Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я задушил его голыми руками, разбил к хренам моржовым башку ему, как яйцо, бил мордой об пол, пока его собственные зубы не оказались у него в глотке…
и это положительный герой
Был тут один живописец, рисовал портреты не-магов, живые портреты. Я задушил его голыми руками, разбил к хренам моржовым башку ему, как яйцо, бил мордой об пол, пока его собственные зубы не оказались у него в глотке…
И все это он сделал...а зачем?
Анон пишет:Был тут один живописец, рисовал портреты не-магов, живые портреты. Я задушил его голыми руками, разбил к хренам моржовым башку ему, как яйцо, бил мордой об пол, пока его собственные зубы не оказались у него в глотке…
Самому интересно, что такого в этом страшного, что душить на месте надо.
Отредактировано (2018-02-06 21:28:08)
Анон, тебя что кто-то из четы покусал, что ты отупел настолько, что тебе нужна табличка "Сарказм"?
Не любую тупость можно выдать за шутку, если поставить рядом с ней табличку.
Другой анон.
Анон пишет:Анон, тебя что кто-то из четы покусал, что ты отупел настолько, что тебе нужна табличка "Сарказм"?
Не любую тупость можно выдать за шутку, если поставить рядом с ней табличку.
Другой анон.
но тупишь здесь только ты и тот, кому ты плюсуешь.
Я задушил его голыми руками, разбил к хренам моржовым башку ему, как яйцо, бил мордой об пол, пока его собственные зубы не оказались у него в глотке…
Пасть порвал и моргала выколол!
Реально ж похоже на то, как в Джентльменах удачи этот-как-его изображал матерого урку.
Анон со сравнением шедевра, спасибо! Ты герой.
Отредактировано (2018-02-06 21:50:19)
Анон пишет:Анон пишет:Был тут один живописец, рисовал портреты не-магов, живые портреты. Я задушил его голыми руками, разбил к хренам моржовым башку ему, как яйцо, бил мордой об пол, пока его собственные зубы не оказались у него в глотке…
Самому интересно, что такого в этом страшного, что душить на месте надо.
Просто был трудный день у мудогрейвза.
И член давно не мялся.
А почему нет ссылки на фикбук НК в шапке?
А почему нет ссылки на фикбук НК в шапке?
Почему? Всё есть.
Анон пишет:А почему нет ссылки на фикбук НК в шапке?
Почему? Всё есть.
Прошу прощения, в раздел Видео я не посмотрел.
Был тут один живописец, рисовал портреты не-магов, живые портреты. Я задушил его голыми руками, разбил к хренам моржовым башку ему, как яйцо, бил мордой об пол, пока его собственные зубы не оказались у него в глотке…
1. Психическое здоровье героя и автора вызывает у меня серьезные вопросы. Реакция еще могла бы быть оправдана в случае каких-нибудь особо жестоких преступлений против личности, я не знаю, насилия над детьми, например. Но художник?..
2. И то, любому маггловскому полицейскому, учинившему подобным образом самосуд над маньяком, не поздоровилось бы. В самом лучшем случае, он был бы объявлен психически неадекватным и уволен. Это если бы речь действительно шла о массовых издевательствах над детьми, мол, нервы не выдержали. Не потому что магглы такие добрые, это потому что ни обществу, ни самой структуре не нужны неуправляемые агрессивные ебанаты на службе. Общество д.б. ограждено от людей, к-е представляют для него опасность.
3. Дж. Роулинг написала 7 книг и сценарий к одному фильму. Много вы можете вспомнить оттуда рукопашных разборок между магами? Я вот помню, что они в любой конфликтной ситуации за палочки хватаются.
4. Это тот же самый Грейвз, который придумал кока-колу и Рождество, чтобы немаги поверили в чудеса?
НК, ты тупая злобная мразь.
Отредактировано (2018-02-06 23:47:32)
НК, ты тупая злобная мразь.
Дык. Она же загнобленное чмо, у которого в реале запрет не то что на выражение агрессии, а на любое отстаивание личных границ. Вообще на любые проявления собственной личности. Должно же это куда-то сублимироваться. Спасибо, что кошек не душит.
Вангую, что НК щас непочитает и разразится многословным объясняловом на тему, что вот оно, истинно правильное поведение бетанских огурессоров.
теперь вдвоем идем пешком домой по ночному городу и мы и в пабе и в дороге в АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
"Я спокойно могу ходить по улицам ночного Екатеринбурга".
Я тут решил перестать есть сахар, но иногда ем всякую сладкую хрень с сахарозаменителями, потому что наивно решил, что там калорий немного и значит норм. Можешь пояснить нубу, этого тоже, получается, лучше не делать?
Аноны, что-что, а здесь вы на Вову не гоните. Тут не в калориях дело. Та диета что он описывает - это т.н. аутоимунный протокол, когда не жрешь глютены, молочку, сахар и еще некоторые овощи нельзя включая пасленовые. Алкоголь категорически исключен. А вот мсяо и жыр - пажалста, скока влезет. Это реально хорошая диета, но она очень строгая, без бля. Ясен перец, Вован ее не соблюдает. Но это не значит что она не работает.
Отредактировано (2018-02-07 07:18:11)
Аноны, что-что, а здесь вы на Вову не гоните. Тут не в калориях дело. Та диета что он описывает - это т.н. аутоимунный протокол, когда не жрешь глютены, молочку, сахар и еще некоторые овощи нельзя включая пасленовые. Алкоголь категорически исключен. А вот мсяо и жыр - пажалста, скока влезет. Это реально хорошая диета, но она очень строгая, без бля. Ясен перец, Вован ее не соблюдает. Но это не значит что она не работает.
Уточняю: Вован ее не соблюдает, но пиздит, что соблюдает, и что именно ею исцелился. А еще она ему нафиг не нужна.
Отредактировано (2018-02-07 08:29:25)
И пиздит, что худеет.
Вован ее не соблюдает, но пиздит, что соблюдает, и что именно ею исцелился
Угу, и уже явно собирается и на эту тему гурствовать, вон, писал же про женщину с паркинсоном, что в жопе так и зудит ей советов бесплатных насовать. С собой Вождь может делать, что угодно, хоть на праноедение перейти, проблема в том, что он, как правило, во всех случаях в конц концов включает режим гуру и начинает вещать о каких-то явлениях с таким уверенным видом, что люди ему верят.
Алкоголь категорически исключен.
А ведь и сам Вождь про это писал, но продолжает активно пить. И ладно бы там был стакан пива раз в 2 месяца, но совсем недавно упоминались шампанское, пиво и ром (или виски?). Вжд мало того, что ничего не жмет нигде, так он и советы давать собрался. Интересно, почему ему никто ещё про трусы или крестик в Твиттере не написал?
Думаю, потому, что в Твиттере всем пох на него и его советы.
А ведь и сам Вождь про это писал, но продолжает активно пить.
И еще он где-то писал, что понемногу алкоголь можно.
Интересно, почему ему никто ещё про трусы или крестик в Твиттере не написал?
Имхо, все какабычна - хомякам хоть ссы в глаза, тем более, как я сказал выше, Вождь писал о том, что небольшое количество алкоголя можно (видимо, бутыль шампанского на двоих, а то и две, это по его меркам немного). А тем, кто подписался на него тупо во взаимку или из любопытства, но без фанатизма - насрать по большей части, они про тонкости всяких диет могут и не знать, чтобы оценивать, да и просто не особо вникать, если данная тема им не интересна.
бля. а пальцы он юным музыкантам в лондоне не ломал, например?
вот это мощная подавленная агрессия, конечно. меня особенно настораживает, что в тексте она направлена на художника.
![]()
бля. а пальцы он юным музыкантам в лондоне не ломал, например?
вот это мощная подавленная агрессия, конечно. меня особенно настораживает, что в тексте она направлена на художника.
Сублимация. Тут все правильно выше написали. Подбавленная агрессия, запрет на выражение эмоций и своего мнения. Не может такое пройти бесследно и ни во что не вылиться. С другой стороны гомогном ссыкло. Так что Маня и котики в безопасности. А детей у них хвала Будде нет. А ведь в начале из совместной жизни НК была уравновешенней и адекватней Мани. Теперь же они примерно на одном уровне. Так себя просрать конечно нужно уметь.
И вот еще одному анону наконец впервые приснился Вовас
Мы рисовали с натуры какие-то цветочки в горшках в каком-то музее (музей цветочков, ок), и вжд в основном пиздел, а не рисовал.
А вчера мне пол-ночи снилось, как Грейвз сука что-то расследует (с) в жуткую метель в нормальном таком русском лесу по колено в снегу. Надо подвязывать с хс, вестимо.
меня особенно настораживает, что в тексте она направлена на художника.
Полагаешь, именно это ей хочется сделать с Маней?