Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон пишет:Анон пишет:"разбил к хуям собачим ему башку"? или "разбил к ебене матери ему башку"?
"разбил его ебучую башку нахуй", раз уж хочется завернуть в пару этажей, шоб все сразу видели, что писал МУЖИК
"... сожрал её и тут же испражнился на обезглавленное тело".
+1000 к мачистости!
А потом обоссал все вокруг и сжёг. (Простите, анон перечитал тред Додо)
а потом порубил его на мелкие кусочки и прыгал на них, пока не натер мозоли!
а потом порубил его на мелкие кусочки и прыгал на них, пока не натер мозоли!
На реабилитацию потребовались многие месяцы, бравому аврору предоставили отпуск на Мальдивы и Орден за защиту американской нации от мразей первой степени.
Я продолжу верить что моржиные и тюленьи хуи - это пиривет тюлькиной письке Додо.
И вообще, Грейвз, ты маг в хренадцатом поколении, какие моржи? Оккамьи хуи должны быть, или вампусовы. Накрайняк можно мерлиновыми хуями крыть, типа, Тесей научил.
Я продолжу верить что моржиные и тюленьи хуи - это пиривет тюлькиной письке Додо.
И вообще, Грейвз, ты маг в хренадцатом поколении, какие моржи? Оккамьи хуи должны быть, или вампусовы. Накрайняк можно мерлиновыми хуями крыть, типа, Тесей научил.
Может морж - это аббревиатура, что-то типа мудаки очень ранних жоп, типа потомок первых авроров.
Накрайняк можно мерлиновыми хуями крыть, типа, Тесей научил.
кстати, а какие у американцев могут быть аналоги мерлинова хуя? Пизда Мари Лаво?
быть аналоги мерлинова хуя
тридцать три салемских бляди.
Если там маги - потомки приперевшихся в Америку европейских магов, говорят по-английски и вообще мало чем отличаются от своих заокеанских собратьев, что им мешает поминать того же Мерлина, разбавляя его хоть Лаво, хоть Уицлипочтли?
Анон пишет:Накрайняк можно мерлиновыми хуями крыть, типа, Тесей научил.
кстати, а какие у американцев могут быть аналоги мерлинова хуя? Пизда Мари Лаво?
Американцы женщинами ругаются, так что да, наверное
Но мудогрейвзу пиздой ругаться не пристало, не огурессорское это дело. Только хуй, так что пусть Мерлин отдувается.
Анон пишет:Анон пишет:Накрайняк можно мерлиновыми хуями крыть, типа, Тесей научил.
Американцы женщинами ругаются, так что да, наверное
![]()
Но мудогрейвзу пиздой ругаться не пристало, не огурессорское это дело. Только хуй, так что пусть Мерлин отдувается.
Недохуйская Моргана 
Как же это все-таки беспомощно, когда у Грейвз у авторов кроет кого-то хуями. Мало того, что аврорат это не чисто мужская компания, там полно женщин, что предполагает некое соблюдение правил приличия, так еще и моржи непонятно откуда выползают. Ро умудрилась выписать свой мир без сильных матерных выражений. Есть борода Мерлина, возможно и менее приличные части тела Мерлина. Но Грейвз американец. У американцев замечены упоминания Мерси Льюис и Деливеренс Дейн как аналог "господи боже и пресвятая дева мария", а еще Доркас - как нарицательное для тупицы. Почему Грейвз не использует для ругательства упоминания гоблинов, магических тварей или что-нибудь нативное? Торчит со своим тюлькиным хуем во лбу, как идиот.
тридцать три салемских бляди
Круто. )))
Как же это все-таки беспомощно, когда у Грейвз у авторов кроет кого-то хуями.
Лично у меня сформировался образ Грейвза, который максимум может сухо и невыразительно послать кого-то к чёрту. Без лишней экспрессии и клоунады.
Анон пишет:Как же это все-таки беспомощно, когда у Грейвз у авторов кроет кого-то хуями.
Лично у меня сформировался образ Грейвза, который максимум может сухо и невыразительно послать кого-то к чёрту. Без лишней экспрессии и клоунады.
Нам не показали его вообще, но образ суров и да, суховат. Если честно, я тоже не очень представляю себя матерящегося Грейвза. Это Гриня может вскакнуть на дракона, лететь и орать от избытка чувств про сиськи Морганы, задницу Бефаны и кого там на зорьке сатир поимел.
Думаю, после Грининого побега Серафина могла бы, распекая Грейвза, выматерится: Упустили мерзавца, тетлискапоки недокормленные? Что смотришь на меня, как проситель на мамбо? В следующий раз яйца тебе отрежу, сделаю ванду, и пусть твои доркасы ему отчитываются, а то с тебя толку, что с кокопелли, смех один.
Многие работы которые я критикую сделаны людьми которые активно продают себя как художников, в том числе являются кураторами творческих мероприятиях, арт-студий и.т.д.
У меня явно что-то не так с самооценкой как художника
кстати, а вот подчеркнутое ваще не связано, эй-там-алё - эти люди могут рисовать хоть на уровне кривопалок, от них требуется две вещи: менеджерить и иметь норм вкус. ну и врубаться в конъюнктуру, да.
и прыгал на них, пока не натер мозоли!

Если бы я был царь и улучшал этот фик, я бы:
С этим убийством вообще какая-то хуйня.
Вот что у НК.сразу после школы — в авроры, через пять лет выбился в начальники отдела расследований, но в расследованиях не засиделся, после гибели одного из подчинённых ушёл в отдел ликвидации нарушений Статута…
Грейвз говорит, что ушёл, потому что убил кого-то. Погибший подчинённый, очевидно, Кайло Рен Лоренс. Я залез в этот фик и художника этого нашёл, и реакцию Грейвза понял - художник этот любимку Грейвза убил. Ну так-то я бы тоже на месте этого хуёжника придушил, но блин, в том фике было
Хорошо, что Эскобедо говорит, что дурмштранговец слишком активно сопротивлялся при задержании, и поэтому Грейвз был вынужден его убить, хорошо, что синяки по всему телу мёртвого художника он объясняет Бомбардой, а не тем, что Грейвз пинал его ногами, когда тот уже не шевелился, пока Эскобедо не оттащил его в сторону
А тут уж как-то вообще извратился, какое-то "задержанный упал лицом на биту и так двадцать раз". Но тупой американский аврорат, видимо, объяснение скушал и расследования на тему, какого хрена с задержанным такой пиздец сотворили, не провёл.
Одуреть можно.
Во-первых, это таки меняет дело, как можно было об этом не упомянуть?
Во-вторых, нет, это все равно ненормально и неправомерно избивать и убивать задержанного.
тридцать три салемских бляди
Тысяча полубородых акул!
Плюсую к "Круто", да, мне тоже нравится.
Честно говоря, я для этого не вижу никаких особенных оснований.
Понятно, что он вряд ли будет материться как сапожник...
И да, все эти "тюленьи письки" - это не грубо, это смешно, это какие-то деревенские прибаутки для болтовни под балалайку на завалинке, а не то, что вырывается у человека в порыве ярости или отчаяния.
Проблема в том, что у нас нет контекста для магической матерщины. Мы знаем, что в русском обозвать мудаком - грубо, но цензурно, а вот хуесосом - уже матерно. Знаем, что слова козел и сука применительно к людям - обидные. А про магов не знаем ничего. Поэтому странно смотрится Грейвз, использующий мало того, что русские ругательства, так еще и совершенно без повода.
А там, имхо, как раз по контексту будет понятно, что слово бранное и, возможно, насколько бранное.
Мат (и ругательства типа "сука", "дерьмо", "фак", "шит" и прочее), я полагаю, универсален для магов и немагов.
Вот у НК и не вышло вписать в контекст. У Тины в каноне нормально смотрятся все эти мерси льюис и доркасы, даже объяснять не надо, а у Грейвза что-то совсем невнятное.
Да, конечно)
НК бы про содержанок писать. Вот тут у нее интересный собственный жизненный опыт, которым она может поделиться. Да если б она просто честно описала, как нализала на недвигу в Будапеште и сменила пол за кусок хлеба - это бестселлер бы был!
А если б она под занавес еще и отравила Маню и описала, как травила ее, долгие годы подсыпая ей в еду какие-нибудь лекарства, как у Мани отказали глаза, перекосило ебало, разбил Маню паралич, но она так и не поняла, что причиной этому - безответная рабыня НК, а потом Маня бы умерла, а НК посадили бы за убийство... Да это бы Голливуд экранизировал!
Отредактировано (2018-02-08 11:29:33)