Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
3 ч.3 часа назад
Еще
Кэссиди ахуенный. Я его официально люблю. А Джесси - мудак.
С кем же слэшить Кэссиди, хм, хм
с фиором 
А Джесси - мудак.
Изменил вомперчику со своей прошмандовкой 
Один Куинкэннон 
Один Куинкэннон
В сериале они по-моему даже не пересекались ни разу
Герр Стар в сериале есть? 
В сериале они по-моему даже не пересекались ни разу
Как будто это проблема. Грейвза в Тварях вообще в каноне не было 
Анон пишет:В сериале они по-моему даже не пересекались ни разу
Как будто это проблема. Грейвза в Тварях вообще в каноне не было
И Тесея. Меж тем.
Кэссиди ахуенный. Я его официально люблю. А Джесси - мудак.
Утютю. Если учесть, что Джесси отмочили в 7 водах чтобы отбелить, а в комиксе он ссаный уебок....
Не, ок, Джесси хорош в сериале. А Вождь смешон.
Джесси хорош в сериале.
не знаю, по-моему, он и в сериале изрядно мудаковат
Я наоборот читал что Кэссиди в сериале отбелили, а Джесси обмудачили 
Джесси хорош в сериале.
не знаю, по-моему, он и в сериале изрядно мудаковат
Я наоборот читал что Кэссиди в сериале отбелили, а Джесси обмудачили
Бля, простите, аноны, Кэссиди конечно отбелили 
Мы с М оба сироты. И в каждом из нас есть дети, которым отчаянно не хватает родителей. И тогда мы оба бываем мудаками. И все что с этим можно сделать, это просто давать друг другу тепло когда больше всего хочется дать в рожу. Иногда я думаю что это и есть подвиг любви.
А папа Ц.-то в курсе, сиротинушка ты наш недолюбленный?
ох ты ж, новый виток сериала - два сиротинушки! не помню, чтобы до этого НК был сиротой, да и у Маши мама умерла в достаточно зрелом возрасте сабжа, это под сиротинство ну никак не катит.
ну-ка, аноны, подскажите, это не из Причера ли? главгеры там, часом, не сиротки?
ну-ка, аноны, подскажите, это не из Причера ли? главгеры там, часом, не сиротки?
главный герой сиротка, но вождик уже решила что он мудак 
А папа Ц.-то в курсе, сиротинушка ты наш недолюбленный?
Ну разумеется нет.
не помню, чтобы до этого НК был сиротой
Думаю для НК это тоже новость.
Мы с М оба сироты. И в каждом из нас есть дети, которым отчаянно не хватает родителей.
Так может позволишь мужу позвонить маме с папой? Ну пока они живы и это еще реально. Если живы, он хоть в курсе, что там с его не хватающими происходит по жизни?
Отредактировано (2018-01-31 23:41:26)
главный герой сиротка, но вождик уже решила что он мудак
Так кто же будет огурессором? Делайте ваши ставки!
Я теряюсь в догадках: бабы не катят, ГГ мудак (это ничего не значит, Грейвз тоже был типа мудак-педофил), шериф старый и страшный, Юджин неэстетичен и вдобавок не обладает огурессорским потенциалом, ангелы уже запидорены официально, Один старый. Донни или мэр Пирсон? Пожалуй, поставлю на Донни, он суров, брутален и мышцаст. Хотя, конечно, в сериале над ним издеваются только в путь.
Старр и Джесси так хорошо натянулись бы на огурессора и носков в поисках отцовской фигуры 
Мы с М оба сироты. И у каждого из нас есть дети, которым отчаянно не хватает родителей.
пофиксила, не благодари.
Так кто же будет огурессором? Делайте ваши ставки!
Папка его!
Старр и Джесси так хорошо натянулись бы на огурессора и носков в поисках отцовской фигуры
Мы уже знаем, что Джесси мудак
Хотя идеально, просто идеально ложится в типаж дауниобразных хрупких мальчиков. Техасский бэк отпугнул, что ли?
Папка его!
Отличная версия! 
Как же блин, трудно рисовать что-то осмысленное когда вся носоглотка заложена и глаза слезятся...пипец. С другой стороны, это как раз "я могу работать в любом состоянии". Я понял что я профессиональный актер, когда выходил на сцену с 38 и отрабатывал спектакль нормально.
А я ведь когда-то рисовал фанарты по кэпостаркам. И даже милые.
Хочу сказать несколько непопулярную вещь но...я очень люблю мужчин. И одного конкретного - особенно.
Хочу сказать несколько непопулярную вещь
Блявождь 
Мы с М оба сироты. И у каждого из нас есть дети, которым отчаянно не хватает родителей.
пофиксила, не благодари.
*У некоторых из нас
Всё-таки.
Вождь, вроде, не настрогал заек, ему синдром морриса помешал.
Кстати, правильно ли я понимаю, что папа Ц ни разу за все эти годы не навещал Вождя в Будапеште?