Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Реально ли будет родственникам Маши лишить НК Машиного наследства?
Если нет завещания, то нереально.
Отредактировано (2018-02-06 16:19:47)
И кстати пока плясали телефоны, пальто с ключами и деньгами мы оставляли в зале.
И грамматика пустилась с арифметикой плясать.
За что я еще люблю Будапешт так это за то что мы с сестрой вдвоем сорвались в паб на концерт, где пили и плясали, теперь вдвоем идем пешком домой по ночному городу и мы и в пабе и в дороге в АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
И кстати пока плясали телефоны, пальто с ключами и деньгами мы оставляли в зале. И как вы понимаете все цело и невредимо.
Чо-т не припомню, чтоб Маня про ДС писала, как ее в темном переулке поймали и отметелили или изнасиловали, только про благословенный Лондон было, как ей там голову проломили ("насиловали" ее, кажется, там же).
Про то, чтоб ее ограбили где-то в ДС в общественном месте - тоже жалоб не было.
И это все не отменяет определенный уровень преступности в ДС.
С чего вдруг тогда уверенность, что в БП - АБСОЛЮТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ?
Реально ли будет родственникам Маши лишить НК Машиного наследства?
Вот я тоже подозреваю, что нереально. Муж? Муж. Имущество, приобретенное в браке. Хз, если упереться доказывать, что квартиры приобретены на средства, полученные от Машиного отца... Не знаю, в России было бы нереально.
Так что НК вовсе не выгодно Маню лечить. НК выгодно, чтобы Маня побыстрее скопытилась. В этом направлении она и действует.
Отредактировано (2018-02-06 16:35:26)
Анон пишет:Что касается опасности ходить по улицам БП - хотелось бы увидеть статистику. Особенно в сравнении с российскими городами...
Достаточно просто спросить, есть ли в Венгрии тюрьмы. Если есть, то сюрприз: преступность там тоже в наличии.
Э. Преступность есть везде, анон, это сюрприз, наверное, только для вас с Манон.
С чего вдруг тогда уверенность, что в БП - АБСОЛЮТНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ?
дура прост)
дура прост)
Логика в ее голове явно не гостила ни дня, угу.
Э. Преступность есть везде, анон, это сюрприз, наверное, только для вас с Манон.
Не тупи, а? 
Анон пишет:Реально ли будет родственникам Маши лишить НК Машиного наследства?
Вот я тоже подозреваю, что нереально. Муж? Муж. Имущество, приобретенное в браке. Хз, если упереться доказывать, что квартиры приобретены на средства, полученные от Машиного отца... Не знаю, в России было бы нереально.
Так что НК вовсе не выгодно Маню лечить. НК выгодно, чтобы Маня побыстрее скопытилась. В этом направлении она и действует.
Не то чтобы активно действует, но и явно не мешает процессу. Маня могла уже давно ей надоесть, но столько же сил и вложений было в отношения с ней. Годы терпения Машиных истерик и прислуживание, переход, отказ от собственных друзей и увлечений. Допускаю, что на родню НК насрать и отказ от общения с ними ей ничего не стоил. И в роли мужика ей комфортно и уютно. Но друзья нужны всем да и интересы у всех свои есть. НК же с боем отстаивала право собирать открыточки. Как тут уйти с подводной лодки без прибыли. А так помрет Маня взагранице, она как муж законный все унаследует и заживет своей жизнью как всегда мечтала. Заведет уже свое домашнее животное бессловесное, которое сможет курощать и которой сможет командовать с дивана.
Как тут уйти с подводной лодки без прибыли.
Так ведь работать придется. Кем она будет работать в БП? А где жить? Возвращаться? Так некуда. Работать она и в России не сможет - опыта нет, ни хрена не умеет и по жизни дура. Осчастливить родителей переселением к ним обратно в образе мужика?
Так что никуда она по доброй воле от Мани не денется. Она ждет наследства.
Отредактировано (2018-02-06 17:33:49)
Да какие там коварные планы и наследство. Просто если предложить Вождю лечиться, он будет визжать и сучить ножками. НК не делает ничего, что может вызвать недовольство вождя народов.
Без сахара не равно некалорийное, Вождь. Жри больше вкусняшек, некалорийный жир откладывается на жопе даже лучше.
Я тут решил перестать есть сахар, но иногда ем всякую сладкую хрень с сахарозаменителями, потому что наивно решил, что там калорий немного и значит норм. Можешь пояснить нубу, этого тоже, получается, лучше не делать?
Анон пишет:Э. Преступность есть везде, анон, это сюрприз, наверное, только для вас с Манон.
Не тупи, а?
Если это была шутка на тему АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, то нафига было цитировать мой коммент, цитировал бы Машу. 
А я б не был так уверен. НК, конечно, дура, но дураки бывают хитрыми. По части "ни хрена не делать и неплохо жить" (а больше она ничего от жизни и не хочет, думаю) она нормально так устроилась, с ее-то невеликими стартовыми данными. Да, переход пришлось сделать, да, лишний вес и здоровье похерено, думаю, но при ее заглюченности ей, может, и ничего (в транссексуализм тоже не верю).
Отредактировано (2018-02-06 18:38:53)
Я тут решил перестать есть сахар, но иногда ем всякую сладкую хрень с сахарозаменителями, потому что наивно решил, что там калорий немного и значит норм. Можешь пояснить нубу, этого тоже, получается, лучше не делать?
Другой анон.
Ну, сало не сладкое, это не значит, что сало некалорийное. Если утрировать)
Не думаю, что клан цодоковых настолько туп, чтобы при покупке хат не учитывать возможность того, что нк что-то унаследует.
Скорее всего все у них там просчитано в этом плане, тем более судя по нытью машки, они прекрасно понимают, что нк из себя представляет.
Простите за оффтоп, но не мог не.
Да! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пейте водопроводную воду! Совсем ни в коем.
То есть, выходит, что целебная вода Будапешта не так уж целебна? Я думал, такой треш с водой из-под крана творится только где-нибудь в Индии
А не в Европе. Как так?
Если это была шутка на тему АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, то нафига было цитировать мой коммент, цитировал бы Машу.
Анон, тебя что кто-то из четы покусал, что ты отупел настолько, что тебе нужна табличка "Сарказм"?
Если что, другой анон
Отредактировано (2018-02-06 19:10:33)
тем более судя по нытью машки, они прекрасно понимают, что нк из себя представляет.
Не то чтоб у них были хоть какие-то основания заблуждаться на ее счет 
А вот можно ли подстраховаться от наследования - я не уверен. В РФ был бы только один вариант - не делать Машку собственницей квартир. Тут, по-моему, даже Машкино завещание не поможет, это совместно нажитое в браке имущество.
То есть, выходит, что целебная вода Будапешта не так уж целебна? Я думал, такой треш с водой из-под крана творится только где-нибудь в Индии
А не в Европе. Как так?
Анончик, может и есть в БП целебные воды. Они вон бани свои раскручавают. Но речь шла именно о водопроводной.
И кстати, хочу напомнить, что в РФ тоже из труб вода далеко не целебная вытекает, тупо из-за того, что эти самые трубы гнилые насквозь.
И кстати, хочу напомнить, что в РФ тоже из труб вода далеко не целебная вытекает, тупо из-за того, что эти самые трубы гнилые насквозь.
Слушайте, мы же это уже обсуждали, еще когда Вождь переезжал и пел дифирамбы БП. Местный анон вроде как писал, что какие-то выбросы в водопровод - утка, но вода такое же говно, что в Мск, и пить её можно только после фильтров и кипячения.
Анон пишет:Я тут решил перестать есть сахар, но иногда ем всякую сладкую хрень с сахарозаменителями, потому что наивно решил, что там калорий немного и значит норм. Можешь пояснить нубу, этого тоже, получается, лучше не делать?
Другой анон.
Ну, сало не сладкое, это не значит, что сало некалорийное. Если утрировать)
Типа того. Отсутствие сахара не означает автоматом понижение калорийности, более того, сахар часто заменяют фруктозой, которая по сути та же сахароза, вид сбоку. Некоторые пищевики даже утверждают, что фруктоза усваивается лучше, так что организм ее запасает охотнее. Вообще надо всегда и везде смотреть состав. Например, шоколад со стевией в калорийности не уступает обычному молочному, а мармелад и прочие вкусняшки вообще никак не отличаются. Так-то побаловать себя можно даже на диете, но не стоит считать, что заменители сахара спасут от набора веса.
Без сахара не равно некалорийное, Вождь. Жри больше вкусняшек, некалорийный жир откладывается на жопе даже лучше.
Он не про калорийность там пишет, а про аллергены эти и палеодиету.
Так-то побаловать себя можно даже на диете, но не стоит считать, что заменители сахара спасут от набора веса.
Шоколад со стевией и сахзамом для диабетиков, анон. Фруктозу им тоже нежелательно, а вот стевию и всякую химию - можно А так да, шоколадка с сахзамом все еще будет шоколадкой из-за жира и прочего, что там есть.
Кстати, вроде сейчас даже упоротые ППшники отказались от идеи, что сладкое адсмертьпидоркладбище. Просто что надо жрать не целый торт зараз, а немножко.
Отредактировано (2018-02-06 19:59:42)
Анону стало жутко интересно, чего же же то там Макс наредактировал и он решил зачесть немножко и сравнить.