Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#114301 2018-01-20 10:05:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Анон, НЕ НАДО. Я либо на себя руки наложу, либо на него за приосанивание над любимым театром.

Зря ты, анон, я вангую очередные перлы в духе "спасибо, Оскар" и "мы с мистером Моцартом", вот это всё, где она с высоким на короткой ноге, да плюс воспоминания о своих успехах на подмостках... Нет уж, пусть идёт!  :trollface:

#114302 2018-01-20 10:20:43

Анон

Анон пишет:

о, а внесите селфач, плз

https://pbs.twimg.com/media/DT1QhJbWkAE8nGh.jpg

А его не было еще? Такое ощущение, что я уже видел это фото...

#114303 2018-01-20 10:37:25

Анон

Анон пишет:

Зря ты, анон, я вангую очередные перлы в духе "спасибо, Оскар" и "мы с мистером Моцартом", вот это всё, где она с высоким на короткой ноге, да плюс воспоминания о своих успехах на подмостках...

Я тоже вангую именно их, поэтому ни в коем случае пусть не идет. Извини, нам в фандоме этого театра и без вождя клинических дебилов с охуенно ценным мнением хватает.

Отредактировано (2018-01-20 10:37:50)

#114304 2018-01-20 10:53:36

Анон

Анон пишет:

Я тоже вангую именно их, поэтому ни в коем случае пусть не идет. Извини, нам в фандоме этого театра и без вождя клинических дебилов с охуенно ценным мнением хватает.

Ну так, анон, нам в Экзорцисте тоже Вова не сильно был нужен! Тут уж ничего не поделаешь, увы.
(Мне кажется, его только кайлаксеры с нетерпением ждут  :lol: )

#114305 2018-01-20 10:57:25

Анон

А НК все срется на фикбуке с этой Химерой. :lol:

#114306 2018-01-20 11:19:41

Анон

Вождь ни в каком фандоме не нужен, но он лезет везде с упорством плесени.
Так что иди на Ребекку, Маш, порадуй ценителей высокого искусства своим авторитетным мнением!  :heart:

Анон пишет:

А НК все срется на фикбуке с этой Химерой

бля, он че, совсем ебобо?  :blabla:

#114307 2018-01-20 11:19:43

Анон

Анон пишет:

А НК все срется на фикбуке с этой Химерой. :lol:

и эти люди запрещают нам ковыряться в носу!

#114308 2018-01-20 11:24:02

Анон

Анон пишет:

Вождь ни в каком фандоме не нужен

Как кайлаксер заявляю, что жду его в ЗВ! Но Манон не сдюжит всю нужную матчасть перелопатить, она ж ленивая жопа. А жаль.

#114309 2018-01-20 11:25:18

Анон

Анон пишет:

бля, он че, совсем ебобо? 

Похоже, он искренне не ожидал хуев в панамку и не может поверить, что его, виликага и знающего, как пейсать шыдевры, вот так запросто послали. Судя по предыдущим душным срачам, НК действительно ставит целью не только посиять, но и убедить оппонента в своей точке зрения (хомякам же вложить её получается, там-то обычно пустые котелки), потом очень удивляется, что никак, и выносит вердикт, что это все вокруг тупые.

#114310 2018-01-20 11:28:49

Анон

Внесите же избранное, пожалуйста!

#114311 2018-01-20 11:30:14

Анон

АНоны, а такой птоз разве не оперируется?

#114312 2018-01-20 11:55:51

Анон

Сам себя? Нет.

#114313 2018-01-20 11:56:50

Анон

Анон пишет:

Одно меня искренне поражает в людях с холиварки? Уже скоро 10 лет как они обсуждают меня.

Аудитория немного меняется. Кто-то приходит, кто-то уходит. Не льсти себе Вжд, никто не сидит сутками, чтобы мониторить твой каждый шаг.

На селфи уже морщины под веками, морщинистый лоб. Тонко-звонкий вьюнош Ян потихоньку стареет?
Да не похудела Маша, имхо, просто опять ракурс такой.

Анон пишет:

Боюсь представить, что там в расслабленном состоянии - видимо полностью закрыт уже.

А как она тогда рисует? С одним глазом?

Отредактировано (2018-01-20 11:57:05)

#114314 2018-01-20 12:04:21

Анон

Анон пишет:

Внесите же избранное, пожалуйста!

Да нечего вносить  :dontknow:  Великий Макс уже вторую страницу срется из чистого принципа, уцепившись за довольно глупый повод. В первом заходе его отбрили на тему некоторого опыта автора в медицине и наличия в макси других глав, кроме первой. Во втором он полночи пытался доказать, что автор плохо, негодно, прописал завязку, раз Макс при прочтении ее не понял. Над ним уже натурально стебутся, а он все гнет, что это неправильно и автор плохой. Но это все страшно уныло - пять раз повторили одно и то же, он все пять раз отвечает, что нет, он этого не увидел.

#114315 2018-01-20 12:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вождь ни в каком фандоме не нужен

Как кайлаксер заявляю, что жду его в ЗВ! Но Манон не сдюжит всю нужную матчасть перелопатить, она ж ленивая жопа. А жаль.

Вы всё плакались, что Додо к вам не идет, а как выяснилось, что Додо готова на коммерческой основе любить любой фандом и пейринг, вы чота слились. Вождь воообще задешево достанется, если его накурить и кинки почесать - как это сделал модер соо по экзорцисту. Так что давайте, мы верим в вас.

Анон пишет:

АНоны, а такой птоз разве не оперируется?

Анон с птозом год или около того писал, что можно, только если это следствие от какой-то болезни (а там может быть всякое), а болезнь не лечат, то птоз может снова появится.

#114316 2018-01-20 12:07:20

Анон

Спустя несколько дней НК всё-таки слилась из той дискуссии на фикбуке:
Я надеюсь, вы счастливы, что я ответил на ваше приглашение и уделил вам внимание. Думаю, на несколько дней вам его ещё хватит.
Я отписываюсь от дискуссии.

Гордо удалиться, хлопнув дверью, не получилось: НК намекнули, что он оказался в роли клоуна. =D

#114317 2018-01-20 12:09:55

Анон

Анон пишет:

Гордо удалиться, хлопнув дверью, не получилось: НК намекнули, что он оказался в роли клоуна.

Ему это еще в первый заход сказали. Интересно, если фикбукерша и ее подружки погиенят над трупом, он вернется высказать свое презрение?

#114318 2018-01-20 12:12:00

Анон

Кажется, я понял, как Вжд женился на НК. До этого не думал, что НК такая прилипчивая, от нее не отвяжешься. Правда, в случае с Вжд они нашли друг друга.

#114319 2018-01-20 12:12:52

Анон

Анон пишет:

он вернется высказать свое презрение?

Почему бы и нет. Он отписался от этой дискуссии. От дискуссий под другими главами он еще не отписывался. :popcorn:

#114320 2018-01-20 12:49:47

Анон

Он только и делает, что сутками напролёт срётся. А когда он живёт вообще?

#114321 2018-01-20 13:37:07

Анон

Анон пишет:

А его не было еще? Такое ощущение, что я уже видел это фото...

У Мани просто все селфи с одного ракурса и с одинаковым выражением литса, вот и.

#114322 2018-01-20 13:54:19

Анон

у нее седые волосы, что ли?

#114323 2018-01-20 13:59:53

Анон

Анон пишет:

Спустя несколько дней НК всё-таки слилась из той дискуссии на фикбуке

К концу у нее уже реально истерика началась, тупо огрызается на каждое слово аффтора и подружаек. А как солидно вплыла-то в дискуссию, а сколько гонору-то было, трепещите, фикбучные девачки, вас осчастливил своим критическим отзывом виликий Макс Фальк  :lol:

Анон пишет:

Одно меня искренне поражает в людях с холиварки? Уже скоро 10 лет как они обсуждают меня.

Одно меня искренне поражает в Вожде - как он все эти годы пристально наблюдает за Холиваркой и за презренными анонами, при этом старательно открещиваясь от этого наблюдения, мол, выше всего этого.
Ну и эта, Вошть, учи математику, сложение в начальной школе изучают, с апреля 2011 года, когда начались треды на правдорубе, не прошло еще десяти лет, а уж Холиварка и того моложе. Но и тут Маня не смогла не преувеличить, даже если где-то ее в говно макают, то уж точно не в лужу, а в целый океан  :lol:

#114324 2018-01-20 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Вы всё плакались, что Додо к вам не идет, а как выяснилось, что Додо готова на коммерческой основе любить любой фандом и пейринг, вы чота слились. Вождь воообще задешево достанется, если его накурить и кинки почесать - как это сделал модер соо по экзорцисту.

Мы, конечно, конченные, но кормить еду - совсем уж зашкварно.

#114325 2018-01-20 14:15:48

Анон

Чего это? Очень распространенная хуйня, сельское хозяйство называется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума