Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#115151 2018-02-06 13:44:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Что-то стало интересно: а вне фото, когда бровь не задирается до небес, дабы раскрыть птозный глаз, она как ходит? С закрытым, получается? 

Уже походу да. Пиздец, пиздец. Не могу перестать охуевать с Мани. Понаехала она в свой волшебный БП еще с открытыми глазами. Они были уже ахтунгом, с огромными синячищами под ними, но были оба открыты, а сейчас ходит одноглазая с затемненными очками, чтобы одноглазостью не светить. Охуенный выход из положения. Мало того, что на глаз оставшийся и так двойная нагрузка идет так еще и стекла темные при любой погоде и освещении.
Что ты творишь с собой, Машка... :casper: Что творишь....

Анон пишет:

Вангану, что это нельзя исправить или бесполезно исправлять по какой-то медицинской причине

А я  :vanga: что Маша боится ложиться под нож и ее ломает просить на операцию деньги у папы. Это же признать, что облажалась с переездом и забила на лечение, на которое вполне возможно посылались все это время деньги отдельно. Но просрать на хотелки же интереснее. А глаз можно и очками прикрыть. Да и только пластикой проблему не решить. Придется не преодолевать выдуманную пиздецому героически, а уныло и неприятно лечить реальную болячку. Оно ей не интересно и не надо. Живет в компе, муж не вякает.

Анон пишет:

но что у него реально за хрень со здоровьем? И почему нет записей о посещении хоть каких-то врачей? Вождь тупо сел на диету без консультации спеца?

Какая хрень никто достоверно не знает. Машка явно не лечится поэтому и нет записей о врачах. Денег жаль и лень. Диету Маша назначила себе сама. Занялась самолечением. Вот такая молодец.

Анон пишет:

Муженьку этотооже окнорм всё?

Муженьку чем беспомощнее его жена спонсор тем лучше. Ибо оно альфонс с огромным комплексом неполноценности. А так не страшно, что выкинут на мороз из теплой хаты в жестокий мир и сам этот гомогном себя чувствует нужным мухожуком. Так что чем хуже будет Маше тем лучше будет НК.

Анон пишет:

Офигенная семья.

Это пиздец из пиздецов, но они сами выбрали друг друга в сознательном возрасте и не потому, что выбора не было.

#115152 2018-02-06 13:45:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, с этой т.з., ванная у них пиздецовая.

Вот тебе и ответ. Всё у них ок со здоровьем, просто они всё превращают в ролёвку, даже ремонт. Даже получение липлома было частью ролёвки.

#115153 2018-02-06 13:51:49

Анон

Анон пишет:

В ситуации, когда твой партнер болен и ему практически неминуемо грозит инвалидность,

А грозила ли Мане еще три года назад неминуемо инвалидность? Вот в чем большой вопрос. Насколько я понял, она была вся в ролевке про гениального инвалида и к реальной инвалидности совсем не готовилась. Заставленная гостиная и санузел на это явно намекают. Ничего кроме отсутствия порожков в их квартире на инвалида не рассчитано. Хатка делалась под красивые фотосессии, чтобы было как в журнале, а не под жилое пространство для человека с ограниченными возможностями. В этом направлении чета консультировалась с Димой. И уже тогда у них был ограничен бюджет. А сейчас деньги все истрачены, новый ремонт не потянуть так что придется Мане в случае чего жить с тем что есть и как-то в этом пространстве выживать внезапно.

#115154 2018-02-06 13:53:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, с этой т.з., ванная у них пиздецовая.

Вот тебе и ответ. Всё у них ок со здоровьем, просто они всё превращают в ролёвку, даже ремонт. Даже получение липлома было частью ролёвки.

Все было ок. со здоровьем по мнению Махи. И была ролевочка не связанная с жизнью и потому такая сладкая. Что будет дальше большой вопрос.

#115155 2018-02-06 13:54:28

Анон

Анон пишет:

В ситуации, когда твой партнер болен и ему практически неминуемо грозит инвалидность

Нк и Манька не находятся.

#115156 2018-02-06 14:03:07

Анон

Анон пишет:

А грозила ли Мане еще три года назад неминуемо инвалидность? Вот в чем большой вопрос. Насколько я понял, она была вся в ролевке про гениального инвалида и к реальной инвалидности совсем не готовилась.

На самом деле, я тоже так думаю.
Но это не так важно, имхо. Они ролили именно такую ситуацию, и в ней отыграть такую озабоченность было вполне нормально. Это вовсе не означает, что муж ждет не дождется, когда жена усядется в инвалидное кресло. Я это имел в виду)

Что касается результата... Я, опять же, тоже думаю, что задачи такой не ставилось, а лишние пороги в любой квартире не нужны, но. Это может означать и обычную безалаберность. Многие вещи не очевидны, пока не начнешь сталкиваться с ними на практике. Что-то можно добыть серьезным гуглением и обсуждением со специалистами, но что-то потом в итоге все равно придется переделывать. А эти могли бы и не нагуглить, они, судя по всему, вообще очень халатно относятся к свеому (и друг друга) здоровью, да и ко всему, происходящему в суровой реальности, в принципе.

#115157 2018-02-06 14:28:30

Анон

Вождетвиттер

В последнее  время я все лучше и лучше умею пользоваться кнопкой "игнорировать".
Мне в моем личном пространстве негатив и треш не нужны. Так что я просто аккуратно отправляю в игнор все что к этому относится.
В игнор у меня отправляются посты которые можно отнести к радфем, истерические посты в духе "мы все умрем", посты с детальным описанием  кровавых подробностей убийства котят, людей и.т.д. , СЖВ, посты с откровенной моралофагией  особенно про сюжеты книг 200-летней давности

Увидел в сториз у знакомой что вышла очередная книга Хобб про Шута и Убийцу.
Хочется заорать "да хватит уже мучить Шута, емае!".
Одна из самых "кактусных" книг на моей памяти. Написано великолепно но как же бесит ГГ.

Некоторых людей хочется спросить не мерзнут ли они на вершине своих моральных принципов?  Не одиноко ли им там?

Как жить когда бесят идиоты?

Решил порисовать в фотошопе после 3 лет традишки. ГОСПОДИ КАК ЭТО ПРОСТО.
То что я раньше бы делал в фотошопе 2  дня я сейчас делаю за час.

Я очень рад, что  в русской среде начинает активно распространяться информация про необходимость отказа как минимум от сахара, глютена, и гордости за бессонные ночи и  привычку "ночами тусить, работать и быть творческой совой". А еще от спорта преодоления - марафоны и иже с ними.

И опять в полный рост встает вопрос необходимости взять себя за жопу и прокомментировать целый ворох работ. Да что-ж мне с этим так трудно то?

Я прямо ужасно бешусь из-за того, что у меня весь январь и уже кусок февраля не было времени и сил  рисовать то. что я хотел рисовать. То я болел, то праздники, то дела и много общения. Причем общение это хорошо. И дела хорошо. И праздники хорошо. Но...без рисования жизнь зря.

Только что видел как М танцует ирландскую польку с женщиной из группы.  Я Ахуел. Это то ли пара пинт сделали свое дело то ли еще что...но круто танцевал! И он...мой М которого хрен вытащишь!

Сириазли люди которые настаивают на отмене показа "унесенных ветром" за расизм, или убирают из музея "нимф" Уотерхауза за объективизацию женщин и сексизм не просто больны на голову, они дискредитируют адекватных активистов. И они реально ебнутые. Так скоро книги начнут жечь.

За что я еще люблю  Будапешт так это за то что мы с сестрой вдвоем сорвались в паб на концерт, где пили и плясали, теперь вдвоем идем пешком домой по ночному городу и мы и в пабе и в дороге в АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
И кстати пока плясали телефоны, пальто с ключами и деньгами мы оставляли в зале. И как вы понимаете все цело и невредимо.

Почему когда я могу орать в толпе народу ирландские песни, танцевать до упаду, и слушать скрипку и флейту я отчетливо ощущаю себя наиболее дома чем когда либо еще? И я же не люблю концерты и музыку по ушам, и когда в пабе яблоку негде упасть. А тут блин...словно меня подменили.

М.   применил к моему компу ряд довольно жестких  шаманских плясок, после чего тот вошел в разум и фотошоп перестал делать вид что "чувствительность пера? не...не слышал".
М крутой. Я по началу тоже пытался заговорить шопу зубы, но у М запугивание 80 LVL. Он эффективнее.

Художник не должен видеть больше чем другие. Он должен видеть меньше. Потому что он должен видеть и выделять главное.
Искусство это реакция на реальность, а не сама реальность. Поэтому оно не должно отражать ее идеально точно и даже приблизительно точно. Может, но не должно. Главное в любом искусстве атмосфера  и эмоция, а не скрупулезная имитация жизни.

Были сегодня в музее Гудини в Буде. Помимо экскурсии там еще и маленькое шоу фокусника. Почувствовал себя ребенком.
Нашли еще одно кафе где можно поесть вкусняшки "без всего" т е без сахара, глютена,яиц, молочки,сои и т д. Мой любимый город идеален.

#115158 2018-02-06 14:29:17

Анон

Анон пишет:

Муженьку чем беспомощнее его жена спонсор тем лучше. Ибо оно альфонс с огромным комплексом неполноценности. А так не страшно, что выкинут на мороз из теплой хаты в жестокий мир и сам этот гомогном себя чувствует нужным мухожуком. Так что чем хуже будет Маше тем лучше будет НК.

Муженек может спокойно ждать, когда Маша откинет копыта, а он унаследует две квартиры в Будапеште. Ждать НК умеет. Реально ли будет родственникам Маши лишить НК Машиного наследства?  Боюсь, что нет.

#115159 2018-02-06 14:38:16

Анон

Анон пишет:

теперь вдвоем идем пешком домой по ночному городу и мы и в пабе и в дороге в АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Мань, у меня для тебя плохие новости. С твоей рожей ты будешь в безопасности даже в Сомали.

#115160 2018-02-06 14:40:48

Анон

Анон пишет:

Мань, у меня для тебя плохие новости. С твоей рожей ты будешь в безопасности даже в Сомали.

Хуйня.

#115161 2018-02-06 14:43:44

Анон

Реально ли будет родственникам Маши лишить НК Машиного наследства?

реально, особенно учитывая, что семья может себе позволить хорошего адвоката, а НК - сомнительно. К тому же, мы не знаем, как и на чье имя покупалась недвига.
Но это еще сколько ждать))

#115162 2018-02-06 14:53:49

Анон

Анон пишет:

теперь вдвоем идем пешком домой по ночному городу и мы и в пабе и в дороге в АБСОЛЮТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Анона сейчас будет бомбить со страшной силой!
Когда анон в году эдак 2012 ехал в Будапешт с туристическими интересами, то получил вот такое наставление от другого анона, проживающего на ПМЖ в Венгрии (не Вжд, естессно).

пишу сразу - вечером по не-главным улицам не ходить! Одной не ходить, и группой тоже не ходить. А то можно встретить и цыган, и просто безработных граждан и буйнопомешанных (дурдома несколько лет назад закрыли. Я серьезно.).
Банкоматы лучше используйте те, которые в холле любого банка. Билеты на трамвай/метро/автобус лучше купить заранее в любом киоске.
Да! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ  не пейте водопроводную воду! Совсем ни в коем.

Сильно сомневаюсь, что в благословенном БП что-то сильно изменилось, и теперь это рай на земле.

#115163 2018-02-06 15:03:48

Анон

Звучит довольно странно. Про воду особенно. Почему? У вас вода не очищается?

#115164 2018-02-06 15:08:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хуйня.

Да ладно. Понятно, что некий риск есть всегда. Можно нарваться на маньяка, у которого кинк - убивать больных бомжих. Можно на настолько в жопу пьяного, что ему будет пох. Можно на грабителя, который сзади огреет по башке кирпичом. Но от приставаний среднестатистических мужиков Маня надежно застрахована.

#115165 2018-02-06 15:08:51

Анон

Звучит довольно странно. Про воду особенно. Почему? У вас вода не очищается?

Там какая-то мутная история концентрацией всяких неполезных примесей в питьевой воде. Товарищи на очистных говорили, мол, ПДК не превышен. Им заинтересованные граждане отвечали, что это ПДК для разового употребления, а если пить водичку ежедневно, то очень даже превышается ПДК. Но те разводили руками и глумливо ухмылялись. Это мой вольный пересказ, но я понял эту историю именно так. Сам анон БП был исключительно неделю и ситуацию с водой знает только со слов.

#115166 2018-02-06 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Только что видел как М танцует ирландскую польку с женщиной из группы.  Я Ахуел. Это то ли пара пинт сделали свое дело то ли еще что...но круто танцевал! И он...мой М которого хрен вытащишь!

так похвалил что лучше бы обосрал

#115167 2018-02-06 15:15:30

Анон

НК там учит правильно про поцелуи писать  :yeah:
https://ficbook.net/readfic/6480865
мне кажется, или это уже где-то было? (далеко не пристально слежу за его "творчеством")

#115168 2018-02-06 15:16:26

Анон

Анон пишет:

Но от приставаний среднестатистических мужиков Маня надежно застрахована.

Среднестатистические мужики не пристают к посторонним в ночном городе с целью длительного знакомства с далеко идущими целями. С целью изнасилования пристают к абсолютно любым женщинам, независимо от красоты, полноты, возраста, откровенности одежды и т.п. Наоборот, молодые, красивые, хорошо одетые женщины рассматриваются как более защищенные -> нападать на них более опасно.
И, конечно, грабят-убивают всех.

Что касается опасности ходить по улицам БП - хотелось бы увидеть статистику. Особенно в сравнении с российскими городами...
А то вон Дася тоже пишет, что в Текстильщики скорые не ездят, полиция не разнимает массовые драки на улицах в центре ДС, а в Аннино после наступления темноты на улицах насилуют женщин, мужчин, детей и кошек.

Отредактировано (2018-02-06 15:16:37)

#115169 2018-02-06 15:19:08

Анон

Анон пишет:

Что касается опасности ходить по улицам БП - хотелось бы увидеть статистику. Особенно в сравнении с российскими городами...
А то вон Дася тоже пишет, что в Текстильщики скорые не ездят, полиция не разнимает массовые драки на улицах в центре ДС, а в Аннино после наступления темноты на улицах насилуют женщин, мужчин, детей и кошек.

Анон, да везде можно нарваться, как я думаю.

#115170 2018-02-06 15:23:20

Анон

Нарваться-то можно, конечно... Даже если в городе происходит 5 насильственных нападений в год, пятерым жертвам от этого не легче, но не ходить по улицам после наступления темноты - это прям очень высокий уровень опасности. Представьте себе это. Оно же практически любую вечернюю активность для всех жителей исключает... :dontknow:

#115171 2018-02-06 15:35:55

Анон

...Помнится, когда анон во время отпуска в славном Будапеште решил спуститься в метро, в переходе он сразу же наткнулся на двух цыган, сосредоточенно месивших друг друга кулаками. Это была одна из центральных станций, ифчо. Полиции не наблюдалось, остальные бомжи, видимо спящие там же на матрасах, с интересом и уважением наблюдали. Пока анон покупал проездной билет, к нему настырно приставала малолетняя цыганва с предложениями помочь, пришлось послать сначала вежливо, потом невежливо.
Два дерущихся цыгана прекратили драться к тому моменту, и начали не менее шумно брататься. Памушски.
При этом Будапешт показался анону очень красивым городом, но полиции там пофиг и на пристающих и на попрошаек и на ночующих на вокзале на матрасах бомжей и вообще на все, кажется.
Правда, гулял анон по вечерам спокойно и в отель возвращался в любое время. Но анон и у себя на раёне спокойно в любое время ходит)).

#115172 2018-02-06 15:38:57

Анон

Машка выползла из дому один раз за год, на нее не напали, и шмотки в пабе не сперли.
Ну...поздравляю Машку.

#115173 2018-02-06 15:40:31

Анон

Вождь вызывает у меня ощущение 16летней девочки-ромашки из нулевых.

Анон пишет:

И кстати пока плясали телефоны, пальто с ключами и деньгами мы оставляли в зале. И как вы понимаете все цело и невредимо.

А кирпич всегда, всегда падает на соседа. Если что, я в дс почти всегда забываю ключи и купюры в пальто в аудиториях, гардеробах, на стуле и т.п, и их тоже ни разу не спиздили. Значит ли это, что воровства в дс не существует? Статистика мвд не утешает.

Анон пишет:

Почему когда я могу орать в толпе народу ирландские песни, танцевать до упаду, и слушать скрипку и флейту я отчетливо ощущаю себя наиболее дома чем когда либо еще?

Потому что вокруг люди, которые тебя не знают и готовы веселится хоть с сатаной, если тот появится в баре. И не будут чмырить тебя за проебы. А еще потому, что дома у вас гроб-пиздец-уныние.

Анон пишет:

М крутой. Я по началу тоже пытался заговорить шопу зубы, но у М запугивание 80 LVL. Он эффективнее.

А я думал, дешевые девичьи подлизывания на тему "какой ты у меня умный, скайп умеешь устанавливать" работают только на подростках.

Анон пишет:

Художник не должен видеть больше чем другие. Он должен видеть меньше. Потому что он должен видеть и выделять главное.

Меньше? Серьезно? Да Винчи это расскажи, который по полету птиц крылья конструировал. Лох был, наверное.

Анон пишет:

Главное в любом искусстве атмосфера  и эмоция, а не скрупулезная имитация жизни.

Вообще-то очень долго в искусстве главным считалась именно скурпулезная передача жизни - фотографий не было. Да и сейчас всевозможные модели, диорамы являются и передачей реальности и искусством. И документальное кино искусство, особенно с реконструкцией. И даже симуляторы вместе с роботами являются в некоторой степени произведениями искусства.

Анон пишет:

Нашли еще одно кафе где можно поесть вкусняшки "без всего" т е без сахара, глютена,яиц, молочки,сои и т д. Мой любимый город идеален.

Без сахара не равно некалорийное, Вождь. Жри больше вкусняшек, некалорийный жир откладывается на жопе даже лучше.

#115174 2018-02-06 15:43:21

Анон

Анон пишет:

Достаточно просто спросить, есть ли в Венгрии тюрьмы. Если есть, то сюрприз: преступность там тоже в наличии.

#115175 2018-02-06 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Главное в любом искусстве атмосфера  и эмоция, а не скрупулезная имитация жизни.

Аристотель бы поспорил :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума