Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#114651 2018-01-26 10:38:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вспомнил, как в 19 Маня вовсю приосанивалась на медицинском форуме списком некой литературы и увлечений, тоже типа уникальных для людей ее возраста, мол, потому я такая умная.
Знаете, я, кажется, первый раз вижу человека, который не развивается в этом плане вообще. Знавал я в реале несколько альтернативно одаренных, вроде Вождя, но так и они хоть как-то в своей альтернативности прогрессировали, изменялись. Появлялись новые поводы построить из себя ниибацо крутых личностей, взгляды на жизнь как-то менялись и прочее, некоторые, не смотря на какие-то свои выебоны, все же становились более приятными в общении. Но Маня все та же, уже лет пятнадцать в сети одну и ту же программу катает, с одинаковыми элементами. Никакого прогресса, в 35 (или сколько ей там) все еще хвалится тем, чем хвалилась в 17 или 19, так же бомбит от несогласных, так же в глаза строит из себя типа интеллекталку, а за глаза ругает оппонентов так, что хочется ей ящик хозяйственного мыла подарить, чтобы рот регулярно мыла. Стабильность, епт.

#114652 2018-01-26 10:39:15

Анон

Галуаста еще такая же

#114653 2018-01-26 10:44:10

Анон

Анон пишет:

Галуаста еще такая же

Отличная пара Вождю, я щитаю  :lol: Учитывая, как Вождь любит полоскать мозги по личечкам и без мыла в жопу пролезать, когда окучивает жертву

#114654 2018-01-26 11:58:18

Анон

Анон пишет:

Вождь опять в твиттере пишет, какая она уникальная снежинка, какие у неё в 17 лет были странные увлечения, вы не поверите, ей нравился Тампль, Маятник Фуко и тамплиеры

*встрепенулась* Тамплиеры, значит? А Вжд где-нибудь высирался про "Кредо убийц"? Там и тамплиеры и её любимец (бывший, я так понимаю, раз теперь есть Фаррел?) Фассбердер.

#114655 2018-01-26 12:11:48

Анон

С учётом нынешней затасканности тамплиеров, признаваться в любви к ним это как щеголяние в бабушкином тряпье - нужно уметь собрать стильный ретро-лук, иначе будет смешно и стыдно. Есть и другие, не столь затертые мейнстримом рыцарские ордена. Мальтийский крест, например, выглядит стильно, пафосно и ещё не набил оскомину.

#114656 2018-01-26 12:17:53

Анон

Анон пишет:

Вождь опять в твиттере пишет, какая она уникальная снежинка, какие у неё в 17 лет были странные увлечения, вы не поверите, ей нравился Тампль, Маятник Фуко и тамплиеры

Да ладно, в Вождёвы семнадцать лет благодаря Лоре толпы из околоролевой тусовки увлекались списком выше  :lol:   :facepalm:

Отредактировано (2018-01-26 12:18:11)

#114657 2018-01-26 12:31:13

Анон

О боже, какие совушки :love: Вошть, слушай, рисуй зверюшек, они ж все твои косяки своей мимимишностью покроют!
Хотя зверюшек трахать неловко, о чем эт я.
С уникальных увлечений поорал, конечно.

#114658 2018-01-26 12:35:33

Анон

Вошть не может есть фруктозу, но может умять кокосовый тортик с шоколадом в одно жало https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3752324096
Человек-парадокс! Его надо в медицинских университетах показывать, за деньги.

#114659 2018-01-26 12:44:02

Анон

Анон пишет:

Вошть не может есть фруктозу, но может умять кокосовый тортик с шоколадом в одно жало https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3752324096

ну, справедливости ради, про одно жало ты додумал, но связка потрясающая. К слову, в палео-диете кое-что нельзя, что Вождик уминал.
Свинина и любое жирное мясо.

#114660 2018-01-26 12:44:27

Анон

Урок истории от Вождя

А еще я не знал что красильщики и красильная промышленность самая древняя и самая высокоорганизованная в истории Европы. Уже в средневековье организация красильных фабрик была сложной, иерархичной, с кучей должностных обязанностей и послужила основой для развития промышленности

Спрашивается, что Вован делал в школе? Мануфактуры, развитие промышленности - это ж программа где-то в районе 6-7 класса.

#114661 2018-01-26 12:49:41

Анон

Анон пишет:

К слову, в палео-диете кое-что нельзя, что Вождик уминал.
Свинина и любое жирное мясо.

Так он сам решает, что ему полезно, что нет, он же  и в комментах там это пишет, мол, пронзил, что все дело в мандаринах, их и убрал, заменив на тортики.
Ранее он так же пронзал, что гипотиреиоз - это психосоматика, от страха перед будущим, он в себе этот страх преодолел и излечился.

#114662 2018-01-26 12:53:59

Анон

С 6 класса можно было всё и забыть...

#114663 2018-01-26 13:01:54

Анон

А то, анон-расписчик ткани мало того, что со школы этого не помнил, так ещё и на истории дпи проспал :lol: Только в этом году прочитал, потому что натуральным крашением занялся.
Так что неудивительно, что Вожделла не знает, он же вообще с этим не сталкивается.

#114664 2018-01-26 14:14:26

Анон

Человек-парадокс! Его надо в медицинских университетах показывать, за деньги.

Ну он же палео-тортик. Какой бы ёбанью мне ни казалось это сраное палео, но в таких диетах есть тип низкоуглеводные тортики - из кокосового жмыха с какао и сахарозаменителем, например. Там действительно сахара несравнимо меньше, чем в мандаринах.

Олсо, пронзаю, что Вжд просто истощает свою жопу, что при его габаритах не вредно, но сказать, что он на обычной диете для снижения массы, слишком не серебристо.
В итоге придумываются боли в мышцах и хз что ещё.

Отредактировано (2018-01-26 14:15:08)

#114665 2018-01-26 14:21:49

Анон

Анон пишет:

Какой бы ёбанью мне ни казалось это сраное палео, но

цитрусовые отличаются довольно высокой аллергенностью. Они при многих диетах запрещены.

#114666 2018-01-26 14:24:01

Анон

Анон пишет:

Какой бы ёбанью мне ни казалось это сраное палео, но

цитрусовые отличаются довольно высокой аллергенностью. Они при многих диетах запрещены.

И к чему ты это сказал?

#114667 2018-01-26 14:25:59

Анон

Анон пишет:

Вошть не может есть фруктозу, но может умять кокосовый тортик с шоколадом в одно жало

Я так тоже могла на Дюкане :lol: Фрукты были низзя ваще, а самодельные тортики можно, правда их заебёшься готовить (а в анонской провинции готовая дюканоеда не продавалась), поэтому я в итоге не ела ни мандарины, ни торты :lol:

#114668 2018-01-26 14:28:16

Анон

Анон пишет:

По легенде Вождь в школе так много знал и так красиво умел пиздеть как раз по лит-ре и истории, что мог даже затмить учителя, и за это быдло-одноклассники его особо не тгавили за то, что он нитакойкафсе, так как трепетали перед его умом и сообразительностью.
Хотя, наверное, правильнее сказать "по одной из легенд". Потому что по другой быдло-одноклассники его не только тгавили, но и били головой об батарею, то есть, в этой версии, по логике, Маня не владела спасительными умом и красноречием  :lol:

Отредактировано (2018-01-26 14:32:30)

#114669 2018-01-26 14:59:32

Анон

Владела, но оно ее не спасало. Ну вот, после битья головой об батарею чего только не забудешь-то))

Если серьезно, я тоже умел красиво пиздеть и меня (и никого вообще в нашей школе) даже не били, на олимпиады отправляли даже, но, тем не менее, прошло 25 лет - и я очень многое забыл нахуй. Про развитие мануфактур в общем кое-что помню, например, а про каких-то красильщиков - нет.

#114670 2018-01-26 15:00:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Галуаста еще такая же

Отличная пара Вождю, я щитаю  :lol: Учитывая, как Вождь любит полоскать мозги по личечкам и без мыла в жопу пролезать, когда окучивает жертву

*Грустно* Галуаста честно пыталась подступиться к чете аж 2 раза, но они не оценили прекрасного видама.

Отредактировано (2018-01-26 15:02:30)

#114671 2018-01-26 15:07:50

Анон

Helga
Видимо после НГ придется нам какое-то время последить именно за этой нормой.(
Подчеркнул "нам". Хельга тоже сидит на диете? Или "следит" за нормой Вождя, чтобы он не переел?

#114672 2018-01-26 15:34:00

Анон

Анон пишет:

Олсо, пронзаю, что Вжд просто пиздит как дышит, что при его габаритах не вредно

Here, I fixed it.

#114673 2018-01-26 15:35:02

Анон

Helga
Видимо после НГ придется нам какое-то время последить именно за этой нормой.(
Подчеркнул "нам". Хельга тоже сидит на диете? Или "следит" за нормой Вождя, чтобы он не переел?

Тоже сидит, конечно, хомяки всегда сидели вместе с Вождём.

#114674 2018-01-26 15:36:25

Анон

Анон пишет:

из кокосового жмыха с какао и сахарозаменителем

блядь, неужели это кто-то ест
это даже звучит кошмарно...

#114675 2018-01-26 15:37:49

Анон

Хельга тоже сидит на диете?

хельга за вождя сидит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума