Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Разве нужна причина, чтобы чего-то НЕ хотеть? Просто не хочет. Зачем что-то делать, если тебя все устраивает?
Разве нужна причина, чтобы чего-то НЕ хотеть? Просто не хочет. Зачем что-то делать, если тебя все устраивает?
Ну так мне и интересно, почему ее все устраивает. Я не вождевед, но мне казалось, что Маша любит надрачивать на свой прекрасный образ, а птоз все таки в серебристые стандарты не вписывается.
Почему, собственно, можно же было и наоборот написать)
ГоноГрейвз в белых шелковых чулочках, ммм.
Потому что рядом нет шикарного сомца, который будет его трахать. Гриня некондиционный, а остальные не тянут на доминантов-огурессоров. Кроме Серафины, но она баба. На что угодно спорю, будь Депп в формате себя лет на 10 помоложе, и раскладка стала бы совсем другой.
Отредактировано (2018-01-20 18:02:03)
Маша любит надрачивать на свой прекрасный образ
На полностью вымышленный образ. Реал на него не влияет.
Блин, объясните мне логику Вождя. Почему она не хочет лечить птоз? Разве это не мешает сиять и все такое?
Поскольку птоз Маше жить не мешает и на зрение не влияет, Маша махнула на него рукой. Скорее всего какое-то решение врачи её предлагали - диеты, лекарства, небольшую платику - но чтобы это сделать надо немного напрячь булки, а это не для нашей героини. Да и - вангану - НК напел Маше, что он и так очень красивый, а с птозом еще и запоминающий (а сам, наверное, думал про себя, да, Маш, не делай операцию, тогда точно уж такая никому кроме меня не нужна будет).
Я не вождевед, но мне казалось, что Маша любит надрачивать на свой прекрасный образ, а птоз все таки в серебристые стандарты не вписывается.
Анон, там Машина огромная жопа в стандарты не вписывается, а тут какой-то птоз
Там выше сказали, образ только в голове, с реалом пересечений нет.
и на зрение не влияет
но как он может не влиять, если полузакрытый глаз скорее всего ничего не видит, вся нагрузка на один глаз.
Анон, там Машина огромная жопа в стандарты не вписывается, а тут какой-то птоз
Жопа! Там поэт, актер, певец, художник, человек и автобус в стандарты не вписываются, и ничего...
полузакрытый глаз скорее всего ничего не видит, вся нагрузка на один глаз.
Так он постепенно закрывался же, а не внезапно, Маня и привыкала тоже постепенно. То же и чисто к внешнему восприятию относится - ей может быть нормально, потому что она каждый день на себя в зеркало смотрится, постепенные незначительные изменения при этом не так сильно в глаза бросаются и потому не кажутся со временем чем-то ужоснахным.
Вождь, не почитай: у вас там в вашем целительном Ребекку давать будут, ты б сходил, оценил постановку и порадовал бы нас ревьюшкой. Заодно приосанился бы
Полнейший офф. Анон, а в каких числах Ребекка в Будапеште? Аноновы родственники хотят посмотреть-послушать, но они будут в Будапеште в начале февраля.
Жопа! Там поэт, актер, певец, художник, человек и автобус в стандарты не вписываются, и ничего...
Так поэт, актер, певец и прочее - это довольно аморфно и субъективно, кто не сечет в этих темах, тому оно может показаться, что вроде и правда и певец, и художник, и даже психолог с дипломом, ведь и поет, и рисует, и умные копипасты в дневничке постит. А жопа - это объективно, ее в реале не спрячешь, однако Вождь спокойно ходил на развиртуалы, ни мало не смущаясь, что народ увидит не тонкого-звонкого отфотошопленного Яна, а деву Марию рембрандских форм. Просто врал, что в очередной раз смертельно заболел, вот и разнесло чуть ли не за пару месяцев всего, и все.
Отредактировано (2018-01-20 19:57:59)
С моей точки зрения скорее наоборот. Жопа - понятие относительное, а мозги и навыки или есть, или нет, и интернет их отсутствие особенно не скрывает. Если ты рисуешь куроногих уродов и двумерные лестницы, тут уж ни за какую болезнь не спрячешься...
В общем, наша Маша во всех отношениях руководствуется принципом "хоть ссы в глаза", и ей это часто сходит с рук)
Отредактировано (2018-01-20 21:30:17)
С моей точки зрения скорее наоборот. Жопа - понятие относительное, а мозги и навыки или есть, или нет, и интернет их отсутствие особенно не скрывает. Если ты рисуешь куроногих уродов и двумерные лестницы, тут уж ни за какую болезнь не спрячешься...
В общем, наша Маша во всех отношениях руководствуется принципом "хоть ссы в глаза", и ей это часто сходит с рук)
Ну нет. Жопу в четыре раза больше заявленной на фоточках прекрасного Яна в комплекте с могучими грудями, которые тоже не всегда демонстрировались на фото, посчитать относительными неподготовленный к ним зритель не мог. Там был очень сильный контраст между виртуалом и реалом, некоторые особо чувствительные ловили не хилый шок от разницы. Не потому, что Маша страшная, а потому как ни одним местом не Ян. Даже силуэтом не Ян. Но Маше это не жало. Она спокойно встречалась с людьми, ходила на все встречи. Даже с теми кому задвигала про свою мужиковость.
А про навыки тут все правильно сказали. Если ты не спец и сам без этих навыков то запудрить мозги можно на раз два. Я отлично помню как Машино пение называли волшебным люди без слуха и музыкалки в биографии, которым медведь на ухо наступил. Вован пиздит, что голос у него прекрасен, эти слышат звук музыкальнее ора кота и соглашаются, что да, чудесный, Машуля талантливая певица.
Куроногов некоторые безглазые тоже не видят. Невероятно, но факт. Доказательства даже в этом треде есть. Систематически приходили аноны и просили показать над чем мы тут ржем и где же пиздец в рисунках Вовы. Они не заметили. Все красивенько.
Анон пишет:полузакрытый глаз скорее всего ничего не видит, вся нагрузка на один глаз.
Так он постепенно закрывался же, а не внезапно, Маня и привыкала тоже постепенно.
Но даже при небольшом косоглазии это проблема, что нагрузки только на один глаз.
Куроногов некоторые безглазые тоже не видят.
Помнится, рисунки на инстаче Вождя хвалили люди, которые вроде как реально умеют рисовать, вот уж, где на безглазость не спишешь, если только на магию. Для меня это до сих самая сильная загадка - как с Вождем (и НК) общаются люди, которые разбираются в делах (рисование, песние, вымышленные болезни), о которых Вождь просто пиздит.
Анон пишет:Анон пишет:полузакрытый глаз скорее всего ничего не видит, вся нагрузка на один глаз.
Так он постепенно закрывался же, а не внезапно, Маня и привыкала тоже постепенно.
Но даже при небольшом косоглазии это проблема, что нагрузки только на один глаз.
А ей пофигу. Маша очень безотвественная. Рисует она мало, читает мало, глаз не устает очевидно чрезмерно и не болит. А что будет потом в перспективе кого волнует? Машу? Она не умеет думать о завтрашнем дне. НК? Так ему чем Маша беспомощнее и зависимей от него тем лучше.
Одно меня искренне поражает в людях с холиварки? Уже скоро 10 лет как они обсуждают меня. Я за это время второе высшее получил, эмигрировал, область деятельности сменил, а они все гиенят какой я неудачник. И ладно, ок, я всем плох. Но почти 10 лет одно и то же! Ахренеть верность
Раньше врала, что певец-психолог, теперь врёт, что художник?
Анон пишет:Одно меня искренне поражает в людях с холиварки? Уже скоро 10 лет как они обсуждают меня. Я за это время второе высшее получил, эмигрировал, область деятельности сменил, а они все гиенят какой я неудачник. И ладно, ок, я всем плох. Но почти 10 лет одно и то же! Ахренеть верность
Раньше врала, что певец-психолог, теперь врёт, что художник?
Профессиональный художник, я попрошу!
Уже год как она профи. 
Анон пишет:Куроногов некоторые безглазые тоже не видят.
Помнится, рисунки на инстаче Вождя хвалили люди, которые вроде как реально умеют рисовать, вот уж, где на безглазость не спишешь, если только на магию. Для меня это до сих самая сильная загадка - как с Вождем (и НК) общаются люди, которые разбираются в делах (рисование, песние, вымышленные болезни), о которых Вождь просто пиздит.
Не знаю анон. Мне это тоже удивительно.
Полнейший офф. Анон, а в каких числах Ребекка в Будапеште? Аноновы родственники хотят посмотреть-послушать, но они будут в Будапеште в начале февраля.
Анон, извини, но на начало февраля там не только на Ребекку, там, за двумя исключениями, уже ни на один спектакль нет билетов. Это хотя бы в начале декабря смотреть надо было...
Отредактировано (2018-01-21 03:22:33)
Уже год как она профи
А профи она потому, что несколько хомяков купили её мазюльки?
Ну нет. Жопу в четыре раза больше заявленной на фоточках прекрасного Яна в комплекте с могучими грудями, которые тоже не всегда демонстрировались на фото, посчитать относительными неподготовленный к ним зритель не мог. Там был очень сильный контраст между виртуалом и реалом, некоторые особо чувствительные ловили не хилый шок от разницы. Не потому, что Маша страшная, а потому как ни одним местом не Ян. Даже силуэтом не Ян. Но Маше это не жало. Она спокойно встречалась с людьми, ходила на все встречи. Даже с теми кому задвигала про свою мужиковость.
Она же не заявляет никакого конкретного размера, вроде. В отличие от Дуни, Маша не ноет на каждом углу, что вываливается из XS.
Я не знаю, я на размер жопы при общении с человеком внимания не обращаю вообще. Я не смотрю людям на жопы... На глаз обратила бы, наверное, но на общий образ это бы не повлияло, потому что понятно же, что это болезнь. С одной стороны.
С другой стороны, я, наверное, не ожидала бы увидеть Яна при встрече. Даже когда верила, что это правда парень, я не ожидала увидеть его таким, каким он себя описывет, потому что реальные люди бывают такими настолько редко, что я за сорок лет живьем ни одного не встречала.
Вот ты пишешь, что Маше не жало, так и сотням ее хомяков не жало. И кто-то ловил шок, а кто-то после личных встреч продолжал читать, ато и писать про няшных бисененов или как там.
Ну, я не спец, но глаза-то у меня есть... И разницу между тем, как люди и предметы выглядят в реальности и на Машиных картинках, я вижу.
С ушами у меня совсем плохо, правда, мало у кого так плохо с музыкальном слухом, как у меня, но я умею получать информацию из других источников))) Всё это было бы актуально, если бы Маша пела хотя бы столько же, сколько рисует. И получала какие-то хвалебные отзывы от критиков. Ее же выпиздили из Ребекки, выпиздили из Мельницы - и на этом ее блестящая карьера закончилась.
Отредактировано (2018-01-21 12:01:17)
Анон пишет:Уже год как она профи
А профи она потому, что несколько хомяков купили её мазюльки?
Да. 
Одно меня искренне поражает в людях с холиварки? Уже скоро 10 лет как они обсуждают меня. Я за это время второе высшее получил, эмигрировал, область деятельности сменил, а они все гиенят какой я неудачник. И ладно, ок, я всем плох. Но почти 10 лет одно и то же! Ахренеть верность
Мне прям аж ответить захотелось, что, может, просто люди с холиварки знают тебя, знают, как ты получил высшее, как ты эмигрировал и как ты меняешь область деятельности, поэтому им и смешно за всем этим наблюдать годами? Но смысл...
я не ожидала увидеть его таким, каким он себя описывет,
Так Маша не только описывала, а показывала фоточки.
В отличие от Дуни она не ноет на каждом углу, что вываливается из XS.
Дуняха ретушировала свои фотки значительно меньше. И похожа Дуду на свои фотки больше чем Маша на фотосессии Яна.
Ее же выпиздили из Ребекки, выпиздили из Мельницы - и на этом ее блестящая карьера закончилась.
Курсы срать легко кончились только с переездом Вована в БП. До этого Машка учила петь "как она" и под настроение завывала на квартирниках, сияя образом гениальной певицы, которая если бы не болезнь уже бы собирала стадионы конечно.
Всё это было бы актуально
И тем не менее тот же Шелдон себе поломал репутацию об Машу. Наверное, если бы ему рассказали вовремя про "выпиздили" он бы помогать Вовану не подписался, но увы.