Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ему нечего мять. Страдания втройне сильней.
да не, через разрезанный карман можно засунуть руку между ног и наминать спокойненько.
Тут должна быть цитата Грухи с одой трехсантиметровому, который неудобно дрочить.
Я не читаю этого поциента, где можно припасть?
Анон пишет:Тут должна быть цитата Грухи с одой трехсантиметровому, который неудобно дрочить.
Я не читаю этого поциента, где можно припасть?
Да где-то в середине его треда было.
Отредактировано (2018-02-08 20:44:58)
Я тут неожиданно выяснил, что на Яндекс.Транспорте помимо российских городов есть еще и импортные. Наблюдаю сейчас в прямом эфире как по Будапешту ползают трамвайчики, и чувствую себя как никогда близко к нашим героям 
Смех смехом, а серьезные проблемы со здоровьем у Мани начались когда к ней понаехала НК. До этого болячки были, но лечились и жизни активной не мешали. А вот понаехала к ней НК в квартирку и началась череда помираний и лежания пластом на диване. Самочувствие паршивое, до туалета дойти подвиг, ни на что сил нет. Истерики, срывы, скачки настроения, бред. Я конечно ни на что не намекаю тебе, Маша. Но готовит тебе все эти годы пожрать НК.
Кстати, да.
Смех смехом, но НК настолько странный персонаж, что я б не удивился. И это, ИМХО, было бы очень в её духе - травить медленно, годами, ласково улыбаясь и гладя по голове.
А Маня глупа, доверчива и абсолютно эгоцентрична. Она вообще об НК не думает, и тем более за ней не следит.
Отредактировано (2018-02-09 00:07:17)
Смех смехом, но НК настолько странный персонаж, что я б не удивился. И это, ИМХО, было бы очень в её духе - травить медленно, годами, ласково улыбаясь и гладя по голове.
Раскармливать.
Да не, толстой Маня была всегда.
А вот подсыпать чего-нибудь, не чтобы отравить насмерть, а чтобы Маня болела, плохо себя чувствовала и была от неё зависима... Опять же, и еблище у Мани стало такое, что можно не опасаться конкурентов за её тушку.
В тихом омуте черти водятся, как говорит народная мудрость.
Маню не надо травить, она прекрасно справится с этим сама. Как только появились заботливые уши, в которые можно вливать стенания умирающего, и заботливые руки, способные принести поднос в кроватку, сразу начались смертельные болячки. Ролевочка такая, с превозмоганиями, подвигами и самым больным в мире Карлсоном. Но организм не наебешь, если ему долго рассказывать, что поход до туалета тяжек и сложен, то постепенно это станет реально сложным. А там и все остальное накатит, включая уже не ролевые, а вполне реальные болезни.
Смех смехом, но НК настолько странный персонаж, что я б не удивился
Да какие у Мани проблемы со здоровьем, кроме её постоянного вранья? Скорее, у НК после встречи с вождем начались проблемы со здоровьем из-за перехода.
Анон пишет:Смех смехом, но НК настолько странный персонаж, что я б не удивился
Да какие у Мани проблемы со здоровьем, кроме её постоянного вранья? Скорее, у НК после встречи с вождем начались проблемы со здоровьем из-за перехода.
Рожа перекошенная, лицо на лет 15 старше биологического возраста с морщинами и мешками, про остальное ей виднее. Все это "будешь врать - нос вырастет" в реале не работает, как и не существует справедливого мира. Вон та же Палка что-то при нормальных глазах, цветет и пахнет, а помирает по срокам дольше Мани. Бедная, больная женщина уже лет 20 и где?
Все это "будешь врать - нос вырастет" в реале не работает,
У Маньки, наверное, жопа растет, а не нос.
Анон пишет:Все это "будешь врать - нос вырастет" в реале не работает,
У Маньки, наверное, жопа растет, а не нос.
Да нет, все та же. Она всегда была большой.
Да нет, все та же. Она всегда была большой.
Так и Манька всю жизнь врушка.
А мне Вождя прям в ленту в твиттере сегодня доставили.
Ну, про здоровье НК мы просто ничего не знаем. Вождя оно не интересует, поэтому НК делает вид, что его нет.
Анон, ну ты погляди на ее рожу-то. Этого же тигр-людоед испугается. А лет 15 назад у Мани было обычное симпатичное лицо с нормальными глазами.
А чтоб любили и жалели надо типа быть бедным, страшным, одиноким и больным.
Мань, ну ты же как минимум страшная и больная. Так что чего бесишься-то?
папа купил

насосала
Ну тут хоть какой-то труд приложен. Не надо сравнивать "насосала" с "папа купил". Вот НК - та насосала, да! 
Вождетвиттер
Ничто не дает такой свободы как искреннее принятие того, что тебе не нужно нравиться всем. Вполне достаточно нравиться себе самому и еще парочке хороших близких людей, чьему мнению ты доверяешь.
Тогда даже наличие хейтеров не значит для тебя ничего кроме того, что ты заметен.
Псих. благополучие возможно если человек способен жить с 3-мя фрустрациями:
1. Он не может быть счастлив постоянно.Часто ему будет "так себе" и даже "плохо". И ЭТО ОК.
2. Он не сможет всегда получать то, что хочет.
3. Никто ничего ему не должен в том числе беречь его чувства
Сегодня весь день занимался делами.
Продвижение, обучение, работа, прогулка, уборка.
Сейчас вот йогой займусь. Прям хороший. продуктивный день. получился. Почти не висел в соц-сетях.
Вообще культ "обиженки", стремление меряться степенью дискриминированности и тыканье пальчиком в чужие "привилегии", потому как "а меня больше обижали!" меня откровенно выбешивает.
В один чат в телеграме где я сижу пришел человек с ником на гэллике. И я даже понял что этот ник означает. И поздоровался с ним на гэллике. Вот он ахуел наверное. (чат к ирландии никакого отношения не имеет вообще)
Вот такой стадик занял у меня два подхода и где-то 6 часов. Это конечо уже до фига, но там и деталей полно, и бэк (с которым я долго ебался чтоб понять как сделать обобщение) и в целом сплошная живопись. Но это очень быстро для меня если честно.
Прикольно что я совсем отошел от принципа контур + заливка и меня явно тянет в живопись, причем импрессионистскую. И мазок в духе Сарджента.
Обожаю Будапешт за возможность прийти в руин паб, порисовать 2,5 часа нон-стоп в крутой компании под сидр и крутую музыку и быть в среде классных творческих людей.
Теория "подковы" гласит что ультраправые и ультралевые ближе друг к другу, чем к политическому центру. Жопа в том что это чистая правда. В каком-то смысле в формулировке "феминаци" (когда речь идет о радфем) есть зерно истины. Так же как антифа и фашистов иногда хрен различишь
А также разбор работ Вождя:
https://twitter.com/Aiverin/status/960685237037563905
https://twitter.com/Aiverin/status/960689370448695296
https://twitter.com/Aiverin/status/960693742318637056
Отредактировано (2018-02-09 13:59:29)
Какой интересный разбор в жанре "отлижи ближнему своему"
Ну либо я тупица и не долистал до части с разумной, адекватной критикой работ сиятельного Яна, а прочитал только хорошую часть с плюсами.
Вождетвиттер
Я только рад за то, что Вождь комфортно ощущает себя в БП. Он, наверное, не в курсе, но в ДС тоже можно засесть в каком-нибудь джаз-клубе или антикафе с музыкой, рисовать и общаться с творческими людьми.
Он, наверное, не в курсе, но в ДС тоже можно засесть в каком-нибудь джаз-клубе или антикафе с музыкой, рисовать и общаться с творческими людьми.
Ты чего, в Мордоре это будут только творческие орки. Творческие люди - они в БП! 
Да практически в любом городе можно, не только ДС. 
Какой интересный разбор в жанре "отлижи ближнему своему" Ну либо я тупица и не долистал до части с разумной, адекватной критикой работ сиятельного Яна, а прочитал только хорошую часть с плюсами.
после отметки "чудесные колени" на скетче (там, где от этих "коленей" орать хочется) понял, что читать это и воспринимать в принципе бессмысленно.