Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#114601 2018-01-24 23:24:23

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Погорячился я про "ладонями", выгнутые неестественные пальцы руками не назовешь.

#114602 2018-01-24 23:28:41

Анон

Чей это. Делаешь женщину менее красивой и все, зритель видит двух бро! Та же мизогиния, которая увидит в красивой давалку для самца рядом откажет не красивой в этих отношениях с супер самцом. Ну а кто сможет переступить через шаблон и увидит романс у таких персонажей увидит его и между двумя гетеро однополыми.

Мне кажется, тут больше в манере поведения дело. Если зритель увидит в героине этакий стереотип мужиковатой лесби, будет там бро во все поля. Даже если она ослепительно красива.

#114603 2018-01-24 23:30:59

Анон

Поправьте меня, если что, но я вижу тут проеб не сценаристов, а вождепризмы. В сериале топят на понятный и простой мотив тесной мужской дружбы под пулями, это старо, как мир. Нет, здесь нельзя заменить пол одного из персонажей, весь смысл именно в том, что между ними нет романтики, здесь именно дружба, броманс, как угодно назови. Понятно, что это сложно показать у разнополых персонажей, потому что там автоматически будут видеть романс. Но я видел, например, сериал Мотив, где сценаристы как раз такую версию умудрились прописать - мужчина и женщина дружат, при этом степень близости такая, что все по идее должны заорать про гет. Ан нет, нету гета в каноне. Потому что смысл не в гете, а в дружбе. И нет, если сменить пол ГГ ПОИ, все равно не будет романса, потому что его не показали, показали броманс.

А я мечтаю увидеть гетный броманс с сексом. Т.е. чтобы не романтика как ее обычно понимают, а то, как слэшеры прописывают слэш-пейринг с бромансом в каноне.

#114604 2018-01-25 00:58:20

Анон

Indulges еще может быть.

:troll:

#114605 2018-01-25 01:05:50

Анон

Это у вас пиздуховные словари, а Вождь жил в Англии и свободно разговаривает. Подумаешь, опечатался  :sacrasm:

#114606 2018-01-25 13:54:25

Анон

Анон пишет:

А я мечтаю увидеть гетный броманс с сексом. Т.е. чтобы не романтика как ее обычно понимают, а то, как слэшеры прописывают слэш-пейринг с бромансом в каноне.

Это прям да...

#114607 2018-01-25 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Нет, здесь нельзя заменить пол одного из персонажей, весь смысл именно в том, что между ними нет романтики, здесь именно дружба, броманс, как угодно назови. Понятно, что это сложно показать у разнополых персонажей, потому что там автоматически будут видеть романс.

и тут я вспомнила, как я у меня горела жопа от сериала "Жизнь", где были клевые дружеские отношения между разнополыми напарниками, и вдруг за последнюю серию второго сезона навалили кучу намеков на возможный роман между ними. К счастью, эта серия оказалась последней для всего сериала. Единственный на моей памяти случай, когда я искренне радовалась закрытию нравившегося мне сериала.

#114608 2018-01-25 14:14:30

Анон

Анон пишет:

Нет, здесь нельзя заменить пол одного из персонажей, весь смысл именно в том, что между ними нет романтики, здесь именно дружба, броманс, как угодно назови. Понятно, что это сложно показать у разнополых персонажей, потому что там автоматически будут видеть романс.

и тут я вспомнила, как я у меня горела жопа от сериала "Жизнь", где были клевые дружеские отношения между разнополыми напарниками, и вдруг за последнюю серию второго сезона навалили кучу намеков на возможный роман между ними. К счастью, эта серия оказалась последней для всего сериала. Единственный на моей памяти случай, когда я искренне радовалась закрытию нравившегося мне сериала.

А у меня от сериалов Кости и Касл. Клевые были сериалы в самом начале с парами бро занятыми делом, можно было бы на этом остановиться, но нет! Бро обязаны скатиться в парочку со свадебками и прочими соплями! Ведь все хотят свадебку, все! Нет тех кто бы ее не хотел и общался без этого. Бесит. Как началось это так я и бросил смотреть. Иногда пересматриваю первые сезоны.

#114609 2018-01-25 14:16:57

Анон

мне казалось, в Касле с самого начала все-таки шло к пейрингу.
другое дело, что там как раз могли сохранить при этом бро-отношения, а не превращать все в ванильку. Серия, где Касл и Беккет прямо стродают, что не могут пообжиматься в участке перед доской расследования - просто фубля.

#114610 2018-01-25 14:39:56

Анон

Анон пишет:

мне казалось, в Касле с самого начала все-таки шло к пейрингу

+1, там это как бы с самого начала было ясно. Самые лучшие бро-отношения в Элементарно, где не только Шерлок и Джоан бро, но и Маркус и Грегсон  :heart: С другой стороны, в некоторых сериалах, когда к дружеские отношения прибавляются еще и романтичные, вроде "Дома сестер Эллиотт", это очень круто, то есть они всё еще отличные друзья, но уже с бонусам.

#114611 2018-01-25 14:47:31

Анон

Кто такой Бен?

23:55
Janosh Falk
Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Бен регулярно лайкает и комментит мои рисунки по Экзорцисту в Твиттере. И слешные тоже. Я каждый раз - счастливая лужица.

URL Подписаться В цитатник Поделиться
← Предыдущая записьСледующая запись →
Комментарии
2018-01-25 в 09:02
Clair Argentis
Clair Argentis
It's a kind of magic
Слушай, ну они же охуенные, твои рисунки! Как их не комментить-то!

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-01-25 в 12:33
Lidi
Lidi
Это бесконечно приятно и очень ПРАВИЛЬНО! (не в плане, что он обязан, а в плане, что это гармонично и мимими) :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:
Представляешь, как ты ему поднимаешь настроение и вообще воодушевляешь своими работами? Как ты его вперед двигаешь! Он же обожает сериал, своего персонажа, а в твоих работах он видит отражение всего, что он заложил, и даже больше.
Рекурсия любви :heart::heart::heart:

URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-01-25 в 12:53
Janosh Falk
Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Lidi, я хочу набраться наглости и предложить ему отправить ему оригинал портрета почтой...

Отредактировано (2018-01-25 14:48:10)

#114612 2018-01-25 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Кто такой Бен?

Исполнитель роли Маркуса. Очень вежливый человек, кажется.

#114613 2018-01-25 14:58:41

Анон

Анон пишет:

Кто такой Бен?

Актер Бен Дэниелс, играющий одного из священников в "Экзорцисте", на который сейчас дрочит Вождь.

Анон пишет:

Это бесконечно приятно и очень ПРАВИЛЬНО!

Почему блеать правильно-то? Коммент сам по себе пиздец, хомяк явно такой же всратный, как Вождь, но с этого "правильно" аж охуел.

Отредактировано (2018-01-25 14:58:58)

#114614 2018-01-25 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Почему блеать правильно-то?

Пушшо все геи обязаны поддерживать любой слэш, ну ты чо. А геи-исполнители ролей тем более! :lenin: Бен - открытый гей ифчо

#114615 2018-01-25 15:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это прям да...

я такое только в Баттлстар Галактике новой видела.

#114616 2018-01-25 15:23:23

Анон

Анон пишет:

поднимаешь настроение и вообще воодушевляешь своими работами? Как ты его вперед двигаешь! Он же обожает сериал, своего персонажа, а в твоих работах он видит отражение всего, что он заложил, и даже больше

Шо, блять?!!!
Что вообще несет этот обезумевший хомяк? Нет, настроение поржать над куроногами Вождя может иметь место, а вот про какое "отражение" речь?
Похоже, что актер просто вежливый. Это очень мило, но у Вождя ЧСВ сейчас крышу дома пробьёт  :lol:

#114617 2018-01-25 15:27:28

Анон

Анон пишет:

и даже больше

ну так-то да, хуец, торчащий из шеи, в сериал точно никто не закладывал :troll:

#114618 2018-01-25 15:35:39

Анон

Анон пишет:

Похоже, что актер просто вежливый

Ну не может же он написать "Гляньте, херня какая" на любую фанатскую работу, которая не сделана с откровенным посылом оскорбить.
Но забавно, как Вошть, оттопырив мизинчик, рассуждает про то, как плохие сценаристы коварно суют гомоотношения или намеки на них в кино, только ради того чтобы заманить аудиторию, а не от чистой любви к этим отношениям, а что актеры могут нахваливать любой фанатский пук ради популярности и поддержания хорошей репутации - в голову не приходит, тут у нее все честно и искренне, актер, конечно же, ее портрет на стеночку повесит и будет любоваться, а не отправит на какой-нибудь склад, где у него уже тонны этого мусора лежат.

#114619 2018-01-25 15:43:16

Анон

Анон пишет:

Ну не может же он написать "Гляньте, херня какая" на любую фанатскую работу, которая не сделана с откровенным посылом оскорбить.

Может просто игнорировать.
Но скорее всего ему или просто приятно внимание, или правда нравится, почему нет.

#114620 2018-01-25 15:43:57

Анон

Анон пишет:

Пушшо все геи обязаны поддерживать любой слэш, ну ты чо. А геи-исполнители ролей тем более!  Бен - открытый гей ифчо

Видимо, до того, что многим актеры (или их менеджеры) в социальных сетях лайкают арт и фикло по своим фильмам и сериалам, чтобы повысить рейтинги и поддержать интерес, они не додумываются.

Отредактировано (2018-01-25 15:44:25)

#114621 2018-01-25 15:47:57

Анон

Ну или так, да. Хотя почему он не мог искренне лайкнуть фанатку, которая его ебало рисует, старается, я не понимаю.

#114622 2018-01-25 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Может просто игнорировать.

Или не может. Если к нему стописят раз обратились, тыкнув в эту работу. А Вождя вон какие хомячки ядреные пошли, могли устроить негласный флешмоб "откроем актеру глаза на талант нашего вождя!"
Ну, и вон выше анон правильно пишет, чо б не лайкнуть ради рейтинга. Маша уже течет от восторга и хомяки следом за ней, сколько еще потекут и начнут рекламировать и актера, и сериал, когда им личное внимание окажут?

Хотя почему он не мог искренне лайкнуть фанатку,

Да мог, конечно. Но опять же, речь не о нем, а о Маниной и ее хомячков реакции. Он таких "мань" десятками наверняка лайкает, если не сотнями, вестись на такое, как на что-то значительное... ну я не знаю, какая-то высшая степень наивности.

Отредактировано (2018-01-25 16:03:37)

#114623 2018-01-25 16:40:35

Анон

Видимо, до того, что многим актеры (или их менеджеры) в социальных сетях лайкают арт и фикло по своим фильмам и сериалам, чтобы повысить рейтинги и поддержать интерес, они не додумываются.

Анон пишет:

Он таких "мань" десятками наверняка лайкает, если не сотнями, вестись на такое, как на что-то значительное...

но вы же понимаете, во что это раздует наша Маша?  :lol:
объявит себя официальным артером сериала, начнет пиздеть, как актер написывает ей тонны похвал в личку и чуть ли не советуется, как правильно играть свою роль, будет выдавать свои влажные фантазии за инсайдерскую инфу и вот это все...

#114624 2018-01-25 16:59:27

Анон

Анон пишет:

но вы же понимаете, во что это раздует наша Маша?

Или не сама Маша, но ее хомячки, да. Вон уже каких потрясающих теорий настроили, актер чуть ли только не благодаря Маниным портретам находит в себе силы жить дальше  :lol:

#114625 2018-01-25 17:58:54

Анон

Хомяк продолжает подлизывать

2018-01-25 в 15:43
Lidi
Lidi
Awwww, оооо, броо, я ща на морозе с продуктами, но это так трогательно и дОбро так всё, что хочется напечатать сразу.
Я прям так заранее рада за Бена. AWWW!
У него полюбэ должен быть официальный почтовый адрес агента или что-то такое нейтральное, если на техническую сторону смотреть. А по моральной там все такое мимимишное. Ааааа ))))))))
Янчик, я прям верю, что ты нащупаешь верный момент и все будет хорошо )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума