Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Погорячился я про "ладонями", выгнутые неестественные пальцы руками не назовешь.
Чей это. Делаешь женщину менее красивой и все, зритель видит двух бро! Та же мизогиния, которая увидит в красивой давалку для самца рядом откажет не красивой в этих отношениях с супер самцом. Ну а кто сможет переступить через шаблон и увидит романс у таких персонажей увидит его и между двумя гетеро однополыми.
Мне кажется, тут больше в манере поведения дело. Если зритель увидит в героине этакий стереотип мужиковатой лесби, будет там бро во все поля. Даже если она ослепительно красива.
Поправьте меня, если что, но я вижу тут проеб не сценаристов, а вождепризмы. В сериале топят на понятный и простой мотив тесной мужской дружбы под пулями, это старо, как мир. Нет, здесь нельзя заменить пол одного из персонажей, весь смысл именно в том, что между ними нет романтики, здесь именно дружба, броманс, как угодно назови. Понятно, что это сложно показать у разнополых персонажей, потому что там автоматически будут видеть романс. Но я видел, например, сериал Мотив, где сценаристы как раз такую версию умудрились прописать - мужчина и женщина дружат, при этом степень близости такая, что все по идее должны заорать про гет. Ан нет, нету гета в каноне. Потому что смысл не в гете, а в дружбе. И нет, если сменить пол ГГ ПОИ, все равно не будет романса, потому что его не показали, показали броманс.
А я мечтаю увидеть гетный броманс с сексом. Т.е. чтобы не романтика как ее обычно понимают, а то, как слэшеры прописывают слэш-пейринг с бромансом в каноне.
Indulges еще может быть.

Это у вас пиздуховные словари, а Вождь жил в Англии и свободно разговаривает. Подумаешь, опечатался 
А я мечтаю увидеть гетный броманс с сексом. Т.е. чтобы не романтика как ее обычно понимают, а то, как слэшеры прописывают слэш-пейринг с бромансом в каноне.
Это прям да...
Нет, здесь нельзя заменить пол одного из персонажей, весь смысл именно в том, что между ними нет романтики, здесь именно дружба, броманс, как угодно назови. Понятно, что это сложно показать у разнополых персонажей, потому что там автоматически будут видеть романс.
и тут я вспомнила, как я у меня горела жопа от сериала "Жизнь", где были клевые дружеские отношения между разнополыми напарниками, и вдруг за последнюю серию второго сезона навалили кучу намеков на возможный роман между ними. К счастью, эта серия оказалась последней для всего сериала. Единственный на моей памяти случай, когда я искренне радовалась закрытию нравившегося мне сериала.
Анон пишет:Нет, здесь нельзя заменить пол одного из персонажей, весь смысл именно в том, что между ними нет романтики, здесь именно дружба, броманс, как угодно назови. Понятно, что это сложно показать у разнополых персонажей, потому что там автоматически будут видеть романс.
и тут я вспомнила, как я у меня горела жопа от сериала "Жизнь", где были клевые дружеские отношения между разнополыми напарниками, и вдруг за последнюю серию второго сезона навалили кучу намеков на возможный роман между ними. К счастью, эта серия оказалась последней для всего сериала. Единственный на моей памяти случай, когда я искренне радовалась закрытию нравившегося мне сериала.
А у меня от сериалов Кости и Касл. Клевые были сериалы в самом начале с парами бро занятыми делом, можно было бы на этом остановиться, но нет! Бро обязаны скатиться в парочку со свадебками и прочими соплями! Ведь все хотят свадебку, все! Нет тех кто бы ее не хотел и общался без этого. Бесит. Как началось это так я и бросил смотреть. Иногда пересматриваю первые сезоны.
мне казалось, в Касле с самого начала все-таки шло к пейрингу.
другое дело, что там как раз могли сохранить при этом бро-отношения, а не превращать все в ванильку. Серия, где Касл и Беккет прямо стродают, что не могут пообжиматься в участке перед доской расследования - просто фубля.
мне казалось, в Касле с самого начала все-таки шло к пейрингу
+1, там это как бы с самого начала было ясно. Самые лучшие бро-отношения в Элементарно, где не только Шерлок и Джоан бро, но и Маркус и Грегсон
С другой стороны, в некоторых сериалах, когда к дружеские отношения прибавляются еще и романтичные, вроде "Дома сестер Эллиотт", это очень круто, то есть они всё еще отличные друзья, но уже с бонусам.
Кто такой Бен?
23:55
Janosh Falk
Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Бен регулярно лайкает и комментит мои рисунки по Экзорцисту в Твиттере. И слешные тоже. Я каждый раз - счастливая лужица.URL Подписаться В цитатник Поделиться
← Предыдущая записьСледующая запись →
Комментарии
2018-01-25 в 09:02
Clair Argentis
Clair Argentis
It's a kind of magic
Слушай, ну они же охуенные, твои рисунки! Как их не комментить-то!URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-01-25 в 12:33
Lidi
Lidi
Это бесконечно приятно и очень ПРАВИЛЬНО! (не в плане, что он обязан, а в плане, что это гармонично и мимими):love::love::love::love::love::love::love::love::love:
Представляешь, как ты ему поднимаешь настроение и вообще воодушевляешь своими работами? Как ты его вперед двигаешь! Он же обожает сериал, своего персонажа, а в твоих работах он видит отражение всего, что он заложил, и даже больше.
Рекурсия любви:heart::heart:
URL U-mail Дневник Профиль Поделиться
2018-01-25 в 12:53
Janosh Falk
Janosh Falk
меня обидеть может каждый не каждый выживет потом а если выживет то очень с трудом
Lidi, я хочу набраться наглости и предложить ему отправить ему оригинал портрета почтой...
Отредактировано (2018-01-25 14:48:10)
Кто такой Бен?
Исполнитель роли Маркуса. Очень вежливый человек, кажется.
Кто такой Бен?
Актер Бен Дэниелс, играющий одного из священников в "Экзорцисте", на который сейчас дрочит Вождь.
Это бесконечно приятно и очень ПРАВИЛЬНО!
Почему блеать правильно-то? Коммент сам по себе пиздец, хомяк явно такой же всратный, как Вождь, но с этого "правильно" аж охуел.
Отредактировано (2018-01-25 14:58:58)
Почему блеать правильно-то?
Пушшо все геи обязаны поддерживать любой слэш, ну ты чо. А геи-исполнители ролей тем более!
Бен - открытый гей ифчо
Анон пишет:А я мечтаю увидеть гетный броманс с сексом. Т.е. чтобы не романтика как ее обычно понимают, а то, как слэшеры прописывают слэш-пейринг с бромансом в каноне.
Это прям да...
я такое только в Баттлстар Галактике новой видела.
поднимаешь настроение и вообще воодушевляешь своими работами? Как ты его вперед двигаешь! Он же обожает сериал, своего персонажа, а в твоих работах он видит отражение всего, что он заложил, и даже больше
Шо, блять?!!!
Что вообще несет этот обезумевший хомяк? Нет, настроение поржать над куроногами Вождя может иметь место, а вот про какое "отражение" речь?
Похоже, что актер просто вежливый. Это очень мило, но у Вождя ЧСВ сейчас крышу дома пробьёт 
и даже больше
ну так-то да, хуец, торчащий из шеи, в сериал точно никто не закладывал 
Похоже, что актер просто вежливый
Ну не может же он написать "Гляньте, херня какая" на любую фанатскую работу, которая не сделана с откровенным посылом оскорбить.
Но забавно, как Вошть, оттопырив мизинчик, рассуждает про то, как плохие сценаристы коварно суют гомоотношения или намеки на них в кино, только ради того чтобы заманить аудиторию, а не от чистой любви к этим отношениям, а что актеры могут нахваливать любой фанатский пук ради популярности и поддержания хорошей репутации - в голову не приходит, тут у нее все честно и искренне, актер, конечно же, ее портрет на стеночку повесит и будет любоваться, а не отправит на какой-нибудь склад, где у него уже тонны этого мусора лежат.
Ну не может же он написать "Гляньте, херня какая" на любую фанатскую работу, которая не сделана с откровенным посылом оскорбить.
Может просто игнорировать.
Но скорее всего ему или просто приятно внимание, или правда нравится, почему нет.
Пушшо все геи обязаны поддерживать любой слэш, ну ты чо. А геи-исполнители ролей тем более! Бен - открытый гей ифчо
Видимо, до того, что многим актеры (или их менеджеры) в социальных сетях лайкают арт и фикло по своим фильмам и сериалам, чтобы повысить рейтинги и поддержать интерес, они не додумываются.
Отредактировано (2018-01-25 15:44:25)
Ну или так, да. Хотя почему он не мог искренне лайкнуть фанатку, которая его ебало рисует, старается, я не понимаю.
Может просто игнорировать.
Или не может. Если к нему стописят раз обратились, тыкнув в эту работу. А Вождя вон какие хомячки ядреные пошли, могли устроить негласный флешмоб "откроем актеру глаза на талант нашего вождя!"
Ну, и вон выше анон правильно пишет, чо б не лайкнуть ради рейтинга. Маша уже течет от восторга и хомяки следом за ней, сколько еще потекут и начнут рекламировать и актера, и сериал, когда им личное внимание окажут?
Хотя почему он не мог искренне лайкнуть фанатку,
Да мог, конечно. Но опять же, речь не о нем, а о Маниной и ее хомячков реакции. Он таких "мань" десятками наверняка лайкает, если не сотнями, вестись на такое, как на что-то значительное... ну я не знаю, какая-то высшая степень наивности.
Отредактировано (2018-01-25 16:03:37)
Видимо, до того, что многим актеры (или их менеджеры) в социальных сетях лайкают арт и фикло по своим фильмам и сериалам, чтобы повысить рейтинги и поддержать интерес, они не додумываются.
Он таких "мань" десятками наверняка лайкает, если не сотнями, вестись на такое, как на что-то значительное...
но вы же понимаете, во что это раздует наша Маша?
объявит себя официальным артером сериала, начнет пиздеть, как актер написывает ей тонны похвал в личку и чуть ли не советуется, как правильно играть свою роль, будет выдавать свои влажные фантазии за инсайдерскую инфу и вот это все...
но вы же понимаете, во что это раздует наша Маша?
Или не сама Маша, но ее хомячки, да. Вон уже каких потрясающих теорий настроили, актер чуть ли только не благодаря Маниным портретам находит в себе силы жить дальше 
Хомяк продолжает подлизывать
2018-01-25 в 15:43
Lidi
Lidi
Awwww, оооо, броо, я ща на морозе с продуктами, но это так трогательно и дОбро так всё, что хочется напечатать сразу.
Я прям так заранее рада за Бена. AWWW!
У него полюбэ должен быть официальный почтовый адрес агента или что-то такое нейтральное, если на техническую сторону смотреть. А по моральной там все такое мимимишное. Ааааа ))))))))
Янчик, я прям верю, что ты нащупаешь верный момент и все будет хорошо )))