Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

▼Скрытый текст⬍Хорошо хоть удалось сохранить вторую часть эфира! Спасибо что были со мной. И за замечательные вопросы тоже.
Я всё-таки победил бумагу #khadi в портретной работе. Но сразу скажу, если не уверены в себе для портретов ее лучше не брать. Она очень сложная и требует умения работать с водой и абстракцией.
Как вам такой Маркус в баре?
Я честно говоря обожаю рисовать мужчин за 40. Столько фвктуры...а кто ваши любимые модели?
I conquered #khadipaper and did a portrait of Marcus in the bar. I just love how @bendanielsss portrayed this character. So deep, complex and incredibly alluring in his flawed yet so powerful and emotional personality.
I love to portray men above 40. My favorite models. Every line on their face has a story I love to observe and paint.
Вот алкаши ей удаются. Чувствуется опыт.
Мужик-то бухает регулярно, судя по лицу. Интересно, кто и за что его так избил.
Ээ, вошть в твиттере ретвитнул что-то по Peaky Blinders. Он что, и туда набегал? 
Да, и рисовал даже что-то. Довольно давно уже было.
Меня больше пугает свиномутант на заднем фоне.
Меня больше пугает свиномутант на заднем фоне.
бляяя, анон, я ж теперь не смогу развидеть
Если не особо приглядываться, мутант поход на Машу.
Тем временем, у Ильича новое селфи где он очень горяч, так что анон воспылал (нет)
Но классическая поза вождеселфи сменилась то ли для демонстрации причесона, то ли потому как нас нечитают.
извините, это фефект фото или у безымянного пальца грязь под ногтем?
какой у Маньки противный нос. и рот.
а нохтями в своей серебристой ковырялась?
Анон пишет:Меня больше пугает свиномутант на заднем фоне.
бляяя, анон, я ж теперь не смогу развидеть
Свиномутант зловещий ака гестаповец. Он явно замыслил что-то членовредительское против этого милого бухарика на переднем плане.
есть подозрение, что губы поджаты и нижняя челюсть вытянута вперед - чтобы линия челюсти была четче
так серебристее ж
ее выпученный глаз за стеклами очков пугает
как фасеточный глаз насекомого
Эта краска. Вождь не щадя рук своих рисует для пролетариата, а мы все гиеним. Неблагодарные...
Да Маркус-бухарик красавчик по сравнению с Маркусом-членоголовым. В цвете оно ещё криповее.
И у среднего.
И что-то не то у Маши с шеей. Понятно, что она так ее тянет, чтобы подбородки было сложней считать, но нет ли там еще и фотошопа?
охуительно завидую вождёвому серебру по вискам, красиво же.
а вот волос из подбородка оч задорно торчит!
Да там и по положению ушей заметно что вообще голова назад откинута, сомневаюсь что фотошоп
а вот волос из подбородка оч задорно торчит!
укешная мужественность, анон, не будь таким гомофобом/шовинистом
И что-то не то у Маши с шеей.
Член растёт.
Членоголов, брат куронога. пиздец маша хуежник
Но классическая поза вождеселфи сменилась то ли для демонстрации причесона, то ли потому как нас нечитают.
Ржунимагу. Что, Маша мигрирует от Криденса в белых носочках к Грейвзу? Теперь носочки прорастут на нем? Кто же будет бетанским огурессором, свеженазначенный Дамблдор или (о, ужас) разжалованный из Гамлетов Депповальд? А еще Вождик так прикольно втягивает щочки, приоткрывая рот. С Фарреллом просто одно лицо, видны все следы ирландских пороков, то есть, бухла.
видны все следы ирландских пороков, то есть, бухла.
ну что ты анон, это следы ахуенного секса, и то что в волосах - это не седина, да
ну что ты анон, это следы ахуенного секса, и то что в волосах - это не седина, да
седина придает солидности. Заодно можно врать о гноблениях в Мордоре и очередной пиздецоме 
Но классическая поза вождеселфи сменилась
Да не особо и сменилась - все тот же ракурс из-под ноздрей.
И все те же губки куриной жопкой.