Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Персиваль унаследовал эту манеру в глубоком детстве, когда, шатаясь ночью по тихому тёмному дому, рано или поздно оказывался в портретной галерее и до утра болтал со своим знаменитым предком, который почему-то питал к малолетнему Перси необъяснимую нежность, а в приступе особенного умиления даже называл своей последней отрадой.
А почему знаменитый предок не мог придержать при себе скабрезности, общаясь с маленьким мальчиком? Плохие навыки самоконтроля вижу здесь я. Или латентную педофилию, а, НК? 
Анон пишет:Он происходил из прибрежных алгонкинов, а потому щедро приправлял свою речь моржовыми и тюленьими причиндалами.
Алконгин из Канады, из коренных народов носит германское имя на латинский манер и английскую фамилию, подозрительно косящую под английских дворян, владевших землями в Ирландии (см. адмирал Томас Грейвз). Коренной тюленевод, блин.
Просто дед сменил имя, когда понял, что будет прародителем великого Грейвза.
Просто дед сменил имя, когда понял, что будет прародителем великого Грейвза.
Так и представляется картина подготовки декораций к началу фанфика.
Отредактировано (2018-02-13 19:42:12)
только финский, а не испанский (прастити)
Погугли испанский стыд, анон
Эти два выражения сейчас на равных существуют.
Анон с подготовкой, ТЫ АГОНЬ 
Гондонфульс!
Ну, это надо какое-то очень специфическое мышление иметь, имхо. Вот уж где финский стыд как он есть. Слово "трусы" тебя не смешит? А то у меня один из первых осознанных приступов финского стыда как раз связан с радостными воплями одноклассников: "Трусы бегут, ха-ха, трусы, трусы!" Но нам тогда лет по 7 было...
Ну, это надо какое-то очень специфическое мышление иметь, имхо.
Фамилия созвучная гондону вполне забавна. Тем более после моржовых хуев.
Ну, это надо какое-то очень специфическое мышление иметь, имхо.
Как у НК с бессмертным "штаны не обоссы". Каждый автор получает читателя, которого заслуживает 
Супер!
Это называется феминизм, уважаемый, - Пиквери приняла у него рюмку и с удовольствием потянула носом.
Скорее, мизогиния, но не будет же она об этом говорить.
Фамилия созвучная гондону вполне забавна. Тем более после моржовых хуев.
+ 1
Тем более что по характеру там был еще тот гондон - лил в детские уши скабрезности.
Сейчас НК сделает вставку, что Персиваль был уже 18+ к моменту выслушивания про моржовьи члены.
Как у НК с бессмертным "штаны не обоссы".
А мне кажется, они с Вжд именно так и общаются. Толкаются вдвоем в своем тесном туалетике. Одна сидит на толчке, другая тянется к полотенцу возле него. 
О, щас вспомнила. У меня в одном отеле была примерно такая же хуйня с полотенцами, что у четы в ванной. Это реально дико неудобно: полотенце чуть не касается унитаза, а уж ты, когда садишься, задеваешь полотенца 100%. Я свои каждый вечер после уборки номера перевешивала... И каждый раз вспоминала чету.
Но это хоть отель, там каждый день всю сантехнику пидорасят до блеска (и полотенца меняют), дома же явно никто с такой частотой не убирается, тем более наша ленивая чета.
А мне кажется, они с Вжд именно так и общаются.
Я в этом даже не сомневаюсь. Все эти хуютки явно кочуют в фички из реала. Откуда еще? В каноне герои даже близко ничего похожего не выдавали, у того же Эрика манера речи в корне иная.
Отредактировано (2018-02-14 13:21:47)
- Это глупо, - возмутился Эйвери. - У вашего автора не экзотичные, а эклектичные пристрастия. С большой буквы Ж!
ааааа
анон, ты, не побоюсь этого слова, космос 

Мистер Гриндевальд второй день читает сценарий и ржет. Говорит, что это невозможно играть с серьезным лицом.
Бедный Криденс тогда должен читать и бухать, не просыхая.
У меня в одном отеле была примерно такая же хуйня с полотенцами, что у четы в ванной.
Ох, ничего себе! Даже в этом чета не уникальна.
Зачем так делают, интересно?
Все эти хуютки явно кочуют в фички из реала. Откуда еще?
Как могут хомки четы принимать это за Единственно Верную Истинную_Любовь? И стремиться к таким отношениям?? Каааааак????
Нет, понятно, что между собой можно общаться как угодно. Но при этом не сверкать своим цирком на весь мир - засмеют же.
Ох, ничего себе! Даже в этом чета не уникальна.
Зачем так делают, интересно?
Нехватка места, помноженная на нехватку воображения. Типа, прям рядом с раковиной, помыл руки - вытер руки. Именно там обнаружились несколько сантиметров свободной стены... Унитаз? Длина полотенец? А похуй. Почему не повыше, на уровне зеркала, или не на такие же сантиметры с другой стороны, между раковиной и ванной? Ну вот так. Но я реально первое, что делала каждый вечер, возвращаясь в номер, шла мыть руки и перевешивала полотенца. Дома я бы, конечно, сразу же перевесила вешалку... Каждый вечер думала, как так можно жить, нахуя)))
Ему не показали, чтобы не травмировать 
Всем спасибо за здоровый ржач 
ОРУ ТЮЛЕНЕМ

И проситься назад к мамочке, потому что та хоть срать пальцами не заставляла.
А есть фотка туалета четы? Будьте ласками, покажите!
Анон пишет:А мне кажется, они с Вжд именно так и общаются.
Я в этом даже не сомневаюсь. Все эти хуютки явно кочуют в фички из реала. Откуда еще? В каноне герои даже близко ничего похожего не выдавали, у того же Эрика манера речи в корне иная.
Хз, аноны, Вожделло был (и есть) любитель стенографировать из спальни. И из кухни. Шедевр про скалку многие помнят.
Так вот, йумор там натужный, несмешной, стиль и тематика разговоров подчёркнуто виктимно-огурессорские, типа, неловко как пиздец, с головой выдаёт умственное развитие участников диалога... но это всё не быдляцкое.
У меня от героев НК ощущение, что на связи реальные посоны из падика. То есть скорее культурный багаж из Луги, чем стиль ежедневного общения с Вождём.
Отредактировано (2018-02-15 11:45:50)
Не знаю, возможно... Я тоже сомневаюсь, чтобы НК себе что-то подобное в Машунин адрес подволял. Но а в реальной жизни из нее эта Луга не лезет? И в треде принято считать, что НК пишет под чутким Машиным руководством, значит ту вполне устроило вот это вот?
Но вообще, на мой взгляд, тут проблема даже не столько стилистическая, сколько этическая. Я в условной Луге не была, не знаю, какие комментарии там принято отпускать, когда ведешь больного партнера поссать. Не исключено, что, все же, никаких.
Возможно, это попытки в "взрослого, опытного сомца". Сложно писать того же Магнето, когда ты не сорокалетний революционер-террорист, которого жизнь сильно помотала. Нет соответствующего опыта, поэтому персонажу пытаются придать взрослость цинизмом. А на выходе мамкин ценник с хуютками из пятого класса.
Возможно, это попытки в "взрослого, опытного сомца". Сложно писать того же Магнето, когда ты не сорокалетний революционер-террорист, которого жизнь сильно помотала. Нет соответствующего опыта, поэтому персонажу пытаются придать взрослость цинизмом. А на выходе мамкин ценник с хуютками из пятого класса.
Если сам ты не террорист, так про них книг до хрена. Опыт тут нужен в основном читательский.
Его у НК тоже с тюленью письку, впрочем.
И герои НК не реальные посоны, а задроты-отшепенцы, которые хотят ими выглядеть.