Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#115476 2018-02-13 18:24:57

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Персиваль унаследовал эту манеру в глубоком детстве, когда, шатаясь ночью по тихому тёмному дому, рано или поздно оказывался в портретной галерее и до утра болтал со своим знаменитым предком, который почему-то питал к малолетнему Перси необъяснимую нежность, а в приступе особенного умиления даже называл своей последней отрадой.

А почему знаменитый предок не мог придержать при себе скабрезности, общаясь с маленьким мальчиком? Плохие навыки самоконтроля вижу здесь я. Или латентную педофилию, а, НК? :cool:

#115477 2018-02-13 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Он происходил из прибрежных алгонкинов, а потому щедро приправлял свою речь моржовыми и тюленьими причиндалами.

Алконгин из Канады, из коренных народов носит германское имя на латинский манер и английскую фамилию, подозрительно косящую под английских дворян, владевших землями в Ирландии (см. адмирал Томас Грейвз). Коренной тюленевод, блин.

Просто дед сменил имя, когда понял, что будет прародителем великого Грейвза.

#115478 2018-02-13 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Просто дед сменил имя, когда понял, что будет прародителем великого Грейвза.

Так и представляется картина подготовки декораций к началу фанфика.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-02-13 19:42:12)

#115479 2018-02-13 19:53:12

Анон

Анон пишет:

только финский, а не испанский (прастити)

Погугли испанский стыд, анон :) Эти два выражения сейчас на равных существуют.

#115480 2018-02-14 01:46:31

Анон

Анон с подготовкой, ТЫ АГОНЬ  =D

#115481 2018-02-14 12:09:16

Анон

Анон пишет:

Гондонфульс!

Ну, это надо какое-то очень специфическое мышление иметь, имхо. Вот уж где финский стыд как он есть. Слово "трусы" тебя не смешит? А то у меня один из первых осознанных приступов финского стыда как раз связан с радостными воплями одноклассников: "Трусы бегут, ха-ха, трусы, трусы!" Но нам тогда лет по 7 было...

#115482 2018-02-14 12:13:59

Анон

Анон пишет:

Ну, это надо какое-то очень специфическое мышление иметь, имхо.

Фамилия созвучная гондону вполне забавна. Тем более после моржовых хуев.

#115483 2018-02-14 12:42:58

Анон

Анон пишет:

Ну, это надо какое-то очень специфическое мышление иметь, имхо.

Как у НК с бессмертным "штаны не обоссы". Каждый автор получает читателя, которого заслуживает :troll:

#115484 2018-02-14 12:46:55

Анон

Анон пишет:

Супер! :rainbow:

Анон пишет:

Это называется феминизм, уважаемый, - Пиквери приняла у него рюмку и с удовольствием потянула носом.

Скорее, мизогиния, но не будет же она об этом говорить. =D

Анон пишет:

Фамилия созвучная гондону вполне забавна. Тем более после моржовых хуев.

+ 1
Тем более что по характеру там был еще тот гондон - лил в детские уши скабрезности.
Сейчас НК сделает вставку, что Персиваль был уже 18+ к моменту выслушивания про моржовьи члены.

#115485 2018-02-14 12:48:19

Анон

Анон пишет:

Как у НК с бессмертным "штаны не обоссы".

А мне кажется, они с Вжд именно так и общаются. Толкаются вдвоем в своем тесном туалетике. Одна сидит на толчке, другая тянется к полотенцу возле него. :trollface:

#115486 2018-02-14 13:19:49

Анон

О, щас вспомнила. У меня в одном отеле была примерно такая же хуйня с полотенцами, что у четы в ванной. Это реально дико неудобно: полотенце чуть не касается унитаза, а уж ты, когда садишься, задеваешь полотенца 100%. Я свои каждый вечер после уборки номера перевешивала... И каждый раз вспоминала чету.
Но это хоть отель, там каждый день всю сантехнику пидорасят до блеска (и полотенца меняют), дома же явно никто с такой частотой не убирается, тем более наша ленивая чета.

#115487 2018-02-14 13:21:16

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, они с Вжд именно так и общаются.

Я в этом даже не сомневаюсь. Все эти хуютки явно кочуют в фички из реала. Откуда еще? В каноне герои даже близко ничего похожего не выдавали, у того же Эрика манера речи в корне иная.

Отредактировано (2018-02-14 13:21:47)

#115488 2018-02-14 13:40:26

Анон

Анон пишет:

- Это глупо, - возмутился Эйвери. - У вашего автора не экзотичные, а эклектичные пристрастия. С большой буквы Ж!

ааааа  :lol:
анон, ты, не побоюсь этого слова, космос :rainbow:

#115489 2018-02-14 13:55:40

Анон

Анон пишет:

:lol:

#115490 2018-02-14 15:29:07

Анон

Анон пишет:

Мистер Гриндевальд второй день читает сценарий и ржет. Говорит, что это невозможно играть с серьезным лицом.

Бедный Криденс тогда должен читать и бухать, не просыхая.

#115491 2018-02-14 16:26:50

Анон

Анон пишет:

У меня в одном отеле была примерно такая же хуйня с полотенцами, что у четы в ванной.

Ох, ничего себе! Даже в этом чета не уникальна. :facepalm: Зачем так делают, интересно? O_o

Анон пишет:

Все эти хуютки явно кочуют в фички из реала. Откуда еще?

Как могут хомки четы принимать это за Единственно Верную Истинную_Любовь? И стремиться к таким отношениям?? Каааааак????
Нет, понятно, что между собой можно общаться как угодно. Но при этом не сверкать своим цирком на весь мир - засмеют же.

#115492 2018-02-14 16:43:29

Анон

Анон пишет:

Ох, ничего себе! Даже в этом чета не уникальна. :facepalm: Зачем так делают, интересно?

Нехватка места, помноженная на нехватку воображения. Типа, прям рядом с раковиной, помыл руки - вытер руки. Именно там обнаружились несколько сантиметров свободной стены... Унитаз? Длина полотенец? А похуй. Почему не повыше, на уровне зеркала, или не на такие же сантиметры с другой стороны, между раковиной и ванной? Ну вот так. Но я реально первое, что делала каждый вечер, возвращаясь в номер, шла мыть руки и перевешивала полотенца. Дома я бы, конечно, сразу же перевесила вешалку... Каждый вечер думала, как так можно жить, нахуя)))

#115493 2018-02-14 17:13:37

Анон

Анон пишет:

Ему не показали, чтобы не травмировать ;)
Всем спасибо за здоровый ржач  :rainbow:

#115494 2018-02-14 17:58:57

Анон

ОРУ ТЮЛЕНЕМ
  :lol:  :rainbow:

#115495 2018-02-14 18:54:55

Анон

Анон пишет:

И проситься назад к мамочке, потому что та хоть срать пальцами не заставляла.

#115496 2018-02-14 19:26:56

Анон

А есть фотка туалета четы? Будьте ласками, покажите!

#115497 2018-02-15 11:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне кажется, они с Вжд именно так и общаются.

Я в этом даже не сомневаюсь. Все эти хуютки явно кочуют в фички из реала. Откуда еще? В каноне герои даже близко ничего похожего не выдавали, у того же Эрика манера речи в корне иная.

Хз, аноны, Вожделло был (и есть) любитель стенографировать из спальни. И из кухни. Шедевр про скалку многие помнят.
Так вот, йумор там натужный, несмешной, стиль и тематика разговоров подчёркнуто виктимно-огурессорские, типа, неловко как пиздец, с головой выдаёт умственное развитие участников диалога... но это всё не быдляцкое.
У меня от героев НК ощущение, что на связи реальные посоны из падика. То есть скорее культурный багаж из Луги, чем стиль ежедневного общения с Вождём.

Отредактировано (2018-02-15 11:45:50)

#115498 2018-02-15 11:58:50

Анон

Не знаю, возможно... Я тоже сомневаюсь, чтобы НК себе что-то подобное в Машунин адрес подволял. Но а в реальной жизни из нее эта Луга не лезет? И в треде принято считать, что НК пишет под чутким Машиным руководством, значит ту вполне устроило вот это вот?

Но вообще, на мой взгляд, тут проблема даже не столько стилистическая, сколько этическая. Я в условной Луге не была, не знаю, какие комментарии там принято отпускать, когда ведешь больного партнера поссать. Не исключено, что, все же, никаких.

#115499 2018-02-15 12:31:37

Анон

Возможно, это попытки в "взрослого, опытного сомца". Сложно писать того же Магнето, когда ты не сорокалетний революционер-террорист, которого жизнь сильно помотала. Нет соответствующего опыта, поэтому персонажу пытаются придать взрослость цинизмом. А на выходе мамкин ценник с хуютками из пятого класса.

#115500 2018-02-15 13:14:01

Анон

Анон пишет:

Возможно, это попытки в "взрослого, опытного сомца". Сложно писать того же Магнето, когда ты не сорокалетний революционер-террорист, которого жизнь сильно помотала. Нет соответствующего опыта, поэтому персонажу пытаются придать взрослость цинизмом. А на выходе мамкин ценник с хуютками из пятого класса.

Если сам ты не террорист, так про них книг до хрена. Опыт тут нужен в основном читательский.
Его у НК тоже с тюленью письку, впрочем.
И герои НК не реальные посоны, а задроты-отшепенцы, которые хотят ими выглядеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума