Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чего это? Очень распространенная хуйня, сельское хозяйство называется.
А в животноводстве ценен продукт от животинки на вольном пасе.
Если пчел подкармливать сахаром мед говно будет. Так что пусть сами крыльями машут. Так оно питательнее и жирнее.
АНоны, а такой птоз разве не оперируется?
И не такое оперируемая и не за сотню неподъемных миллионов. Мою знакомую так перекосило из-за болезни, что Машке и не снилось и ничего, после лечения болячки сделала пластику и тьфу-тьфу, все благополучно. Женщина вернула себе прежнее лицо. Не миллионерша великая. Медсестра она и муж у нее обычный.
Так что кому надо те лечатся и делают потом пластику, возвращая прежний вид. Кому нет те живут как Маша. У нее не самый страшный случай, можно сказать рядовой, таких операций было сделано уже куча, но оно же ей не надо. Жить не мешает.
у нее седые волосы, что ли?
Мне двадцать пять и у меня тоже куча седины уже. В этом уж точно нет ничего такого особенного.
К концу у нее уже реально истерика началась, тупо огрызается на каждое слово аффтора и подружаек.
Посмотрел дискуссию. Ну, она вроде уходила, а потом не удержалась и снова зачем-то вернулась.
А как солидно вплыла-то в дискуссию, а сколько гонору-то было, трепещите, фикбучные девачки, вас осчастливил своим критическим отзывом виликий Макс Фальк
Там вроде уже фикбучные тётеньки, которым за 40. НК так смешно пытается приосаниться на их фоне.
Там вроде уже фикбучные тётеньки, которым за 40
Это всплыло уже в ходе дискуссии, а так у четы есть свои вполне конкретные представления о том, кто обитает на фикбуке. Кроме них, маститых писателей, там в основном сплошные девачки-слэшерки.
А как солидно вплыла-то в дискуссию, а сколько гонору-то было, трепещите, фикбучные девачки, вас осчастливил своим критическим отзывом виликий Макс Фальк
Ахахаха, а они не девочки и почему-то не трепещут, сюрприз.
Анон пишет:у нее седые волосы, что ли?
Мне двадцать пять и у меня тоже куча седины уже. В этом уж точно нет ничего такого особенного.
Угу, у анона первые седые волосы в семнадцать вылезли, сейчас двадцать шесть - и седины побольше, чем у Вождя. У матери тоже - это хуйня наследственная вроде как.
а они не девочки и почему-то не трепещут
Да в принципе, и вполне себе девочки могли начать отмахиваться, даже намного агрессивнее. НК просто нужно взглянуть на себя в зеркало, чтобы понять, что пошло не так. Ведь она точно так же себя ведет в ответ на нелестные отзывы, и даже еще хуже, потому что здесь поначалу с ней еще как-то более менее спокойно разговаривают, а она обычно сразу же начинает лопаты говна разбрасывать.
Анон пишет:у нее седые волосы, что ли?
Я тож с двадцати седеть начал, генетика, но меня это жуть как вымораживает, сейчас полголовы в седине и я раз в три-четыре недели на покраску как штык. Допускаю, что это мой личный пунктик, конечно, но в такой разбросанной седине не вижу ничего красивого или благородного, наоборот, волосы выглядят неаккуратно.
Разве при таком птозе не начнутся проблемы со зрением?
эм, ну ей тридцать пять типа, в этом вообще ничего необычного
у меня мать в этом возрасте уже совсем седая была
это не старость, это генетика
Анон пишет:Вы всё плакались, что Додо к вам не идет, а как выяснилось, что Додо готова на коммерческой основе любить любой фандом и пейринг, вы чота слились. Вождь воообще задешево достанется, если его накурить и кинки почесать - как это сделал модер соо по экзорцисту.
Мы, конечно, конченные, но кормить еду - совсем уж зашкварно.
Значит, не такие уж вы и конченные, а вполне адекват)
Вождь рано седеть начал, но ему даже идет.
Разве при таком птозе не начнутся проблемы со зрением?
С чем угодно проблемы начнутся, если этим вовремя не заняться и не заниматься в принципе.
Но зачем? Что это даст мне, как читателю?
Тебе-то может и ничего, это лично НК хочет, чтобы ему додали описаний. Но нельзя же просто так что-то любить, надо подвести под это систему и возвести в обязаловку для всех.
Кажется, я понял, как Вжд женился на НК. До этого не думал, что НК такая прилипчивая, от нее не отвяжешься.
Да Вжд в ностальжи это про Макса прямым текстом писал, ващет.)
Ну как можно так забивать на своё здоровье? Она же художник. Я тоже рисую, и у меня при мысли, что со зрением будут какие-то непорядки, сразу руки трястись начинаются. От птоза не ослепнешь конечно, но бля.
Я тоже рисую, и у меня при мысли, что со зрением будут какие-то непорядки, сразу руки трястись начинаются.
Так ты, наверное, нормально рисуешь, а Вжд ведь только играет в художника.
И вообще, у Моне были проблемы со зрением, Бетховен оглох, а тут - какой-то птоз.
Ну как можно так забивать на своё здоровье?
Мне одно непонятно - неужто папа Цод. не оплачиваешь любимой дочушке лечение? По идее, он уже бы должен был сто раз в клювике преподнести и упрашивать, чтобы драгоценная дочурка соизволила полечиться.
Седина его не портит, но выглядит он пиздец несвежо и нездорово для 35-летнего человека. ((
Анон пишет:о, а внесите селфач, плз
А его не было еще? Такое ощущение, что я уже видел это фото...
Маня себя с няшкой Криденсом ассоциирует, да?
А зря. Могла бы косплеить послеподвального Грейвза.
Который безвылазно просидел в нежном подвале недели три-четыре и испытал на себе весь арсенал гриндевальдовских средств раскалывания врага.
Анон пишет:Ну как можно так забивать на своё здоровье?
Мне одно непонятно - неужто папа Цод. не оплачиваешь любимой дочушке лечение? По идее, он уже бы должен был сто раз в клювике преподнести и упрашивать, чтобы драгоценная дочурка соизволила полечиться.
Ему надоело спонсировать без результата за эти десятилетия. Если бы Маша лечилась активно и от реальных пиздецом, а не выдуманных ей бы помогли. А так живите как хотите, люди взрослые, нахрен заставлять. Там есть с кем возиться и кого воспитывать. Внуки подростки.
Отредактировано (2018-01-20 17:30:51)
А его не было еще? Такое ощущение, что я уже видел это фото...
Маня себя с няшкой Криденсом ассоциирует, да?
А зря. Могла бы косплеить послеподвального Грейвза.
Который безвылазно просидел в нежном подвале недели три-четыре и испытал на себе весь арсенал гриндевальдовских средств раскалывания врага.
ГовноГрейвз же актив. А Маня не может быть активом, ну никак не может пойти на такое насилие над своей суЧностью томного укэ в белых носочках. 
ГовноГрейвз же актив. А Маня не может быть активом, ну никак не может пойти на такое насилие над своей суЧностью томного укэ в белых носочках.
Почему, собственно, можно же было и наоборот написать)
ГоноГрейвз в белых шелковых чулочках, ммм.
Отредактировано (2018-01-20 17:36:00)
Ну как можно так забивать на своё здоровье? Она же художник. Я тоже рисую, и у меня при мысли, что со зрением будут какие-то непорядки, сразу руки трястись начинаются. От птоза не ослепнешь конечно, но бля.
Легко если ты Вошть.
Она играет в художника так что ей похуй. Не сможет рисовать - не будет рисовать. Будет играть в певицу и гитариста опять. Ты как в первый раз в треде и как про профи рассуждаешь, которому работу работать, себя кормить. 
Анон пишет:ГовноГрейвз же актив. А Маня не может быть активом, ну никак не может пойти на такое насилие над своей суЧностью томного укэ в белых носочках.
Почему, собственно, можно же было и наоборот написать)
ГоноГрейвз в белых шелковых чулочках, ммм.
Наоборот Маня не хочет! Она хочет натягивать на себя Криденция, а не Грейвза. Ее кинкует только такая раскладка и усе.
Блин, объясните мне логику Вождя. Почему она не хочет лечить птоз? Разве это не мешает сиять и все такое?