Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон, НЕ НАДО. Я либо на себя руки наложу, либо на него за приосанивание над любимым театром.
Зря ты, анон, я вангую очередные перлы в духе "спасибо, Оскар" и "мы с мистером Моцартом", вот это всё, где она с высоким на короткой ноге, да плюс воспоминания о своих успехах на подмостках... Нет уж, пусть идёт! 
о, а внесите селфач, плз
А его не было еще? Такое ощущение, что я уже видел это фото...
Зря ты, анон, я вангую очередные перлы в духе "спасибо, Оскар" и "мы с мистером Моцартом", вот это всё, где она с высоким на короткой ноге, да плюс воспоминания о своих успехах на подмостках...
Я тоже вангую именно их, поэтому ни в коем случае пусть не идет. Извини, нам в фандоме этого театра и без вождя клинических дебилов с охуенно ценным мнением хватает.
Отредактировано (2018-01-20 10:37:50)
Я тоже вангую именно их, поэтому ни в коем случае пусть не идет. Извини, нам в фандоме этого театра и без вождя клинических дебилов с охуенно ценным мнением хватает.
Ну так, анон, нам в Экзорцисте тоже Вова не сильно был нужен! Тут уж ничего не поделаешь, увы.
(Мне кажется, его только кайлаксеры с нетерпением ждут
)
А НК все срется на фикбуке с этой Химерой. 
Вождь ни в каком фандоме не нужен, но он лезет везде с упорством плесени.
Так что иди на Ребекку, Маш, порадуй ценителей высокого искусства своим авторитетным мнением!
А НК все срется на фикбуке с этой Химерой
бля, он че, совсем ебобо? 
А НК все срется на фикбуке с этой Химерой.
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!
Вождь ни в каком фандоме не нужен
Как кайлаксер заявляю, что жду его в ЗВ! Но Манон не сдюжит всю нужную матчасть перелопатить, она ж ленивая жопа. А жаль.
бля, он че, совсем ебобо?
Похоже, он искренне не ожидал хуев в панамку и не может поверить, что его, виликага и знающего, как пейсать шыдевры, вот так запросто послали. Судя по предыдущим душным срачам, НК действительно ставит целью не только посиять, но и убедить оппонента в своей точке зрения (хомякам же вложить её получается, там-то обычно пустые котелки), потом очень удивляется, что никак, и выносит вердикт, что это все вокруг тупые.
Внесите же избранное, пожалуйста!
АНоны, а такой птоз разве не оперируется?
Сам себя? Нет.
Одно меня искренне поражает в людях с холиварки? Уже скоро 10 лет как они обсуждают меня.
Аудитория немного меняется. Кто-то приходит, кто-то уходит. Не льсти себе Вжд, никто не сидит сутками, чтобы мониторить твой каждый шаг.
На селфи уже морщины под веками, морщинистый лоб. Тонко-звонкий вьюнош Ян потихоньку стареет?
Да не похудела Маша, имхо, просто опять ракурс такой.
Боюсь представить, что там в расслабленном состоянии - видимо полностью закрыт уже.
А как она тогда рисует? С одним глазом?
Отредактировано (2018-01-20 11:57:05)
Внесите же избранное, пожалуйста!
Да нечего вносить
Великий Макс уже вторую страницу срется из чистого принципа, уцепившись за довольно глупый повод. В первом заходе его отбрили на тему некоторого опыта автора в медицине и наличия в макси других глав, кроме первой. Во втором он полночи пытался доказать, что автор плохо, негодно, прописал завязку, раз Макс при прочтении ее не понял. Над ним уже натурально стебутся, а он все гнет, что это неправильно и автор плохой. Но это все страшно уныло - пять раз повторили одно и то же, он все пять раз отвечает, что нет, он этого не увидел.
Анон пишет:Вождь ни в каком фандоме не нужен
Как кайлаксер заявляю, что жду его в ЗВ! Но Манон не сдюжит всю нужную матчасть перелопатить, она ж ленивая жопа. А жаль.
Вы всё плакались, что Додо к вам не идет, а как выяснилось, что Додо готова на коммерческой основе любить любой фандом и пейринг, вы чота слились. Вождь воообще задешево достанется, если его накурить и кинки почесать - как это сделал модер соо по экзорцисту. Так что давайте, мы верим в вас.
АНоны, а такой птоз разве не оперируется?
Анон с птозом год или около того писал, что можно, только если это следствие от какой-то болезни (а там может быть всякое), а болезнь не лечат, то птоз может снова появится.
Спустя несколько дней НК всё-таки слилась из той дискуссии на фикбуке:
Я надеюсь, вы счастливы, что я ответил на ваше приглашение и уделил вам внимание. Думаю, на несколько дней вам его ещё хватит.
Я отписываюсь от дискуссии.
Гордо удалиться, хлопнув дверью, не получилось: НК намекнули, что он оказался в роли клоуна. 
Гордо удалиться, хлопнув дверью, не получилось: НК намекнули, что он оказался в роли клоуна.
Ему это еще в первый заход сказали. Интересно, если фикбукерша и ее подружки погиенят над трупом, он вернется высказать свое презрение?
Кажется, я понял, как Вжд женился на НК. До этого не думал, что НК такая прилипчивая, от нее не отвяжешься. Правда, в случае с Вжд они нашли друг друга.
он вернется высказать свое презрение?
Почему бы и нет. Он отписался от этой дискуссии. От дискуссий под другими главами он еще не отписывался. 
Он только и делает, что сутками напролёт срётся. А когда он живёт вообще?
А его не было еще? Такое ощущение, что я уже видел это фото...
У Мани просто все селфи с одного ракурса и с одинаковым выражением литса, вот и.
у нее седые волосы, что ли?
Спустя несколько дней НК всё-таки слилась из той дискуссии на фикбуке
К концу у нее уже реально истерика началась, тупо огрызается на каждое слово аффтора и подружаек. А как солидно вплыла-то в дискуссию, а сколько гонору-то было, трепещите, фикбучные девачки, вас осчастливил своим критическим отзывом виликий Макс Фальк
Одно меня искренне поражает в людях с холиварки? Уже скоро 10 лет как они обсуждают меня.
Одно меня искренне поражает в Вожде - как он все эти годы пристально наблюдает за Холиваркой и за презренными анонами, при этом старательно открещиваясь от этого наблюдения, мол, выше всего этого.
Ну и эта, Вошть, учи математику, сложение в начальной школе изучают, с апреля 2011 года, когда начались треды на правдорубе, не прошло еще десяти лет, а уж Холиварка и того моложе. Но и тут Маня не смогла не преувеличить, даже если где-то ее в говно макают, то уж точно не в лужу, а в целый океан 
Вы всё плакались, что Додо к вам не идет, а как выяснилось, что Додо готова на коммерческой основе любить любой фандом и пейринг, вы чота слились. Вождь воообще задешево достанется, если его накурить и кинки почесать - как это сделал модер соо по экзорцисту.
Мы, конечно, конченные, но кормить еду - совсем уж зашкварно.
Чего это? Очень распространенная хуйня, сельское хозяйство называется.