Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Посмотрела работы этой артерши,понятно почему вождь ей норм
А кто-нибудь видел, что бы вождя хвалил человек который профессионально рисует?
мазок в духе Сарджента.
"спасибо, оскар!", я смотрю, все процветает )
А также разбор работ Вождя:
Судя по всему это должно быть взаимно, так что ждем отзыв от Вождя.
1) Какие самые свеженькие фото четы вносили?
2) Закрытый дайри Вождь еще ведет, или полностью (съехал на тумблемы-инсты?)
1) Какие самые свеженькие фото четы вносили?
2) Закрытый дайри Вождь еще ведет, или полностью (съехал на тумблемы-инсты?)
Прям чета была, что ли, той весной, где нк ещё правил рукопись маркером
Вождь съебал в инсту и блогхаус
Наблюдение: люди по делу и без разбрасывающиеся слова абьюзер, токсичный человек, нарцисс, агрессор и.тд. что в адрес персонажей (желательно еще из исторических эпох с другим этическим кодексом), что людей яростно осуждая и развешивая ярлыки- обычно сами все вышеперечисленное
Потому, что проекции - такие проекции....
Наблюдение: люди по делу и без разбрасывающиеся слова абьюзер, токсичный человек, нарцисс, агрессор и.тд. что в адрес персонажей (желательно еще из исторических эпох с другим этическим кодексом), что людей яростно осуждая и развешивая ярлыки- обычно сами все вышеперечисленное
В голосину, спасибо
трудно поспорить, особенно в контексте Вождя.
Все-таки ебанутость Вождя - она особенная. Может быть, секрет в том, что Вождь не так уж далеко ушел от дебила в медицинском смысле.
А мне Вождя прям в ленту в твиттере сегодня доставили.
▼И мы ему опять завидуем, аноны!⬍
Охуеть. Не знал бы, что вождь, подумал бы: что за ТП пишет?
Кстати! Что это за специальность на вечернем, которая нужна вождю и которой нет в России? И нахрена вождю вечернее, он же не работает днём, и встаёт рано, т.к. жаворонок (если и тут не наврал)?
Кстати! Что это за специальность на вечернем, которая нужна вождю и которой нет в России?
Так это не вождю, а тс нужна специальность, которой нет в рф. А вжд поддакивает, что все его обвиняют в том, что он насосал на деньги отца
Все-таки ебанутость Вождя - она особенная. Может быть, секрет в том, что Вождь не так уж далеко ушел от дебила в медицинском смысле.

И клинический дебил, и олигофрен, и шизофреничка, и истинная ПМСная баба (с)
Когда аноны хуже еды.
Отредактировано (2018-02-10 11:19:09)
Анон пишет:Все-таки ебанутость Вождя - она особенная. Может быть, секрет в том, что Вождь не так уж далеко ушел от дебила в медицинском смысле.
И клинический дебил, и олигофрен, и шизофреничка, и истинная ПМСная баба (с)
Когда аноны хуже еды.
Анончик, у тебя самого пмса нету счас?
Вождь никогда не выдавал ничего умного, поэтому для меня он тоже дебил.
О дааа, Вождь, дааа...
А мне понравилась новая работа, растет Вождь.
Хотя с торсом и жопой все еще что-то не так, голова огромная, а такие белоснежные блики на штанах имхо нахуй не нужны.
Аноны, чтения Моментсов продолжать или как?
естественно!
Вождь никогда не выдавал ничего умного, поэтому для меня он тоже дебил.
+ 1
Его посты - это или какая-то жуткая копипаста с кучей афыпак и апечяткаф, с альтернативной пунктуацией. Или всё то же самое, только без копипасты. Читаешь - и как будто бессвязный поток слов пытаешься осилить.
Да!!!
Чтец ЧВГ, преданно жду тебя и не теряю надежды

Мне Шаню и Лильку проще читать, хотя я сам тоже не образец идеального слога. Казалось бы кому тут осуждать.
С другой стороны у Мани два липлома и хомяков она окучивает вполне успешно.
Как это сочетается с дурью? А хрен знает. Маня вроде как несет бред, но на него ведутся.
А я чтеца Пиратов жду 
Для меня это главная загадка — как при таких, эээ, низких интеллектуальных способностях Вжд умудрялся зазомбировать такое количество людей, разводить на деньги, ништяки, секс, годами вождить, сиять и собирать лайки не только в дневничке, но и вполне себе в реале.
Для меня это главная загадка — как при таких, эээ, низких интеллектуальных способностях Вжд умудрялся зазомбировать такое количество людей, разводить на деньги, ништяки, секс, годами вождить, сиять и собирать лайки не только в дневничке, но и вполне себе в реале.
Это одна из самых главных загадок сериала! Сколько анонов уже задавалось этим вопросом - и никто не нашёл ответ.
такое количество людей
Не такое уж огромное количество, если честно. В самые лучшие годы, когда Янчик сиял, ближняя свита его составляла 6-8 человек, остальные быстро понимали, что перед ними и съебывали. А эти 6-8 человек, сами Вожди в более скромном состоянии. Например, отвалившаяся Тайчонок следом за Вождем пошла в его психоложескую шарашку получать липлом, а потом искала подработку психологом-тарологом по скайпу. Там адекватов никогда не было.