Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Зачем агенту Бена нужен Вождь и его кривые рисунки?
Эта хомка меня начинает пугать.
К вопросу о том, что лайкает Бен Дэниелс
Ну и так далее. Нувыпонимаете 
АААААААААА 
Проорал с совы 
▼Скрытый текст⬍Ну и так далее. Нувыпонимаете
Видимо, Бен и этими рисунками "воодушевляется"? Им всем срочно нужны контакты агента Бена!
Зачем агенту Бена нужен Вождь и его кривые рисунки?
Ну, может тоже начнет двигаться дальше.
ЧТД, собственно. Вождевым курногам должно быть уютно в этой компании
Совы порвали в клочья

Ну совы-то прекрасны, а куроноги нет, им не место в одних лайках. 
Меня бы очень воодушевил третий рисунок! Собственно, он меня воодушевляет, хотя я и не Бен!
Им всем срочно нужны контакты агента Бена!
Я представляю, сколько аффторов вот таких креативов желают осчастливить кумира оригиналом своего шыдевра, и каждый уверен, что именно он воодушевляет и помогает двигаться дальше 
КАК ЖЕ Я ОРУ
У кого-то остались сомнения в том, насколько адекватно Вжд оценивает окружающую действительность?
Совы прекрасны (а вождевые арты нет).
▼Скрытый текст⬍Ну и так далее. Нувыпонимаете
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Усе ясно, шеф (с) Бен просто вежливый фанатоориентированный товарищ, лайкающий всякое... искусство. На самом деле, коли так, честь и хвала ему.
А совы и мне зашли, ух! И онямушки с ушками, милота же 
(а первый мужык похож на НК, второй - на Ленина, заметили?
)
Отредактировано (2018-01-25 19:24:41)
Совы отличные, кто б не лайкнул)))
актер вообще тот еще трололо, по первой на слэшные арты всякие заигрывающие комменты писал и шутил по этому поводу, но очень по доброму)
Вождь опять в твиттере пишет, какая она уникальная снежинка, какие у неё в 17 лет были странные увлечения, вы не поверите, ей нравился Тампль, Маятник Фуко и тамплиеры. Да как так-то?
Я бы внесла, но сижу с тапка.
Вождь опять в твиттере пишет, какая она уникальная снежинка, какие у неё в 17 лет были странные увлечения, вы не поверите, ей нравился Тампль, Маятник Фуко и тамплиеры. Да как так-то?
![]()
Я бы внесла, но сижу с тапка.
Блядь, Маятник Фуко весь просто один большой стеб над такими претенциозными мудаками как Вован с Надей.
я ещё к тому, что мало ли людей, которые, например, Тампль в юном возрасте любили, я сама такая была и до появления нормального интернета тоже считал себя уникальной снежинкой. Ключевые слова "до появления", как можно располагать всем блядским интернетом и до сих пор так кокетничать? " ах, такие странные у меня были увлечения", лол
Анон пишет:Вождь опять в твиттере пишет, какая она уникальная снежинка, какие у неё в 17 лет были странные увлечения, вы не поверите, ей нравился Тампль, Маятник Фуко и тамплиеры. Да как так-то?
![]()
Я бы внесла, но сижу с тапка.Блядь, Маятник Фуко весь просто один большой стеб над такими претенциозными мудаками как Вован с Надей.
Ну, НЕ НАД ТАКИМИ.
То есть, я думаю, даже претенциозные мудаки там были слишком сложны для четы, а Маня ассоциировала себя с Лией: типа я так же вижу самую суть, только ещё более лучше. Всё вертится вокруг ебельно-полового вопроса! Аминь!
(Если что, я дико любила Маятник в том же возрасте, а Лию больше всех; но полагаю, так это и преламывается в вождепризме (правда, тут вопрос - ведь не мог трансгендер-гей ассоциировать себя с бабой???).
...ну или я переусложняю, и Маняша просто дрочила на тамплиеров, ведь они ТАМПЛИЕРЫ.)
Тампль, Маятник Фуко и тамплиеры
А что это такое - музыкальные группы, книжки, фильмы?
А что это такое - музыкальные группы, книжки, фильмы?
Это тонкий сарказм или кто-то в 2018 году не в состоянии гуглом воспользоваться?
Просто спросил, завтракаю и неохота гуглить, если тут такие фанаты этого, что бы это ни было, собрались, трудно односложно ответить?
бля, хуй с ним с тамплем (вот тут я кстати сам хз что подразумевается в контексте вождя, крепость или ансамбль) и маятником фуко, но про тамплиеров реально как-то странно не знать, это ж программа школьная и очень заметные фигуры в истории и массовой культуре
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 … 1%80%D1%8B
ну на, просвещайся под овсянку
а маятник фуко это книга такая, тоже довольно известная
Тампль - полулюбительский мюзикл от одноименной группы тогда еще ролевиков-энтузиастов (хз, что там сейчас), на тему собственно тамплиеров. Качество музыки, текстов и исполнения довольно сомнительное и даже стремящееся к хуевому, но любители находятся.
Маятник Фуко - роман Умберто Эко, на тему ви таки не поверите тамплиеров. Подробно фабулу и интригу сейчас не распишу, помню только в общих чертах, проще это действительно погуглить.
Тамплиеры - был такой рыцарский орден, вокруг которого наплели три ведра фантазий, теорий и мифов. Где-то в нулевых стали популярны в ролевой среде примерно так же, как Сильм и иже с ним. Рыцарская романтика, крестовые походы, мистика и алхимия, вот это всё. Вроде Лора Бочарова первой этим всем упоролась и понесла в массы, но тут врать не буду, не уверен.
И в общем во всем этом нет ничего плохого, анон сам этим всем упарывался, но вжд же надо кросиво посиять, типа это у него одного были такие охуительно оригинальные увлечения, а не у целой толпы неформальной молодежи.
Понял теперь, спасибо! Про тамплиеров знал, но не думал что Вжд имел ввиду орден тамплиеров. ))) Про остальное не знал.
И в общем во всем этом нет ничего плохого, анон сам этим всем упарывался, но вжд же надо кросиво посиять, типа это у него одного были такие охуительно оригинальные увлечения
Взоржал над оригинальностью увлечений вождя. Ореол рыцарской романтики, загадок и тайн над тамплиерами сиял еще с хрен знает каких времен. И даже в идеологически выверенный советский масс-культ изредка просачивались отблески этого ореола. Анон в школьном детстве любил всю эту романтику и нереально проперся с 10-минутного фрагмента про тамплиеров, который был в советском детективе "Ларец Марии Медичи", и с рассказа в науч-поп-книжке про металлы: легенду про нереальные богатства ордена очень красиво рассказали в главе "Золото"))) А упоротых тамплиерами ролевиков в нулевые было как блох на бобике.
Но Вождь, конечно, уникальней всех.
А я бы сказал, что для ниибаца интеллектуала 17 лет от роду набор увлечений странноватый и скудный.