Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вспомнил, как в 19 Маня вовсю приосанивалась на медицинском форуме списком некой литературы и увлечений, тоже типа уникальных для людей ее возраста, мол, потому я такая умная.
Знаете, я, кажется, первый раз вижу человека, который не развивается в этом плане вообще. Знавал я в реале несколько альтернативно одаренных, вроде Вождя, но так и они хоть как-то в своей альтернативности прогрессировали, изменялись. Появлялись новые поводы построить из себя ниибацо крутых личностей, взгляды на жизнь как-то менялись и прочее, некоторые, не смотря на какие-то свои выебоны, все же становились более приятными в общении. Но Маня все та же, уже лет пятнадцать в сети одну и ту же программу катает, с одинаковыми элементами. Никакого прогресса, в 35 (или сколько ей там) все еще хвалится тем, чем хвалилась в 17 или 19, так же бомбит от несогласных, так же в глаза строит из себя типа интеллекталку, а за глаза ругает оппонентов так, что хочется ей ящик хозяйственного мыла подарить, чтобы рот регулярно мыла. Стабильность, епт.
Галуаста еще такая же
Галуаста еще такая же
Отличная пара Вождю, я щитаю
Учитывая, как Вождь любит полоскать мозги по личечкам и без мыла в жопу пролезать, когда окучивает жертву
Вождь опять в твиттере пишет, какая она уникальная снежинка, какие у неё в 17 лет были странные увлечения, вы не поверите, ей нравился Тампль, Маятник Фуко и тамплиеры
*встрепенулась* Тамплиеры, значит? А Вжд где-нибудь высирался про "Кредо убийц"? Там и тамплиеры и её любимец (бывший, я так понимаю, раз теперь есть Фаррел?) Фассбердер.
С учётом нынешней затасканности тамплиеров, признаваться в любви к ним это как щеголяние в бабушкином тряпье - нужно уметь собрать стильный ретро-лук, иначе будет смешно и стыдно. Есть и другие, не столь затертые мейнстримом рыцарские ордена. Мальтийский крест, например, выглядит стильно, пафосно и ещё не набил оскомину.
Вождь опять в твиттере пишет, какая она уникальная снежинка, какие у неё в 17 лет были странные увлечения, вы не поверите, ей нравился Тампль, Маятник Фуко и тамплиеры
Да ладно, в Вождёвы семнадцать лет благодаря Лоре толпы из околоролевой тусовки увлекались списком выше

Отредактировано (2018-01-26 12:18:11)
О боже, какие совушки
Вошть, слушай, рисуй зверюшек, они ж все твои косяки своей мимимишностью покроют!
Хотя зверюшек трахать неловко, о чем эт я.
С уникальных увлечений поорал, конечно.
Вошть не может есть фруктозу, но может умять кокосовый тортик с шоколадом в одно жало https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3752324096
Человек-парадокс! Его надо в медицинских университетах показывать, за деньги.
Вошть не может есть фруктозу, но может умять кокосовый тортик с шоколадом в одно жало https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 3752324096
ну, справедливости ради, про одно жало ты додумал, но связка потрясающая. К слову, в палео-диете кое-что нельзя, что Вождик уминал.
Свинина и любое жирное мясо.
Урок истории от Вождя
А еще я не знал что красильщики и красильная промышленность самая древняя и самая высокоорганизованная в истории Европы. Уже в средневековье организация красильных фабрик была сложной, иерархичной, с кучей должностных обязанностей и послужила основой для развития промышленности
Спрашивается, что Вован делал в школе? Мануфактуры, развитие промышленности - это ж программа где-то в районе 6-7 класса.
К слову, в палео-диете кое-что нельзя, что Вождик уминал.
Свинина и любое жирное мясо.
Так он сам решает, что ему полезно, что нет, он же и в комментах там это пишет, мол, пронзил, что все дело в мандаринах, их и убрал, заменив на тортики.
Ранее он так же пронзал, что гипотиреиоз - это психосоматика, от страха перед будущим, он в себе этот страх преодолел и излечился.
С 6 класса можно было всё и забыть...
А то, анон-расписчик ткани мало того, что со школы этого не помнил, так ещё и на истории дпи проспал
Только в этом году прочитал, потому что натуральным крашением занялся.
Так что неудивительно, что Вожделла не знает, он же вообще с этим не сталкивается.
Человек-парадокс! Его надо в медицинских университетах показывать, за деньги.
Ну он же палео-тортик. Какой бы ёбанью мне ни казалось это сраное палео, но в таких диетах есть тип низкоуглеводные тортики - из кокосового жмыха с какао и сахарозаменителем, например. Там действительно сахара несравнимо меньше, чем в мандаринах.
Олсо, пронзаю, что Вжд просто истощает свою жопу, что при его габаритах не вредно, но сказать, что он на обычной диете для снижения массы, слишком не серебристо.
В итоге придумываются боли в мышцах и хз что ещё.
Отредактировано (2018-01-26 14:15:08)
Какой бы ёбанью мне ни казалось это сраное палео, но
цитрусовые отличаются довольно высокой аллергенностью. Они при многих диетах запрещены.
Анон пишет:Какой бы ёбанью мне ни казалось это сраное палео, но
цитрусовые отличаются довольно высокой аллергенностью. Они при многих диетах запрещены.
И к чему ты это сказал?
Вошть не может есть фруктозу, но может умять кокосовый тортик с шоколадом в одно жало
Я так тоже могла на Дюкане
Фрукты были низзя ваще, а самодельные тортики можно, правда их заебёшься готовить (а в анонской провинции готовая дюканоеда не продавалась), поэтому я в итоге не ела ни мандарины, ни торты 
По легенде Вождь в школе так много знал и так красиво умел пиздеть как раз по лит-ре и истории, что мог даже затмить учителя, и за это быдло-одноклассники его особо не тгавили за то, что он нитакойкафсе, так как трепетали перед его умом и сообразительностью.
Хотя, наверное, правильнее сказать "по одной из легенд". Потому что по другой быдло-одноклассники его не только тгавили, но и били головой об батарею, то есть, в этой версии, по логике, Маня не владела спасительными умом и красноречием 
Отредактировано (2018-01-26 14:32:30)
Владела, но оно ее не спасало. Ну вот, после битья головой об батарею чего только не забудешь-то))
Если серьезно, я тоже умел красиво пиздеть и меня (и никого вообще в нашей школе) даже не били, на олимпиады отправляли даже, но, тем не менее, прошло 25 лет - и я очень многое забыл нахуй. Про развитие мануфактур в общем кое-что помню, например, а про каких-то красильщиков - нет.
Анон пишет:Галуаста еще такая же
Отличная пара Вождю, я щитаю
Учитывая, как Вождь любит полоскать мозги по личечкам и без мыла в жопу пролезать, когда окучивает жертву
*Грустно* Галуаста честно пыталась подступиться к чете аж 2 раза, но они не оценили прекрасного видама.
Отредактировано (2018-01-26 15:02:30)
Helga
Видимо после НГ придется нам какое-то время последить именно за этой нормой.(
Подчеркнул "нам". Хельга тоже сидит на диете? Или "следит" за нормой Вождя, чтобы он не переел?
Олсо, пронзаю, что Вжд просто пиздит как дышит, что при его габаритах не вредно
Here, I fixed it.
Helga
Видимо после НГ придется нам какое-то время последить именно за этой нормой.(
Подчеркнул "нам". Хельга тоже сидит на диете? Или "следит" за нормой Вождя, чтобы он не переел?
Тоже сидит, конечно, хомяки всегда сидели вместе с Вождём.
из кокосового жмыха с какао и сахарозаменителем
блядь, неужели это кто-то ест
это даже звучит кошмарно...
Хельга тоже сидит на диете?
хельга за вождя сидит.