс, но после натягивания Маня быстро находит у себя соответствующие черты и старательно их отыгрывает, как с Гарри и Криденсом. Они ведь тоже копии Манон. Если развивать эту логическую цепочку, то Криденс практически не отличается от Гарри, Ксавье, и, внезапно, Джека Воробья, который у нас нынче Гриндевальд. Oh, shit!
А как она Криденса отыгрывала?
А как она Криденса отыгрывала?
Стрижка под горшок и регулярные посты о самом неорганизованном таланте в мире, которому жизненно необходим заботливый дэдди, чтобы жестко строил, гнал работать, по часам кормил с ложечки, оттаскивал от работки в кроватку, и качественно ебал. У Криденса такой же невероятный талант, требующий жестких правил и мудогрейвза для своего развития.
Анон пишет:А как она Криденса отыгрывала?
Стрижка под горшок и регулярные посты о самом неорганизованном таланте в мире, которому жизненно необходим заботливый дэдди, чтобы жестко строил, гнал работать, по часам кормил с ложечки, оттаскивал от работки в кроватку, и качественно ебал. У Криденса такой же невероятный талант, требующий жестких правил и мудогрейвза для своего развития.
А, сэнкс, я просто эти серии сериала пропустил. Не буду в тысячный раз брюзжать по поводу того, что Криденс должно быть прямо таки и мечтал от одного абьюзера в койку к другому перепрыгнуть, такую вот, знаете, рокировочку сделать, и просто поору куда-нибудь. Пойду искать фотки с горшком.
Но Норрингтон гораздо "бледнее" Джека, буквально в разы и действий у него, емнип, немного. Его-то что оправдывает в роли огурессора? Почему Джек сучка - понятно не совсем, но окей, Маша натянула его на себя...
что джек сучка - как раз не надо сильно напрягаться, чтобы представить. он такая, дерзкая сучка. х)
А про норрингтона: не всегда сомэц - первопричина дроча, иногда Вжд первый натягивает на себя яркого персонажа (тонистарк, джек), а сэмэ ему подбирается по остаточному принципу.