Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

По поводу обоев и белья - через это можно прописать характер персонажа, например дотошность или измененное состояние сознания, или то же самое похмелье - но и то это будет именно восприятие персонажем реальности. НК вряд ли говорила об этом.
НК учился на филолога?!
Джва года всего (из пяти, которые тогда были).
а вот Дася доучилась 
И не лень НК сраться за чужой бартерофик... Анон участвовал в фестах отзывов, если и делал какие-то замечания, то явно потом не бегал за автором и не доказывал, что тот дебил, а анон прав. Просто потому что тупо лень. НК очень энергичный и неленивый человек.
ему просто делать нехуй, энергию некуда тратить
Вот именно этого НК в упор не понимает: грубо говоря, все "ружья" должны выстрелить, и если это "постельное белье" никаким боком на сюжет и раскрытие характера не влияет - на хуй оно не нужно в тексте. Собственно это и отличает писателя от графомана.
Нет, не все. Но если какие-то "ружья" не "выстреливают", то это - тоже часть авторской задумки.
Как Епиходов в "Вишнёвом саде", например. Но по НК он должен был бы идти не с пустыми руками, а с крокодиловым комодом на тачке. 
А я всегда думал, что это у него запущенный случай дэдди-кинка
Это у Маши запущенный случай дэдди-кинка. Отцовские фигуры и белые носочки, вот это все. А какие кинки у НК, кроме ублажения Маши, боюсь, никто не знает. Возможно, сам Максик уже не знает.
Вождь, не почитай: у вас там в вашем целительном Ребекку давать будут, ты б сходил, оценил постановку и порадовал бы нас ревьюшкой. Заодно приосанился бы 
Анон участвовал в фестах отзывов, если и делал какие-то замечания, то явно потом не бегал за автором и не доказывал, что тот дебил, а анон прав. Просто потому что тупо лень.
И просто потому что тупо ПОХУЙ. Но для Крупской, очевидно, любое мнение, не совпадающее с её личной точкой зрения - как личная обида.
Ну, анон редко вступает в сетевые дискуссии, но, когда вступает, ведет себя примерно так же. Без хамства, конечно, но ты пишешь, тебе отвечают, и, если тебе есть что ответить, ты тоже отвечаешь... Когда мне ПОХУЙ, я просто мимо прохожу или пишу ничего не значащий общий комментарий.
Вождь, не почитай: у вас там в вашем целительном Ребекку давать будут, ты б сходил, оценил постановку и порадовал бы нас ревьюшкой. Заодно приосанился бы
Анон, НЕ НАДО. Я либо на себя руки наложу, либо на него за приосанивание над любимым театром.
Оффтоплю, но что за Ребекку будут давать? По Дюморье?
Оффтоплю, но что за Ребекку будут давать? По Дюморье?
По ней. Кунце-Левай сколько-то лет назад по ней мюзикл настрочили.
Анон пишет:Оффтоплю, но что за Ребекку будут давать? По Дюморье?
По ней. Кунце-Левай сколько-то лет назад по ней мюзикл настрочили.
Тогда да, Вождь, не надо, а то я тоже на себя руки наложу.
Одно меня искренне поражает в людях с холиварки? Уже скоро 10 лет как они обсуждают меня. Я за это время второе высшее получил, эмигрировал, область деятельности сменил, а они все гиенят какой я неудачник. И ладно, ок, я всем плох. Но почти 10 лет одно и то же! Ахренеть верность
Ты не неудачник, ты долбоёб, блять. Поэтому и смешно каждый раз, как в первый.
Уже скоро 10 лет как они обсуждают меня. Я за это время второе высшее получил, эмигрировал, область деятельности сменил, а они все гиенят какой я неудачник.
ну аноны так-то тоже не только на холиварке сидят, Вождик 
Я за это время второе высшее получил, эмигрировал, область деятельности сменил, а они все гиенят какой я неудачник.
И что, все это как-то повлияло на овощееобразность Вождиной жизни?
Меня очень крипанул последний селфач в тви, птозный глаз просто
Да Мань, ты неудачница 
А каких пор курсы переподготовки (или как там его липлом назывался) в очередной шараге это второе высшее 0_о
Меня очень крипанул последний селфач в тви, птозный глаз просто
![]()
Да Мань, ты неудачница
о, а внесите селфач, плз
область деятельности сменил
это называется "фандом", а не "область деятельности", вождь. фандом ты сменил.
о, а внесите селфач, плз
Похудел наш Вождик, но глаз этот... не пойму, специально он его прищуривает или нет? Может считается чтоэто выглядит не как птоз а как антиресный прищур?
Видно, что Вова старался сделать нормальное лицо (нижнюю половину, по крайней мере), но губы всё равно куриной жопкой. Может, они уже по-другому не складываются? Если столько лет ходить с видом, будто под носом насрано, уже мимические привычки появятся.
Похудел наш Вождик, но глаз этот... не пойму, специально он его прищуривает или нет? Может считается чтоэто выглядит не как птоз а как антиресный прищур?
Нет, анон, та половина лица у него в расслабленном состоянии, ничего он не прищуривает, это его обычное теперь состояние. А вот левая половина, судя по всему, совсем сникла: видно по морщинам на лбу, как он бровь высоко задирает, чтобы глаз хоть самую малость приоткрыть. Боюсь представить, что там в расслабленном состоянии - видимо полностью закрыт уже.