Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

По-моему, у нее ни того, ни другого нихуя.
Самоиронии у Мани нет. Как чувства юмора. Думаю, она видит, что над ней смеются, но убеждает себя, что это зависть / недоебит / что-то там ещё.
Думаю, она видит, что над ней смеются, но убеждает себя, что это зависть / недоебит / что-то там ещё.
Уверена, что не видит.
деньги есть
Это пока. Будут ли они дальше большой вопрос. Смотря на какие доходы они живут. Если на сдачу квартир - возможно. Если на спонсорские переводы родни - не факт. Папа помрет и кончится ручеек. А наследство хорошая вещь, только там без Мани вполне возможно уже все давно поделено по завещанию. И ей полагается шиш. Хреново узнавать что такое реальность когда большую часть жизни продрых в розовых снах серебристых и жить в ней сам по себе не умеешь. У молодых еще есть хорошие шансы адаптироваться, а вот у потасканных кушеток их очень мало.
Так поэтому. Кому ты нахуй нужна, если ты полная замужняя домохозяйка Маша без особых талантов? Так не срубишь ни внимания, ник омплиментов, ни поклоненияот хомяков, ни даже жалости.
В молодости Маня была такой же полной и с тоже не сказать чтобы выдающимися по факту талантами. Однако же серебрилась как Шантель. Могла бы и сейчас продолжить в том же духе. Зачем она так цепляется за образ Яна мне очень загадочно. Ей, такой какая она есть, проще и естественней сиять как замужней женщине и окучивать всяких домохозяек, изображая из себя мудроженщину. Но нет же, нужно быть Яном. Стройным и больным.
А наследство хорошая вещь, только там без Мани вполне возможно уже все давно поделено по завещанию.
Ну да, брат там деловой, папин партнер, семейный и детный. И папа женат вторым браком, если не ошибаюсь, и жена молода. Шансы на то, что кто-то из них будет содержать замужнего паразита из уважения к светлой памяти папы, они есть, но, как бы это сказать, чем-то подобны Серебристому Яну...
В личных письмах он грозился Тесею Скамандеру, что сам приедет и наведёт порядок в Европе, раз никто больше не может

Впервые на арене - человек-жопа!
Юноша был в его вкусе: так и притягивал взгляд. Плавный прогиб поясницы заканчивался круглой задницей, устроенной на высоком барном табурете.
«Персиваль Грейвз, хуйло ты тюленье, у тебя есть хоть какие-то понятия о морали?..» — спросил он себя.
Какая ж фантастическая хуета

Персиваль Грейвз, хуйло ты тюленье
родственник тюлькиной письки?
«Персиваль Грейвз, хуйло ты тюленье, у тебя есть хоть какие-то понятия о морали?..» — спросил он себя.
От создателя "Говна вам на лопате"
у НК что-то личное к тюленям
у НК что-то личное к тюленям
Это завуалированный наезд на Вождя
Анон пишет:Старательно сдерживаю энтузиазм неофита. Читаю женщину у которой Паркинсон. Это страшная болезнь. Такая же страшная как РС. И такая же аутоимунная неврология. Лекарства тоннами, больница, депра. И самоподдержка в виду тортиков, вкусняшек и т д. Гости в больницу с конфетами.
И хочется ей сказать "попробуйте убрать весь глютен, молочку, пасленовые и т д вдруг станет легче? Вычокодозный д3 и б12 и много магния, железа, цинка .." но понимаю что на хуй же пошлет. Она неоднократно писала что мол спасение в традишке ничему другому верить нельзя. И я молчу.И тут у глупенького анона с РС, который вместо того, чтобы лечиться целебной водой Будапешта и магической палео-диетой, каждый день колет болезненные препараты, бомбануло. Вождь, завали варежку.
Не кипятись, анон. РС бывает разный, люди тоже разные, лекарства для всех тоже разные, общих шаблонов нет. Маня приосанивается, но не стопроцентно пиздит. Кому-то перечисленное помогает, ведь РС - системное аутоимунное заболевание. Мало ли на что агрится иммунка каждом конкретном случае?
такой же анон с РС, только прокачанее теоретически
Отредактировано (2018-02-05 06:54:25)
Анон пишет:Есть одна загвоздка: ему нахуй не нужно снимать внутреннее воспаление и предотвращать иммунный ответ.
Ну это да.
Не факт. Точно только её лечащий скажет.
Можно быть пиздец как довольной своей жизнью щасливой вайфмарией, но заливать хомякам, что ниибаццо астральный воен/хищница в поисках миллиардеров/серебристый гей, ну просто потому, что это экстравагантно, это располагает, это привлекает больше внимания
а я как тот станиславский: не верю.
▼Скрытый текст⬍есть ещё отдельный случай актёрства, которое, кмк, такое расширение горионтов: временно натянуть из любопытства чужую масочку - но тут нет того оголтелого слияния с субличностью, которое демонстрирует нам вождь: у вождя-то ничего не понарошку, у него раковая серьезность и ощущение, что его изнасиловали, когда в его игру не верят или вообще просто считают это игрой.
К слову о театре. Есть "школа Станиславского" и "школа представления". Согласно первому надо именно прожить и пережить с рАковой серьёзностью. Масочка - это ко второму случаю. Оба подхода активно юзаются и имеют массу поклонников. А так же традицию, и в русской традиции именно подход Станиславского, а не лицедейство.
А Маня наша училась в русском ВУЗе, и звериная серьёзность не прошла мимо неё.
анон не косплеит Яна-48, анона резанула лихость автора цитаты
А наследство хорошая вещь, только там без Мани вполне возможно уже все давно поделено по завещанию. И ей полагается шиш.
Насколько я понимаю (не юрист), по российскому законодательству, оставить наследника первой очереди без наследства невозможно.
В молодости Маня была такой же полной и с тоже не сказать чтобы выдающимися по факту талантами. Однако же серебрилась как Шантель. Могла бы и сейчас продолжить в том же духе. Зачем она так цепляется за образ Яна мне очень загадочно. Ей, такой какая она есть, проще и естественней сиять как замужней женщине и окучивать всяких домохозяек, изображая из себя мудроженщину.
Во-первых, она серебрилась не настолько. Во-вторых, мудроженщина из нее тоже не очень и, к тому же, не прогрессивно. Скорее уж какую-нибудь противоречивую творческую натуру, удачно вышедшую замуж. Но в целом в современном мире быть цыц-женщиной не хайпово, я бы даже сказала, беспонтово как-то. Все вокруг транс-, квир- и мультигендеры, а ты стоишь такая просто тетка – как оплеванная. 
Анон пишет:Есть одна загвоздка: ему нахуй не нужно снимать внутреннее воспаление и предотвращать иммунный ответ.
1. Загвоздка в другом, на самом деле: Вжд сам нихуя свою диету не соблюдает, употребляет алкоголь и сам пишет об этом, жрет тоже наверняка всё подряд. Здоров он там или нет, это действительно мог бы сказать только врач, хотя шибко здоровым он не выглядит.
2. Советы женщине с Паркинсоном тоже должен давать ее лечащий врач. А не ебанутый Вжд, с пятого на десятое соблюдающий самоназначенную диету.
Господи, насколько же все-таки Грейвз тупой и бесполезный мудак...
И я уже точно читал в каком-то фике, как Грейвз сидел в подвале, и ему было запрещено колдовать, наручники там, что ли, какие-то фигурировали, и, когда он пытался-таки, его ебашило болью.
Опять?

Анон пишет:А наследство хорошая вещь, только там без Мани вполне возможно уже все давно поделено по завещанию. И ей полагается шиш.
Насколько я понимаю (не юрист), по российскому законодательству, оставить наследника первой очереди без наследства невозможно.
Взрослого? Возможно, если есть завещание.
по рукам бы НК надавать за такое издевательство над стилем. Как девчонка четырнадцатилетняя пишет, а не "типа пейсатель". У нее нормальная бета хоть есть? Хотя о чем это я...
В любом случае, сильно сомневаюсь, чтобы отец Машеньке ничего не оставил. С чего бы?