Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#114326 2018-01-20 14:59:33

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Чего это? Очень распространенная хуйня, сельское хозяйство называется.

А в животноводстве ценен продукт от животинки на вольном пасе.
Если пчел подкармливать сахаром мед говно будет. Так что пусть сами крыльями машут. Так оно питательнее и жирнее.

#114327 2018-01-20 15:08:25

Анон

АНоны, а такой птоз разве не оперируется?

И не такое оперируемая и не за сотню неподъемных миллионов. Мою знакомую так перекосило из-за болезни, что Машке и не снилось и ничего, после лечения болячки сделала пластику и тьфу-тьфу, все благополучно. Женщина вернула себе прежнее лицо. Не миллионерша великая. Медсестра она и муж у нее обычный.
Так что кому надо те лечатся и делают потом пластику, возвращая прежний вид. Кому нет те живут как Маша. У нее не самый страшный случай, можно сказать рядовой, таких операций было сделано уже куча, но оно же ей не надо. Жить не мешает.

#114328 2018-01-20 15:09:55

Анон

Анон пишет:

у нее седые волосы, что ли?

Мне двадцать пять и у меня тоже куча седины уже. В этом уж точно нет ничего такого особенного.

#114329 2018-01-20 15:36:37

Анон

Анон пишет:

К концу у нее уже реально истерика началась, тупо огрызается на каждое слово аффтора и подружаек.

Посмотрел дискуссию. Ну, она вроде уходила, а потом не удержалась и снова зачем-то вернулась.

Анон пишет:

А как солидно вплыла-то в дискуссию, а сколько гонору-то было, трепещите, фикбучные девачки, вас осчастливил своим критическим отзывом виликий Макс Фальк

Там вроде уже фикбучные тётеньки, которым за 40. НК так смешно пытается приосаниться на их фоне.

#114330 2018-01-20 15:55:03

Анон

Анон пишет:

Там вроде уже фикбучные тётеньки, которым за 40

Это всплыло уже в ходе дискуссии, а так у четы есть свои вполне конкретные представления о том, кто обитает на фикбуке. Кроме них, маститых писателей, там в основном сплошные девачки-слэшерки.

#114331 2018-01-20 16:03:34

Анон

Анон пишет:

А как солидно вплыла-то в дискуссию, а сколько гонору-то было, трепещите, фикбучные девачки, вас осчастливил своим критическим отзывом виликий Макс Фальк

Ахахаха, а они не девочки и почему-то не трепещут, сюрприз.

#114332 2018-01-20 16:10:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне двадцать пять и у меня тоже куча седины уже. В этом уж точно нет ничего такого особенного.

Угу, у анона первые седые волосы в семнадцать вылезли, сейчас двадцать шесть - и седины побольше, чем у Вождя. У матери тоже - это хуйня наследственная вроде как.

#114333 2018-01-20 16:11:37

Анон

Анон пишет:

а они не девочки и почему-то не трепещут

Да в принципе, и вполне себе девочки могли начать отмахиваться, даже намного агрессивнее. НК просто нужно взглянуть на себя в зеркало, чтобы понять, что пошло не так. Ведь она точно так же себя ведет в ответ на нелестные  отзывы, и даже еще хуже, потому что здесь поначалу с ней еще как-то более менее спокойно разговаривают, а она обычно сразу же начинает лопаты говна разбрасывать.

#114334 2018-01-20 16:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тож с двадцати седеть начал, генетика, но меня это жуть как вымораживает, сейчас полголовы в седине и я раз в три-четыре недели на покраску как штык. Допускаю, что это мой личный пунктик, конечно, но в такой разбросанной седине не вижу ничего красивого или благородного, наоборот, волосы выглядят неаккуратно.

#114335 2018-01-20 16:16:05

Анон

Разве при таком птозе не начнутся проблемы со зрением?

#114336 2018-01-20 16:29:08

Анон

Анон пишет:

эм, ну ей тридцать пять типа, в этом вообще ничего необычного
у меня мать в этом возрасте уже совсем седая была
это не старость, это генетика

#114337 2018-01-20 16:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы всё плакались, что Додо к вам не идет, а как выяснилось, что Додо готова на коммерческой основе любить любой фандом и пейринг, вы чота слились. Вождь воообще задешево достанется, если его накурить и кинки почесать - как это сделал модер соо по экзорцисту.

Мы, конечно, конченные, но кормить еду - совсем уж зашкварно.

Значит, не такие уж вы и конченные, а вполне адекват)

Анон пишет:

Вождь рано седеть начал, но ему даже идет.

#114338 2018-01-20 16:52:02

Анон

Анон пишет:

Разве при таком птозе не начнутся проблемы со зрением?

С чем угодно проблемы начнутся, если этим вовремя не заняться и не заниматься в принципе.

#114339 2018-01-20 16:52:13

Анон

Но зачем? Что это даст мне, как читателю?

Тебе-то может и ничего, это лично НК хочет, чтобы ему додали описаний. Но нельзя же просто так что-то любить, надо подвести под это систему и возвести в обязаловку для всех. :hmm:

Кажется, я понял, как Вжд женился на НК. До этого не думал, что НК такая прилипчивая, от нее не отвяжешься.

Да Вжд в ностальжи это про Макса прямым текстом писал, ващет.)

#114340 2018-01-20 16:57:33

Анон

Ну как можно так забивать на своё здоровье? Она же художник. Я тоже рисую, и у меня при мысли, что со зрением будут какие-то непорядки, сразу руки трястись начинаются. От птоза не ослепнешь конечно, но бля.

#114341 2018-01-20 16:59:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже рисую, и у меня при мысли, что со зрением будут какие-то непорядки, сразу руки трястись начинаются.

Так ты, наверное, нормально рисуешь, а Вжд ведь только играет в художника.
И вообще, у Моне были проблемы со зрением, Бетховен оглох, а тут - какой-то птоз.

#114342 2018-01-20 17:00:53

Анон

Анон пишет:

Ну как можно так забивать на своё здоровье?

Мне одно непонятно - неужто папа Цод. не оплачиваешь любимой дочушке лечение? По идее, он уже бы должен был сто раз в клювике преподнести и упрашивать, чтобы драгоценная дочурка соизволила полечиться.

#114343 2018-01-20 17:01:32

Анон

Седина его не портит, но выглядит он пиздец несвежо и нездорово для 35-летнего человека. ((

#114344 2018-01-20 17:26:48

Анон

Анон пишет:

о, а внесите селфач, плз

https://pbs.twimg.com/media/DT1QhJbWkAE8nGh.jpg

А его не было еще? Такое ощущение, что я уже видел это фото...

Маня себя с няшкой Криденсом ассоциирует, да?
А зря. Могла бы косплеить послеподвального Грейвза.
Который безвылазно просидел в нежном подвале недели три-четыре и испытал на себе весь арсенал гриндевальдовских средств раскалывания врага.

#114345 2018-01-20 17:30:32

Анон

Анон пишет:

Ну как можно так забивать на своё здоровье?

Мне одно непонятно - неужто папа Цод. не оплачиваешь любимой дочушке лечение? По идее, он уже бы должен был сто раз в клювике преподнести и упрашивать, чтобы драгоценная дочурка соизволила полечиться.

:vanga: Ему надоело спонсировать без результата за эти десятилетия. Если бы Маша лечилась активно и от реальных пиздецом, а не выдуманных ей бы помогли. А так живите как хотите, люди взрослые, нахрен заставлять. Там есть с кем возиться и кого воспитывать. Внуки подростки.

Отредактировано (2018-01-20 17:30:51)

#114346 2018-01-20 17:32:39

Анон

А его не было еще? Такое ощущение, что я уже видел это фото...

Маня себя с няшкой Криденсом ассоциирует, да?
А зря. Могла бы косплеить послеподвального Грейвза.
Который безвылазно просидел в нежном подвале недели три-четыре и испытал на себе весь арсенал гриндевальдовских средств раскалывания врага.

ГовноГрейвз же актив. А Маня не может быть активом, ну никак не может пойти на такое насилие над своей суЧностью томного укэ в белых носочках.  :lenin:

#114347 2018-01-20 17:34:18

Анон

Анон пишет:

ГовноГрейвз же актив. А Маня не может быть активом, ну никак не может пойти на такое насилие над своей суЧностью томного укэ в белых носочках.

Почему, собственно, можно же было и наоборот написать)
ГоноГрейвз в белых шелковых чулочках, ммм.

Отредактировано (2018-01-20 17:36:00)

#114348 2018-01-20 17:35:11

Анон

Ну как можно так забивать на своё здоровье? Она же художник. Я тоже рисую, и у меня при мысли, что со зрением будут какие-то непорядки, сразу руки трястись начинаются. От птоза не ослепнешь конечно, но бля.

Легко если ты Вошть.  :lenin: Она играет в художника так что ей похуй. Не сможет рисовать - не будет рисовать. Будет играть в певицу и гитариста опять. Ты как в первый раз в треде и как про профи рассуждаешь, которому работу работать, себя кормить.  ;D

#114349 2018-01-20 17:37:17

Анон

Анон пишет:

ГовноГрейвз же актив. А Маня не может быть активом, ну никак не может пойти на такое насилие над своей суЧностью томного укэ в белых носочках.

Почему, собственно, можно же было и наоборот написать)
ГоноГрейвз в белых шелковых чулочках, ммм.

Наоборот Маня не хочет! Она хочет натягивать на себя Криденция, а не Грейвза. Ее кинкует только такая раскладка и усе.

#114350 2018-01-20 17:41:40

Анон

Блин, объясните мне логику Вождя. Почему она не хочет лечить птоз? Разве это не мешает сиять и все такое?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума