Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Что вообще считается обувью топ-класса?
Та, которая топает хорошо.
извините, не сдержался
Та, которая топает хорошо.
извините, не сдержался

Так, пагадите, а как же переделанный в оридж фик по ФТ, в котором типа-мудоГрейвз ЧТО-НИБУДЬ расследует перерывах между обучением типа-Криденса срать?
В перевернутых мозгах Вождя? Обувь топ-класса, не спортивная, это обувь хорошей кожи от известных брендов. Мужские это Том Форд, Пол Смит, Гуччи, Прада, Эдмондс, Алден и т.д. В общем те, где стоимость ботинок начинается от 300 евро. Можно брать обувь попроще, но хорошая кожа стоит от 100 евро. У женщин аналогично Джимми Чу, Бланик, Этвуд, Маккуин, Миу Миу... Хотя имхо, Вождь скорее возьмет на распродаже в стоке пару тряпочных кед от Ральфа Лорена или Лакосты за 30-40 евро и будет гордиться что урвал фирмУ по дешевке. Одевается ведь он тоже в "топовые" шмотки какого-то казуального массбренда.
Отредактировано (2018-01-29 18:47:28)
Аноны, пока у меня это дело на карандаше: а не добавить ли в шапку блоги Вождя на БлогХаусе?
https://bloghouse.pro/author/2024/
Аноны, пока у меня это дело на карандаше: а не добавить ли в шапку блоги Вождя на БлогХаусе?
https://bloghouse.pro/author/2024/
Конечно, добавить!
Так, пагадите, а как же переделанный в оридж фик по ФТ, в котором типа-мудоГрейвз ЧТО-НИБУДЬ расследует перерывах между обучением типа-Криденса срать?
И где ЗВ-шный грейденс с перламутровым лайтсабером? Или его уже в экзорцистов перепилили?
Из-за явления Вождя на БХ у меня ощущение, что там 2000-е в самом разгаре. Машина времени, а не блогосервис!
аноны, я выпал из сериала, напомните, у вождя же есть аппартаменты на сдачу на аэрнб? была вроде даже схема-план квартиры, которая начало туристической импэрии и которую им синеглазый Ласло обделывал?
аноны, я выпал из сериала, напомните, у вождя же есть аппартаменты на сдачу на аэрнб? была вроде даже схема-план квартиры, которая начало туристической импэрии и которую им синеглазый Ласло обделывал?
Да, есть.
Аноны-крысокунчики, почему вождь удалил инстаграм?
АУ где Томас штурман космического корабля уверенно делающий карьеру, а Маркус пилот виртуоз.
Имхо, в этом конкретном случае такое АУ выглядит странно. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но там же в сериале экзорцисты - более-менее на самом деле священники, а не как в японском аниме про экзорцистов? Тогда не стоит брать и выкидывать всю эту часть, если пишешь по этому канону. Имхо. Уверен, многие со мной не согласятся - может, дело в том, что я вообще аушки не очень люблю.
Но по соо у меня сложилось впечатление, что религия важная часть сериала
Аноны-крысокунчики, почему вождь удалил инстаграм?
У него их несколько, одним больше, одним меньше
Вангую, удалил за ненадобностью, у него сейчас его рисовальный инстач, по сути, в роли личного выступает.
АУ где Томас штурман космического корабля уверенно делающий карьеру, а Маркус пилот виртуоз.
Имхо, в этом конкретном случае такое АУ выглядит странно. Поправьте меня, если я ошибаюсь, но там же в сериале экзорцисты - более-менее на самом деле священники, а не как в японском аниме про экзорцистов? Тогда не стоит брать и выкидывать всю эту часть, если пишешь по этому канону. Имхо. Уверен, многие со мной не согласятся - может, дело в том, что я вообще аушки не очень люблю.
Такая АУ-шка вполне могла бы получиться адекватной, если бы в ней Томас был не штурман, а начинающий пилот. Т.е. у Томаса и Маркуса должна быть одна и та же профессия. Тогда конфликт "опытный профи / новичок", на котором построены их отношения в каноне, впишется как родной.
Отредактировано (2018-01-30 09:52:27)
Впечатление вполне верное.
Такая АУ-шка вполне могла бы получиться адекватной, если бы в ней Томас был не штурман, а начинающий пилот.
Такая АУшка могла бы быть не очень адекватной, но интересной, если б они изгоняли демонов из космических кораблей)
Я вот вообще не умею, в школе трояки за рисунки получал, и мне заходят портреты Вождя, а если это обмазки, то, видимо, не так сложно научиться? Знать бы хоть с чего начать. Потому что изучать анатомию и вот это все желания никакого нет, рисовать с нуля я точно не буду.
Акварель нельзя "обмазать", максимум можно каким-либо способом контур на бумагу с монитора перевести, а потом раскрасить, копируя с исходника цветовые пятна, но судя по перекошенной анатомии и перспективе Вождь таки не обводит, а все сам, все сам.
Если тебя интересует вопрос, как именно Вождь рисует своих курногов, и ты хочешь так же, чего б тебе прям у объекта этим не поинтересоваться. Тем более, что Вождь охотно делится секретами "мастерства" в том же инстаграме, даже с видосиками.
Тут его шедевры разбирают с точки зрения "как не нужно рисовать", а не "каким образом он это сделал", так что тебе эти обсуждения вряд ли помогут 
контур на бумагу с монитора перевести, а потом раскрасить, копируя с исходника цветовые пятна
Вот именно так он и делает, скорее всего. Может, не прям обводит, а переносит на голазок, сути это не меняет. По некоторым рисункам очевидно, что назначения этих цветовых пятен он не понимает, значит "сам" влепить их туда никак не мог.
Он пиздит про построения, но, мне кажется, это чисто декоративные построения... Ну, о каких построениях может идти речь, когда у него постоянно перспектива разъезжается.
Отредактировано (2018-01-30 11:08:49)
Анон пишет:Такая АУ-шка вполне могла бы получиться адекватной, если бы в ней Томас был не штурман, а начинающий пилот.
Такая АУшка могла бы быть не очень адекватной, но интересной, если б они изгоняли демонов из космических кораблей)
Гремлинов Чужих, чужих пусть гоняют 
Он пиздит про построения, но, мне кажется, это чисто декоративные построения... Ну, о каких построениях может идти речь, когда у него постоянно перспектива разъезжается.
имхо, он переводит-срисовывает, а потом по срисованному быстренько херачит "построение" - в обратном порядке, подгоняя построение под срисованный контур.
он переводит-срисовывает, а потом по срисованному быстренько херачит "построение"
Помню, когда Вождь "творил" в диджитале, у него была картинка "в процессе", порнушная, и вот там как раз и был использован этот прием - на наброске, с довольно сложным ракурсом и позой, в локтевых и коленных суставах были пририсованы кривенькие кружочки, причем только у одного из двух людей, ну, типа, Вождь не обводил порнушное фото или арт, а сам строил с нуля. Это было очень смешно, учитывая, что больше ни одной линии построения на телах не было 
Отредактировано (2018-01-30 12:12:53)
Что-то фу. Разве построение не нужно даже на срисовке? Мало ли, проебешь масштаб, позу или углы.
Мало ли, проебешь масштаб, позу или углы.
Вождь считает, что в современном искусстве это уже пройденный этап, модно и современно - кривое и косое, это вам подтвердят все искусствоведы, поэтому построение по всем правилам - лишняя трата времени.
Мало ли, проебешь масштаб, позу или углы.
ну так вождь и проебывает)) и ему норм.
но судя по перекошенной анатомии и перспективе Вождь таки не обводит
Да счаз. Будет тебе Вова лишнее время на такое тратить. Вован делает колладж кривой-косой в фотошопе, потом этот колладж обводит на листочке, приложив листок к экрану и все. Ну а потом он раскрашивает получившуюся кривульку бездумно перенося на нее цветовые пятна. Получаются куроноги с непонятным светом, перспективой и вообще всем.