Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#115401 2018-02-12 22:35:22

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вождю пора уже лечить гормональные сбои через экран, как Кашпировский делал.

#115402 2018-02-12 22:40:05

Анон

Анон пишет:

И вообще, ребят если вы мерзнете без причины, если не можете отказаться от сладкого, если плохо спите и трудно встаете с утра, если нет сил на спорт и все лень, если легко раздражаетесь и часто тревожитесь - вы не ленивая депрессивная мямля без силы воли. У вас гормональный сбой

Маша, я тебе, как человек со всеми этими симптомами честно говорю - это не гормональный сбой. Это психоз, лечится целебными пиздюлями, палкой-стимулом, долгими прогулками, режимом и в особо запущенных случаях - психотерапевтом.

#115403 2018-02-12 22:43:04

Анон

Это Хлоя Декер у Маши мебель? Эм. Я сам не фанат Хлои Декер, но. Можно как угодно к ней относиться, но где она мебель-то?
Я хочу сказать, вот это уже совсем дно.
Маша, блять, так и пиши, что она тебя бесит, многие тебя даже поддержат.
А если мебель, то давай аргументы, ну хоть какие-нибудь.
Совсем оторвалась от реальности в своих фантазиях.

#115404 2018-02-12 22:43:40

Анон

Анон пишет:

Я помню как она высиралась на парней одногрупников, которые все пидорасы жалкие, ах как от этого противно Мане, учиться не в окружении тру самцов.

РАСКАЖЫ.

#115405 2018-02-12 22:48:50

Анон

Не, Вождя надолго не хватит в "Люцифере", хоть триста раз повтори, что героиня мебель, но гет сожрет весь ее энтузиазм, он слишком заметен. А жаль. Я бы почитал фичков НК про Люцифера. Я бы даже зачел их от имени Люцифера, чтобы веселее было.

#115406 2018-02-12 22:54:54

Анон

Манооооон! А у нас в Мордашке, тьфу, в Мордоре завтра выходит фильм "Убийство священного оленя". Великолепный мистер Фарелл в шикарном белом халате в паре с каноничным мальчиком-дебилом, и весь сюжет крутится вокруг няшенья Фареллом каноничного мальчика-дебила (спойлер: который потом окажется главной сукой). Спеши видеть, Манон, а нет, сиди, у тебя же есть свой раб для побегушек. Выпинывай НК в кино, пускай набирается вдохновения!

Скрытый текст

#115407 2018-02-12 22:54:54

Анон

Меня просто злобнейше бесит что они сделали епта Люцифера гетеро. Он должен быть абсолютно пансексуален суки. Ну уж тут то было можно. Все равно зассали уроды. Вождетвиттер

Машенька. Ты чем сериал смотрела?
Люцифер несколько раз прямым текстом говорит, что у него были романы и с мужчинами, в том числе. Включая Оскара Уайльда, да. Просто в данный конкретный момент он увлечен женщиной. Ну, так бывает, Маш.
Кошмар, я знаю, и не пережить.

#115408 2018-02-12 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Машенька. Ты чем сериал смотрела?

Методом Додо, то бишь шоколадной. Пялишься в экран до начала слюноистечения, а потом быстро подбираешь увиденному сладкому парню сомца. Сюжет? Какой сюжет? Кстати, если НК начнет кропать фички, ставлю зуб прораба, что он выпятит губу и заявит, что у него ау по библии.

#115409 2018-02-13 00:11:22

Анон

Анон пишет:

Маша, я тебе, как человек со всеми этими симптомами честно говорю - это не гормональный сбой.

Запросто может быть что угодно, насиная с депрессии. Сначала к доктору - потом пиздюли и прочая хуйня.
Вообще, с каким удовольствием я бы возил мордой по асфальту всех, кто советует забивать на недомогание или заниматься самолечением. Эх.

#115410 2018-02-13 00:22:28

Анон

Анон пишет:

Запросто может быть что угодно, насиная с депрессии. Сначала к доктору - потом пиздюли и прочая хуйня.

Это обязательно. Но когда врач разводит руками, то стоит задуматься, с чего тебя так перекашивает? Не понимаешь или не можешь себя заставить - идешь к специалисту по мозгам. А то у Мани получается шикарное оправдание лежанию на диване.

Отредактировано (2018-02-13 00:23:03)

#115411 2018-02-13 00:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маша, я тебе, как человек со всеми этими симптомами честно говорю - это не гормональный сбой.

Вообще, с каким удовольствием я бы возил мордой по асфальту всех, кто советует забивать на недомогание или заниматься самолечением. Эх.

Я бы возил мордой тех, кто то ли по жизни жопой читает, то ли с мороза любит врываться с веским мнением.
Анон, мы не про людей в депрессии, мы про Маню. Маню спасут целебные пиздюли.

#115412 2018-02-13 00:27:51

Анон

А морду ей тоже нервозом перекосило? (И не депрой, кнчн, но.) Пиздюли ей не помешают, конечно, в направлении ближайшей больнички.

Отредактировано (2018-02-13 00:28:36)

#115413 2018-02-13 00:29:25

Анон

Анон пишет:

А морду ей тоже нервозом перекосило?

Нет, ракоспидом.

#115414 2018-02-13 00:31:05

Анон

Анон пишет:

А морду ей тоже нервозом перекосило? (И не депрой, кнчн, но.) Пиздюли ей не помешают, конечно, в направлении ближайшей больнички.

А где Маня пишет про свою морду? В посте ни словечка, только про то, как ей мучительно больно не есть сладкого и отрывать зад от дивана. Впрочем, про зад я понимаю, там домкрат пора покупать.

#115415 2018-02-13 00:35:21

Анон

А давно Вождь про глаза что-нибудь писал вообще?

#115416 2018-02-13 00:36:06

Анон

Анон пишет:

А давно Вождь про глаза что-нибудь писал вообще?

А никогда.

#115417 2018-02-13 00:38:11

Анон

как ее опять бомбит в твиттере и как бомбит от нее меня. Ровно так же, как на Экзорцисте парой недель ранее. И блть какая же она поверхностная дура, которая дальше своих фантазий чужой сюжет не видит. Поэтому и фики у четы такие однобокие.

#115418 2018-02-13 00:52:25

Анон

Анон пишет:

Великолепный мистер Фарелл в шикарном белом халате в паре с каноничным мальчиком-дебилом

Если мальчик отличается скрытой или явной резко-дерзкостью, то ляжет как влитое. Но Фаррелл в том фильме далеко не так эффектен, как Грейвз, и на байронического героя не натянется.

#115419 2018-02-13 01:42:37

Анон

Анон пишет:

Тред не читай, сразу пиши, Вождь в твиттере строчит про "Люцифера"

Бля, он реально по сериалам ДС пошёл штоле :lol:

#115420 2018-02-13 01:46:25

Анон

Маш, погляди Готэм.

#115421 2018-02-13 01:51:46

Анон

Анон пишет:

Маш, погляди Готэм.

С одной стороны блядь, не надо.
С другой стороны Маш, погляди Готэм [x2]

#115422 2018-02-13 02:02:59

Анон

Анон пишет:

Вырвите мне язык, я должен это увидеть! (с)

#115423 2018-02-13 02:18:44

Анон

Анон пишет:

А никогда.

Неправда, писал. Но очень давно. Когда аноны стали замечать, что у Вождя глаз видоизменяется, он внезапно тоже заметил и написал об этом обеспокоенный пост.

#115424 2018-02-13 02:44:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вырвите мне язык, я должен это увидеть! (с)

С другой стороны Маш, погляди Готэм [x3]

#115425 2018-02-13 03:04:05

Анон

Чтец с пиратами, это прекрасные читения, спасибо тебе! :love:

Разве знатной даме с младенцем и женской прислугой не полагалась отдельная каюта, без мужа? А муж вроде со знатной дамой не только во сне может столкнуться - он же ей наверняка помогает шнуровать/расшнуровывать платье, застегивает на шее украшения и т.д.
Я пропустил - почему Говнорингтон (рингтон, бгг) не может заниматься сексом с Элизабет и завести с ней ещё одного ребёнка, уже своего собственного?

В фике почти нет не только моря и пиратов, но и людей вокруг. Изредка возникают из тумана то Артур, то Лаки, потом растворяются в тумане, а Говнорингтон про них забывает, потому что он какое-то УО!Говнорингтон.

Анон пишет:

Со всеми возможными и невозможными заботами вы покончите в первый же год, максимум - два.

Сын Воробья вырастет за один день, как князь Гвидон в сказке Пушкина?
А как же управлять поместьями? Хозяин должен был лично решать массу вопросов.

Анон пишет:

Его так и тянуло взять командование в свои руки, самостоятельно прокладывать курс, принимать рапорты офицеров и раздавать указания.

И перекладывать скрепки! И сортировать письма! :chearleader:
Примечательно, что после "руки" стоит запятая, хотя нужно двоеточие. И ещё я там у НК очепятку нашёл, а ведь она только-только слилась с филфака. :hmm: Если я не путаю.

Анон пишет:

Один раз ему показалось, что он увидел мелькнувшую среди них знакомую голову, повязанную красным платком

Это был Рокэ Алва.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума