Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#115226 2018-02-07 13:13:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

1. Психическое здоровье героя и автора вызывает у меня серьезные вопросы. Реакция еще могла бы быть оправдана в случае каких-нибудь особо жестоких преступлений против личности, я не знаю, насилия над детьми, например. Но художник?..

Я при прочтении подумал, что этот художник серийный убийца, а портреты он рисует внагрузку. Почерк, то есть, у него такой. Нарисовал заколдованный портрет - человек погиб.

#115227 2018-02-07 13:20:57

Анон

Анон пишет:

меня особенно настораживает, что в тексте она направлена на художника.

Полагаешь, именно это ей хочется сделать с Маней?

Я не тот анон, но все может быть. Она столько лет терпит Маню. А Маня в быту со своими истериками и капризами далеко не ангел.

#115228 2018-02-07 13:51:20

Анон

анон сильно подзабыл канон, но вроде никто от портретов не дох. А вот бить мордой о кафель за раскрытие режима секретности - ну хз, хз, ту бабу, которая спалила перед не-магами магическое сообщество Америки и Ильверморни в придачу даже не наказали особо, изолировали разве что.
Но таки да, чета искажает любой канон в свою сторону.

#115229 2018-02-07 13:59:19

Анон

Я тоже кое-как прочел апдейт, и сюжетные исправления в тему - раньше вообще было притянуто за уши в попытке, видимо, попасть в канон, что Грейвз потопал обливиэйтить секту, встретил Криденса и вот теперь не спит не ест.  Кстати, зачем НК впринципе пытается попасть в канон, если в другом месте этой же эпопеи НК на него забивает, не заморачиваясь? Если не интересно, уж пиши с нуля, хотя бы логичней выйдет.

#115230 2018-02-07 14:00:04

Анон

Но пафоса все равно слишком много, а смысла маловато.

#115231 2018-02-07 15:21:36

Анон

Нормальная в БП вода, мы спокойно пьем из-под крана. Тогда просто волна истерии была на основе типа научных статей, а так нет с водой проблем. Правда, особых целебных свойств за ней тоже замечено не было, все-таки термальные воды за пределы купален тут не вытекают.
По улицам ночью тоже спокойно можно ходить, за исключением пары районов (и в эту пару как раз таки входит район вождя). Не рай на земле, но обычный нормальный город в целом-то.

#115232 2018-02-07 16:36:49

Анон

Многие работы которые я критикую сделаны людьми которые активно продают себя как художников,  в том числе являются кураторами творческих мероприятиях, арт-студий и.т.д.
У меня явно что-то не так с самооценкой как художника. Мне не хватает наглости.

#115233 2018-02-07 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Многие работы которые я критикую сделаны людьми которые активно продают себя как художников,  в том числе являются кураторами творческих мероприятиях, арт-студий и.т.д.

:bang:  :bang:  :bang:

Да, вошьть, с самооценкой у тебя проблемы, и как у художника у тебя проблемы, и с наглостью у тебя проблемы, святая правда! Вот только слегка не те.

#115234 2018-02-07 17:21:59

Анон

Анон пишет:

Вождь, похоже, путает "я критикую" и "я прав"...

#115235 2018-02-07 18:51:16

Анон

Таки согласен с  Яном, перехайпанных ничтожеств в сети дохуя.

Но что тебе мешает присоединиться к ним и продавать себя, Маш?  :troll:  Правда, сюрприз, там не наглость нужна, там пахать надо, пиариться активно и связи налаживать. И в образе уже не особо серебристого трансгея ты далеко не уедешь. На домохозяек можешь попробовать таргетироваться - я не смеху ради, это реально прибыльная ниша. Для канала на ютубчике даже не обязательно ебалом перекошенным светить. Ну или наоборот, можешь светить им максимально и невозмутимо, нынче даже бьюти-блогеров дохера с дефектами внешности, как раз в тренд попадешь. Вон мол, смотрите, с одним глазом рисую, респект таким пацанам, а у вас все лапки да лапки :lolipop:

#115236 2018-02-07 18:54:47

Анон

Как тот, кого поциент своей критикой пытался зачморить искренне желаю нарватся на злого зубастого профи, который и размажет и ославит на весь инстаграмчик.

#115237 2018-02-07 18:57:57

Анон

Анон пишет:

Был тут один живописец, рисовал портреты не-магов, живые портреты. Я задушил его голыми руками, разбил к хренам моржовым башку ему, как яйцо, бил мордой об пол, пока его собственные зубы не оказались у него в глотке…

Я чот не понял. Вот это описанное - это в понимании НК нормальная реакция уважаемого аврора, ценного специалиста, отличного профи? Или что это?

#115238 2018-02-07 19:09:10

Анон

Анон пишет:

Я чот не понял. Вот это описанное - это в понимании НК нормальная реакция уважаемого аврора, ценного специалиста, отличного профи? Или что это?

Это у Грейвза диссоциативное расстройство, Билли Перси не пускают в пятно, и всем заправляет Рейджен МудоГрейвз.

Отредактировано (2018-02-07 19:09:27)

#115239 2018-02-07 19:26:13

Анон

С этим убийством вообще какая-то хуйня.
Вот что у НК.

сразу после школы — в авроры, через пять лет выбился в начальники отдела расследований, но в расследованиях не засиделся, после гибели одного из подчинённых ушёл в отдел ликвидации нарушений Статута…

Грейвз говорит, что ушёл, потому что убил кого-то. Погибший подчинённый, очевидно, Кайло Рен Лоренс. Я залез в этот фик и художника этого нашёл, и реакцию Грейвза понял - художник этот любимку Грейвза убил. Ну так-то я бы тоже на месте этого хуёжника придушил, но блин, в том фике было

Хорошо, что Эскобедо говорит, что дурмштранговец слишком активно сопротивлялся при задержании, и поэтому Грейвз был вынужден его убить, хорошо, что синяки по всему телу мёртвого художника он объясняет Бомбардой, а не тем, что Грейвз пинал его ногами, когда тот уже не шевелился, пока Эскобедо не оттащил его в сторону

А тут уж как-то вообще извратился, какое-то "задержанный упал лицом на биту и так двадцать раз". Но тупой американский аврорат, видимо, объяснение скушал и расследования на тему, какого хрена с задержанным такой пиздец сотворили, не провёл.

#115240 2018-02-07 19:35:23

Анон

Анон пишет:

искренне желаю нарватся на злого зубастого профи, который и размажет и ославит на весь инстаграмчик.

Сильно подозреваю, что размазывать будут в очередной раз НК, которую Маня выставит как щит, а сама Маня в это время будет в твитторе изображать синдром Туретта, разбрасываясь безадресными воплями про тупых пезд, мудаков и уебанов.

#115241 2018-02-07 19:40:46

Анон

Анон пишет:

Был тут один живописец, рисовал портреты не-магов, живые портреты. Я задушил его голыми руками, разбил к хренам моржовым башку ему, как яйцо, бил мордой об пол, пока его собственные зубы не оказались у него в глотке…

Таки чем Надьке не угодили нищщасные животные? Тюлени, моржи...

#115242 2018-02-07 19:45:27

Анон

Анон пишет:

Таки чем Надьке не угодили нищщасные животные? Тюлени, моржи...

У них небось большие члены. А у НК - нет. Ни большого, ни маленького. :lolipop:

#115243 2018-02-07 19:55:04

Анон

китов вообще должна ненавидеть

#115244 2018-02-07 20:27:01

Анон

Анон пишет:

разбил к хренам моржовым башку ему

НК, пропизденыш сраный, от поносной жопы к гонорейной пизде на штопанном гондоне катавшийся, покуда твой батя за дырявую копейку хуи у дохлых коней сосал, ты ничего не понимаешь в мате, пожалуйста, никогда, никогда его не употребляй. Особенно в художественных текстах. В данном случае вообще любое животное было бы лишним, но моржи - особенно. "Хрен моржовый" - устоявшийся оборот, и "сделать что-то к хренам моржовым" нельзя, это неграмотно.

#115245 2018-02-07 20:34:24

Анон

Вот серьёзно, почему нельзя было сказать просто "нахрен"? Разбил ему башку нахрен. Типа того. Нафиг эти моржи, это и тупо, и смешно.

#115246 2018-02-07 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Нафиг эти моржи, это и тупо, и смешно.

Потому что морж здесь ассоциирует фигуру отца МудоГрейвза, хрен которого он ненавидит всей душой, так как породил такое чудо-юдо, как МудоГрейвз.

#115247 2018-02-07 20:37:51

Анон

Анон пишет:

Нафиг эти моржи, это и тупо, и смешно.

Да там все фички НК туда же, но она этого не понимает или делает вид, потому что кропает писево за еду.

#115248 2018-02-07 20:50:22

Анон

Анон пишет:

"Хрен моржовый" - устоявшийся оборот, и "сделать что-то к хренам моржовым" нельзя, это неграмотно.

"разбил к хуям собачим ему башку"?  или "разбил к ебене матери ему башку"?
Хотя я б написал без мата, типа "разбил его тупое лицо", всё-таки это же не шофер, а автор.

#115249 2018-02-07 20:53:39

Анон

Анон пишет:

"разбил его ебучую башку нахуй", раз уж хочется завернуть в пару этажей, шоб все сразу видели, что писал МУЖИК  :trollface:

#115250 2018-02-07 20:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"разбил его ебучую башку нахуй", раз уж хочется завернуть в пару этажей, шоб все сразу видели, что писал МУЖИК  :trollface:

"... сожрал её и тут же испражнился на обезглавленное тело".
+1000 к мачистости!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума