Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

тупая ебнутая пизда
По-моему, когда человек позволяет себе использовать подобные мерзкие мизогинические оскорбления, это отлично его характеризует. Общаться с таким человеком, это себя не уважать.
Общаться с таким человеком, это себя не уважать.
Да с ней, может, и не общается. Это Вжд разит на расстоянии атсральной бритвой. 
Мммммм, зато "Рок на века" ему нефеминистичный 
Чем?
Да с ней, может, и не общается.
Хомячки же видят все это, но продолжают общаться и считать Вождя борцом за добро и справедливость. И феминистом, да.
И это пизда - ты, Мань.
Не обижай пизду, анон )) Любая пизда умнее и деликатнее Мани, хотя бы потому что молчит )))
Вождь не срется, а реагирует на коменты Камоши в дайре Севера Снейпа. Сраться не пришел туда, у себя отжигает.
Отредактировано (2018-01-24 10:55:34)
а реагирует на коменты Камоши
А, ну Камоши у нее давняя врагинька, да. Причем сама Камоши, емнп, даже не в курсе, за что впала в немилость
Так что даже забавно, как Маше припекает жопу из-за юзера, которому на нее, в целом, насрать.
Вождь не срется, а реагирует на коменты Камоши в дайре Севера Снейпа. Сраться не пришел туда, у себя отжигает.
А о чем речь там у них? От чего Вжд так бомбит?
Наслаждайтесь. Мистер Голд и Север Люденс - это все северснейп.
Но есть одно "но" - Вжд и НК ни хрена пока не напечатали и не продали за деньги. На своем творчестве они заработали шиш, и едва ли это изменится: чтобы твою книгу издали, нужно хотя бы написать эту книгу.
Да вот! Не то стыдно, что НК пишет фики, даже не то, что хуёвые; а стыдно орать на всех углах "йа пейсатель!", не дописав ни одного, сука, самостоятельного текста.
Вообще ты прав. Плохая аналогия.
Просто я (сам фики писал есличо) все же не могу воспринимать фики как тексты, равные оригинальным.
Анончик, я понял твою позицию, потушил, замяли. Спор про фики версус ориджи древний, как мамонты, я как раз за "равные", но и противоположная сторона имеет свои резоны). А НК говёный автор хоть так, хоть как
И это в нём самое ололо.
Наслаждайтесь.
Спасибо, анон.
Ну да, кто-то без священного трепета отнесся к тому, что Маня знает красивое и умное слово квирбейтинг - точно тупая пизда, как же иначе.
Тем более, что там квирбейтинг действительно пришей пизде рукав. Но Маня лучше знает, хоть и не смотрела.
и в общем если бы мы поставили на место одного из них человека противоположного пола, ни у кого не возникло бы и сомнения в эротическо-романтической направленности их отношений...
Поправьте меня, если что, но я вижу тут проеб не сценаристов, а вождепризмы. В сериале топят на понятный и простой мотив тесной мужской дружбы под пулями, это старо, как мир. Нет, здесь нельзя заменить пол одного из персонажей, весь смысл именно в том, что между ними нет романтики, здесь именно дружба, броманс, как угодно назови. Понятно, что это сложно показать у разнополых персонажей, потому что там автоматически будут видеть романс. Но я видел, например, сериал Мотив, где сценаристы как раз такую версию умудрились прописать - мужчина и женщина дружат, при этом степень близости такая, что все по идее должны заорать про гет. Ан нет, нету гета в каноне. Потому что смысл не в гете, а в дружбе. И нет, если сменить пол ГГ ПОИ, все равно не будет романса, потому что его не показали, показали броманс.
о боже, Маша что с Шинмайей переопылилась, что теперь на каждом углу про квирбейтинг стонет?
здесь именно дружба
Так Маня считает, что дружба без желания присунуть близкому друга - это не дружба.
Так что да, вождепризма во все поля.
Так Маня считает, что дружба без желания присунуть близкому друга - это не дружба.
А, ну да. Если я обнимаю подружку и у меня не встает на нее, это не гетеросексуальность, просто мы плохо дружим.
до сих с этого бомбит, как в первый раз 
Маня вообще о дружбе как таковой догадывается? У нее ж только ебля людей соединяет. И более ничего. Поэтому сериальчик можно не смотреть, а сразу настаивать - слэш, слэш, никак иначе. Иначе-то не бывает-))
отцы-создатели дремучие ангстеры, которым к финалу все надо разъебать в хлам
This. Смотрел, подтверждаю. Понятно, что про героев легко и приятно писать слеш и вообще в каноне даже официальный фем есть, но собственно слеша там хуй да нихуя.
Поэтому сериальчик можно не смотреть, а сразу настаивать - слэш, слэш, никак иначе. Иначе-то не бывает-))
Почти все слешеры видят слеш там, где его не подразумевалось. Но далеко не все топят за квирчегототам, тупых сценоров и я гей, мне лучше видно.
Так Мане то видно там, где она не смотрела даже! 
Так Мане то видно там, где она не смотрела даже!
Это добавляет охуительности Машиной истерике
А, кстати, где Николя? У него же Джон/Гарольд отп, неужто Вождь не побежал к старому хомяку, чтобы тот посрался вместо нее в комментах?
Поправьте меня, если что, но я вижу тут проеб не сценаристов, а вождепризмы. В сериале топят на понятный и простой мотив тесной мужской дружбы под пулями, это старо, как мир. Нет, здесь нельзя заменить пол одного из персонажей, весь смысл именно в том, что между ними нет романтики, здесь именно дружба, броманс, как угодно назови. Понятно, что это сложно показать у разнополых персонажей, потому что там автоматически будут видеть романс. Но я видел, например, сериал Мотив, где сценаристы как раз такую версию умудрились прописать - мужчина и женщина дружат, при этом степень близости такая, что все по идее должны заорать про гет. Ан нет, нету гета в каноне. Потому что смысл не в гете, а в дружбе. И нет, если сменить пол ГГ ПОИ, все равно не будет романса, потому что его не показали, показали броманс.
Или я сошел с ума окончательно, или ты сам себе противоречишь)
И, господи, 2018 год на дворе, а у нас всё романс зависит от пола персонажей. 
Или я сошел с ума окончательно, или ты сам себе противоречишь)
Значит, формулирую неточно. Суть в том, что хотели показать дружбу - вот и дружба. Мужскую, потому что так проще и вообще популярный троп. Есть случаи, когда и разнополую так же показывают, но редко. Просто с разнополой парой сложнее удержаться и не выдать романс, кмк, но это субъективно. И если заменить одного из героев в ПОИ на женщину, все равно не будет романса, он там не подразумевался. А если вписать, отношения уже будут выглядеть иначе. Ну, или как-то так.
Для меня загадка почему я - выросший в относительно благополучной семье со своими заебами но не ужасужас,куда более невротичен чем М который в общем-то вырастил себя сам.
Хотя думаю дело в том что у меня есть идея что мне надо быть "каким-то" и лучше хорошим, умным, успешным, достойным чтоб вписаться в социум. А М просто насрать.