Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А вождь осваивает новый сериал - Preacher,
Я смотрю ей зашла тема со священниками 
ПОЖАЛУЙСТА НЕТ НЕ НАДО НЕТ
ПОРОШОК УХОДИ
ВОЖДЬ ТАМ ВСЕ НЕГЛАМУРНЫЕ ВОЖДЬ ТАМ НЕТ ЗВОНКИХ МАЛЬЧИКОВ
КАК ЭТО НЕГЛАМУРНЫЕ
ВОВАН, ЖГИ
Судя по вики, там вампир из самой Ирландим. Живым не уйдёт никто.
А отсутствие звонких мальчиков не помешает Вождю, ему же теперь нравятся фактурные морщины.
но....но..... жаль не комикс
Чертополох
@ThistleArts
Тюльпан сама по себе прикольная но она вот настолько не нужна в этом сюжете пока. Настолько лишняя...что вообще не ясно зачем она там.
Специально, чтобы у таких, как Вождь, жопку жгло, вот зачем 
А вождь осваивает новый сериал - Preacher,
о, диси. может и до готэма доберётся! ну а хуле, не додо, так вождь, джва года жду
может и до готэма доберётся!
Бля. XD
Но там нет священников.
но....но..... жаль не комикс
В комиксе для вжд многовато букв.
Тюльпан сама по себе прикольная но она вот настолько не нужна в этом сюжете пока. Настолько лишняя...что вообще не ясно зачем она там.
ЧТОООООО
интересно, а вампир у него - тоже... гамло? божечки, вот уж не ожидала явления вождя в причере!!
Судя по вики, там вампир из самой Ирландим. Живым не уйдёт никто.
Сразу два кинка Маши. Старый и новый. Как же тут пройти мимо. Тут на гламур и тонкозвонкость будет пофигу. Вован маленького мальчика в душе и тоску по сильному плечу способен приписать любому мужику. Даже пенсионеру.
интересно, а вампир у него - тоже... гамло?
А ты сомневаешься, что вампира ирландца не будут натягивать на этот глобус?
интересно, а вампир у него - тоже... гамло? божечки, вот уж не ожидала явления вождя в причере!!
Вождь отбросил соционическую чушь, теперь негамлошность не помешает натянуть носочки! Вот бля, я не ожидал такого подвоха. Вожделло пошел копать все сериалы и фильмы со священниками, что ли?
Вожделло пошел копать все сериалы и фильмы со священниками, что ли?
Не знаю, в твиттере он все подряд смотрит, ибо болеет. Точнее, смотрят они вместе с НК (болеют тоже вместе?
)
Чертополох
@ThistleArts
Как меня Тюльпан раздражает хосспаде...
а у Причера есть шанс избежать явления четы, если Тюлип продолжит раздражать вожделлу. Это он еще намеков на тройничок не видел!
Вполне вероятно подсядет Вошть на Preacher'а. Там же вомпэр, прекрасно подходящий под вождиный шаблон Гамла, и он бухает-нюхает-итд, прямо как Вошть в его гламурной йуности в Лондонах бухал и нюхал! Это всё от отсутствия родительской фигуры, дааа.
И между вампиром и главным героем же завязывается ДРУЖБА, а это стопудово значит, что они хотят друг друга эцсамое, зачем еще два мужика могут дружить-то! А то что вампир влюблен совсем в другого персонажа - это он СУБЛИМИРУЕТ, понятно же! Психолог ВИ (и астрология) знают ответ на этот вопрос.
А Тюльпан (совершенно охренительный персонаж бтв) - она вообще лишняя, угу. Думаю, одного первого ее появления в сериале было достаточно для ядерного воспламенения пукана вайф Марии. 
теперь негамлошность не помешает натянуть носочки! Вот бля, я не ожидал такого подвоха.
Да уж не говори!
Думаю, одного первого ее появления в сериале было достаточно для ядерного воспламенения пукана вайф Марии.
У меня помнится трусы воспламенились, а у Вождя пукан - каждому свое. 
И между вампиром и главным героем же завязывается ДРУЖБА
Тащемта, там такой ГГ, что ему родитель как бы не больше вомпера был нужен. Вомпер-то мужык опытный и самостоятельный. Но вообще самая перспективная парочка - это ангелы. Жаль, Вожделло не способен ее оценить.
Анон пишет:И между вампиром и главным героем же завязывается ДРУЖБА
Тащемта, там такой ГГ, что ему родитель как бы не больше вомпера был нужен. Вомпер-то мужык опытный и самостоятельный. Но вообще самая перспективная парочка - это ангелы. Жаль, Вожделло не способен ее оценить.
ЖАЛЬ?!
ЖАЛЬ?!

Анон пишет:И между вампиром и главным героем же завязывается ДРУЖБА
в общем-то да, но ГГ чот нипахож на декаденствующее Гамло. Я верю в волшебную силу вождепризмы - но тогда что же, вомпэру достанется роль ебтанского огурессора?
Думаю, ангелов Вождь не оценит из-за большого количества расчлененки. ЭстетизЬма не хватит.
ЖАЛЬ?!
Ну да, о чем это я 
Так-то да, отцовскую фигуру действительно ищет именно ГГ. Но и огурессор из вомпера, как из говна пуля, при всем уважении.
Кто там огурессор, так это Тюлип!! 
сук ДА 
Но вообще самая перспективная парочка - это ангелы.
мои любимки 
Так-то да, отцовскую фигуру действительно ищет именно ГГ. Но и огурессор из вомпера, как из говна пуля, при всем уважении.
![]()
Заметим, что при этом она ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ Вождя, самого виктимного из виктимных виктимов! Холмс, но как?! 
![]()
Кто там огурессор, так это Тюлип!!Заметим, что при этом она ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ Вождя, самого виктимного из виктимных виктимов! Холмс, но как?!
Потому что нет хуя, даже асрального! Был бы - вождь первым вякнул и засопел в бочину.