Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Для меня это главная загадка — как при таких, эээ, низких интеллектуальных способностях Вжд умудрялся зазомбировать такое количество людей, разводить на деньги, ништяки, секс, годами вождить, сиять и собирать лайки не только в дневничке, но и вполне себе в реале.
Он обаятельный, ващемта. Люди охотно о нём заботились.
А я чтеца Пиратов жду
А дай ссылку на это счастье, о анон. Вторчество четы по Пиратам прошло мимо меня.
А дай ссылку на это счастье, о анон. Вторчество четы по Пиратам прошло мимо меня.
ближняя свита его составляла 6-8 человек,
И это дохрена, учитывая, что неудачников без денег/образования/прочих ништяков Маша в свиту не принимала. Единственное исключение - домашняя рабыня НК. И свита постоянно обновлялась.
Для меня это главная загадка — как при таких, эээ, низких интеллектуальных способностях Вжд умудрялся зазомбировать такое количество людей, разводить на деньги, ништяки, секс, годами вождить, сиять и собирать лайки не только в дневничке, но и вполне себе в реале.
Если бы не эта загадка сериал бы не был так популярен.
Он обаятельный, ващемта.
При том, что Маня дура и истеричка? Своеобразное обаяние у нее.
При том, что Маня дура и истеричка? Своеобразное обаяние у нее.
Ты ПКХ не читал, что ли?
В ролевой среде нулевых таких было хоть ложкой ешь.
дура и истеричка
Своеобразное обаяние у нее
Анон, эти вещи никак не связаны как бы, одно другому не мешает. Стив Джобс, говорят, тоже был истеричкой и местами редкостной неадеквашей без берегов, но зато как вождил-то
У Машки просто круг общения всегда был соответствующий, и потребности, и система ценностей, и хомяки - все друг другу под стать, все закономерно. Такие же глючники об нее и хомячились, и всем норм было. Тут даже свидетели сиятельного, которые периодически всплывают, сами признают, что там вообще уровень притязаний был достаточно низкий. Никаких реальных яхт и майбахов никто ни от кого не требовал. Ну вернее как, процент захомячившихся в сети, наверное, был велик, но с каждым новым уровнем развиртуализации он был все меньше. Но зато оставшиеся немногие, самые стойкие, обладали такой призмой в глазах и в башке, что взахлеб рассказывали окружающим, как велик и сиятелен Ян. И те, кто не прошел отбор, начинали сомневаться, вдруг это с ними что-то не так, что они вместо томного Яноша видят пухлика Машу. И даже слегка завидовали тем, с призмами, потому что говна и тупости вокруг хватает, а ты мне покажи, как сделать так, чтобы в засранной хате увидеть эльфийский дворец, в толстой Маше чудесного Охрениэля, и Вспомнить все, и осознать своего внутреннего мужика и корень всех своих проблем, и ощутить гармонию и счастье.
Я вот так не умею, например, и иногда реально завидно бывает, что люди своей воображаемой никчемной жизни умеют радоваться больше, чем я вполне реальной, и умеют выдумывать значимость и создавать дополнительную ценность ничему из нихуя, и в итоге они в своем манямирке счастливы, а ты в своем реальном че-то не особо. И ты можешь сколько угодно рассказывать, что манямирок это плохо. Откуда берутся хомяки - не знаю, никогда ни об кого не хомячился, но кмк феномен Вжд - в том, что у людей счастье и значимость себя любимого и любого своего пука из нихуя, и типа осмысленность и наполненность жизни в итоге. Большинство людей обычно учат по жизни наоборот, понижать эту дополнительную ценность, чтобы не надрачивать на то, какие они молодцы, что встали с утра с кровати на работу, и не стагнировать, а развиваться, но многие реально от этого несчастны, как ни странно.
Стив Джобс, говорят, тоже был истеричкой и местами редкостной неадеквашей без берегов, но зато как вождил-то
Ну да, Машка это такой импортозамещенный Стив Джобс, абсолютно идентичные ситуации 
Анон пишет:Стив Джобс, говорят, тоже был истеричкой и местами редкостной неадеквашей без берегов, но зато как вождил-то
Ну да, Машка это такой импортозамещенный Стив Джобс, абсолютно идентичные ситуации
Глупые аноны просто никогда не были в состоянии оценить и объять необъятный талант и сияющий гений Яноша Фалька! 
Я вот так не умею, например, и иногда реально завидно бывает, что люди своей воображаемой никчемной жизни умеют радоваться больше, чем я вполне реальной, и умеют выдумывать значимость и создавать дополнительную ценность ничему из нихуя, и в итоге они в своем манямирке счастливы, а ты в своем реальном че-то не особо. И ты можешь сколько угодно рассказывать, что манямирок это плохо. Откуда берутся хомяки - не знаю, никогда ни об кого не хомячился, но кмк феномен Вжд - в том, что у людей счастье и значимость себя любимого и любого своего пука из нихуя, и типа осмысленность и наполненность жизни в итоге. Большинство людей обычно учат по жизни наоборот, понижать эту дополнительную ценность, чтобы не надрачивать на то, какие они молодцы, что встали с утра с кровати на работу, и не стагнировать, а развиваться, но многие реально от этого несчастны, как ни странно.
На мой взгляд, несчастны те, кто научен, что манямирок - плохо, стагнация - смерть, радоваться своим достижениям = надрачивать на то, какой ты молодец, и надо развиваться, развиваться, выше, дальше, быстрее, но самим им это развитие в хуй не уперлось. Получается такой бег белки в колесе.
манямирок - плохо, стагнация - смерть, радоваться своим достижениям = надрачивать на то, какой ты молодец, и надо развиваться, развиваться, выше, дальше, быстрее
А кто научен сидеть на жопе ровно, те счастливы, по-твоему? Особенно с современными стандартами и ритмом жизни, когда развиваться-развиваться и активничать 20 часов в сутки это не что-то из ряда вон выходящее, это даже до нормы не дотягивает, успешный и активный человек ебашит, развивается и культурно-активно отдыхает все 25 часов, а кто не согласен - тот унылый, депрессивный и бесполезный нытик
Неудивительно, кстати, что Машка прочно законсервировалась в нулевых, потому что для нее осознать современное положение дел было бы очень и очень печально.
Отредактировано (2018-02-12 14:24:45)
А кто научен сидеть на жопе ровно, те счастливы, по-твоему?
По-моему (без сарказма), счастлив тот, кто понимает, что лично ему нужно, и живет в соответствии с этим.
Я наблюдаю эту активность. 90% ее - беспорядочная беготня курицы с отрубленной головой, неважно куда, неважно зачем, главное бежать как можно скорее.
успешный и активный человек ебашит, развивается и культурно-активно отдыхает все 25 часов, а кто не согласен - тот унылый, депрессивный и бесполезный нытик
Дерьмо. И жрать это дерьмо - кратчайший путь в депрессию.
То есть вопрос не в том, сидеть или активничать, вопрос в том, что именно тебе нужно, в том числе - в каком направлении активничать. Когда ты делаешь то, что тебе важно, нужно, интересно, чувствуешь свой прогресс, и он приносит тебе удовлетворение. И да, радоваться своим достижениям на этом пути - нормально, правильно, ресурсно, это стимулирует двигаться дальше как ничто другое.
А вот это чувство "почему она ничего не делает, но ей хорошо, а я ебашу - но мне плохо, а почему я так не могу" - показатель того, что ты что-то не то делаешь.
Маше похуй, где она застряла, заметим.
Сто раз уже это обсуждали. Можно быть счастливым, запуская ракеты на Марс, можно быть счастливым, мирно втыкая в сериальчики. Но те, кто счастлив, не врут о своих достижениях и не сочиняют себе болезни.
Анон пишет:А дай ссылку на это счастье, о анон. Вторчество четы по Пиратам прошло мимо меня.
Спасибо! Пойду припаду к ужоснаху. Это по первым Пиратам еще, что ли?
Сто раз уже это обсуждали. Можно быть счастливым, запуская ракеты на Марс, можно быть счастливым, мирно втыкая в сериальчики. Но те, кто счастлив, не врут о своих достижениях и не сочиняют себе болезни.
Ага, и я еще тогда был не вполне согласен. Хз, счастье - это слишком сложное понятие. На мой взгляд, Маня добирает ролевкой то, чего ей в реальной жизни не хватает, но в результате, вместе с ролевкой, ее всё устраивает.
Меня вот больше состояние ее здоровья напрягает. Если она действительно забивает на него - это мы можем только предполагать.
Спасибо! Пойду припаду к ужоснаху. Это по первым Пиратам еще, что ли?
Скорее ролевка по 1-3 с уползанием Норригтона.
Ага, и я еще тогда был не вполне согласен. Хз, счастье - это слишком сложное понятие. На мой взгляд, Маня добирает ролевкой то, чего ей в реальной жизни не хватает, но в результате, вместе с ролевкой, ее всё устраивает.
Полноценно добрать то, чего не хватает в жизни, через ролевку, нельзя. Ты все равно будешь знать, что ты не серебристый Ян, хоть ты обролевись весь.
А еще ролевка и пиздеж - разные вещи. Ролевка - это быть замужней домохозяйкой Маней, при этом на форумной, например, игре изображать серебристого гея-трансгендера Яна, активиста, актера, художника, женатого на бетанском огурессоре и чудом исцелившегося от ракоспида. Поизображаешь вечерком часа два, а там и муж-тихий офисный планктон с работы пришел, надо на стол накрывать.
А пиздеж - это быть замужней домохозяйкой Маней, но серебристого Яна изображать при каждом удобном случае, настаивать на том, что ты серебристый Ян и есть, и лезть с советами по рисованию, активизму и исцелению от ракоспида к тем, кто реально рисует, активничает и болеет. Манька - второй вариант.
Отредактировано (2018-02-12 16:41:42)
Маня просто ленивая личинка очередного гуру, который все про всех знает и может научить других жить правильно. Просто ей для почесывания чсв хватает полдюжины хомячков и пары десятков сочувствующих, так что можно не тратить ресурс на окучивание масс.
А еще ролевка и пиздеж - разные вещи.
Да, по-моему, тоже важное уточнение 
А пиздеж - это быть замужней домохозяйкой Маней, но серебристого Яна изображать при каждом удобном случае, настаивать на том, что ты серебристый Ян и есть, и лезть с советами по рисованию, активизму и исцелению от ракоспида к тем, кто реально рисует, активничает и болеет
this.
я вот тоже эскапист и люблю на досуге глядя в ковер повоображать, какой я ебтанский рыцарь на коне в яблоках, шашкой посекающий вражин и ебущий сучек прямо не слезая с коня, почему бы и нет, нормальный способ расслабить мозг и подрочить.
но я не буду никому говорить, что на балконе у меня стоит всамделишный конь в яблоках, не буду искать на каждой знаменитой картине коня в яблоках и орать, что это - предыдущее воплощение моего коня, не буду песочить мозги всем подряд, что без коня в яблоках их жизнь - говно, и вообще те, у кого нет коня в яблоках - быдло, не полезу на форум коневладельцев, чтобы там вещать, как ставить ректальные свечки коню в яблоках. Вот это все уже ебанатство. И именно этим Вошть занимается.
Ну пиздежом, по-моему, это не столь важно.
Маша хочет, чтобы ее принимали за Яна – когда ей удобно и выгодно, преимущественно в интернете, в толерантной среде хомяков. Быть Яном 24/7 Маша не хочет совсем. В реале ей удобно и спокойно быть Машей.
Маша хочет, чтобы ее принимали за Яна – когда ей удобно и выгодно, преимущественно в интернете, в толерантной среде хомяков. Быть Яном 24/7 Маша не хочет совсем. В реале ей удобно и спокойно быть Машей.
Во-во. Попробуй назвать ее Яном в присутствии её цивильного окружения. Только расскажи Ласло или ее нынешнему любимому учителю рисования, что Маша у нас мужик и гей.
Визгу будет.... 
Быть Яном 24/7 Маша не хочет совсем.
Уверен? Маша не хочет прикладывать усилия к тому, чтобы стать Яном, а быть-то хочет, по-моему. Ну, исключая ракоспид.
Важно. Одно дело "я играл на ролевке больного рс, который исцелился от волшебной воды", совсем другое "слушайте все, у меня был рс, но я попил волшебной воды!".
Маша не хочет прикладывать усилия к тому, чтобы стать Яном, а быть-то хочет, по-моему. Ну, исключая ракоспид.
Без ракоспида это уже будет не Ян Преодолевающий, а обычный парень, а Вжд имхо боится быть обычным.
Анон пишет:Маша не хочет прикладывать усилия к тому, чтобы стать Яном, а быть-то хочет, по-моему. Ну, исключая ракоспид.
Без ракоспида это уже будет не Ян Преодолевающий, а обычный парень, а Вжд имхо боится быть обычным.
Нунизнаю, я бы вот себе всерьез ракоспид не хотел. Может, и Ян обойдется трансгендерным гейством.