Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#115251 2018-02-07 20:58:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:
Анон пишет:

"разбил к хуям собачим ему башку"?  или "разбил к ебене матери ему башку"?

"разбил его ебучую башку нахуй", раз уж хочется завернуть в пару этажей, шоб все сразу видели, что писал МУЖИК  :trollface:

"... сожрал её и тут же испражнился на обезглавленное тело".
+1000 к мачистости!

А потом обоссал все вокруг и сжёг. (Простите, анон перечитал тред Додо)

#115252 2018-02-07 20:58:49

Анон

а потом порубил его на мелкие кусочки и прыгал на них, пока не натер мозоли!

#115253 2018-02-07 21:01:09

Анон

а потом порубил его на мелкие кусочки и прыгал на них, пока не натер мозоли!

На реабилитацию потребовались многие месяцы, бравому аврору предоставили отпуск на Мальдивы и Орден за защиту американской нации от мразей первой степени.

#115254 2018-02-07 21:01:54

Анон

Я продолжу верить что моржиные и тюленьи хуи - это пиривет тюлькиной письке Додо.
И вообще, Грейвз, ты маг в хренадцатом поколении, какие моржи? Оккамьи хуи должны быть, или вампусовы. Накрайняк можно мерлиновыми хуями крыть, типа, Тесей научил.

#115255 2018-02-07 21:05:51

Анон

Я продолжу верить что моржиные и тюленьи хуи - это пиривет тюлькиной письке Додо.
И вообще, Грейвз, ты маг в хренадцатом поколении, какие моржи? Оккамьи хуи должны быть, или вампусовы. Накрайняк можно мерлиновыми хуями крыть, типа, Тесей научил.

Может морж - это аббревиатура, что-то типа мудаки очень ранних жоп, типа потомок первых авроров.

#115256 2018-02-07 21:18:14

Анон

Анон пишет:

Накрайняк можно мерлиновыми хуями крыть, типа, Тесей научил.

кстати, а какие у американцев могут быть аналоги мерлинова хуя? Пизда Мари Лаво?

#115257 2018-02-07 21:20:34

Анон

Анон пишет:

быть аналоги мерлинова хуя

тридцать три салемских бляди.
Если там маги - потомки приперевшихся в Америку европейских магов, говорят по-английски и вообще мало чем отличаются от своих заокеанских собратьев, что им мешает поминать того же Мерлина, разбавляя его хоть Лаво, хоть Уицлипочтли?

#115258 2018-02-07 21:21:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати, а какие у американцев могут быть аналоги мерлинова хуя? Пизда Мари Лаво?

Американцы женщинами ругаются, так что да, наверное :lol:
Но мудогрейвзу пиздой ругаться не пристало, не огурессорское это дело. Только хуй, так что пусть Мерлин отдувается.

#115259 2018-02-07 21:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Американцы женщинами ругаются, так что да, наверное :lol:
Но мудогрейвзу пиздой ругаться не пристало, не огурессорское это дело. Только хуй, так что пусть Мерлин отдувается.

Недохуйская Моргана  :trollface:

#115260 2018-02-07 21:30:26

Анон

Как же это все-таки беспомощно, когда у Грейвз у авторов кроет кого-то хуями. Мало того, что аврорат это не чисто мужская компания, там полно женщин, что предполагает некое соблюдение правил приличия, так еще и моржи непонятно откуда выползают. Ро умудрилась выписать свой мир без сильных матерных выражений. Есть борода Мерлина, возможно и менее приличные части тела Мерлина. Но Грейвз американец. У американцев замечены упоминания Мерси Льюис и Деливеренс Дейн как аналог "господи боже и пресвятая дева мария", а еще Доркас - как нарицательное для тупицы. Почему Грейвз не использует для ругательства упоминания гоблинов, магических тварей или что-нибудь нативное? Торчит со своим тюлькиным хуем во лбу, как идиот.

#115261 2018-02-07 21:33:42

Анон

Анон пишет:

тридцать три салемских бляди

Круто. )))

#115262 2018-02-07 21:35:22

Анон

Анон пишет:

Как же это все-таки беспомощно, когда у Грейвз у авторов кроет кого-то хуями.

Лично у меня сформировался образ Грейвза, который максимум может сухо и невыразительно послать кого-то к чёрту. Без лишней экспрессии и клоунады.

#115263 2018-02-07 21:40:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же это все-таки беспомощно, когда у Грейвз у авторов кроет кого-то хуями.

Лично у меня сформировался образ Грейвза, который максимум может сухо и невыразительно послать кого-то к чёрту. Без лишней экспрессии и клоунады.

Нам не показали его вообще, но образ суров и да, суховат. Если честно, я тоже не очень представляю себя матерящегося Грейвза. Это Гриня может вскакнуть на дракона, лететь и орать от избытка чувств про сиськи Морганы, задницу Бефаны и кого там на зорьке сатир поимел.

#115264 2018-02-07 21:51:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, после Грининого побега Серафина могла бы, распекая Грейвза, выматерится: Упустили мерзавца, тетлискапоки недокормленные? Что смотришь на меня, как проситель на мамбо? В следующий раз яйца тебе отрежу, сделаю ванду, и пусть твои доркасы ему отчитываются, а то с тебя толку, что с кокопелли, смех один.

#115265 2018-02-07 23:44:49

Анон

Многие работы которые я критикую сделаны людьми которые активно продают себя как художников,  в том числе являются кураторами творческих мероприятиях, арт-студий и.т.д.
У меня явно что-то не так с самооценкой как художника

кстати, а вот подчеркнутое ваще не связано, эй-там-алё - эти люди могут рисовать хоть на уровне кривопалок, от них требуется две вещи: менеджерить и иметь норм вкус. ну и врубаться в конъюнктуру, да.

#115266 2018-02-08 01:02:11

Анон

Анон пишет:

и прыгал на них, пока не натер мозоли!

:lol:

#115267 2018-02-08 02:19:04

Анон

Если бы я был царь и улучшал этот фик, я бы:

Скрытый текст

#115268 2018-02-08 09:48:18

Анон

С этим убийством вообще какая-то хуйня.
Вот что у НК.

сразу после школы — в авроры, через пять лет выбился в начальники отдела расследований, но в расследованиях не засиделся, после гибели одного из подчинённых ушёл в отдел ликвидации нарушений Статута…

Грейвз говорит, что ушёл, потому что убил кого-то. Погибший подчинённый, очевидно, Кайло Рен Лоренс. Я залез в этот фик и художника этого нашёл, и реакцию Грейвза понял - художник этот любимку Грейвза убил. Ну так-то я бы тоже на месте этого хуёжника придушил, но блин, в том фике было

Хорошо, что Эскобедо говорит, что дурмштранговец слишком активно сопротивлялся при задержании, и поэтому Грейвз был вынужден его убить, хорошо, что синяки по всему телу мёртвого художника он объясняет Бомбардой, а не тем, что Грейвз пинал его ногами, когда тот уже не шевелился, пока Эскобедо не оттащил его в сторону

А тут уж как-то вообще извратился, какое-то "задержанный упал лицом на биту и так двадцать раз". Но тупой американский аврорат, видимо, объяснение скушал и расследования на тему, какого хрена с задержанным такой пиздец сотворили, не провёл.

Одуреть можно.
Во-первых, это таки меняет дело, как можно было об этом не упомянуть?
Во-вторых, нет, это все равно ненормально и неправомерно избивать и убивать задержанного.

#115269 2018-02-08 09:51:59

Анон

Анон пишет:

тридцать три салемских бляди

Тысяча полубородых акул!
Плюсую к "Круто", да, мне тоже нравится.

#115270 2018-02-08 10:02:19

Анон

Анон пишет:

:dontknow: Честно говоря, я для этого не вижу никаких особенных оснований.
Понятно, что он вряд ли будет материться как сапожник...

И да, все эти "тюленьи письки" - это не грубо, это смешно, это какие-то деревенские прибаутки для болтовни под балалайку на завалинке, а не то, что вырывается у человека в порыве ярости или отчаяния.

#115271 2018-02-08 10:16:36

Анон

Проблема в том, что у нас нет контекста для магической матерщины. Мы знаем, что в русском обозвать мудаком - грубо, но цензурно, а вот хуесосом - уже матерно. Знаем, что слова козел и сука применительно к людям - обидные. А про магов не знаем ничего. Поэтому странно смотрится Грейвз, использующий мало того, что русские ругательства, так еще и совершенно без повода.

#115272 2018-02-08 10:27:38

Анон

А там, имхо, как раз по контексту будет понятно, что слово бранное и, возможно, насколько бранное.
Мат (и ругательства типа "сука", "дерьмо", "фак", "шит" и прочее), я полагаю, универсален для магов и немагов.

#115273 2018-02-08 10:46:23

Анон

Вот у НК и не вышло вписать в контекст. У Тины в каноне нормально смотрятся все эти мерси льюис и доркасы, даже объяснять не надо, а у Грейвза что-то совсем невнятное.

#115274 2018-02-08 11:21:08

Анон

Да, конечно)

#115275 2018-02-08 11:26:15

Анон

НК бы про содержанок писать. Вот тут у нее интересный собственный жизненный опыт, которым она может поделиться. Да если б она просто честно описала, как нализала на недвигу в Будапеште и сменила пол за кусок хлеба - это бестселлер бы был!
А если б она под занавес еще и отравила Маню и описала, как травила ее, долгие годы подсыпая ей в еду какие-нибудь лекарства, как у Мани отказали глаза, перекосило ебало, разбил Маню паралич, но она так и не поняла, что причиной этому - безответная рабыня НК, а потом Маня бы умерла, а НК посадили бы за убийство... Да это бы Голливуд экранизировал!

Отредактировано (2018-02-08 11:29:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума