Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Не был бы. Мысль, что любой человек может описать собственный опыт так, чтобы его было интересно читать миллионам людей, в корне ошибочна. Наоборот, хороший писатель может интересно описать что угодно, плохой - не может ничего.
Пусть литобработчика наймет.
Отредактировано (2018-02-08 11:30:31)
Зачем? Чем это будет отличаться от сотен книжек в мягких обложках? Нового, интересного, оригинального в этой истории что?
Отредактировано (2018-02-08 11:34:38)
Зачем? Чем это будет отличаться от сотен книжек в мягких обложках? Нового, интересного, оригинального в этой истории что?
Согласиться сменить пол ради куска хлеба с маслом - не самый рядовой опыт.
На роман, пожалуй, у НК биографии не наберется, но на сборник рассказов - вполне.
найден огурессор?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
18 ч
Вот будете смеяться...Герр Старр мне нравится. Он целостный. П Джесси Кастер - унылое говно.
найден огурессор?
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
18 ч
Вот будете смеяться...Герр Старр мне нравится. Он целостный. П Джесси Кастер - унылое говно.
Вождь предсказуем 
.Герр Старр мне нравится.
Герр Старр мне нравится. Он целостный.
А в сериале он тоже будет становиться все менее и менее... целостным? 
Анон пишет:Герр Старр мне нравится. Он целостный.
Пока нет, но кто знает что будет дальше. В жопу его разок уже выебли.
Не был бы. Мысль, что любой человек может описать собственный опыт так, чтобы его было интересно читать миллионам людей, в корне ошибочна. Наоборот, хороший писатель может интересно описать что угодно, плохой - не может ничего.
Все дело в редакторе. Большинство писак сейчас приносят парашу в издательства, над которой уже трудится редактор. А бывает, что издательству зайдет синопсис, из которого автор не может ничего родить, что выяснится позже, после подписания договора, и тогда рожать будут вместе с редактором.
Анон пишет:Анон пишет:Герр Старр мне нравится. Он целостный.
Пока нет, но кто знает что будет дальше. В жопу его разок уже выебли.
О нет, не быть ему огурессором!
Разве что только по схеме Снейпа.
Вождь, ты же илита! Откуда взялась такая любовь к мейнстриму?
Вождь, ты же илита! Откуда взялась такая любовь к мейнстриму?
Да, но насколько глубже и тоньше Вождь, способный увидеть даже то, что создатель в него не вкладывал, понимает этот самый мейнстрим! Это тот самый случай, когда талант и интеллект зрителя компенсирует примитивность и пошлую популярность произведения!
Да, но насколько глубже и тоньше Вождь, способный увидеть даже то, что создатель в него не вкладывал, понимает этот самый мейнстрим!
Пять баллов, анон 
Кстати, аноны, вообще-то права на будапештскую недвигу НК имеет уже сейчас. То есть если они прямо сейчас разведутся - одну квартирку она отожмет.
Отредактировано (2018-02-08 17:59:51)
А бывает, что издательству зайдет синопсис, из которого автор не может ничего родить, что выяснится позже, после подписания договора, и тогда рожать будут вместе с редактором.
Ну хз. Мне кажется, от типичной российской ситуации "муж сел жене на шею" картина отличается только тем, что муж - ФтМ и не пьет, а фички жене пишет... Но, может, это можно как-то поинтереснее подать.
Добавить немного психологического недотриллера: жена рассказывает, что у нее куча болезней, просит защищать от злых людей в интернете и вечно "умирает", муж постепенно понимает, что все болезни выдуманные, но уже слишком поздно...
Добавить немного психологического недотриллера: жена рассказывает, что у нее куча болезней, просит защищать от злых людей в интернете и вечно "умирает", муж постепенно понимает, что все болезни выдуманные, но уже слишком поздно...
напоминает любимый анекдот.
как болеет еврейская жена?
больна - сильно больна - серьезно больна - неизлечимо больна - смертельно больна - вдова.
Ну хз. Мне кажется, от типичной российской ситуации "муж сел жене на шею" картина отличается только тем, что муж - ФтМ и не пьет, а фички жене пишет... Но, может, это можно как-то поинтереснее подать.
неудавшийся романист, комплексующий из-за размеров пениса. Жизненно и почти Стивен Кинг.
неудавшийся романист, комплексующий из-за размеров пениса
...придумывает себе альтер-эго - огурессора в черной шляпе с вот такенным хуем...
Анон пишет:неудавшийся романист, комплексующий из-за размеров пениса
...придумывает себе альтер-эго - огурессора в черной шляпе с вот такенным хуем...
тюленьим?
и под его видом начинает переписываться со своей женой, грезящей о Кристиане Грее.
она влюбляется в пылкого незнакомца, и комплексующий Максюня не знает, что делать. Поэтому мнет через карман свое хозяйство и страдает.
Отредактировано (2018-02-08 20:09:21)
Поэтому мнет через карман свое хозяйство и страдает.
Ему нечего мять. Страдания втройне сильней.
А если б она под занавес еще и отравила Маню и описала, как травила ее, долгие годы подсыпая ей в еду какие-нибудь лекарства, как у Мани отказали глаза, перекосило ебало, разбил Маню паралич, но она так и не поняла, что причиной этому - безответная рабыня НК,
Смех смехом, а серьезные проблемы со здоровьем у Мани начались когда к ней понаехала НК. До этого болячки были, но лечились и жизни активной не мешали. А вот понаехала к ней НК в квартирку и началась череда помираний и лежания пластом на диване. Самочувствие паршивое, до туалета дойти подвиг, ни на что сил нет. Истерики, срывы, скачки настроения, бред. Я конечно ни на что не намекаю тебе, Маша. Но готовит тебе все эти годы пожрать НК. 
Отредактировано (2018-02-08 20:36:58)
Анон пишет:Поэтому мнет через карман свое хозяйство и страдает.
Ему нечего мять. Страдания втройне сильней.
Тут должна быть цитата Грухи с одой трехсантиметровому, который неудобно дрочить.